R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

お野菜さんさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

お野菜さんさん [40代/男性] 2009年10月26日 11:38:19

立地が駅前ということでたいへん便利でした。
設備も綺麗で快適でした。ただ、バスルームに髪の毛が1本、残念でした。
朝食もじゅうぶんで美味しくいただきました。
部屋に湯沸かし器があるとうれしいです。
料金も手ごろで申し分ないので、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月30日 22:03:47

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に通達し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまたご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 00:35:31

初めて利用させて頂きましたが、
部屋はシングルでは十分の広さ、ベットはダブルサイズで羽毛布団、
朝食付、バストイレ付、駅から1分のアクセスの良さ、薄型テレビ、
どれをとってもこの値段では十分満足できました。

贅沢を言わせてもらうと、この値段で朝食はバイキングか、
朝食なしでもう少し安いプラン(4,000円)があったら、いいなと思いました。
以前利用したのですが、サンターガスさんがこの値段でした。

ただ個人的には、サンターガスさんとは比べ物にならないくらい
良かったです。本当にこの値段では最高でした!!

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月30日 22:01:22

ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めに預かり光栄でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。近隣ホテル様の状況や現状の経済情勢などを考慮して柔軟に対応させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

0708248さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

0708248さん [40代/男性] 2009年10月24日 14:38:37

翌日のアクティビティを考え、新横浜、蒲田あたりでの宿泊と思っていたのですが、満室で「大塚」にしました。いつもの高速ネット、シンプルな部屋、サービスに満足しています。朝食にゆで卵サービスもあり、大満足でした。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月29日 21:29:22

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。只今、全国19店舗同じようなサービスでご提供できておりますので、用途に合わせてお使いいただければと思います。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月21日 13:47:27

夏に続き、二度目の利用です。立地が抜群で、女性一人には安心です。また、フロントの方の笑顔にいつもホッとします。
朝食のパンが時間帯により変わるのですね~、楽しみです。
価格からでしょうか、サラリーマンのご利用が多いみたいで、観光で行っている私には気がひける部分もありますが、気にせずにのんびりと朝刊を読みながら美味しい朝食をいただきました、ありがとうございます。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月28日 20:35:51

再度ご利用いただきましてありがとうございます。またお越し頂けることは、私どもには最高の喜びでございます。ご満足いただけて何よりでございます。ビジネスでのご利用のお客様が多いことは事実でございますが、池袋まで1駅ですし、都内の観光地へのアクセスも良いので、観光でのご利用にも大変適していると考えておりますので、様々な用途でお使いいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

schimischimiさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

schimischimiさん [20代/男性] 2009年10月20日 22:26:08

フロントの方の対応がすがすがしく、大変印象がよかった。ホテルの善し悪しはかなりの部分ここで決まると思う。

部屋は必要最低限だが、余分なものがなく、値段もその分低くなっているので満足。歯ブラシ持参のスタンプカードはあまり使用機会が多くないと思う。

立地は最高です。ただ、入口が分かりにくい気がする。「フロント2階」などの表示がほしい。

とはいえ、値段サービスともに良かったです。次回の出張の際も、必ず利用します。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月28日 20:29:07

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。入口が分かり難くご迷惑をおかけ致しました。フロントが2階にございますことをご案内できるように検討して参ります。歯ブラシ持参のスタンプカードは5泊で500円のクオカードと交換させて頂いておりますので、ご協力いただき、スタンプをお集めいただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるように、接客を強化して参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

えきねさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

えきねさん [20代/女性] 2009年10月20日 19:17:53

池袋に用事があって利用しました。

池袋を夜1人で歩くのは怖いけれど、大塚ならそこまで怖くないし、駅から出てすぐにホテルが確認出来た時は、とっても安心しました。

フロントの方の応対も爽やかですごく良いと思います。

同じ建物内にロイホがあるのも嬉しいです。

【お1人様3,250円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム2名様仕様【禁煙】

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月28日 20:24:41

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。池袋は確かに大きな街ですので、夜は何かと大変ですが、大塚はそこまで大きな街ではありませんし、当館は駅から徒歩1分ですので、安心してご宿泊いただけるかと思います。池袋へのアクセスも便利ですので、池袋へ用事の際は、こちらをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム2名様仕様【禁煙】】

stancuteさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

stancuteさん [30代/男性] 2009年10月18日 18:52:11

R&Bホテル大塚駅北口 is a clean and good service hotel. Once I came into hotel, the hotel staff bring me a very nice and warm smile to me. After that, she helped me to arrange a nice single room. I enjoy the stay in this hotel. I will choose it again when I come to Tokyo next time. ^^

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月22日 22:21:48

Dear sir
I hope you are fine and everything is going well. Thank you very much for your nice comment. I would like to express my deepest gratituede to you for choosing our hotel.PieasePlease come again and looking forward to seeing you.Thank you.

Sincerely yours,

Manager Harada

投稿者さん 2009年10月18日 18:14:13

大塚駅からすぐで、コンビニや飲食店も近く立地は最高です。サービスの朝食も、ゆで卵や何種類かのパンとコーヒー、オレンジジュースで、この値段では十分と感じました。フロントで湯沸かしポットを借りましたが、親切な対応をしていただけました。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月27日 21:52:46

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:30:33

初めて利用しましたが受付の方が親切に説明していただきとても好感が持て、朝食も無料なのでまた来たいと思いました。
駅の目の前なので迷う事なくホテルへ行けましたし、歯ブラシを持参するとポイントもついてくるのでまた利用する予定です。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月14日 22:51:13

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館は環境保護を目的と致しまして、客室に歯ブラシ・かみそりを置いてございません。お客様にお持ちいただきたくお願いをしておりまして、お持ちいただけたお客様に1泊につきスタンプ1個を押印し、5個でクオカードと交換というサービスを行っております。スタンプを貯めて頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 16:13:28

大変満足でした。部屋はとてもきれいでぐっすり眠れました。また、泊まりたいです。

2009年10月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月08日 19:52:38

R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 08:14:17

駅から近くて良かったです。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月08日 19:25:33

ご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 00:28:14

とにかくシンプルで使いやすいです。無駄が全く無い!
受付が女性なのも安心だし程よいサービスで心地よいです。
湯船が広めなのと、朝日新聞が無料サービスなのも嬉しいです。
強いて不満を言えば、朝食のパンがミニすぎるのと、
ミニッツメイドやお水のコップもミニすぎるところでしょうか…。
それと24時間の本屋さんがあるので旅先なのに本を寝しなに大量に買ってしまう!
とりあえず5千円で泊まれるので満足です。
連泊のシーツ洗濯無しの選択等の、ECO推奨も素敵。
また利用します。
(ポイントカードもあるし!)

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 20:23:53

R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、私どもの環境保護への取り組みにご理解を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご協力が無ければ出来ない事でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、パンとグラスの大きさにつきましてはすぐの対応は難しいかと存じますが、貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:02:04

大塚に泊まるときは定宿にさせていただいております。
焼きたてのパンがおいしくて、朝が楽しみなホテルです。
今回久しぶりに泊まったのですが、朝日新聞朝刊のサービスを
始めたのですね。これは助かります。

また、大塚に泊まる際には使わせていただきます。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 20:04:45

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。焼きたてパンの朝食は私どもの自慢の商品でございますので楽しみにしていただけているというお言葉は大変うれしく存じます。今後もお客様のご期待を裏切らぬように頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:09

駅に近くて便利です。連泊しましたが朝食のパンが楽しみでした。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 19:08:41

ご利用いただきましてありがとうございます。朝食のパンは毎朝従業員が焼いた焼きたてパンをご用意致しております。ぜひ次回の宿泊の際もお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 11:09:59

