R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 20:46:00

周辺には飲食店が多数あり大変便利でした!
    朝食付きで価格もリーズナブルでした。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年02月02日 10:28:19

この度はR&Bホテル盛岡駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。あたたかいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
     私どもは決して贅沢な設備はございませんが、お泊りのお客様に安心・安全・快適にお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
     また、周辺には飲食店も多く、「盛岡三大麺」もそれぞれお召し上がり頂けます。ご夕食付プランとして提供も行っておりますので、次回お越しの際にはぜひご検討下さいませ。
     またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 佐藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年10月27日 12:54:09

駅近く便利でした。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月29日 22:58:04

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご滞在中にはご不便などありませんでしたでしょうか。R&Bホテルチェーンは主要駅からのアクセスや安心・快適にお過ごし頂けるよう尽力し展開致しております。様々な宿泊支援のキャンペーンや企画が利用できるこの機会に、ぜひ他の地域でもご愛顧頂けますと幸いです。
    感染症対策も踏まえ、チェックインでお待たせしてしまう時間、朝食の提供形態と以前とは違ったサービスに戸惑われる事もあるかと存じますが、少しでもほっと一息ついて頂ける時間をと精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 逢坂

yoko003さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:08:51

駅前で利便性は良いですが少し場所が分かりにくい

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月25日 06:21:42

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入口が奥まっているために分かりにくく、ご来館の際はご不便をおかけいたしました。
    R&Bホテルチェーンは駅からのアクセス良好となっておりますので、是非他店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

次回盛岡へお越しの機会にも当館をお選びいただけますよう従業員一同努めて参ります。
    貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿もありがとうございました。

フロント 菊池

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年09月21日 09:08:19

部屋は予想していたよりも開放感があり、照明が暗い以外は良かったのですが
    2階エレベーター前の部屋で、朝6時過ぎ辺りから音が気になり寝れませんでした。
    8時半からはホテル脇の工事現場からの騒音が凄まじかったです。

訳ありの為格安で提供等、一言予約ページに書いて頂きたかったです。
    女性スタッフの対応はとても良かったです。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年09月22日 03:57:42

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音でご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく存じます。
    只今、隣の敷地で工事がございまして、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    その様な状況でも、ご利用のお客様によろこんで頂ける宿泊施設であるよう、これからも精進いたして参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

のんちゃん4211さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:53:22

立地は問題なし。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月04日 21:15:47

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル盛岡駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    現在R&Bホテルチェーンでは皆様に少しでも安心してお泊り頂けるよう各所のアルコール消毒や感染予防対策等行って営業致しておりますが、通常にはないご不便をお掛けしてしている部分もあるかと存じます。
    楽天トラベルさまからのGoToトラベル向けの商品も販売が始まりましたので、盛岡のみならず全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧下さいますと幸いでございます。
    ご貴重な時間を頂戴しましてのご投稿ありがとうございます。
    盛岡でもまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 逢坂

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年04月12日 18:51:48

普通のビジネスホテルです。
    駅から近く、大変便利です。
    いつも机でPCをしたり、外から食事買ってきて食べているのですが
    部屋に机が無いため不便でした、
    他は特に問題はないです。
    朝食のパンは、時勢的な影響で紙袋に入れてありました。
    焼き立て感はなかったですが、仕方ないでしょう。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年04月12日 21:15:45

このたびはR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の仕様につきまして、既存店舗はすぐにとは参りませんが、新店舗は少しずつ改善させて頂いております。ご利用のお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、今後の改善に繋げていきたいと思いますので、今後ともR&Bホテルをご愛顧して頂ければ幸いでございます。

またモーニングサービスのパンは、衛生面に考慮し、袋詰めした状態で提供させて頂いております。焼き立てを提供できないことを心苦しく存じます。またみなさまに焼き立てのパンを提供できる日が一日でも早く訪れますことを願っております。

ご貴重な時間を頂戴しましてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫛引