DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:13:24

駅から立地も良く、フロントスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、とても満足です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月24日 13:43:44

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や立地に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今後も励んでいきますので、また池袋に来られる機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月16日 15:37:28

初めての泊まりましたが、とても便利な所でよかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月17日 15:04:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、池袋にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月22日 16:42:44

駅から近くコンビニ直結で便利でした
部屋も綺麗で新しい感じがします

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月23日 14:44:57

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は今年2月に開業いたしまして新しいホテルではございますが、お客様に選ばれるホテルとなるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。池袋にご宿泊の際はぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:15:32

2度目の利用になります。駅からも近く、1階がコンビニなのでとても便利です。スタンダードダブルのお部屋で狭さは感じますが、お部屋が綺麗なので快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

スタンダードダブルのお部屋は当ホテルでは一番コンパクトなお部屋タイプでございます。もう少しお広めのモデレートダブルルームは2種類ございましてスタンダードタイプよりも空間が広めに設計されておりますのでよろしければ次回以降こちらのお部屋タイプもご検討ください。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、池袋にご宿泊の際はぜひまた当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】13時チェックインOK!時間を有効活用!~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

gepジャパンさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:23:18

6月18日にスタンダードダブルの部屋にシングルユースで宿泊しました。
ここのホテルは、4月から毎月1~2回のペースで、その時のベストレートのサイト(ダイワロイネットの直営サイトや一休)から予約して宿泊していますが、直営サイトから予約しても、楽天から予約しても、チェックインの際に必ず住所を書かなければならないのが、とても不便でなりません。
また、宅急便の発送も、着払いでしか受け付けておらず、元払いで送りたい場合は1階のコンビニまで出荷に行かなければなりません。
そして、池袋というターミナル駅の近くという好立地のため部屋は広くありませんが、比較的新しく設備も充実しているので、居心地は悪くありません。
それだけに、チェックインの手続きの不便さが、とても残念でなりません。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月22日 19:58:55

いつもDEL style 池袋東口をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

宿泊台帳のご記入にお手を煩わせしまい大変心苦しく存じます。
宿泊台帳の記入は旅館業法で定められており毎度のご記入でご面倒をお掛けしますが何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
また宅配の元払い発送を行っておらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニでの発送にご協力くださりありがとうございます。
ご不便な点もある中、ご愛顧くださり大変嬉しく存じます。
お客様の快適なご滞在の為従業員一同精進してまいります。
引き続きご利用いただける事を願っております。

最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月24日 15:52:26

駅チカで利便性はとても良いです。Wi-Fiが弱いので部屋でPC業務する場合は不向きです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月24日 19:16:42

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

Wi-fiに関してご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
業者に確認を行い早急に改善に努めます。
ご滞在中にご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

次回池袋へお越しの機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 11:27:26

2回目の宿泊です。
立地がよく、建物も新しいこと、そして何よりスタッフの対応が良いのでこちらを利用しました。

前回の宿泊時、窓を開けると道路に面していて、音は気になるものの、都会の雰囲気を感じることができていいなと思いました。
ところが、今回は裏?
窓のすぐ外は隣のビルの室外機と換気扇だったため、揚げ物などのニオイがひどくて窓が開けられませんでした。
これはとても残念です。

室内の狭さやベッドの寝心地は、このお値段では普通かと思います。
ただ、あらゆるものが新しいので、気持ちよく過ごせるというのはあります。
ビジネス利用でちょっと残念なのは、パソコンを利用するためのテーブルが無いことです。寝るだけならコスパ良いホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月30日 14:58:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご宿泊とのことで重ねてお礼申し上げます。今回はビル側のお部屋で窓を開けられず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご予約の際にリクエストをいただければ、可能な限りご希望に添える様に手配させて頂きます。シャワータイプ、ツインルームにはデスクがございますのでご予約の際は是非検討くださいませ。この度はお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月07日 22:45:10

駅から近く新しいホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月08日 17:26:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

当館は昨年の2月に設立されたばかりのまだまだ新しいホテルでございます。

また、池袋駅の40番出口から徒歩で30秒ほどと、駅からも近くアクセスには好評をいただいております。

また池袋にお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:59:15

ホテルの立地近辺が住宅地であまりないシチュエーションでした。
部屋と風呂は小ぶりですが食事は楽しめました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:50:59

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口は池袋駅から徒歩約2分の場所にございます。

立地としては周りはすべて商業ビルに囲まれており、飲食店や販売店が多いエリアでございます。

逆に住宅やマンションが一切ないエリアではありますので、もしかしましたら別ホテルのご投稿だったでしょうか?

2階レストランの「HEARTH SMOKED GRILL&GALETTE」を気に入っていただきありがとうございます。

こちらのお店はかなりの人気店となっており、特にランチや週末のディナーにおいては予約が取れないこともしばしばございます。

特に夏から秋にかけてはさらに混み合うことが予想されますので、またご宿泊の際にレストランをご利用される場合は予めご予約されることをお勧めいたします。

池袋にお泊りの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけたら大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 19:13:10

駅からの場所がわかりにくい。
それ以外は特に不満は無し。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月10日 13:31:33

アクセスのご案内ご十分にできておらず、ご不便の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ次回のご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月08日 15:08:48

エレベーターが2機あっても遅くてイライラします。
フロントの方もイライラしてそうなくらい遅いです。
ベッドが硬めです。私は腰を痛めましたが、これは好みの差だと思います。
対応は丁寧で、施設は綺麗で清潔感があります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月08日 20:04:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中エレベーターに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の宿泊状況やお時間によってはご不便をお掛け致しますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:20

パンケーキとても美味しかったです。
ただパンケーキを作ってくれる方、接客がいまいちで、、、
せっかく楽しい1日の始まりに残念でした。

部屋は基本的に清潔感がありますが少々狭く、荷物置きがなくて床に置いてました。
お風呂の換気扇はほこりまみれでした。
料金とはちょっと釣り合わなかったなぁという印象です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月06日 17:36:06

この度はDEL style池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見をレストランスタッフと清掃スタッフ共に共有し改善に努めて参ります。

客室に関しましてはコンパクトなお部屋にてご不便をおかけし申し訳ございません。スペースの関係上荷物置きは客室内に設置がございませんが貸出品にてご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に取り組み皆様に快適な滞在を提供出来るよう励んで参りますので、お客様にはまたのご来館をいただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年12月30日 15:46:11

洗面所や部屋に複数の髪の毛が落ちていました。
ベットの上に畳んで置いてあるパジャマを開いても髪の毛が付いていました。
髪の毛は1本でも見つけると不潔感があるので残念な気持ちになりました。

駅近で新しいので、清掃を頑張ってもらえると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月31日 14:46:25

この度もダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃に関してご不快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
髪の毛を見つけると不潔感があるというのはおっしゃる通りでございます。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同で徹底的に努めて参ります。
またの機会がございました際は、お客様にご満足のいただけるサービス提供ができる様精進致します。

最後となりますが、口コミ投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月06日 16:04:25

大都会ならではの立地故に隣りとの距離が無く窓は灯り取りとしてで見晴らしはゼロ。(階により違うのかも)ベッドはダブルで心地良い。しかしバスルームの扉の建て付けが悪いのかスムーズに行かず引っかかる。
バスタブは小さいながらお洒落。
問題はシャワーヘッドで見た目はクローム仕上げで素敵ですが、
壁にかけると、シャワーの水の向きが反対の壁に行き、どうやっても手放しでのシャワー、シャンプーは無理で手持ちでしか出来ない、もう少し考えて欲しいです。水流は節水タイプの様で弱め。
枕元にusbは便利で、空気清浄機、衣類消臭スプレーも良かった。他はズボンプレッサー、ワイヤレス充電器、ドライヤー、冷蔵のみの冷蔵庫。
ホテルと言うよりワンルームマンション的雰囲気でした。
無駄削減の為に部屋アメニティは綿棒、ブラシ、歯ブラシ(歯磨き粉同封),ボディタオル、日本茶。
シャンプー等は備え付け、
コーヒーはチェックインの際に貰いました。
コロナの影響で入手困難な為
カミソリは受付ロビーでの選択受け渡し。私はシャワーキャップが欲しかったのですが選択肢に有りませんでした。選択肢を増やし全て選択性にしたらと思いました。
要らない物を貰わないと言う形にしたら良いのではと感じます。
立地が優れているのが何よりです。スタッフの方は普通に感じが良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月06日 16:36:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、設備やアメニティの貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、これからも今後より良いサービス提供実現の為に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月04日 08:12:56

