THE LIGHT INN(ザ ライト イン) クチコミ・感想・情報

THE LIGHT INN(ザ ライト イン)

THE LIGHT INN(ザ ライト イン)のクチコミ・お客さまの声

ネギヤギさんの THE LIGHT INN(ザ ライト イン) のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年07月28日 14:12:18

目的地に最も近く、とても利便性が高かった。

2022年07月
    THE LIGHT INN(ザ ライト イン) 2022年07月28日 15:08:44

この度はTHE LIGHT INNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【得日限定】◆赤字覚悟の大決済プラン!◆今だけ限定の格安料金にてご提供(素泊り)
    【禁煙プレミアムツイ24平方米140cm幅x120cm幅ベッド】

投稿者さんの THE LIGHT INN(ザ ライト イン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 16:54:31

部屋は清潔、スタッフは皆さん親切です。
    5分くらい徒歩でいくと商店街もあります。また徒歩圏内で田端、西日暮里、日暮里駅各駅に行けるのでご飯には困りません。

THE LIGHT INN(ザ ライト イン) 2022年07月11日 16:56:06

この度はTHE LIGHT INNをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、バス停、駅などございますので、ご不便なく快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

THE LIGHT INN

【禁煙 デラックスツイン 24平方米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月04日 15:48:12

便利でリーズナブル。いつも東京に出かけるときは利用しています。

【禁煙 コンパクトセミダブル 11平方米 120cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年07月04日 17:55:54

今回で5回程利用をさせて頂いています。コロナ対策もフロントからしっかりされていて、毎回フロントの方がとても感じが良いです。お部屋もとても綺麗で広く、アメニティも必要な物は揃っていて満足です。お風呂がなくシャワーなので、何泊もするとしたらお風呂が欲しいですが、毎回1泊なので充分です。尾久橋通りそいなのですが、思ってるより外の音もしなく、防音がしっかりされてるなと感じます。良いホテルを見つけたなと、毎回気持ちの良いサービスに感謝をしています。

THE LIGHT INN(ザ ライト イン) 2021年07月12日 17:31:56

この度はTHE LIGHT INNをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご宿泊にてご満足して頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルとなるようスタッフ一同、サービス・品質向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

THE LIGHT INN フロント