R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:55

チェクイン時刻からかなり遅れてしまったのですが、親切に対応いただき嬉しかった。立地は駅前ですごく分かりやすい。お風呂はやや狭いが清潔感があり問題ない。ただ、トイレットペーパーを使うたびにスタンドから外れるので新しいのにしたほうがいいと思う。

R&Bホテル大塚駅北口 2022年05月07日 15:49:50

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
トイレットペーパーホルダーの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する前のチェックの甘さが原因かと存じます。同じことがないよう徹底して参りますが、万が一今後滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
新しいお部屋をご用意させて頂きます。

支配人 小林

基本プラン(素泊り)
【シングルルーム 禁煙】

karen.currenさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年02月24日 20:21:06

ビジネスで泊まりました。ユニットバスも広く良かったです。夜中に着いたので途中カップラーメンを買ってきたのですが部屋に湯沸かしポットがありませんでした。確認しとけば良かったなぁーと思いました。

2022年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2022年03月02日 17:02:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お湯の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
客室備え付けのポットのご用意はございませんが、フロントで台数限定の貸出ポットがございます。また、フロント階に24時間ご利用頂けるポットをご用意しておりますので、
そちらも併せてご利用下さいませ。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル大塚駅北口 支配人小林

基本プラン(朝食付)

大工チュウさんさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

大工チュウさんさん [50代/男性] 2022年02月04日 10:03:04

いつもお世話になっております。

2022年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2022年02月13日 14:35:00

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはJR大塚駅から徒歩1分の好立地で、同じビル内にはレストランやカフェ・書店があり、近隣にはコンビニ・ファストフードや薬局、スーパーも多数あり大変便利です。
ぜひ、またお近くにお越しの際はR&Bホテル大塚駅北口をご利用くださいませ。

R&Bホテル大塚駅北口 支配人小林

基本プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月03日 15:46:57

コロナ騒ぎで3年ぶりの外出です。コンサート帰りにお世話になりました、東京行くときはお世話になってます。立地が良いので大変便利です 当日宿に着いたの10時位ですが近所のおにぎり屋さん並んでて買えませんでした(涙)先頭で並んでた人この真冬に1時間待ちですよ 自分よそもんなのでビックリです 次はリベンジします(笑) お風呂のお湯調整は難しいですけど自分はこちらの宿で十二分満足です

R&Bホテル大塚駅北口 2022年01月12日 10:41:35

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。お久しぶりの外出との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?近所のおにぎり屋さんはTVや雑誌で何度も取り上げられているせいか、いつも大行列です。ただ、昼間の時間帯は列が短いタイミングもございますので、R&Bホテル大塚駅北口をご利用頂いた際はぜひリベンジしてみてください。お持ち帰りもできるので、店内での食事が不安な際はホテル客室内でお召し上がりになれれると良いかと存じます。
支配人 小林

基本プラン

投稿者さん 2021年11月28日 00:35:26

他県の旅行の予定でしたが、特急が止まってしまい、急遽の予約で5泊+1泊させて頂きました。今回は私事ですが、傷心旅行で慣れているこちらのホテルさんにしました。観光は出来ずに、ほとんどを部屋で過ごしましたが、何回か、朝食会場の外が見えるガラス張りの所からの都電やモニュメント等を見て過ごしましたが、そう言った景色もこのホテルさんの強みだと思います。癒されました。
傷心だったからかもしれないですが、以前より、フロントの方や、清掃の方が親切なのは分かっていたはずですが、今回は余計に一つ一つの言葉や親切が身に染みました。延長コードや、湯沸かしポットを貸してくださったり。改めて、ありがたさを噛み締めました。『お疲れ様です』『呉ゆっくりどうぞ』『行ってらっしゃいませ』本当に嬉しい言葉かけをしてくださいます。朝食に、パンの他に、シリアルや、牛乳、飲むヨーグルト、紅茶のティーバッグ、ジャムがあったのはびっくりしました。大変ありがたく頂きました。パンは安定の美味しさで沢山頂きました。
もしかしたら、年始のコンサートに当選したら、絶対にお世話になりますので、その時はまた宜しくお願い申し上げます。ホテルさん関係者の皆様、お身体ご自愛下さい。今回もありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年12月05日 08:26:37

毎度R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてご丁寧にご投稿までいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。この様な温かいメッセージをお寄せいただき、私共こそありがたく、また、そのお言葉が大きな励みとなります。

今回のご旅行でリフレッシュされたとのご投稿を拝読し大変嬉しく存じます。当館がお客様の大切な癒しのお時間をお過ごしになるお手伝いが少しでもできたのでしたら幸いでございます。

滞在中は朝食会場から見えます景色をお楽しみいただけたようですが、ここ数年で大塚駅周辺再開発が行われ当館周辺も様変わりいたしました。大塚駅周辺に新しく設置されましたモニュメント(大塚駅北口ロータリー、当館直食会場からも見えます都電荒川線三角地帯、商店街入口)は日没から終電頃のお時間まで光のファンタジーをテーマに日本独自の四季を演出したカラフルなライトアップを行っております。毎時00分と30分の5分間、季節ごとにその季節をイメージした演出のライトアップをご覧いただけますので、次回ご来館の際にもぜひともお楽しみ下さいませ。

また、ご指摘いただきました新たなご朝食はお口に合いましたでしょうか?有料となりましたがさらにお客様にご朝食をお楽しみいただき元気に一日のスタートを切っていただけますよう、サラダ、シリアル、牛乳、飲むヨーグルト、以前からご要望がありましたジャム4種類や温かい紅茶6種類を新たに取りそろえ、さらにパンの種類も5種類から7種類へと増えました。朝の慌ただしいひと時ではございますが都電荒川線を眺めながら当館自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。

最後となりましたが、年始のコンサートのご当選を心からお祈りしております。そして、また近い内にお客様にお目に掛かれる日が訪れますことを従業員一同心より楽しみにしております。それまで、お客様もくれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 宮﨑

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年10月19日 20:49:47

観劇の為に、先月から毎週の様に通っています(笑)いつ来ても、落ち着くホテルです。疲れてホテルにチェックインしてお部屋へ行ったとき、また、観劇して感動を胸に帰ってきたときも、ホッと安心できるのはキレイに掃除、整備されたお部屋です。レディースプランは本当にお得です★一泊でアメニティを2つ選べます。また、何回宿泊しても楽しみな朝食のパン!明太子のパンは安定の美味しさ、今回、ロールパンの美味しさにも目覚めてしまいました。紅茶のスコーンも贅沢な朝食風で嬉しかったです。有料になるという噂を聞いたのですが本当ですか?
後、今回、エレベーター横という最高のお部屋を用意して頂きましたが、お部屋の指定は難しいでしょうか?
今回、ホテル下に美味しいそば屋、有名なおにぎり屋があると知り、大塚がもっと好きになりました★来週も懲りずに宿泊させていただきますのでよろしくお願い致します!(宿泊しすぎて嫌われたら。。。)ありがとうございました★

R&Bホテル大塚駅北口 2021年10月27日 11:24:52

貴重なお時間を割いてのご投稿も感謝いたします。
レディースプランは追加料金なしで基本プランと同じお値段でアメニティが付く大変お得なプランでございますので女性の方にはおススメのプランでございます。
朝食の催事パンは季節ごとに変更されますので次回お泊りの頂く際は新しいお味をお召し上がり頂けるかもしれません。有料化に関しましては地方店舗では少しずつ始まっております。朝食をお召し上がらないお客様にはお得にご宿泊頂き、お召し上がりいただくお客様には、よりお楽しみいただけるようフレッシュサラダなどメニューを増やしてご提供予定でございます。毎朝、無料朝食をお楽しみにされているお客様には心苦しいご提案ではございますが、有料化してもお得だと思って頂けるよう努めて参ります。
お部屋の指定に関しましてはお電話かチェックイン時にお申し付け頂ければ、なるべくご希望に合わせてご用意させて頂きますが、お部屋の指定が出来兼ねる場合もございますので予めご了承下さいませ。
大塚は老舗の個人経営のお店が多数ございます。商店街を歩くだけでも新たな発見があると存じます。お時間ございます際は、ぜひ大塚の街を散策してみて下さい。
R&Bホテル大塚駅北口 マネージャー小林

連泊レディースプラン(清掃あり)

投稿者さん 2021年10月10日 11:56:41

このホテルさんを見つけて宿泊する様になってからもうすぐ1年。先月は渋谷の劇場の観劇にて3回、そして今月は、帝国劇場での観劇であと3回、お世話になります。本当に全てにおいて居心地のいいホテルです。ちょうどチェックインが大きな地震があった日で、安全を気遣う声掛けや、お疲れ様です、とホッと出来る声掛けがとても嬉しく思いました。
部屋もカーテンではなく、戸?なので、昼間でも真っ暗に出来るので動画視聴に最適です。朝食のパンは、初めて宿泊してから、何泊しても飽きません!心のこもった焼き立てパン、いつも大変美味しく頂いています。やっぱり、明太子のパンはお気に入りです☆
いつでも、宿泊価格が一定で、予約も取りやすく、目的地が山手線内ならば、例え遠くても、私の『東京でのホーム』だと勝手に思っています。全ての従業員さんに感謝しています。やっと緊急事態宣言も明けて、これからも沢山お世話になりますので、その際は宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年10月13日 11:31:15

