R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月06日 19:34:37

11月4日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅から近く、温かい朝食、なによりフロントの応対が丁寧で好印象でした。また利用します!!

2010年11月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年11月09日 19:46:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様がご滞在中の盛岡市内は、朝晩の冷え込みが厳しく感じられたと思いますが、お部屋では暖かくお過ごし頂きましたでしょうか。

初めてのご利用という事ですが、立地や朝食サービスなどお気に召して頂き、従業員の対応につきましても「好印象」という嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮致しますが、従業員全員で本当に感激致しております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじる事なく、次回お越しの時こそ「また利用したい」と心から感じて頂ける心のこもったおもてなしをさせて頂きます。

これから本格的な長い冬に突入致します。北国ならではの温かい地元料理や情景を楽しんで頂けると思います。また盛岡へお越しの機会が御座いましたら、地元スタッフがご紹介致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

hidehana2048さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

hidehana2048さん [30代/男性] 2010年08月13日 12:08:19

駅からも近くとても便利です。
スタッフの皆さんの笑顔が良かったですね(^0^)
コーヒー・パン・スープ・ゆでたまごの朝食も食べ過ぎてしまいました。
朝食の際の新聞サービスが私には有難かったです。
盛岡出張の際の常宿です。

R&Bホテル盛岡駅前 2010年08月13日 17:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

駅からのアクセスや、朝食サービスの食事や新聞などお気に召して頂き何よりで御座います。また従業員の笑顔についても嬉しいお言葉と可愛い顔文字まで頂戴し、大変恐縮では御座いますが、今回のご滞在にご満足頂けた事が窺えまして感激の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスのパンは、一部日替りにてご提供致しております。全ておすすめですが、人気により復活した「もちもちチーズパン」はタピオカ澱粉を使用しているので冷めても、もっちりとした食感が楽しめます。期間限定により定期的にメニューが変わりますが、次回もご期待頂きたいと思っております。

これからも慢心することなく、ご期待以上のおもてなしが出来ますよう従業員全員で力を合わせ全力で取組んで参ります。

またお会い出来る日を楽しみに心からお待ち申し上げております。

【QUOカード\1,000】付き!お得なプラン

水戸黄門8217さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

水戸黄門8217さん [20代/男性] 2010年08月01日 08:25:48

大変お世話になりました。夕方であいにくの雨で、多くのお客様でフロントが混雑していたにも関わらず、笑顔を忘れず、接客していただきましてありがとうございました。

また以前宿泊した時に感じた不快な匂いは今回は感じませんでした。

室内も清潔でした。
また、盛岡に行ったときはよろしくお願いします。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2010年08月02日 08:58:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご宿泊当日は、時折り雷もともなう雨模様の一日で御座いました。混雑によりお待たせしてしまい大変心苦しく思っておりますが、フロント従業員の接客に温かいお言葉まで頂戴し大変恐縮致しますが、当日担当した従業員はじめ全員で大変喜んでおります。

また以前より多くのお客様にご指摘を頂いている異臭につきましては、実は現時点でも解決には至っておりません。専門の業者による分析結果を待ち早急の対策に努めて参ります。今回は快適にお過ごし頂けたという事で少し安心致しました。教えて頂き有難う御座います。

また盛岡へお越しの際は、お会い出来る日を楽しみに従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月01日 23:15:52

友人と利用しました。
部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧な方ばかりでした!
朝食のパンもゆで卵もとても美味しく、たくさん食べてしまいました!笑

また機会があれば利用したいと思います。
友人も私も大満足です。
ありがとうございました!

