R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月24日 14:52:31

駅前ではあるが,騒音が少ない.館内もざわついてない.

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月26日 13:27:39

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前という立地に恵まれ、皆様にはご好評頂いております。
お客様にはゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回お泊りの際には、比較的音の届かないお部屋にお泊り頂きましたようですが、残念ながら、お部屋の階数・方角により、どうしても駅前の音が届いてしまうお部屋もございます。
何卒ご了承下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 09:12:08

清潔なホテルでした.加えて,フロントの女性の方の対応の良さにも,とても気持ちよくなりました.全てに満足です.

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月23日 11:08:44

「全てに満足」...このような御感想を頂戴出来ます事を、恐縮致しますと同時に、大きな喜びと考えております。ありがとうございます。
また、“清潔”の面でも重要と考えておりますので、今後共、維持・向上の為、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、御感想頂きましてありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月23日 00:47:53

立地条件、衛生面、サービスともにかなり満足でした。
フロントの方(研修生だったかな?)も笑顔がステキでよかったです。
朝食もおいしかったです。
また機会があればお世話になります。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月23日 10:57:45

また、たくさんのお褒めの言葉、恐縮致しますと同時に、非常に嬉しく思います。
立地面では、駅前という事で、皆様に大変ご好評頂いております。また、清潔面でも、特に重要な部分であると考えておりますので、清掃担当の者との連絡を密に取るよう心がけております。また、只今フロントでは、研修中のスタッフもおりまして、至らぬ点が多く、ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、今回頂戴致しました御感想は、当人にも大変励みになるかと思います。ありがとうございます。また、今後共、よりいっそうの指導をして参りたいと思います。
お忙しい中、御感想頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 12:51:42

大変清潔で素晴らしいホテルでした。明るく綺麗な部屋でシンプルでゆっくりと休むことができました。
 私は、仕事の関係で年間30日ほどホテルや旅館に宿泊いたしますが、本年一番清潔なホテルでした。
 全てに無駄が無く、環境に配慮しているということがわかりました。
 朝食も おいしい焼きたてパンでしたし、そこでお会いした他の宿泊者のかたの雰囲気もやかったです。
 また、フロントの女性の方の笑顔や挨拶が立派で好印象を持ちました。ホテルで働くことにプライドを持っていると感じました。
 今回は1泊のみでしたが、ぜひ次回も機会があれば宿泊したいと思います。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月19日 17:02:54

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致します。
「大変清潔で素晴らしいホテル」...このような御感想が頂けることに、従業員一同感激致しております。
ただ、決して一過性のものではなく、維持・向上していかなければいけないと考えております。私共R&Bホテルでは、“清潔”であること、“また利用したい”と言って頂くようなホテルを目指して、今後共努力して参ります。
そして、またご宿泊頂いた際には、さらにレベルアップした姿をお見せできるよう、勉強を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中、御感想頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月18日 22:00:37

価格も手頃で設備もよく、スタッフの対応もよかったです。また利用したいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月19日 09:45:31

今回のお客様のお言葉を励みに、今後共、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月15日 21:11:04

朝食の焼き立てパンはおいしいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月16日 09:55:16

朝食のパンにつきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後共、焼きたてのものをご提供できるよう、努力して参ります。また、季節により、期間限定のパンをご提供予定でございます。お客様にご満足頂けるようなメニュー展開をして参りたいと思いますので、ぜひ次回ご利用の際には、ご賞味下さいませ。
またのお越し、お待ち申し上げております。
御感想ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 マネージャー

投稿者さん 2005年12月12日 17:46:32

以前系列の施設を利用したことがあり、宿泊しました。部屋だけでなく、建物全体が綺麗で快適でした。朝食のパンもおいしかったです。また今度是非利用したいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月12日 19:21:45

また、「また今度是非利用したい」との御感想、恐縮致しますと同時に、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、先日より「あんこバー」のご提供がスタート致しました。今後もご満足頂けますよう努力して参ります。
また、“清潔”なホテルを心がけ、「また今度利用したい」と思われるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、御感想頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 12:37:54

