R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月24日 07:01:39

駅から近く、チェックインも25時まで可能であり、大変便利でした。
フロントの対応も、笑顔で、親切丁寧でした。
部屋は、客室は新しくきれいでしたが、鏡がないのが不便でした。浴室は、古さが少々気になる感じ。
食事は、他の無料サービスの所と比べ、パンの種類が少なく焼きたてという感じではありませんでした。スープがあるのがうれしかったのですが、よくある市販のカップスープの素より水っぽい印象。ゆで卵はおいしかったです。
機会があったらまた利用します。

R&Bホテル大塚駅北口 2010年07月30日 16:28:57

ご利用いただきましてありがとうございます。朝食に関して、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様の流れを読み、いつでもあつあつのパンを全てのお客様にご提供出来るように改めて指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また、チェックインにつきましては、最終チェックインは26時でお願いをしておりますが、ご連絡頂ければ、それ以降も対応させて頂きますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 18:45:47

6月17日(木)に宿泊(3回目の利用)しました。リーズナブルな価格であるだけでなく、立地条件が良く、接客も抜群であるため、最近の都内での宿泊は「R&Bホテル大塚駅北口」と決めているところです。禁煙ルームであったため、たばこ臭さもなく、実に快適に泊まることができました。ただ、ユニットバスルームの湯船の縁とフロアーに長い髪の毛が付着していたのだけは残念でした。今まで宿泊した部屋でもそういったことはなかったので、今回たまたまだったのかもしれませんが、かなり目立つ箇所にあったものですから、印象的に心に残ってしまいました。だからといって、ホテルそのものに対する評価が色あせたわけではありません。次回の出張の際にも是非宿泊したいと思っています。大変お世話になりました。

2010年06月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年06月22日 19:57:46

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに客室の清掃が不十分でご気分を害する結果になりました事、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者に通達し最終点検時の確認を強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。このような不備がございましたのに、引き続き当館をご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく拝読致しましたが、そのお言葉に甘えることなく再発防止に努め、次回ご利用の際は気持ち良くお泊り頂けるように致します。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 14:34:58

値段が少し高い

2010年06月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年06月22日 19:19:57

ご利用ありがとうございます。日毎に料金を変更させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月04日 15:26:23

急きょ泊まる事になり利用させてもらいました。シングルルーム2名プランだった為、多少部屋は狭かったがゆっくり過ごす事ができました。ただ、バスルームからちょっと下水?の臭いがしたのが気になりました。
朝食のパンが温かく(特にヤキソバパンが)美味しかったです。
また利用させてもらいます。

お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム2名様仕様【喫煙】

2010年06月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年06月05日 18:18:29

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。バスルーム内の臭いが気になられたという事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。排水口からの臭いの可能性がございますので、清掃時のチェック体制を強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム2名様仕様【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月31日 21:28:00

駅そばでとても便利でした。お部屋はきちんと掃除されて好印象でした。強力なドライヤー設置されていて嬉しかったです。
朝食はサービスということで内容は言及しません。カフェオレが飲めて良かったかな。
合理的なビジネスホテルでした。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン
シングルルーム禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル大塚駅北口 2010年06月03日 19:43:04

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様のご期待に添えるように日々努めて参ります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

投稿者さん 2010年05月19日 22:04:09

5月14日、15日と連泊で利用しました。

出張での利用でしたので、立地条件が良いことが必須でしたので満足しています。
駅前なので、池袋にも一駅で行け、飲みに行くにも便利でした。

部屋は狭いけど、単に寝るだけなので気になりませんでした。
きれいにされていて、個人的には満足です。

朝食付きでとてもリーズナブルだったけど、私個人は飲みすぎで朝食べる時間がなかったのが残念です。(なので評価できません)

あと、土曜日の宿泊料金が高くなるのが残念でした。
連泊の時には、同じ料金設定にしていただけたありがたいのですが。

R&Bホテル大塚駅北口 2010年05月24日 21:38:37

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。朝食をお召し上がりいただけなかったという事で残念でございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。また、当館は当日のご予約状況に応じて料金を変更しております。基本料金7,140円とさせていただき、場合によってはお安くさせていただいている日もございます。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ひばり野さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

ひばり野さん [40代/男性] 2010年04月17日 18:08:26

立地条件、無料の朝食、デジタル対応の液晶TV等、満足でした。
ただ、収納場所が無く着替えの置き場所に少し困りました。

2010年04月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年04月20日 20:40:15

ご利用いただきましてありがとうございます。ご満足頂けたという事で何よりでございます。衣類の収納場所につきましては、少しのハンガー掛けしかございませんのでご迷惑をお掛け致しております。何卒ご容赦くださいませ。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 04:25:43

駅前だったのと、ロイホ、プロント、本屋があってとても良かったです。
朝食無料と新聞のサービスもとても良かったです。
ティッシュペーパーはポケットティッシュひとつではなく、箱ティッシュにしてもらえるとありがたいです。
湯沸かしポットが借りられる事が分からなかったのが残念でした。

2010年03月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年03月31日 21:53:47

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。当館は同じビル内に24時間営業の本屋、やファミレスが入っており、それ以外にもコーヒーショップやアイスクリーム屋もありとても充実しております。駅までも徒歩1分と立地には大変恵まれておりますので、様々な用途でご使用いただければ幸いでございます。
ポットの貸し出しについてはご案内が至らず申し訳ございません。ボックスティッシュの設置と併せて今後の検討課題として受け止めさせていただきます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:40:13

大塚駅前にあり、立地は最高です。部屋は機能的にまとめられている感じを受けました。

コスト削減のためか、いくつか戸惑うところもありますが、この値段なので…

総じてまた泊まりたいホテルです。

2010年01月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年03月17日 20:32:01

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。また泊まりたいホテルという評価を頂き、大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後もお客様にご満足いただき、また来たいと思って頂けるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 19:51:00

大塚駅の目の前で、立地は大変よかったです。ただ荷物が大きく、エレベーターを使うのに建物の後ろに回り込まなければならないのがちょっとしんどかったです。朝食は温かいパンとコーヒーで満足でした。

2010年01月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年03月06日 19:22:29

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルのフロントは2階にございますので、正面の階段を上がっていただくか、裏口まで廻って頂き、エレベーターをご利用いただくかのどちらかになってしまいます。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
朝食は3/1よりゆで卵をはじめました。より充実した朝食をまたご賞味いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月06日 15:05:29

フロントの方はとても感じが良かったです
利用についての説明も丁寧でした
駅前なのに部屋も静かで、よく休めました
朝食のパンが、冷たかったのが残念
もう一種類あれば嬉しいです
立地も良く、また利用したいです

シングルルーム喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年02月11日 20:15:12

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のパンが冷めていたという事で誠に申し訳ございませんでした。あつあつの焼きたてパンをお召し上がりいただけるように、焼成のタイミングなどを工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月04日 20:51:29

今回初めて利用させて頂きました。
駅から近くて迷うことなくたどり着けました。
朝食のパンとコーヒーおいしかったです。
また利用したいと思います

2010年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年02月11日 20:04:38

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ぜひまたご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月13日 12:00:14

何と言っても駅チカ(改札2分)。
ポイント利用で映画もたっぷり楽しめる。
ホテルから徒歩1分「ホープ軒」のラーメンが旨い」。
お勧めです。

2010年01月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年01月15日 22:09:18

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。お勧めポイントを簡潔にまとめていただきましてありがとうございます。今後もご期待を裏切らぬように努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
【シングルルーム喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

gunlockbearさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

gunlockbearさん [20代/女性] 2010年01月03日 22:17:39

年末に利用させて頂きました。
駅から近いので、とても交通に便利でした。
お部屋は少し狭かったのですが、朝食のパンも無料で食べられるし。金額も安かったので満足です。
また利用させて頂こうかと思います

2009年12月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年01月10日 00:46:32

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館は山手線大塚駅から徒歩1分の立地でございますので、アクセスはとても良いかと存じます。様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。ぜひまたご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 15:36:22

駅からも近く、部屋もきれいで、新聞付きですし、いつもこの値段なら文句なしですが。
エコにも気を使っていて、いいと思います。
ただ、他の方の書き込みにも有りますが、朝食がいまいち。
パンに付けるものと、カップに入ったサラダなど、なにか欲しいです。
おなじくらいの料金で、出しているところも有ります。

2009年12月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年12月30日 12:24:48

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ご料金につきましては日毎に変更させて頂いておりますので、必ずしもお安い料金という事ではありませんが、少しでもお値打ちと思って頂けるように努めて参ります。また、朝食につきましても、ご意見を真摯に受け止め、改善をして参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ごーごー1970さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

ごーごー1970さん [30代/男性] 2009年12月13日 21:16:17

金曜24時以降に予約して宿泊しました。

禁煙部屋が選べなかったのが残念ですが、設備もキレイで満足でした。

歯ブラシを持参していましたが、歯ブラシを持ってきている人用のポイントカードがあり、
エコな感じがして良かったです。

2009年12月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年12月18日 19:55:30

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。歯ブラシのご持参にもご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館では歯ブラシをお持ちいただけてお客様にご1泊に付きスタンプ1個を押印し、5個たまりますと500円分のクオカードと交換をさせていただくサービスを行っております。お客様のご理解とご協力により私どもの環境に対する取り組みが実施できております事に感謝し、今後も色々な取り組みを行って参りたいと存じます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月11日 20:05:56

部屋の臭いが気になりました。タバコではなく、独特の。
消臭スプレーなどを各室に配置してもらえると助かります。
でも、駅から近く便利です。

2009年12月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年12月18日 19:40:47

ご利用いただきましてありがとうございます。お部屋の臭いが気になられたとのことでご迷惑をおかけ致しました。消臭スプレーは、各部屋へのご用意はございませんがお貸し出しをさせていただいておりますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。ご意見頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月09日 12:47:24

基本的に良いのですが、便座はウォームタイプの物にして欲しいです。

2009年11月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年12月18日 19:19:27

ご利用いただきましてありがとうございます。ウォームタイプの便座への入れ替えはすぐの対応は出来かねますが、今後の新規開業の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 18:13:46

仕事上、湘南新宿ラインを利用する事が多いので、本来なら池袋が都合がいいのですが、
他地区のR&Bホテルの対応が良く、止まってみましたが、スタッフも親切だし、
料金も安く、すっかり気に入ってます。朝食は少々負担してももう少しレベルアップをしていただくとありがたいと思います。

2009年11月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年11月21日 21:24:36

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。お気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食につきましては、現在色々試しながらレベルアップを検討しております。もうしばらくお待ちくださいませ。池袋のホテルでも駅から遠い場所でしたら、当館から電車に乗って頂いた方が早い場合もございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

kurosuke8892さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

kurosuke8892さん [20代/男性] 2009年11月18日 11:08:43

11月の上旬に学校見学のため、4日程泊まりました。

とてもきれいで清潔なお部屋でした。ただ、お風呂の換気口から時折電車のアナウンスの音が聞こえるのが欠点。人によっては気にするかもしれません。

立地条件は最高ですね。北口の反対に出ない限り見つけられるほど近くにあってびっくりしました。近くにレストランやコンビニもあって、便利です。

朝食はパンとコーヒー、オレンジジュース、まれに味付けゆで卵があります。ジャムなどはありませんが、常にある二種類のパンに、日替のパンが二種類。ロールパンがあっさりかつ、もちもちしてておいしかったです。

価格の割に清潔ですし、朝食分が浮きますので、大変助かりました。受験の際もう一度お世話になると思います。

2009年11月
R&Bホテル大塚駅北口 2009年11月21日 20:59:11

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。換気口からの音につきましてはご迷惑をお掛け致しております。駅から大変近くにございますので、駅の音が聞こえてしまう場合もございます。何卒ご容赦くださいませ。
朝食のゆで卵につきましては、先月、期間限定で提供いたしました。お客様のお声などを踏まえて、常時提供できるように検討して参ります。またお越し頂けるとのことで嬉しく存じます。お越しをお待ち申し上げております。