R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

naruruuさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

naruruuさん [50代/男性] 2020年11月19日 11:13:55

東横インなどに比べて、館内に製氷機が無かったり、ポットが2階にしかなかったりと、やや設備面では劣る。
駅前すぐで、下がファミレスだったり、コンビニ至近なのはよい。
朝食のパンは、昭和の学校給食を思い出せる味wで、マーガリンやジャムなどのスフレッドもないのでドリンクバーのスープが頼り。ただ、ゆで卵が1人1つとか言わないので、そこは評価。
カウンター席に座ると眼下に都電が行き交うのはいい感じだった。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月19日 18:39:32

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

製氷機等の設備につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お声を今後の参考にさせて頂きます。
当館は、JR大塚駅北口より徒歩30秒の立地にございまして近くにコンビニや飲食店が多くご利用に便利かと存じます。
ご朝食は、バターロール、クロワッサンの他、総菜パンが3種類ございます。数に制限はございませんので、ご自由にお取り頂けます。
朝食会場の窓からは都電が見えますので、コーヒーとご朝食のパンとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 23:55:01

部屋は狭めだし、何よりタバコ臭が酷すぎた。
部屋はきれいだけど、暗めだし、鏡がないので女性には不向き。
かなり低評価だったが、朝食のパンはとても美味しかったので、その点は気に入りました。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年12月23日 18:35:24

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備につきましてご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。お寛ぎ頂けなかった様で残念でございます。
貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
お忙しいところご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント渡辺

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

itchansさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

itchansさん [40代/男性] 2019年08月12日 20:46:03

深夜に羽田から帰れなくなったのですが、なんとか当日予約が取れて最終電車でたどり着きました。
駅近くで、便利だし、朝食のパンが美味しかったです。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年08月12日 22:13:16

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンへの高い評価誠にありがとうございます。季節毎に手供しているパンの種類が変わりますので、是非次回ご利用される際もお食べ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 池田

投稿者さん 2019年07月05日 11:30:19

カード式なので、外出中は充電ができない。
フロントの対応がそっけない。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年07月05日 19:47:03

外出中の充電等、何かご不明点がございましたらフロントの方までお問合せいただければすぐに対応させていただきますのでお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応の至らなさにおきましてはご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基にスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2019年03月18日 16:24:41

星は三つで普通の評価ですが普通なりに満足です

荷物が重かったのでエレベーターの表示の方に歩きましたがどこだかわからずその一角をそう遠くはないとはいえ一周しました。もう一回図を確認して相変わらずわかりにくいままでしたがようやく建物の中まで行ってエレベーターにあるホテルの名前を確認してフロントへ。まだお昼前でしたから荷物をお願いしたくてフロントにいる方に声をかけたら「なんですか」と。こういう場合にフロントで「なんですか」といわれたのは初めてなのでそういうホテルなのかと少し驚きました。でも驚いたのはその時だけで他の状況ではスタッフの方はみなさん感じのいい方でした。

朝食はパンとゆで卵と飲み物のみ。でもそれぞれ美味しいパンでした。
駅のそばで便利だし、アメニティも余計に置かず、それでいいと思うので、よって普通とはいえ充分快適に過ごしました。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年03月18日 23:56:41

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いておらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹渕

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

Takumi's ママさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

Takumi's ママさん [50代/女性] 2018年02月07日 19:54:46

フロントは爽やかで感じが良かった。
歯ブラシなどをフロントで受け取るのは、良い方法だと思う。
ただ、パジャマを借りることができるのだが、そのパジャマが非常に臭かった。
洗濯の匂いというより、加齢臭のような匂いで、とても着ることが出来なかった。
朝食のパンは焼き立てで美味しかったが、バターかジャムがあったら、もっと良かったと思う。

R&Bホテル大塚駅北口 2018年02月09日 22:19:33

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はパジャマにつきましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがない様更に気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございます。

また、朝食に関してのご意見も頂戴致しましてありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

投稿者さん 2017年07月03日 08:52:18

冷蔵庫が小さく感じました...

R&Bホテル大塚駅北口 2017年07月03日 22:00:46

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。新店舗開発の際のご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

機会がありましたら、またご利用くださいましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
フロント前田

solfegeさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

solfegeさん [50代/女性] 2014年12月24日 02:58:53

大塚駅北口の目の前で便利。ただ、ロビーが2階で、正面エントランスが階段のみ(離れたところにあるエレベーターの入り口はどこだか分からなかった)なので、足腰が弱いとちょっとつらい。エレベーター入り口をもっと分かりやすくして欲しい。
部屋はごく普通。ベッドマットレスは固めで私にはちょうどよかった。
朝食は無料サービスなので多くは望めないでしょうが、珈琲の味がもう少しどうにかなるといいな、と思います。
パンとコーヒーだけじゃなくてゆでたまごがあったのは良かったです。

2014年12月
R&Bホテル大塚駅北口 2014年12月24日 18:52:09

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターのご案内不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のゆでたまごはお客様から好評のお声を多く頂いており、嬉しい限りです。パンは季節により種類が変わりますのでまた機会がございましたらお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2014年08月19日 21:42:21

お盆の時期に連泊させていただきました。
駅のど真ん前、しかも池袋駅まで一駅でこの料金は安いと思います。
チェックアウト後も夕方まで荷物を預けておけたのも、大変有難かったです。
部屋の中からも無線LAN接続出来たのも、結構良かったです。

ただ、いくら無料でも朝食がパンとジュースとゆで卵だけというのは無いんじゃないかと…。
おまけに朝食会場が狭すぎて、立って食事する羽目に。
少食な方は良いかもしれないけど、しっかりと食事をとりたい方は、周辺の店舗で済ませたほうが良いかと。

あと連泊時に意外と必要になる洗濯の手だてが、館内にはありません。
調べてみたら近隣に小さなコインランドリー店が有りましたが、あの猛暑の中ではそこまで行って洗濯する気にはなれませんでした。

フロントの方の対応が非常に良かっただけに、その辺が非常に残念でした。

あ、あと足腰の悪い方や荷物の多い方は裏口のエレベータでフロントのある二階に行く事になります。
裏口にあるインターホンでフロントに連絡してからでないと利用出来ない場合も有るようなので、一応ご注意の程を。

R&Bホテル大塚駅北口 2014年08月20日 18:51:23

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食時またはコインランドリーの件等、ご面倒をお掛けしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。朝食に関しまして頂戴しましたご意見は今後検討させて頂きます。コインランドリーにつきましては、当館にはご用意ございませんのでお近くのコインランドリーをご案内させて頂いております。ご面倒かとは存じますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

glandaさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

glandaさん [20代/女性] 2014年05月20日 15:53:51

I paid 7000 yen for one night, and I expected more. Other things... It is ok... A affordable business hotel... But there are lots of choices nearby as well.

2014年05月
R&Bホテル大塚駅北口 2014年05月21日 17:54:47

Thank you for coming to a R&B hotel.
I am waiting from the bottom of my heart.
R&B hotel otsuka Asano

投稿者さん 2012年09月23日 16:23:03

月に一回程度の利用してます。フロントが二階にあるのですが、重い荷物を持って階段を昇るのは大変です。ましてや、雨だと昇りだけでなく、降りるときも手すりが濡れていてすべりそうです。エレベーターはどこかにあるんでしょうか?
それ以外は言うこと無しです。

2012年09月
R&Bホテル大塚駅北口 2012年09月23日 23:18:26

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は私どものご案内不足の為に、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館には階段の他に1皆から2階のフロントまでお上がりいただけるエレベータもございます。階段の裏手側に、エレベーターをご利用になるお客様専用の入り口がございますので、重たい荷物をお持ちの際や雨でお足元が悪い際には是非そちらをご利用下さい。場所がお分かりにならない場合は、ご遠慮なくお電話にて当館までお問い合わせ下さいませ。またお客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤岡

投稿者さん 2010年01月28日 08:49:35

駅前にありとても便利でした。

また宿泊しようかと思います。

2010年01月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年02月03日 20:04:04

ご利用いただきましてありがとうございます。機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【シングルルーム喫煙(全室インターネット回線接続無料)】