観光する目的で都内を訪れ、初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応も良く、朝食についてはパンとコーヒー、オレンジジュースといったシンプルなものですが、無料でいただける食事としては十分だと思います。今回は一人で泊まったのですが、お部屋もコンパクトでありながら窮屈に感じることはなく清潔でした。アメニティはシャンプー、ボディーソープ、タオルと必要最低限のものでしたが、確かにフルに備え付けてあっても使わないことが多いよなぁ、と逆に気づかされました。他のビジネスホテルも同じような流れになるといいなと思いました。それから、バスルームのドライヤーの風力が弱くなくて、ホテルで髪を乾かすときのプチストレスを感じなかったのもうれしかったです。
大変快適に宿泊することができました。どうもありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 18:55:47

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきMしてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どももうれしく存じます。私どもの環境保護への取り組みにつきましても温かいご支援を頂き恐縮致しております。私どもは「使い捨てはもったいない」という発想から、必要な物を必要なだけ取り揃える事で低価格とエコロジーを実現できるようにこのような取り組みをしております。お客様のご協力によって成されているという事を忘れずに、これからも努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【週末はのんびり!】レイトチェックアウトプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年09月20日 14:43:59

JR大塚駅の北口から出てスグの立地条件で外観・室内共にキレイにも関らず、非常に安価な価格設定で大変満足出来ました。朝食サービスの焼き立てパンも美味しく、また宿泊させて頂きたいと思っています。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月29日 22:25:52

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 01:19:13

フロントの対応がとても丁寧だった。
神戸でも利用したが、こちらの方が部屋も広く快適でした。

次回出張時にも利用させて頂きます。

名前を見落としましたが、当日到着が遅かったにも関わらず笑顔で応対下さったフロントの方、ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月29日 22:23:43

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大塚店は昨年10月に全室リニューアルをさせて頂きましたので、ある意味では一番綺麗な客室になっているかと存じます。ご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様に安らぎを与えられる笑顔での接客を心掛けて参りますので、今後ともR&Bチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 22:41:46

オレンジジュースがなんとアメリカで最も評判のいい「ミニッツメイド」だったのです。
日本ではマックが採用しています。これには感激ものでした。オレンジュースにはちょっとうるさい方ですので。できれば透明のりんごジュースがあればもう完璧です。
しかもパンもおいしいし、サイズが小さめで食べ易かったです。
入り口か分からなくて一周してしまいました。ロイヤルホストの2階なんですね。
また利用したいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月28日 20:24:36

R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。入口が分かり難く、ご迷惑をお掛け致しました。案内表示をより分かりやすくできないか検討します。
R&BはRoomとBreakfastの略でございますので、朝食をこんなにお褒めいただけることは、私どもにとりまして、大変嬉しい事でございます。今後もより美味しい朝食をご提供出来るように勤めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2009年09月18日 16:26:24

1階が喫茶店、2階がファミレスなので、夕食なしですが全く問題ありません。ただ部屋着がフリーサイズしかなく、体格の大きな人はパジャマの準備が必要です。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月28日 20:19:49

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。当館は同じビル内にファミリーレストランやコーヒーショップ、本屋などがございますので、何かと便利かとは存じます。
また、パジャマにつきましてはサイズはフリーサイズという事で大きめには作ってございますが、全ての方に合うという事ではございませんので、何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いです。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:17:36

駅前で直ぐにわかる場所にあり便利でした。
お部屋も思ったより広めでよかったです。
食事スペースが少し狭く、テーブルの間を歩くとき気を使いましたが、暖かくパンが4種類あり、美味しく頂けたので良かったです。

シングルルーム禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月23日 17:51:42

R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご指摘いただいておりますように、当館は朝食コーナーのスペースがあまり広くございませんので、混雑時は何かとご迷惑をお掛け致しております。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。パンはスタッフがその場で焼きましたあつあつのものをご提供しておりますので、次回のご利用時もぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。