R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月30日 18:36:14

大塚駅のすぐ前でファミレスが1Fにありとても便利でした。
枕がちょっと固かったです。
立地がとても良かったので機会があればまた利用したいです。

2011年01月
R&Bホテル大塚駅北口 2011年02月08日 20:24:08

ご利用いただきましてありがとうございます。当館は同じビル内にファミリーレストランやコーヒーショップ、本屋などがあり、周辺にもお店が多くありますので、近隣の利便性は高いかと存じますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年10月13日 21:58:13

5泊という長期滞在させて頂きましたが、値段の割には納得のいくホテルでした。
良かったところは、
・駅からすぐ(大きな荷物があったので、なお有難い)
・朝食のパンも美味で毎日2種類+日替わりのパン、スープ・コーヒー・ジュースが飲めるので充分だと思います
・TVの調子が良くなかったのでフロントにひとこと言っておいたら、日中出かけている間に修理してもらえ、メモにその旨の連絡までいただきました。客の要望をきちんと処理し、それをきちんと報告できるのは小さなことながら立派だと思います。
あえて改善してほしいのは、
室内に荷物置き台が欲しいです。小型の簡単なもので結構ですので。

R&Bホテル大塚駅北口 2010年10月16日 18:17:43

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、テレビの調子が良くなっかたとのこで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急な対応は当然のことでございますのに、お褒め頂き恐縮でございます。客室の荷物台設置につきましては現状の部屋の広さや必要経費などをよく検討して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hyperくんさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

hyperくんさん [10代/男性] 2010年03月15日 14:35:42

利用するのは2回目です。駅のすぐ前で、いろいろ出かけるのにもアクセスバッチリです。まあ部屋は狭いですが、値段がこんなにリーズナブルなのに、ホテルは小奇麗だし、おいしいパン・スープの朝食がついているし、機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2010年03月17日 20:26:36

再度ご利用いただきましてありがとうございます。ターミナル駅である池袋駅から山手線で1駅(2分)の大塚駅から徒歩1分の距離にございます当館は、池袋駅から徒歩5分以上かかるホテル様より立地の上では便利かと存じますので、池袋周辺でのお仕事、観光の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

いいことあ~る(R)&Bestをつくそう!!受験生応援プラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:08:53

チェックイン時 予約価格と違った請求をされました インプットミスとフロントは言われますが・・・イージーミスでは?

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 20:00:31

ご利用いただきましてありがとうございます。予約時のご料金と違う請求をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のインターネットからのご予約を弊社のコンピューターに入力する際にミスがございました。確認をすれば防げるミスでございます。今後無いように注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 15:04:56

チェックイン時 アメニティ~の持参を聞かれ 持参物は省かれ アメニティ~はフロントで手渡しでした BODYスポンジもなく タオルではBODYソープの泡立ちが悪く???でした。また両手がふさがってるのにフロント階からハンガーに架かったパジャマを宿泊の部屋まで持ってゆかねばならず不便でした。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年10月07日 19:36:05

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。私どもは環境保護に取り組んでおりまして、客室には使い捨ての歯ブラシ・かみそりを置いてございません。お客様にお持ちいただきたくご協力をお願いいたしております。ご理解いただければ幸いでございます。また、パジャマにつきましても現状は必要なお客様にフロント階よりお運びいただいております。ご面倒をお掛けして申し訳ございません。機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:19

申込時に禁煙室と言うところを確認せずにネットから申込していて、チェックイン時に確認されビックリしてしまいました。窓口で対応して頂いた女性の方がすぐに喫煙可能な部屋を準備してくれ、笑顔で丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。おかげ様で気持ちよく宿泊する事が出来ました。もちろん次回も宿泊したいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2009年09月23日 17:07:02

R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。ちょうど喫煙のお部屋が空いていたようで、良かったです。部屋に余裕がございましたら変更させて頂きますので、お間違いの場合もお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。次回の宿泊もお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
【シングルルーム禁煙(全室インターネット回線接続無料)】