R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

キャネル3307さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

キャネル3307さん [30代/女性] 2019年11月02日 18:35:55

安くて立地も完璧でしたが、あまりにも狭くて荷物を置くところに困りました。

R&Bホテル盛岡駅前 2019年11月02日 22:12:46

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の仕様につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。

ご投稿頂きました貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、今後の改善策としてまいります。

盛岡へ来訪の機会がございしたら、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 櫛引

シングル2名様利用プラン
【シングル【2名様利用】朝食付☆シングル禁煙】

rocknhさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2019年09月03日 02:35:18

23時頃到着したらフロントは無人でした。
全国の色々なホテルに泊まっていますが、深夜帯でもないのに無人は初めてでした。
扉の向こうから物音がするので、「すみません」と声をかけるも誰も出てきません。
スタッフを呼びだす物もないので、仕方なく電話してチェックインしたい旨を伝えるとスタッフの方が出てきてようやく手続きできました。
広いフロントカウンターではないので、声や物音ぐらい聞こえると思いましたが、聞こえないのなら無人になる時は呼び鈴ぐらい置いてください。
お客様をお迎えする気のないホテルだなーと気分悪かったです。
お部屋はそこまで狭くなかったですが、古くさくバゲージラックもなく浴室の扉はすりガラスでテレビも小さかったです。
駅近で安価で宿泊でき、朝食のパンは無料です。

R&Bホテル盛岡駅前 2019年09月03日 04:24:06

この度はR&Bホテル盛岡駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご到着の際にフロントが無人の状態、また呼び鈴も設置していなかった事につきまして、「お客様をお迎えする気のないホテル」という印象をお持ち頂いても仕方がない状態だったと言わざるを得ません。ホテルとしてあってはならない事でございます。大変申し訳ございません。
スタッフには今一度、お迎えする者としての心構え、おもてなしとは何か、改めて指導して参る所存でございます。またお客様からご指摘頂くまでこのような状況に気付く事ができず、私も指導にあたる者としての力不足を猛省致しております。
フロントはホテルの顔である、という認識のもと今回のお客様からの声をきっかけにさせて頂き、同じご指摘を頂かないのは勿論の事、ホテルとして、また個人としても成長していけるよう精進をして参ります。
この度の信頼を回復させて頂く機会を頂けましたら幸いでございます。

サブマネージャー 逢坂

シングル基本プラン
【シングル【おすすめプラン】朝食付☆シングル喫煙】

MINO1962さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

MINO1962さん [50代/男性] 2019年04月11日 17:40:56

歯ブラシ髭剃り、電気ポット、パジャマの部屋置きなし。フロントで受け取る。パジャマは勝手に持って行く。
サービスのコーヒーは嬉しいが、全部一度に運び両手が塞がった人がエレベーターに乗ったら、行き先ボタンが押せなくて、「8階」ってあたかも手が塞がっていない自分が押すのが当然のような態度で言われて不愉快になる。
Wi-Fi弱くて繋がらない。
安けりゃ何でも許されると思ってんだなという感想。

R&Bホテル盛岡駅前 2019年04月12日 03:46:59

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘どおり、貸出し物やコーヒー、アメニティなどを一度にお運びいただきますと手がふさがってしまいます。他のお客様がこのような状態だったにも係わらずスタッフがエレベータまで付き添うこともできずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
Wi-Fiが混雑状況によってつながりにくくなってしまうことは施設の課題でもあります。
お客様からのご意見を参考に、ご利用いただく皆様に安心・安全・快適にお寛ぎいただける様、従業員一同精進して参ります。
重ね重ねのご迷惑、ご不便を深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

フロント 菊池

シングル基本プラン