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。お客様が当ホテルを「東京のホーム」とおしゃって下さったように、私共もお客様を家族のように迎え、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
大きな地震があった日にご宿泊頂いたとの事ですが大変ご不安だったと思います。無事に舞台はご覧いただけましたでしょうか?お客様は観劇がご趣味のようですが素敵な趣味があると心が豊かになりますよね。私共もお客様に沢山のお褒めの言葉も頂きました。そのお言葉が私共の糧となり、心を豊かにして下さいます。これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので、末長く宜しくお願い致します。
マネージャー 小林

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年10月01日 11:45:06

9月17日に一泊お世話になりました。二年近く利用していなかったので、大塚駅周辺がきれいになっていたことにびっくり。駅からすぐで周辺にはお店もたくさんあり、とても便利です。スタッフさんは以前と同じで感じ良く親切でした。コロナ次第ですが、またお世話になりますので宜しくおねがいします。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年10月01日 13:52:03

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?大塚は下町感がございましたが最近は駅前を再開発しており、スタイリッシュなオブジェや新しいビルが立ち並び、とても明るい雰囲気になりました。夜はライトアップもしており女性の方でも安心して歩くことが出来ます。
現在も整備途中でございますので、まだまだ綺麗になるかと存じます。
ぜひお近くにお越しの際は大塚にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 小林

投稿者さん 2021年09月23日 23:48:22

渋谷PARCO劇場での観劇で、今月だけで3回もお世話になりました。大きな駅から1駅なのに、結婚静かです。駅前で近くに飲食店やコンビニがあり立地は最高です。
通常、チェックインは16時なのですが、フロントの方の親切な計らいで30分前にお部屋の用意が出来たのでと、手続きをしていただけました。疲れていたので、早く休みたかったので本当にありがたかったです。
朝食は、パンとスープ、ゆで卵、飲み物。特に、明太子のパンが美味しかったです☆常時4種類位あり、どれも美味しいですが、明太子のパンは本当におすすめです。パンを温めるトースターもありました。お部屋にもって行かれるように、紙袋と、飲み物用の紙コップがありました。
ただ、残念だったのが、せっかく焼きたてパンの表面が乾燥して固くなっていたこと。特に、ロールパン。出来れば、ラップ1枚でいいので被せていただきたいなぁと思いました。味や量は最高です。
お部屋ですが、清潔で、ベッドや枕が凄く良くて熟睡できます。しかし、羽毛布団の羽が何ヵ所か出ていました。
一人で、コンサートや舞台を遠征している私には、全室シングル、駅前、朝食付きと最高のホテルさんです。これからもコロナに負けずに頑張って頂きたいです。
来月も宿泊予約をしていますので、よろしくお願い致します!

R&Bホテル大塚駅北口 2021年09月25日 11:14:59

渋谷からは少し離れているにも関わらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて丁寧なご投稿を頂き誠に有難うございました。パンはフロントスタッフが毎朝焼き上げている自慢のパンですが硬くなってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。コロナ前は焼き立てのものをお席までお持ちしたりしておりましたが、提供方法も変わり安全安心にお召し上がり頂く様に試行錯誤しております。可能な限りコロナ渦前のようにおいしいパンをご提供できるよう努めておりますので、頂いたご意見も視野に入れ検討させて頂きます。
緊急事態宣言が解除されましたら、今後は舞台やコンサートも多く開催されるかと存じます。これからも少しでもお客様の楽しいお時間を作る手助けが出来るように、清潔なお部屋とおいしい朝食をご提供できるように努めてまいります。

KFT2014さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

KFT2014さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:53:50

大塚駅から徒歩30秒。立地最高です。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年09月25日 10:58:15

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルはJR大塚駅北口を出て目の前にございますので雨の日でも安心してご利用頂けるかと存じます。ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

ハンバーグシェイクさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

ハンバーグシェイクさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:49:15

いつもより朝食のパンがふんわりなってなかったような気がします。
シンプルな朝食好きです。
コロナで大変だから作り置きだったのかな

R&Bホテル大塚駅北口 2021年04月06日 13:14:14

当ホテルの朝食を好きだとおっしゃって下さったにも関わらず、ご満足のいくものをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
コロナの為に安心安全に提供する事を優先しており、前のようにパンをご提供する事が難しい状況ではございますが、こまめに焼成し出来るだけ美味しくお召し上がり頂くように努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
R&Bホテル大塚駅北口マネージャー 小林

