R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月29日 13:22:03

今回も出張で1泊させていただきました。あいかわらずの安定感で安心して宿泊できます。

2011年12月
R&Bホテル盛岡駅前 2011年12月29日 17:53:19

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、ご宿泊のお客様に安心・安全をお届けする事が一番でございます。このようなお褒めを頂戴し大変感謝致しております。
今後も快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 佐藤 真樹子

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年06月19日 23:44:46

場所がわかりやすく、周囲に飲食店も多いため便利でした。朝食も十分な量がありゆっくり食事することができました。機会があればまた利用したいです。

2011年06月
R&Bホテル盛岡駅前 2011年06月21日 13:11:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

盛岡駅より徒歩2分の立地もございまして、近隣には沢山の飲食店がございます。フロントにてご案内も致しますので、お声掛け下さいませ。

モーニングサービスも、お客様のお好きなだけお召し上がり頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 佐藤 真樹子

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

tarnetさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

tarnetさん [30代/男性] 2010年10月23日 00:58:34

スタッフの対応良く、部屋はきれいで朝食もおいしかったです。いい出張になりました

R&Bホテル盛岡駅前 2010年10月26日 16:08:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回のご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく思っております。

出張でのご来盛という事ですので、お時間に余裕は無かったと思いますが、盛岡名物の盛岡冷麺をはじめとする「食」や「景観」など盛岡を感じて頂くことは出来ましたでしょうか。

また機会が御座いましたら、地元スタッフがホテル内外のご案内を致しますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも慢心する事無く、お客様に喜んで頂ける設備や真のサービスの向上に従業員一同力を合わせて精進致して参ります。

また盛岡へお越しの際は、お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺」付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

インプクンさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

インプクンさん [30代/男性] 2010年06月28日 11:45:57

6月23日に宿泊しました。立地が駅前と良く便利ですが、入口が奥まっているので多少わかりづらいです。部屋はちょっと小さめですが、快適でした。

2010年06月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年07月03日 18:29:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

R&Bホテルの建物は頂戴したご意見にも御座いますように、大きな通りから一つ中に入りますので分かり難くご不便な思いをお掛けしております。

盛岡駅前の地下道B1入口から出て頂き、「開運通り」という歩道を直進されますと、左手に盛岡名物の冷麺とじゃじゃ麺の飲食店ビルが建ち並んでおります。建物の間にある石畳通路を奥へ抜けて頂きますとR&Bホテルの正面玄関となります。盛岡駅から歩いて2分程です。

お部屋につきましても窮屈な思いをお掛けしご期待に副えず心苦しく思っております。狭いながらも快適で有効的にご利用頂きます様、直ぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また盛岡へお越しの際は、お目にかかれる事を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月04日 01:57:06

とても親切に対応してくれたので、また利用したいと思います。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2010年06月05日 19:38:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しますが、当日担当したスタッフはじめ全員、大変嬉しく思っております。

お客様から「また利用したい」というお気持ちを頂戴できる事は、ホテルに勤める私どもにとりまして本当に幸せな事で御座います。

お客様より頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様のご期待以上の親切なおもてなしをさせて頂きます様、従業員全員で精進致して参ります。

またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見、ご感想などもお待ち申し上げております。従業員へお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 09:06:15

朝食、焼きたてパンはおいしい。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 17:46:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご返事を長らくお休みしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食サービスのパンにつきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、当日焼成した従業員はじめ全員で喜んでおります。

毎朝、焼き上がりのパンの芳醇な香りがロビー全体に広がり始めますと、今日も良い一日になりそうな活力が湧いてくる気が致しております。食べると尚のこと元気が出ますので、お出掛け前に是非お召し上がりくださいませ。

10月からはパンや数種類のお飲み物の他にゆで卵を始めます。産地は岩手を含む北東北3県の卵で、岩手の清水を使って特殊製法で味付けしている塩加減がちょうど良い卵です。是非お試し頂きたいと思います。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 15:05:41

7月12日と7月16日に宿泊しました。
コスト削減のため,歯ブラシやカミソリ,あるいは寝間着などはフロントから貸す出す方式ですが,わたしはいつも他のホテルで歯ブラシやカミソリが(私は)使わないのに置いてあるのが無駄だと思っていたので,この方式は大賛成です。また,寝間着も浴衣ではなくボタンでとめるタイプで,寝ていても乱れることがなくよかったです。ベッドの横の照明も他のビジネスホテルに比べると明るく,寝る前に本を読みたい私としてはありがたかったです。部屋は狭かったですが,何と言っても楽天トラベルで一泊4500円でしかも朝におかわり自由の焼きたてのパン,スープ,ジュース,コーヒーが付くというのは破格だと思います。フロントの方の応対も丁寧で,荷物を事前に送らせていただきましたが,気持ちよく対応していただきました。また盛岡に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年07月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年07月23日 15:51:33

この度は当ホテルにご連泊でご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

R&Bホテルが取組む環境保全の一環に、お客様よりご協力を頂いている歯ブラシ、かみそりご持参の呼掛けやパジャマを希望制にさせて頂く事などが御座いますが、この度温かいご賛同のお言葉を頂き非常に恐縮では御座いますが、とても感激致しております。

盛岡での2日間のご滞在中は、気持ち良くお過し頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、客室設備や朝食サービス、従業員の対応につきましても数々お褒めのお言葉を頂きまして胸いっぱい感激致しております。「また利用したい」というお言葉も何より嬉しい褒美のお言葉になります。

お客様より頂戴したお言葉を忘れず、今後も日々精進して参ります。

また盛岡へお越しの機会が御座いましたら、お客様にお目に掛かれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回こそ「また利用したい」と心から感じて頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 18:30:34

料金が安いのでこんなところかという感じでしたが立地は目的の場所にすごく近く大変満足です。ビジネスで使うにはちょうど良かったのでいろいろ周りのホテルも利用させてもらいこちらが一番でしたら常連にならせてもらいます。

2009年05月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年06月06日 14:56:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様のご利用目的にあわせて数あるホテルの中からR&Bホテルをお選び頂き、非常に嬉しく思っております。
またお忙しいお時間を割いてご利用のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、いつお越し頂いても「また利用したい」と心からお感じ頂きます様、設備や私どもサービスの向上に一層力を入れて取組んで参ります。

また盛岡へお越しの際は、再びR&Bホテルへ帰って来て頂ける事を願い従業員一同心よりお待ち申し上げております。