駅の目の前で、大変便利!
お部屋も綺麗で、また利用したいホテルです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月12日 16:57:05

当館は、駅前という利便性に富んでおり、大変ご好評頂いております。
また、「また利用したい」との御感想、恐縮致しますと同時に、大変嬉しく思います。今後共、“清潔”を心がけ、「また利用したい」と言われるようなホテル作りを目指したいと思います。
お忙しい中、御感想ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 12:11:51

R&Bホテルは今年9月に、札幌で宿泊させて頂きまして、大変気に入っておりました。
大塚駅北口は、今回初めて利用させて頂きました。
職場が目黒ですので、遠いのではと少し心配しておりましたが、そんな心配をすることもなく、ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。
シンプルな設備、サービス、環境に配慮したホテルが気に入っております。こういうホテルがたくさん出来るといいですね。
東京には、毎月出張します。宿泊することもありますので、その時は、利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月12日 16:39:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致します。
当館は、駅の目の前という立地に恵まれ、山手線ご利用で、池袋まで3分、新宿まで13分、また、都電のご利用で、王子方面や、早稲田方面への交通の便でも、大変ご好評頂いております。
また、私共のエコロジー活動の取り組みにご理解・ご賛同頂きまして、大変感謝しております。このような取り組みの中で、時にはご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年12月09日 18:04:52

エアコンの送風口に誇りがたまっている。壁が汚い。
ちょっと印象が悪くなった。
今まで他の場所でも泊まっていましたが・・・

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月09日 20:34:24

この度はお客様には御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私共が特に重要と考えている「清潔」という点が不十分であった事を大変恥ずかしく思い、今回のご指摘を重く受け止め、反省致しております。
清掃担当の者とも再度話をし、今後このような事のないよう、徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月09日 09:26:53

駅からめっちゃ近いし、フロントの方は愛想がいいし、
朝、フロントに下りていくと「おはようございます!」と
元気のいい声を掛けていただき、ちょっとうれしくなりました。
朝一番の明るさは大切ですよね。
また機会があれば利用させていただきます。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月09日 20:19:47

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
R&Bホテルでは、エコロジー活動の取り組みにより、お客様にご不便をお掛けすることがございます。ただ、その中で、私共が出来るサービスに対する気持ちが、今回お客様に届きましたようで、非常に嬉しく思います。また、このような御感想が頂ける事は、スタッフ一同の励みにもなり、重ねて御礼申し上げます。
今後共、心のこもった接客を心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月06日 22:01:49

遅くなっての予約・チェックインでしたが、フロントの方が快く対応いただき気持ちよく宿泊できました。また、朝食もおいしかったです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月06日 22:22:54

「気持ちよく宿泊できた」という御感想、従業員一同の励みにもなり、大変嬉しく思います。今後共、心のこもった接客を心がけていきたいと思います。
また、朝食につきましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。先日より、新しい限定メニュー「あんこバー」のご提供が始まりましたので、ぜひ次回お泊りの際にはご賞味下さいませ。
お忙しい中、御感想頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 19:04:14

東京出張のときはいつも利用しています。駅から近いの重たい荷物を持っての出張ですが、助かっています。歯ブラシ・かみそりスタンプカードも気に入ってます。歯ブラシもかみそりも荷物になるものではなし、スタンプが貯まっていくのが楽しみです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月06日 22:12:49

いつもR&Bホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。東京にお越しの際には当館をご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、駅の目の前という立地に恵まれており、大変ご好評頂いております。またのご出張の際等には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
また、私共のエコロジー活動の取り組みにご賛同頂きまして、大変感謝しております。
歯ブラシ・かみそりを常時備え付けとなりますと、ゴミとして排出される量は、かなりのものになります。そこで、私共R&Bホテルでは、環境保護の一環として、お客様にはなるべく御持参をお願いしております。また、御持参頂きましたお客様には、1泊ごとにスタンプを押印致しておりまして、スタンプが5コ貯まりますと、500円分のクオカードと交換致しております。今後共、ぜひ御持参のご協力をお願い致します。
お忙しい中、御感想頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月02日 10:25:23

