ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 22:39:48

最上階で景色が最高でした。夜景もキレイでした。
ホテルも新しくてめちゃめちゃキレイです!!
部屋は2ベットルームでトイレもお風呂も2つあるので2世帯で行ってもトイレに困りませんでした。
部屋にスリッパがなかったのが残念でした~

アメリカンビレッジには車じゃないと遠いです。
コンビニは近くにありませんでしたが、歩いてちょっと行ったところにスーパーかねひでがあります。
キッチンにはでかい冷蔵庫、お皿、コーヒーカップ、ガラスカップ、ワイングラス、炊飯器、たこ焼き機、レンジ、電気コンロ、菜ばし、お箸、フォーク、スプーン、包丁、ザル、フライパン、鍋があります。スーパーでそばと出汁とお湯で温めるソーキを買って飲んだ後に作って食べました!最高~

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2021年04月07日 16:33:15

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたスリッパにに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考に今後もご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【ロイヤルスイート2ベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 20:30:55

2バスルームでしたが、1つは水圧は良いものの温度が安定せず温まることができず、もう1つはお湯が出ませんでした。翌朝すぐに問い合わせたので今は整備されてると思います。部屋の清掃にいくつか問題もあり、シャワーの件と合わせて部屋の移動をお願いしたら、即対応していただけたのでそこは大満足です。整備に問題がなければ、58号線からも近くかなり便利なところです。徒歩圏内にスーパーがあるのが連泊には助かりました。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2021年04月01日 18:40:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいいただきまして重ねて御礼申し上げます。設備や清掃による度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。整備不備に関しましては現在解消しており、ご指摘いただきました清掃不備に関しても再度徹底し、お客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【ロイヤルスイート2ベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月23日 10:04:09

子供が遊べる部屋があり楽しそうに遊んでました!!
又行きたいと思います。
トイレ風呂場も2カ所ありました。

2021年02月
ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2021年03月23日 15:01:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【コンセプトファミリールーム】