R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 01:03:31

初めての利用でしたが、駅に近い、飲食店が近い、コンビニが近い、駐車場が近いと立地条件は最高です。今回はスポーツの大会を伴う宿泊でしたので、朝食時間についても融通をきかせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:30:24

この度はスポーツ大会開催により遠路はるばるご来盛頂き、大変多くの皆様にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ心ならずも遅くなり誠に申し訳御座いません。

初めてのご宿泊で皆様より温かいご感想まで頂き非常に感激し従業員全員で有難く拝読させて頂きました。

ご朝食のお時間につきましては、私どもこそお客様のご希望にお応えさせて頂けた事に嬉しく、大変安心致しております。

これからもお客様にご満足頂ける快適な空間やお時間をご提供出来るよう、私ども従業員の接客応対も含め向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、是非全国のR&Bホテルチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

※皆様より頂戴したご感想が同じ文面により、誠に失礼かと存じますが私からもこれを皆様へのご返事とさせて頂きます事をどうぞお許しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 01:01:35

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:30:10

投稿者さん 2009年08月21日 01:01:06

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:29:54

投稿者さん 2009年08月21日 00:19:47

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:29:37

投稿者さん 2009年08月21日 00:18:22

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:29:20

投稿者さん 2009年08月21日 00:18:21

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:29:06

投稿者さん 2009年08月21日 00:17:51

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:28:43

投稿者さん 2009年08月20日 20:25:03

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:26:56

投稿者さん 2009年08月17日 15:10:20

コインランドリーの場所をフロントで聞いたのですが、とても丁寧親切に教えていただき、助かりました。朝食のパンも美味しかったです。ありがとうございました。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:39:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

館内設備にコインランドリーが無い為、お客様にご不便な思いをお掛け致しましたが、お出掛け頂けたご様子で非常に安心致しております。従業員の対応にまでお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

またご朝食のパンをお気に召して頂き当日焼成を担当した従業員はじめスタッフ全員で喜んでおります。
4種類のパンは全てお試し頂きましたでしょうか。一部は日替りでご提供させて頂いておりますので、焼きたてパンと挽きたてのコーヒーやスープとご一緒に是非お好きなだけお召し上がり頂きたいと存じます。

またご来盛の際は、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿まで頂きまして、私どもからも感謝の気持ちでいっぱいです。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月05日 09:42:13

パンはホントに焼きたてで美味しかったです。でも、ほんの少しで良いからサラダを出してくれるとありがたいです。
それからもう一つ地域のことはもっと勉強してください。観光客が尋ねることと言ったら皆同じことだと思いますが、どこに何がありアクセスはどうで何分かかるぐらいはすぐ答えてほしいところです。実は街頭でも尋ねたり、岩手交通バスの案内所でも尋ねましたがやはり同じ、答えられる人があまりいなく、県民性なのかとも思いました。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月17日 19:19:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

周辺地域の観光の事につきましてお尋ね頂いたという事で、案内所や当ホテルにも地元スタッフがいる中でスムースにご案内出来ず誠にお恥ずかしい限りで御座います。

お客様は目的地まで無事にお出掛け頂きましたでしょうか。ご不便をお掛けしこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

盛岡をはじめ県内各地の観光スポット、豊かな食材や自然、風情ある街並みと、これだけ良いものが溢れている事を県民の私たちがもっともっと見て触れて感じた事をお伝えして行きたいと思います。

「県民性なのか」というお言葉が強く響きましたが、最近は、多くの観光のお客様が注目されお越し頂ける様になりましても、お迎えする私どもの控えめな県民性なのか、まだまだ準備不足で御座います。
これからも全国から多くのお客様が足を運んで頂き、岩手、そして盛岡の良さをお感じ頂きますよう、一層勉強を重ねて参ります。

またご来盛の際は是非お立ち寄りくださいませ。盛岡名物をご堪能出来る各種プランや焼きたてのパンをご準備してお待ち申し上げております。
サラダにつきましては勝手ながら予定は御座いませんが、多くのお客様にご満足頂ける安全で美味しい朝食サービスを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月20日 22:29:44

浴槽が少し狭かったですが、フロントの接客も大変丁寧でした。

2009年07月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年07月23日 19:13:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

客室ユニットバスの広さにつきまして本来であれば、お湯に浸かり一日のお疲れを癒して頂きたいところ、充分に足を伸ばして頂く大きさの浴槽では御座いませんので、大変ご不便な思いをお掛けし心苦しく思っております。

誠に勝手ながら改装の予定は御座いませんので、ご期待に副えず残念で御座います。

貴重なご滞在中にご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、フロント従業員の接客につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、非常に恐縮では御座いますが何より嬉しく、このお言葉とお客様の温かいお気持ちが私どもの大きな励みとなりました。

まだまだ至らぬ点は多く御座いますが、これからもお客様のためにR&Bホテルは進化し続けられる様、全従業員一丸となって精進して参ります。

またお目に掛かれる日を祈念致しております。ご投稿有難う御座いました。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 23:18:08

とても満足しました。朝のパンもおいしかった。常宿にしたいと思います。

2009年06月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年06月13日 14:19:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

盛岡でのご滞在が「満足」というお時間になったご様子が窺い知れ何より嬉しく思っております。
また「常宿にしたい」とのお言葉まで頂戴し、非常に恐縮では御座いますが、従業員一同とても感激致しております。

次回ご利用の際も「満足」と心から感じて頂きます様ご期待以上のサービスや設備の向上に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月07日 07:03:38

夕食はぴょんぴょん舎でコースメニューだったので焼き肉冷麺デザートビールおいしかったので満足しました朝食の焼きたてパンがおいしくいただけたので満足しましたまた盛岡に宿泊する時は当館に泊まりますゆっくりおくつろぎできました部屋に椅子があるとよかったです

名物の盛岡冷麺をコースで味わえる☆名店「ぴょんぴょん舎」でたっぷり満喫!2食付プラン

2009年06月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年06月13日 11:08:41

この度は「盛岡冷麺コースプラン」でのご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。

客室内に椅子を備付けておらず、貴重なご滞在中にご不便をお掛け致しまして非常に心苦しく存じます。
誠に勝手ながら直ぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。数量限定ですが貸出品をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

ご夕食のコースメニューをご満足頂けたご様子が窺えまして、こちらのお料理をご提供頂いているお店の皆様にとっても、ご案内させて頂く私ども従業員にとりましても非常に感激致しております。
どのプランもお勧めのものばかりですが、その他にもお客様のご要望に応じて各飲食店や観光スポット等を私ども地元従業員がご案内致しますので是非お申し付けくださいませ。

またホテルでの朝食サービスにつきましても非常に有難いお言葉を頂戴しまして何より嬉しく思っております。特に焼きたてのパンは、飽きのこない特別な美味しさです。これからもお客様に喜んで頂きます様、安全面や品質の向上に従業員一同努めて参ります。
一部のパンは日替りでご提供させて頂いておりますので、また当ホテルをご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

またご来盛の際は、是非お客様にお目に掛かれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:36:30

部屋は少し小さめですが、それ以外に気になる点は特になし。朝食のパンは焼きたてでおいしいし、駅から近いので朝にすぐ出かける人にはいいかも。さっと食べてさっと出かけるなんて人には向いているのではないかなと思います。よく使用しています。

2009年05月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年06月06日 14:21:59

いつもR&Bホテル盛岡駅前にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

客室の広さにつきましてお客様のご期待に副えず非常に心苦しく存じます。
何度もご利用頂いているお客様であれば尚の事お感じになられるものと真摯に受止めております。

ベッドやテレビ台の設置箇所を優先した事で、客室によっては支柱や間取りが影響し、不用スペースが生まれ余計に手狭な印象となっております。直ぐに改善とは参らず心苦しいのですが、今後の重要な検討課題とさせて頂き、お客様へ安全で快適な空間のご提供をさせて頂きます様一層努めて参ります。