エコ連泊基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年03月05日 10:08:35

4か月ぶりの宿泊でした。私ははひとり旅が多く、他のホテルでは、シングルルームを探すのに苦労したり、料金が割高だったりと、苦労しましたが、こちらのホテルは全てシングルルームで手頃な価格で宿泊出来たので重宝しています。
掃除も行き届いており、くつろいで過ごせました。朝食のパンもとてもおいしく沢山食べました。無料でこれだけの朝食が食べられるのはお得だと思います。
従業員の皆様の対応も大変良く、気持ちよかったです。今回レディースプランを予約したので、アメニティが二つ貰えて、歯ブラシを持参したので、カードのポイントがいっぱいになり、500円分のクオカードが貰えました。
また、直近に予約を入れていますので、その時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年03月06日 17:03:03

毎度R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。今後もお客様に満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、今後もご贔屓いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【女性限定】レディースプラン

joefixさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

joefixさん [20代/男性] 2021年02月28日 14:22:11

出張の際に利用しています。
アクセスがよく、サービスも行き届いており、快適に過ごすことが出来ます。

2021年02月
R&Bホテル大塚駅北口 2021年02月28日 17:48:53

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非またご利用のほどご検討いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤岡

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

せいちゃん153さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

せいちゃん153さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:05:19

GOTOで以前い泊まりました
感染予防などお手のホテルなので徹底されていて
快適に過ごせました

R&Bホテル大塚駅北口 2021年01月01日 18:06:00

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ただいま当ホテルでは、定期的なアルコール消毒をはじめ、スタッフの常時マスク着用、朝食会場の換気等、お客様に安心してご利用いただくための感染症対策を徹底しております。この度のご宿泊に際しましては、お客様にも快適にご利用いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

ご多忙のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤岡

投稿者さん 2020年12月20日 16:23:01

東京に来るときは、いつも利用しています。
大塚駅にすぐ近くで、尚かつ静かです。朝の焼きたてのパンは、一日のスタートに丁度良いです。
食事所は、徒歩圏内に居酒屋やお寿司屋もありますね。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年12月20日 17:44:41

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR大塚駅から徒歩30秒ほどの立地にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございますので大変便利かと存じます。

朝食のパンはクロワッサン、バターロール、総菜パン3種類をご用意しております。総菜パンは季節により種類が変わりますので、次回ご宿泊の際には違うお味もお楽しみいただきたく存じます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年12月14日 15:43:01

立地とコスパ考えたら凄いいいと思うわ。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年12月16日 18:13:51

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR大塚駅から徒歩30秒程、東京メトロ新大塚駅からは徒歩10分弱の距離にありますので、ご利用いただきやすい立地ではないかと存じます。
またGOTOキャンペーンプランでご予約いただきますとお得にご宿泊できますのでおすすめでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント笹渕

すぱごさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

すぱごさん [10代/女性] 2020年12月04日 10:17:35

2度目の宿泊でした。
とにかく駅が近くて便利です。飲食店やコンビニにも困りません。
レジャーではないので、利便性が一番なので。

朝食のパンがおいしいのは前回で知っていたのですが
今回は時間がなく食べることができず残念でした。。。
コロナ禍で食事を提供するのは大変だと思いますが頑張ってください。
また、機会があった際にはよろしくお願いします。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年12月04日 18:50:05

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、山手線大塚駅から徒歩30秒の立地にあり、ご移動にはとても便利かと存じます。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げ、ご提供しております。励みになるお言葉をありがとうございます。次に宿泊いただける機会に是非ご利用頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン

かずー4148さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

かずー4148さん [50代/男性] 2020年11月20日 23:38:49

朝食のパンがとてもおいしかった。
立地もよく格安で泊まれた

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月21日 00:57:57

当館はJR大塚駅から徒歩30秒ほどの立地にございますので大変便利かと存じます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年11月15日 09:00:59

朝食も個包装されていてコロナ対策もしっかりされていると感じました。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月15日 18:12:30

当館では皆様の健康・安全に配慮し、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めております。ご朝食の提供方法変更に加え、館内各所の定期的な消毒やロビー周辺の換気等を行っております。滞在中はご理解・ご協力いただきまして、ありがとうございました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 宮崎

NI-_-NAさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年10月25日 14:22:18

駅前で、とても便利です。
2度目ですが、料金もリーズナブルで非常に満足です。
また利用したいと思っています。
スタッフさんの対応も良く
大変満足です。
サービスのコーヒーや、朝食も美味しくいただきました。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年10月26日 18:12:21

また、お忙しいなかご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR大塚駅北口から徒歩30秒程の立地にあり、ご移動だけではなく周辺に飲食店やコンビニが多くご利用に便利かと存じます。

ご朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。励みになるお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

フロント渡辺