初めて大塚駅に着き、はじめは見つけられませんでした。というのも想像するよりびっくりするくらい近かったからです。
出張非常に便利で連泊させていただきました。
あえて言うなら部屋の換気が気になりました。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月02日 14:18:34

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、連泊でご利用頂きましたようで、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました換気につきましては、改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見・御感想頂戴致しましてありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月01日 20:56:01

時間が遅くなってもPCから予約できてチェックインもおそくまで対応してくれて助かりました。
それに駅からの良く見えるし、近くて東京に不慣れな私としては嬉しかったです。
フロントの対応も丁寧でよかったのですが
テレビのカードが切れてて一人で泊まったのですが暇でしたね。
あと、出来れば荷物を置く場所が欲しかったですねぇ~床に直置きになってしまうのはちょっと嫌でした。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年12月02日 14:27:21

当ホテルは、駅の目の前という事もあり、立地の面では大変ご好評いただいておりますので。次回、東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
荷物を置く場所では、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。現状では小さな丸テーブルのみの設置となっておりまして、新たな設置は、スペースの関係上少々難しいところがございますが、今後の検討課題と致したいと思います。
今後共、引き続きご支持頂けますよう、サービス・清潔の面でも、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見・御感想頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 08:11:52

立地は申し分ないが、部屋の照明が使いにくいのが難点。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年11月29日 16:59:20

照明でございますが、ご利用に応じてカサ部分を回転頂き、照度調節ができるようになっており、また、電源は、枕元のスイッチにて入切して頂くようになっております。お手数ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 15:30:02

駅から近くて大変便利!
フロントが2階のため、大きな荷物がある時は階段がちょっときつい。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年11月29日 16:03:53

当ホテルは、駅の目の前という事もあり、立地の面では大変ご好評いただいております。ただ、フロントが2階にございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様には、裏手のエレベーターをご案内しております。建物裏手に、エレベーターにつながる入り口がございまして、防犯上施錠している時間もございますが、インターホンにてお呼び出し頂ければご案内致しますので、こちらをご利用下さいませ。
お忙しい中、御感想頂戴致しまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月26日 17:47:55

朝食がおいしい

R&Bホテル大塚駅北口 2005年11月28日 21:46:23

また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致します。
今後共、お客様にご満足頂けるような朝食をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年11月26日 10:48:55

無駄なものをなくしてビジネスホテルとしての機能は十分だと思いました。いくつか思ったのは、「壁にバーを付ければ物をかけたり、乾燥を防ぐためのタオルを干したりできるのに」ということ、「朝食に若干のお金を出して買える選択的なメニューを用意があれば」と思ったことなどです。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年11月28日 21:42:49

また、私共の環境保護の取組みにご理解・ご賛同頂き、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、季節に合わせた限定メニューをご提供しております。12月からは、新作パン『あんこバー』をご提供予定ですので、機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
ご提案頂きました件につきましては、今後の検討課題と致したいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。
R&Bホテル大塚駅北口 マネージャー

投稿者さん 2005年11月24日 09:26:30

小さくても良いのでデスクorテーブルが欲しい。

R&Bホテル大塚駅北口 2005年11月24日 19:16:12

R&Bホテルでは、心からくつろげるようなお部屋を目指しておりますが、宿泊特化型ホテルであると同時に、省資源化、省エネ化、並びに健康への配慮を心がけたエコロジーホテル作りを目指す中で、お客様には大変ご不便をお掛けすることもあるかと思います。何卒、ご了承くださいませ。
また、デスク又はテーブルの設置でございますが、現状では小さな丸テーブルのみの設置となっておりまして、新たなデスク等の設置は、スペースの関係上少々難しいところがございますが、今後の検討課題と致したいと思います。
お忙しい中、ご意見頂戴致しまして、ありがとうございました。