ご不便な思いをお掛けしているにも関わらず、朝食サービスや立地につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同なにより嬉しく思っております。

お客様に「また利用したい」と心から思って頂けるホテルとして成長出来る様に、設備や私どもサービスの更なる向上に一層力を入れて取組んで参ります。

また盛岡へお越しの際は、お客様にお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:39:46

フロントの女性の係の方々の対応が信じられない程素晴らしく、その上心のこもった焼きたての朝食のクロワッサンに大変感動しました。今後盛岡に滞在する際には、必ず R and B ホテル盛岡駅前を利用します。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム

2009年05月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年05月08日 20:53:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、快適にお過し頂けたご様子で安堵致しております。お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとりまして最大の喜びで御座いまして何よりの励みとなります。

私どもこそ非常に、非常に感動いたしております。

これからも慢心することなく、またお客様が帰ってきたくなるようなホテルを目指し、設備面や私どもサービスの更なる向上に益々力を入れて取組んで参ります。

お客様にお会い出来る日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 11:54:56

隅々まで清潔感の漂う部屋でした。
朝食は焼きたてのパンと飲み物のみですが、軽い朝食で十分という方でしたら満足するはず。焼きたてのパンは美味しく、次々と補充されるので、品切れなんてこともなく満足するまで食べられますよ。
スタッフの対応も◎

2009年04月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年05月02日 18:37:49

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

客室のクリンリネスや、朝食サービスのパン、従業員の対応につきましても数々お褒めのお言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮では御座いますが、従業員一同感激致しております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりも何よりも大きな励みとなります。

R&Bホテルは決して贅沢では御座いませんが、一つひとつのおもてなしを大切に、これからも従業員一同初心を忘れず精進し続けて参ります。

朝食サービスのパンは毎朝女性スタッフが焼成をしております。4種類のパンそれぞれの個性を大切に美味しく焼き上がるよう、心を込めて焼成しておりますので、お客様から「美味しい」というお言葉を頂戴し非常に嬉しいです。ご期待以上のサービスを心掛け、より一層向上に努めて参ります。

またご来盛の際はお立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 18:02:48

駅から近く、部屋も想像より大きかったです。
朝食サービスもパンだけではありましたが、どのパンも食べやすく、大変おいしかったです。

2009年04月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年04月17日 17:30:20

立地や客室、朝食サービスにつきましても温かいお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく存じます。従業員全員で大変有難く拝読させて頂きました。

客室の広さや朝食サービスなどをとりましても、決して贅沢では御座いませんが、お客様に信頼される品質や取組みを一つひとつ丁寧に取組んで参ります。

また機会が御座いましたら、従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。

Mr.にっしゃんさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

Mr.にっしゃんさん [50代/男性] 2024年06月15日 16:37:53

フロントの対応も良く、部屋の清掃も行き届いて清潔感があり良かったと思います。
部屋は狭かったので、キャリーケースを開けにくかったです。

2024年06月
基本プラン

旅行大好きさんさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

旅行大好きさんさん [60代/男性] 2024年05月14日 12:37:59

二度目 の利用ですが、フロントの応対も良く大変満足しました。

2024年05月
R&Bホテル盛岡駅前 2024年05月14日 15:18:33

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客さまの声のご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。決して真新しい設備ではございませんが、「親切であかるいおもてなし」で皆様をお迎えいたしております。
ぜひ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

サブマネージャー 逢坂

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

旅行大好きさんさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

旅行大好きさんさん [60代/男性] 2024年04月15日 12:28:09

二度目の利用ですが、大変満足です。サービスもよかったです。また利用したいと思います。

R&Bホテル盛岡駅前 2024年04月27日 22:17:40

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに、今後も安心・快適ご利用いただけるよう従業員一同努めてまいります。

サブマネージャー 逢坂

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください