DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 13:26:39

雨天時でも、ホテル目の前まで池袋駅地下通路から移動できました。
部屋は清潔でコンセント(UDB含む)も使いやすい位置に配置されています。朝食場所の雰囲気も味も良く、ゆっくり過ごしたくなります。フロント、レストランスタッフの気遣いも暖かいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月19日 13:37:36

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるように前向きに努めて参ります。

ダイワロイネット池袋東口
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月10日 22:20:20

駅近く、立地は大変いいです。それに加え価格はリーズナブルだと思います。また利用したいです。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月11日 15:02:26

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【期間室数限定】平日の2名様1室利用がお得になるプラン!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月30日 14:18:57

11/24から5泊させていただきました。サービスも良く綺麗でした。

お風呂が丸い浴槽でオシャレですが
シャワーの水が必要以上に飛び散り
少し入りにくかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月01日 15:17:05

この度はダイワロイネットホテル池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またシャワーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル池袋

ワクチン接種応援プラン■素泊まり■滞在時間が無料で延長! ※必ずプラン詳細を確認ください

投稿者さん 2021年10月10日 11:36:58

9月27日から3泊、駅近で1Fにはコンビニもあり、とても便利でした。
素泊りの方にはお勧めです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 15:52:16

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

goldenchildayumihamasakiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

goldenchildayumihamasakiさん [60代/男性] 2021年10月05日 08:53:22

朝食は、バイキングで美味しかったです。駅にも近く大変便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月05日 15:53:04

ご朝食や駅からの利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

サウスハンプトン95さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

サウスハンプトン95さん [40代/女性] 2021年09月25日 17:58:18

観劇のため2連泊しました。こちらの系列ホテルはいつもリーズナブルで快適なので目的地近くにあるときはよく利用しています。フロントに荷物を置き忘れたり、連泊のため替えのタオルを内線でお願いした時も快くお部屋まで届けてくださりスタッフさん皆さん親切でした。かなり細部まで気になる方ですが、お部屋の清掃も行き届いていて良かったです。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月26日 14:48:46

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やますぎ42さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やますぎ42さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:22:08

全体的に良かったので、また予約しました。真下にコンビニがあり、駅から近いので便利です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月23日 15:02:39

池袋駅からの利便性に加え、コンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 14:52:52

9月16日から6日間宿泊しました
池袋駅から近く雨の日も地下からホテルまで濡れる事もなく行けます
ホテル1Fにはコンビニもあり近辺にも多数のコンビニがありますので大変便利でした
連泊の為部屋にデスクがないので少し不便を感じました

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月21日 16:01:32

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。デスクに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。別のお部屋タイプでございますが、モデレートダブルルーム(シャワールーム)というお部屋タイプですとお広目のデスクが付いておりますので次回以降ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マツ5388さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:21:23

池袋のホテルがこの価格で泊まれて驚きです。館内は綺麗で、部屋は18平米で1人には十分でした。また活用させていただきたいですね。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:58:39

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
現在期間限定でスペシャルプランの販売を行っておりまして、お客様にご宿泊頂きやすいご料金でご提供させていただいております。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

池袋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:20:25

駅と近いし、ドンキとコンビニもあるため買い物とても便利です。
チェックインの時エレベーターのポスターを見て、追加料金で朝食のビュッフェを予約したが、翌日入店の際に客数が少ないためビュッフェの形ではなく、オーダー式に変更された。
事前に一言もなく、オーダー式になったらホテルではなく他の選択肢もいっぱいと思います。
レストランのスタッフも無愛想でびっくりしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月24日 15:56:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や利便性についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてですが、勝手ながら1-10名様は完全オーダー、11-15名様はハーフオーダー(おかずのみオーダー)、15名様以上で完全ビュッフェとさせていただいております。

事前にご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度レストランスタッフと共に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月11日 22:05:55

駅から近くてコンビニが近くて、部屋もきれいでよかった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月12日 14:53:28

池袋駅から徒歩約3分の立地と1階セブンイレブン併設の利便性、また客室についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は今年2月に開業したばかりではございますがスタッフ一同より良いホテルとなるよう努めております。お客様にはまたのご機会にご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月26日 21:29:48

駅から近いのでこちらを利用しました!新しいホテルで清潔で気持ちよく過ごしました。写真より部屋が狭く感じたので少し残念でした。泊まるだけなら問題ないですが2人で利用するのは行き来したり荷物を広げたりを交互に行う必要がありました。荷物が置ける台も1人に偏っておりもう1人が不便でした。設備が新しく綺麗でバスタブもオシャレで気分が上がりました♪総合的に大満足です。フロントに置いてあるドリップコーヒーも部屋でいただきましたがすごく美味しかったです。また利用したいです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月27日 16:41:13

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。

お部屋の狭さについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在にはご満足いただけた様で安堵しております。

当館は開業から一年と設備の新しさにご好評をいただいております。
まだ新しいホテルではありますが、今後も引き続きサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ次回のご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

mizugokoroさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年03月02日 11:59:26

出張が延長になり、泊まっていたホテルが満室だったので、急遽近くのこちらを取りました。ダイワロイネットは初めて泊まりました。

駅に近く、西武側なので買い物にも移動にも便利でした。1階がコンビニなのは最近のホテルには多いですが、コンビニとして見た場合には小さいので、すごくメリットがある感じはしませんでした。しかし2階が最近のビジネスホテルには珍しくちゃんとしたレストランで、ルームオーダーもできるので、仕事上外食を自粛している身としてはとても良いと思いました。

ただお部屋のテーブル(?)が狭く、PCを広げるデスクもなかったので(スペースを作ろうと思えば作れるけれど)、1泊くらいならいいけれど、数日ステイして仕事をしながらの出張だと厳しいかも。またバスタブが小さいので、ゆっくりお風呂に入りたい人には不向きです。私は自宅でもシャワーのみの人なので、別に気になりませんでしたが。

池袋駅前という場所と料金から考えれば、使い勝手が良いホテルだと思います。
ホテルの特徴をつかんで使い分けたいと思いました。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月02日 15:01:41

立地やレストランにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変うれしく存じます。
またビジネスやレジャーにてご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時