立地は駅近で良いです。静かで、近くに飲食店や、コンビニもあり便利です。
お部屋、写真で伸ばしすぎ。
狭いです。
ベッドとデスクの通路は横にならないと歩けないです。
ベッドめちゃくちゃ硬いです。
スプリングの音がするベッド久しぶりに寝ました。硬すぎて一睡も出来ませんでした。でもツインベッドがくっついていましたので、広々と手足を伸ばして横になることは出来ました。
夜中に冷房が止まり暑くて暑くて眠れませんでした。
ドライヤーは、持ち運び用の簡易型です。浴槽は小さく楕円形なので、シャワーの水が壁に濡れます。
色々思うところはありますが、値段も安かったので1人で寝るだけなら綺麗だしそんなもんかな?という感じです。2人だと息苦しさはあります。
1番良かったところは、シャワーヘッドです。なんか気持ちの良いヘッドでした。あとは従業員の方も良かったですよ。清掃も綺麗でしたし。
駅近だとあの広さが限界なのかもしれないですね。出張で一人で来て、仕事に行く。なら最高のホテルだと思います。一人の時間が欲しくて息抜きなら、別のホテルに。という感じで使い分けたいホテルかな?と思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月04日 16:42:06

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋作りや設備に関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見を基に熱心に検討し、これからも良いホテル造りを目指して努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

KY4さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2022年03月24日 19:54:05

部屋の様相もよく、印象としてはよかったが、バスタブの形が浸かるにはよいがシャワーだと使い勝手が悪いのと、WiFiの反応が遅く、速度も遅いのが結構不満だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月27日 13:55:40

浴室とWi-Fiに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

あきぼん参上さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

あきぼん参上さん [60代/男性] 2022年02月02日 18:36:28

朝食が、残念。
値段相応でした。
プッフェが、汚くて、客が汚して、悪いことなのだけど、すぐに清掃して欲しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月04日 13:51:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、改善していきます。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年11月16日 15:23:14

11/13から一泊しました。
前回も泊まりよかったので、また宿泊しました。
入った時には気にしなかったのですが、出掛けようと思って時計を見て時間だと思いでかけたら、10分遅れてました。
時間に関係ない用事だったので、遅れてもよかったのですが、少しビックリしてしまいました。
その後は時計をあてにせずに携帯を確認して出掛けるようにしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月17日 15:00:13

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきましてありがとうございます。
また、再度のご利用もいただき重ねてお礼申し上げます。

時計の遅れに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。フロントスタッフで確認をし、清掃スタッフにも申し伝え、今後は同じことの無いよう徹底して参ります。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 01:24:42

日付変わって伺おうと電話を差し上げたら、予約しようとしていたプランが予約できず、日付を変えて見て下さいとの事でした。そのため日付を変えてみようとすると翌日の15時以降の予約になってしまったため、その旨を再度電話して伝えると、もうスタンダードタイプのお部屋は埋まってしまったとのこと。なので、大きく値段も当初より高くなってしまうと。この時点で怪しい。たった5分で埋まるわけが無い。その後再度試してみるとミッドナイトプランで予約が可能とアプリから確認できたので予約。いざ伺うとキャンセルが出ましてという苦し紛れの言い訳。対応してくれたお姉さんの受付はまあ頑張ってくれたんじゃないですかね、言い訳が凄く煩わしがったですが。
僕が言いたいのは客を舐めすぎだということです。このくらいの客ならこの部屋を当てても予約するだろとか、この価格ならどうせ予約しないだろとか普通に腹が立ちますし、有り得ない対応です。客を舐めないでください。開業したばかりで綺麗でアクセスも良く、素晴しいホテルなのにそこが唯一にして最大の問題点でした。
ちなみに僕は20代で、クレーマー気質でもないです。初めてこのような投稿させて頂きました。
電話で対応してくれた男性社員の方や、この会社自体が変わるといいなと思います。
長文失礼いたしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 08:30:47

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフにもこの旨を伝え、繰り返さぬよう尽力いたします。

またお客様にご利用いただけますよう、今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、並びに口コミ返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【ミッドナイト限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月09日 11:43:52

朝食がとても美味しかったです。紫キャベツとチキンのドレッシングが特に美味しかったです。
帰りも丁寧に送り出してくれました。
ただ、お風呂の臭いが気になったのと
カーテンの蓄積した汚れが不快でした。
仕方がない気もしますが、改善できればさらに素敵なホテルだと感じられます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:38:56

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしくお召し上がりいただいたようで大変うれしく存じます。レストランスタッフにも伝えさせていただきます。日替わりメニューや日替わりドレッシングもご用意ございますのでまたぜひお召し上がりください。

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様よりいただきましたご意見を共有し清掃の徹底を指示いたしました。改善に努めてまいりますのでまたご機会ございましたらまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。気温の変化が激しい季節でございますがお体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~