【お1人様3,000円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル盛岡駅前 2010年06月04日 16:53:51

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ご友人の方と楽しいお時間をお過し頂けましたでしょうか。

サービスにつきまして、お二人様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し「大満足」というお気持ちまで頂きまして、従業員一同大変感激致しております。

朝食サービスを沢山お召し上がり頂いたというお言葉を頂戴するのは、当日焼成したスタッフにとってなにより嬉しい褒美のお言葉です。これからも一つひとつに真ごころを込めて、美味しいパンをご提供させて頂きます。

また盛岡へお越しの際は、是非お会い出来る事を楽しみに従業員全員で心からお待ち申し上げております。

盛岡のおすすめ観光スポットや食べ物など地元スタッフがご案内致しますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月30日 16:55:17

大きな学会があり、チェックイン時は大変混雑しておりましたが、待たされること無く部屋に着きました。少ない職員が手際よく働いておられ好感を持ちました。部屋はお世辞にも広いといえませんが非常に清潔感がありました。ベットは寝心地良く爆睡できました。防犯カメラがたくさん設置されていて女性には安心ではないでしょうか。朝食も質素ですが焼きたてパンが美味しかったです。ゆで卵も黄身の中央が半熟状態で大変よい加熱時間と感心しました。一人旅ならまた宿泊したいです。

2010年04月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年05月10日 15:29:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ、心ならずも遅くなり申し訳御座いませんでした。

先日の会期中は、各地より大変多くのお客様にご来盛頂きまして、当ホテルにも連日大勢のお客様にご宿泊賜り大変感激致しております。重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しております。朝食サービスにつきましては、混雑によりふっくりお召し上がり頂けなかったと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、恐縮致しますが大変嬉しく思っております。

たまごは、岩手や北東北産地の新鮮なものを使い、岩手の清水を使い特殊製法で茹で上げております。その他にもパンは焼きたてにこだわり、従業員が毎朝焼成しておりますので、また盛岡へお越しの機会が御座いましたら、R&Bホテルがご提案をさせて頂くバランス朝食を、お好きなだけお召し上がり頂きたいと思っております。

またお会い出来る日を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:11:00

部屋は綺麗でよかった

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム

2010年03月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年04月24日 18:58:21

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

お部屋を気持ち良くご利用頂けたご様子が窺えまして大変嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、清潔な客室と美味しい朝食、温かい笑顔のおもてなしをさせて頂きます様、従業員一同、慢心する事無く気持ちをひとつに精進致して参ります。

また盛岡へお越しの際は、お目にかかれる日を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

yukidokemaeさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

yukidokemaeさん [30代/男性] 2010年02月09日 12:55:44

当日急きょ予約を取りました。駅に近く、正面玄関からもホテルが見えるので道に迷うこともありません。朝食も焼きたてのパンをおいしくいただけました。ベッドもセミダブルサイズなのでゆったりとはいきませんが寝るのにはきゅうくつではありませんでした。

2010年02月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年02月17日 15:29:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

急なご予定変更で、数あるホテルの中からお選び頂きましたことを重ねて心より感謝申し上げます。

盛岡駅前から迷わずお越し頂けたという事で安心致しました。真冬の時季は特にですが、寒さや道路の残雪などにより、慣れない土地での不安をより一層大きくしますので、安全でお気軽にお越し頂けますよう、これからもご案内させて頂きたいと思っております。

朝食サービスのパンは期間毎にメニューを替えてご提供させて頂いております。先日からシナモンロールやウィンナーデニッシュなど始まりましたので、また機会が御座いましたら、是非お試しくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

ヨッチー6443さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ヨッチー6443さん [30代/男性] 2010年02月08日 15:55:13

いつも部屋はきれいですごしやすかったですぴょんぴょんしゃの焼き肉冷麺はとってもおいしかったですまた利用したいと思います。

名物の盛岡冷麺をコースで味わえる☆名店「ぴょんぴょん舎」でたっぷり満喫!2食付プラン

2010年02月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年02月17日 09:36:54

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

この度のご滞在では隣接する飲食店様の夕食付きプランもご利用頂き、「とってもおいしかった」というご感想に感激致しております。

また、お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

夕食付きプランは、冷麺やじゃじゃ麺の単品もありまして、その他お好きなメニューと組合せてご飲食頂く事も出来るプランも御座いますが、今回お客様がお召し上がりになられた冷麺コースプランや、そば振舞プランなどは、一品ずつこだわったメニューを取り揃え、女性のお客様にも程好い量で味わえますので、私ども女性スタッフの一押しメニューです。

その他、プランではご紹介しきれませんが、四季折々の豊富で旬な地元の食材を使った郷土料理から創作料理の数々をホテル周辺の飲食店様でご堪能頂けます。いつでも地元スタッフがご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またお客様にお会い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 14:22:17

2009年12月17日に宿泊しました。盛岡駅にとても近く便利なのでよく利用するホテルで、今回5回目になります。盛岡駅近くにはホテルがたくさんありますが、こちらはシングル4500円と大変リーズナブルです。余計なサービスはありませんが、部屋がすっきりしておりとても清潔感が感じられ、泊まるだけと考えると満足できます。。エコを考えているホテルで、歯ブラシ等持参すればポイントがつき、貯まるとクオカードに交換してもらえます。私は朝早くのチェックインが多いので利用したことがないのですが、焼きたてパンとコーヒーなどが無料でいただけるようですし、価格から考えると本当にいいホテルだと思います。

2009年12月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年01月27日 17:45:33

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

今回もご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして安心致しました。

また、R&Bホテルが取組むエコロジー理念に温かいご賛同のお言葉を頂戴致しまして胸が熱くなる思いで拝読させて頂きました。

エコ活動の中でも廃棄物削減につきましては、歯ブラシ・かみそりをご持参頂く事などは、お客様の温かいご協力が無くては実現いたしませんので、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にとっても、地球にとっても優しいホテルであり続けられるように調和を目指して精進致して参ります。

ご出発のお時間がお早いため、これまでご朝食をお召し上がり頂けなかったという事で大変心苦しく、私どもにとっても非常に残念で御座います。
全てのパンが焼き上がるまでにはお時間を頂戴しますが、先に焼成されたものからでも宜しければ午前6時半頃から順次ご提供させて頂きますので、こちらのお時間をご希望の際は、何時でも従業員へお申し付けくださいませ。

これからも、いつお越し頂いても変わらぬ笑顔で真心をこめたおもてなしをさせて頂きます様、従業員全員で気持ちを一つに精進致して参ります。

また盛岡へお越しの際は、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 13:23:27

焼きたてパンはとても満足いくサービスです。お客さんが何を求めているかよく考えているホテルだと思います。これからもいろいろなアイデアで利用客のためにがんばってください。また、他の地域でも同じホテルを利用したいと思っています。

2010年01月
R&Bホテル盛岡駅前 2010年01月18日 17:08:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご友人の方との貴重なご滞在は、ゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

朝食のパンにつきまして「満足」というお言葉を頂戴し焼成を担当しているスタッフをはじめ、ご提供させて頂く者にとって何より嬉しいお言葉で感激致しております。

また、その他にも数々お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

これからも、作り手の気持ちがお客様のご満足に繋がります様、一つひとつ丁寧に真心をこめたおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

R&Bホテルは決して贅沢な設備やサービスでは御座いませんが、多くのお客様より頂く温かいご協力や叱咤激励に感謝の気持ちを忘れることなく「お客様が求めているもの」に近づけるよう、従業員一同力をあわせて一歩ずつ精進を重ねて参ります。

またお気付きの点など御座いましたら、いつでも従業員へお申し付けくださいませ。

お客様にお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本年もR&Bホテルチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 20:15:53

深夜でもチェックインできて便利です。

2009年11月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年12月08日 09:57:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回のご滞在は限られたお時間だったご様子ですが、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

最終チェックイン時間は特に制限御座いませんが、お客様のチェックインのご予定が無ければ深夜3時位から1時間程コンピューターを一時停止させて頂きます。ご予定のご変更が御座いましたら、お手数では御座いますが何時でもお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、盛岡名物をご堪能頂ける2食付プランや、ご出張者に大変人気のお得なQUOカード付プランなど様々なお勧めプランをご案内させて頂いております。

次回盛岡へお越しの機会にお時間が御座いましたら、是非合わせてご利用頂きたいと思っております。

またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

Marihama4612さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

Marihama4612さん [60代/女性] 2009年11月18日 11:56:34

駅の近くで、便利です。4500円とお値段も安く、小さなお部屋ですが、ベットも大きくて寝やすかったです。簡単なパンと珈琲で、旅の朝食は、良いのでは?

2009年11月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年12月04日 13:13:57

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

立地面や価格、朝食サービスにつきましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、従業員全員で感激致しております。

お部屋のベッドも快適だったご様子で何よりで御座います。

これからも慢心する事無く、出来ることから一つずつ丁寧に取組みを重ね、お客様がいつお越し頂いても変わらぬ快適な空間やお時間をご提供させて頂きます様、従業員全員で力を合わせて一層精進して参ります。

各地へご旅行などでお出掛けの際は、全国最寄のR&Bホテルチェーンをお選び頂きますと幸いで御座います。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆喫煙ルーム】

Marihama4612さん [60代/女性] 2009年11月10日 16:44:39

駅に近く、こじんまりとした部屋で、ベットや布団が気持ちよかったです。
お風呂は入らなかったので、よくわかりません。

2009年11月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年11月22日 12:26:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大変長らくお返事をお休み致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

立地面やお部屋のベッドをお気に召して頂きまして何よりで御座います。

ご宿泊中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

また盛岡へお越しの機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。盛岡は本格的な長い冬を迎えました。冬の盛岡も風情がありますし、また旬の食材も豊富に御座いますので是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム】

winbell412412さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

winbell412412さん [40代/男性] 2009年11月09日 08:21:47

駅からも近く、とてもきれいです。
朝食もおいしいし、なんと言っても無料の靴磨き機があるのがうれしいです。
文句のつけようなないです。
出張には、最適です。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年11月22日 12:11:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様が気持ち良くお過ごし頂け、ご満足頂けた事にスタッフ一同、何より非常に嬉しく思っております。

また盛岡へご出張の際は、是非お待ち申し上げております。またお気付きの点など御座いましたら、いつでも従業員にお聞かせくださいませ。

この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月12日 20:39:01

フロントや朝食の準備をしていた方の対応が、とても丁寧で好感が持てました。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月23日 20:09:54

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

従業員へお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何より励みとなります。
これからも慢心することなく、今後もご期待にお応え出来ます様、自慢の笑顔と親切で丁寧なサービスを心掛け従業員全員で日々精進いたして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またお客様にお会いできる日を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月08日 13:40:00

10月6日宿泊しました。 お値段が安いですが、部屋も清潔で、気に入りました。 盛岡に出張する可能性のある方には絶対おすすめしたい宿です。  朝の焼き立てパンも美味しくいただきました。  夜は、駅デパ地下のお惣菜を買ってきて仕事をしながら、いただきましたので、ビジネスマンには良いと思います。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月23日 18:48:45

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ホテル内外でご満喫頂けたご様子で何よりで御座います。「おすすめ」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し安心致しました。

駅ビルの地下は地場産品をはじめ、ご夕食やお酒のおつまみに合いそうなお惣菜などの売場やレストランもあり、お一人様から大勢でのご利用も楽しめますのでお勧めです。

その他にもホテルの周辺には盛岡名物料理や地産地消のお店など軒を連ねております。従業員からご案内させて頂きますので是非お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食のパンも美味しくお召し上がり頂き、当日焼成を担当した従業員も大変喜んでおります。10月最後の週からは、一部パンのメニューを入替えて日替りでご提供させて頂きます。次回ご利用の機会が御座いましたら、新作パンをお試しくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:07:44

文句なしでよかったです。
他のホテルでは必ずあった物とかなくて、かえってすっきりした感じがあったデス。
邪魔なものもなく、そんでもって風呂も一回り大きく感じました。
大変すごしやすかったです。これからのホテルの手本みたいに感じられました。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月26日 18:38:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

貴重なご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。「文句なしでよかった」というお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮では御座いますが大変感激致しております。

また、私どもの環境保護の取組みに温かいご賛同のお言葉まで頂戴し胸が熱くなる思いです。

改めまして、こうした取組みは設備を工夫したり私ども従業員の心掛けだけでは実現せず、お越し頂くお客様のご協力が大きなお力となっている事を実感致します。

出来る事から一歩一歩地道に取組みを重ね、お客様の為に進化し続けられるように、無理のないエコ活動を実現して参りたいと願っております。

また盛岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、お時間を割いてご投稿頂きまして誠に「ありがとうございました。」

投稿者さん 2009年09月24日 09:06:29

今回は(ご承知かとは存じますが)ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした

ホテルのフロントの方の雰囲気が素敵でした

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月26日 18:02:16

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

ホテルの従業員の雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしますが大変嬉しく思っております。

大切なお客様をお一人お一人お出迎えさせて頂きますので、これからもフロントでの対応はもちろんの事、どのような状況下でも、お客様のお立場にたって温かいおもてなしが出来るよう精進致します。

どうぞ何もお気になさらず、また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてわざわざご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月13日 23:19:27

十分だわ。
部屋もきれいだったし。
朝飯はパン食べ放題だけど、ごはんがたべたいような。。。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 20:37:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご返事を長らくお休みしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。お客様からの大切なご意見、ご感想は、いつも全従業員で拝読させて頂いております。

誠に勝手ながら只今のところ、朝食メニューにご飯を加える事は検討致しておりません。
毎朝従業員の手でご準備をさせて頂いておりますので、豊富なメニューとは参りませんが、出来る事から一つずつ丁寧に作り上げ、お客様に安全で美味しい焼きたてのパンをご提供させて頂く事に拘っております。

しかしながら、やはり物足りないご印象は数多くご意見を頂戴しておりますので、ささやかでは御座いますが来月からゆで卵をご提供させて頂きます。
地元産地の卵と水を使った特殊製法の味付け卵は、塩加減がちょうど良くパンとの相性も良いので是非お試し頂きたいと思います。

またお気付きの点がありましたら、何時でも従業員までお申し付けくださいませ。従業員一同またのご利用、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 10:22:12

携帯から失礼します。

約5年ぶりの宿泊になります。最近は市内にもホテルが建設されて、どうしても、他社のホテルを利用してしまっています。

ただ、こちらのホテルは駅周辺で宿泊料金ではかなり安いホテルではないかな?とおもいます。

また、朝食のモーニングサービスのパン三種類もおいしかったです。なんと八個も食べてしまいました。オレンジジュースもおいしかったです。

この宿泊を機会にまた、RアンドBホテルのファンになりました。
また宿泊をお約束して失礼します。 敬具

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 18:09:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。約5年ぶりに再びお越し頂きました事、重ねて深く感謝申し上げます。

盛岡駅前は、他に比べればわずかですが5年前に比べホテルの数も増え、お客様がもっと自由に目的に合わせてホテルをお選び頂けるようになった事は良い事だと思っております。

先ずは盛岡へ足を運んで頂く事が私どもの願いです。

久しぶりにご宿泊頂きましたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

料金や朝食のパンをお気に召して頂けたご様子で「R&Bホテルのファンになった」とのお言葉まで頂き、恐縮では御座いますが、これ程のお褒めのお言葉は初めて頂戴いたしましたので胸が熱くなる程感激致しました。

頂戴したお客様からのお言葉と感動を忘れず、私ども従業員がお客様へ感動を残せるようなご期待以上の温かいおもてなしが出来る様に、従業員全員で力を合わせて努めて参ります。

また盛岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。