時空間〜迎〜 クチコミ・感想・情報

時空間〜迎〜

時空間~迎~のクチコミ・お客さまの声

みーたん1973さんの 時空間~迎~ のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2022年03月21日 22:16:24

コロナ禍の中、旅行には行きたいけど人混みは不安、キャンプやコテージより快適に過ごしたい我が家にピッタリの宿でした。
    立地は海のそば、お風呂はジャグジー付きの半露天、ガスボンベのBBQグリルで炭を起こす手間もなく、最高でした。ロケーションが良いのでこの景色を見ながらゆっくりコーヒー飲みたいね、とチェックインした後わざわざまたコーヒーやパンを買いに出かけたくらいです。
     炊飯器やケトルがバルミューダなのもテンションあがります♪
    洗濯機、乾燥機も無料で使え洗剤は勿論柔軟剤も完備。
    そして寝具もサイコーに寝心地良く、早起きしようと思っていたのにみんな爆睡で寝過ごしてしまいました。朝、本当に気分爽快でした。
    チェックインは16時なのですが、BBQを満喫する為に、加算料金があって良いのでお昼くらいからチェックインできるプランがあったら嬉しいなぁと思いました!(連泊できたら1番いいのですが、みんなの休みを合わせるのが大変なので…)そう思うくらい良い宿でした!

【サンセットBBQプラン】稲佐の浜に沈む幻想的な夕日を望むテラスでBBQを満喫!
    【貸し切り一軒家】

下町職人おやじさんの 時空間~迎~ のクチコミ

下町職人おやじさん [50代/男性] 2021年09月01日 14:15:49

4泊させて頂きました。最高の【自分リセット】で、本来の自分に還る5日になりました。空港による到着。あたりが暗く天気も悪かったため場所が見つけづらかったですが、管理人さんのナビ誘導で到着。
    ジャグジーバスを堪能して、疲れも和らぎました。翌日レンタカーで、神様巡りと現地のお店(食事)を堪能。デリバリーもできたので、食事にはほぼ困りませんでした。稲佐の浜を目の前に【何もしない時間】、神迎の道をふらっと歩いて過ごしたりと最高の時間でした。最終日。帰りの際、車に乗り込んだ時、なんだか田舎の家から帰る【寂しくも満たされた気持ち】になりました。次に利用した際は【ただいま】的な気分になりそうです。神無月に来るといいかも!!

【貸し切り一軒家】