R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 23:02:05

駅近で学割きいて良かった

R&Bホテル盛岡駅前 2020年12月03日 03:42:56

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    R&Bホテルチェーンは盛岡のみならず、主要駅からのアクセスの良さにご好評を頂いております。これからもご愛顧下さいましたら嬉しく存じます。
    当面の間はGoToトラベルや感染症対策など、チェックインのお手続きの時間が普段より長く感じてしまわれるかも知れません。皆様に安心してご滞在頂く為にと、ご理解頂けますと幸いです。
    またのご来盛の際にも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 逢坂

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年11月20日 06:07:44

しっかりと夕食いただきました。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月22日 17:26:36

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共ホテルは館内にレストラン等がございませんが、近隣の有名焼肉店「ぴょんぴょん舎」様のご協力を賜りましてご夕食付プランをご提供しており、「盛岡三大麺」のひとつで有名な盛岡冷麺も付いたコースプランは、特に人気でございます。
    その他にもじゃじゃ麺を召しあがれるプランもございますので、ぜひお試し下さいませ。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 佐藤

【近隣飲食店夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺コース」付プラン

猫大好き555さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

猫大好き555さん [40代/男性] 2020年11月10日 23:37:39

駅から近く清潔感があってよかったです。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月12日 13:25:47

私共は決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃で「快適で清潔な客室」の維持に努めております。このようなお褒めのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 佐藤

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:25

コロナの影響の為、例年より宿泊をする回数は減っていますが利用しやすいホテルです。なぜか盛岡に宿泊をする時はこちらのホテルを選んでしまいます。コロナの影響の為、経営は大変だと思いますが頑張って下さい。また宿泊をする時はよろしくお願いします。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月10日 05:42:55

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、温かいお心遣いにも重ねて感謝申し上げます。次も宿泊したいと仰って頂けることは従業員にとって何よりの励みであり、この度のご投稿は皆で嬉しく拝読させて頂きました。
    コロナ禍でご宿泊の機会が減っている方が大半かと存じますが、最近ではGoToトラベルキャンペーンや宿泊助成の影響もあってか徐々にお客様も増えてきているように感じております。感染症対策に留意し、どんな状況下でも変わらない安心・安全・快適を提供すべく日々邁進して参ります。
    盛岡は雪の予報も目にする季節となりました。風邪など召されません様ご自愛下さいませ。

サブマネージャー 逢坂

基本プラン
    【シングルルーム 喫煙】

acky0329さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2020年10月01日 15:32:43

シニア割プランで大変安く泊めていただきました。駅から近いのが何よりです。部屋は寝るだけなので広さは気になりませんでした。ハンガーがかけにくかったです。朝食はご飯派なので近くの松屋で済ませ、コーヒーだけ頂きました。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月01日 18:28:31

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は決して贅沢なホテルではございませんが、安心・安全・清潔なお部屋の提供をとスタッフが心を込めてお出迎えさせていただいております。
    ハンガーの件ご不便お掛けしたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また、朝食メニューの内容につきましても、早急な改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。
    モーニングサービスの焼き立てパンも私どもスタッフが毎朝焼成しており、ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますので、次回ご来盛の際は是非パンも御賞味いただければと思います。

いつご利用されても、ご満足いただけるよう、より一層努力精進してまいります。

ぜひまたのご来盛の際には、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大前

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

ベリートマトさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ベリートマトさん [40代/男性] 2020年08月31日 09:10:06

ビジネスホテルは朝食と風呂回りが気になるところ。
    朝食もう一声

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月31日 16:18:40

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染予防の観点から「あつあつ焼き立てパン」をお召し上がりいただけず私共も残念でなりません。朝食メニューの内容につきましても、早急な改善とは参りませんで今後の課題とさせていただきます。
    いつご利用いただきましても変わらずに安心、安全にお寛ぎいただける客室を提供できるようこれからも精進して参ります。

VOD(ビデオ)見放題プラン

ビール旨いさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年08月03日 15:11:16

コロナで出張が出来なくなり、久々に宿泊。
    ホテルはビジネスタイプで狭いですが、ぴょんぴょん舎の食事は十分満足。
    また、泊まります。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月03日 21:34:12

このたびは数あるホテルの中からR&Bホテル盛岡駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ぴょんぴょん舎様のお食事(冷麺コース)にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋の仕様につきまして、オールシングルルームではございますが、“また泊まります”との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同次回のご利用時にもご満足いただけるよう、努めて参ります。

ご貴重な時間を頂戴しましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 大前

【夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺コース」付プラン