浅草雷門 竹乃宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:59:05

場所は、大通りに面していないので静かでよかったです。

湯船は無いのですが、問題なしです。

浅草雷門 竹乃宿 2020年12月21日 00:43:43

この度は浅草雷門竹乃宿ををご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間にクチコミをお寄せ いただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごし いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 20:43:53

700円以内で泊まれたのが本当に嬉しかったです。
部屋は広くて、お布団も温かかったです。
加湿器使いましたが、暖房付けても喉の調子がすこぶる良くてありがたかったです。
壁紙もオシャレで、過ごしやすかったです。
周りには色んなご飯屋さんがあり、大満足です。
また泊まりたいと思いました!

浅草雷門 竹乃宿 2020年12月14日 00:40:58

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

浅草には様々な魅力がございますので、浅草にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅草雷門 竹乃宿

【年末年始お年玉】驚きの88%OFF 末広がりでハッピーステイ(素泊まり)
【JAPANESE MODERN TWIN】

投稿者さん 2020年12月10日 18:52:57

浅草寺や浅草繁華街に近くて便利な一方、一本筋に入ってるので、夜は静か。お湯をためることのないユニットバスよりシャワールームの方が洗面台と独立していることもあって快適でした。コロナ対策もしっかりされており、大変快適でしたが、洗面台の水量が少し乏しいのが設備面で普通とした理由です。

浅草雷門 竹乃宿 2020年12月14日 00:50:11

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは全室独立洗面台付ですので快適にご利用いただけます。
また、徒歩圏内に大浴場のある施設もございますのでお気軽にご利用いただけるかと存じます。
洗面台の水量に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月25日 00:10:38

フロントの対応が、とても親切でチェックインの手際も良く、気持ちが良かったです。

立地も雷門にも近く、コンビニもすぐのところにあって便利。部屋も綺麗で広さも問題ない。ダブルロックもありセキュリティも安心です。またワンフロアに2部屋しかなく隣あっていない為、隣の部屋の音も気にならず静かに過ごせました。コロナ対策もきちんとされていて、部屋にもアルコールが置かれて安心出来ます。

ただ残念だったのが、季節柄仕方ないのですが、部屋が乾燥してしまうこと。加湿器があれば良かったと思いました。

浅草雷門 竹乃宿 2020年11月28日 05:10:22

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら加湿器につきましては、
お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

数に限りはございますが、貸出品としてご用意がございます。
次回お越しの際は、スタッフにお申し付け下さいませ。

今後も快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービス向上に努めて参りますので、浅草にお越しの際には、当館に再度ご来館頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:13:52

良い点
・お洒落。オープン間もないだけあって綺麗。カップルにもおすすめ。
・浅草駅からそこそこ近い。雷門もすぐそこ。
・部屋は広いわけではないが、ビジネスホテルのような閉塞感が無い。隣の部屋の音漏れもなし。

良くない点
・湯船は無い。
・大したことでは無いですが、備え付けの目覚まし時計が8:30?にセットされていて勝手に鳴りだしてびっくりしました。使い方がよくわからなかったです。

全体的に洗練されたクオリティの高いホテルだと思います。

浅草雷門 竹乃宿 2020年11月23日 20:27:46

この度は浅草雷門竹乃宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

良い点と悪い点の両方のご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
良い点を付け足させていただきますと、当館は1フロアに2部屋しかないので、音漏れも気になりませんし、隣を気にする必要がないので、観光でカップルでワイワイしても、ビジネスで仕事をするのにも便利です。

また お部屋の時計は申し訳ございません。
他のかたのアラームを今後はチェックしておきます。

シンプルな造りなので湯船はありませんが、次回シャワーで物足りない時は、近くの日帰り入浴の場所をご案内させていただきます。

では、またおかえりをお待ち申し上げております。

浅草雷門 竹乃宿

ふぁちゃいさんの 浅草雷門 竹乃宿 のクチコミ

ふぁちゃいさん [20代/女性] 2020年11月23日 15:20:10

部屋は綺麗でした。
アメニティはもう少し充実していると良いです。
季節がら、部屋が乾燥していていたので加湿器や空気清浄機が元々部屋に設置されていると良いと思いました(貸出のはあるようですが)。
チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く部屋に案内してくださいました。
駅も遠くなく、浅草近辺へ歩いていける距離なので立地も良いです。
セブンイレブンが近くにあるので便利です。
和の雰囲気があるホテルなので、外国人の方にもおすすめできます。

浅草雷門 竹乃宿 2020年11月23日 20:23:43

新型コロナウイルス感染症が心配な時期にお越し下さり感謝しております。

アメニティなどは、洗面所がごちゃごちゃしないように最低限必要なものを置いてあります。
こちらは、他のお客様にもご指摘を頂戴致しましたので、必要なものをお渡しする形で充実を図っていきたいと思います。

加湿器も申し訳ございませんでした。
お部屋に多くの物を設置しないために、貸出にしております。次回は事前に予約を頂けましたら、予め設置をしておきます。
むしろ次にお越しの時は、予め入れておきますね。

浅草を満喫出来たようで、何よりです。
近くにクレープ屋さんもオープンしておりますので、次回は召し上がって見てください。
美味しいですよ。

それでは、またおかえり頂けますことをお待ち申し上げております。

風太文太パパさんの 浅草雷門 竹乃宿 のクチコミ

風太文太パパさん [40代/男性] 2020年11月16日 19:27:54

部屋はそんなに広くはないが清潔感があり◎
立地も駅から近く機会があったらまた使いたいと思いました。

浅草雷門 竹乃宿 2020年11月23日 20:18:15

当館は立地は最高で、浅草雷門からも、浅草駅・田原町駅からも徒歩5分で着きます。

また昨年出来た建物ですので、清潔感も最高にあります。
清掃もきちんと行い、清潔に保つ努力をしております。

部屋自体も、ごちゃごちゃさせず、シンプルにすることで、すっきりと更に清潔感を出しております。

また、浅草はいい観光場所になりますので、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。