DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 10:16:03

清掃はされているのでしょうか?シャワーブースやトイレは汚れが目立つし、バスタオルが入っているバスケットの四隅にはほこりがたまっているし、極めつけは布団カバーと布団の間に毛が挟まっていて気持ち悪かったです。フロントに電話をしたら迅速に布団を交換してくださり、スタッフ対応は悪くない印象でしたが、とにかく清掃のひどさが際立っていました。ベッドの寝心地も悪くて熟睡できず、朝早くに目が覚めてしまいました。立地だけは最高ですが、残念ながらマイナス点が目立つホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年02月12日 15:48:37

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず快適なご滞在を提供することが出来ず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく存じております。清掃スタッフにも厳しく注意をし、再発防止の徹底に取り組むよう指導しております。スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいりますので、大変勝手なお願いでございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙のところ口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

hkalexcheungさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

hkalexcheungさん [30代/男性] 2023年09月26日 16:48:01

Stayed 4 nights here.

The Hotel is new....Maybe too new, cleaning department don't know how to clean the room probably.
Found a pair of socks on the floor just blocked by the small sofa, it is very easy to found out if the room is being clean probably.
The ‘table’ is extremely small also the room too, it is difficult to find a place to put your belongings and open your suitcase.
The TV cabinet is full of dust, I have to clean it myself.
The design of the furniture is no good, it is wasting spaces.
Found hair hanging around the tub, disgusting. The drain is blocked, fulgy when you try to open the cover. (That is why it is blocked, there are lots of dirt inside blocking the drain)
The shape of the tub is interesting, also wasting of spaces, it is sui round shape, you cannot sit in probably, like a bowl.
The hotel WILL NOT keep your luggage AFTER you checked out. They will only tell you when you are checking in and ask you to use the coin locker at Ikebukuro station, interesting

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月27日 09:57:38

We deeply apologize for any trouble and unpleasant feeling during your stay regarding the cleanliness of the room and room space.
We apologize again for any inconvenience caused by our hotel facilities and service.
We will try any effort to improve the cleaning system based on your feedback to avoid such incident in the future.
And, we feel very sorry for your disappointment about not able to keep the luggage after check out . According to our strict situation of space limitation, we can only accept to keep the luggage before check in and after check out only if there is next reservation at our hotel as our information of booking site.
We will continue doing our best to improve our services and provide service to satisfy our customers.

We are very sorry for any inconvenience again.
And, thank you for your comment.

DEL style Ikebukuro-higashiguchi
Reception

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月30日 15:46:11

洗面所や部屋に複数の髪の毛が落ちていました。
ベットの上に畳んで置いてあるパジャマを開いても髪の毛が付いていました。
髪の毛は1本でも見つけると不潔感があるので残念な気持ちになりました。

駅近で新しいので、清掃を頑張ってもらえると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月31日 14:46:25

この度もダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃に関してご不快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
髪の毛を見つけると不潔感があるというのはおっしゃる通りでございます。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同で徹底的に努めて参ります。
またの機会がございました際は、お客様にご満足のいただけるサービス提供ができる様精進致します。

最後となりますが、口コミ投稿頂きありがとうございます。

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

スーパーオヤジックスさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年11月09日 11:42:44

デスクがなかった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月09日 13:54:29

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルのスタンダードダブルルームの広さは15平米のコンパクトなお部屋となっております為デスクのご準備がございません。
モデレートダブルルーム(シャワータイプ)のお部屋ですと、18平米となり、ワイドデスクのご準備がございます。
また当ホテルご利用の機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋でもご検討頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中口コミ投稿のご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月04日 08:12:56

立地は駅近で良いです。静かで、近くに飲食店や、コンビニもあり便利です。
お部屋、写真で伸ばしすぎ。
狭いです。
ベッドとデスクの通路は横にならないと歩けないです。
ベッドめちゃくちゃ硬いです。
スプリングの音がするベッド久しぶりに寝ました。硬すぎて一睡も出来ませんでした。でもツインベッドがくっついていましたので、広々と手足を伸ばして横になることは出来ました。
夜中に冷房が止まり暑くて暑くて眠れませんでした。
ドライヤーは、持ち運び用の簡易型です。浴槽は小さく楕円形なので、シャワーの水が壁に濡れます。
色々思うところはありますが、値段も安かったので1人で寝るだけなら綺麗だしそんなもんかな?という感じです。2人だと息苦しさはあります。
1番良かったところは、シャワーヘッドです。なんか気持ちの良いヘッドでした。あとは従業員の方も良かったですよ。清掃も綺麗でしたし。
駅近だとあの広さが限界なのかもしれないですね。出張で一人で来て、仕事に行く。なら最高のホテルだと思います。一人の時間が欲しくて息抜きなら、別のホテルに。という感じで使い分けたいホテルかな?と思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月04日 16:42:06

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋作りや設備に関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見を基に熱心に検討し、これからも良いホテル造りを目指して努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ym12177135さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ym12177135さん [30代/男性] 2022年09月03日 12:05:47

とにかくお部屋が綺麗とは言えない。
2泊して清掃に入ってもらったのに、浴槽に髪の毛何本もある。
あと、床の黒カビもすごい。
すごく楽しみにしていたのに、快適に寝れなかった。

投稿者さん 2022年07月18日 11:59:15

ホテルの立地近辺が住宅地であまりないシチュエーションでした。
部屋と風呂は小ぶりですが食事は楽しめました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:50:59

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口は池袋駅から徒歩約2分の場所にございます。

立地としては周りはすべて商業ビルに囲まれており、飲食店や販売店が多いエリアでございます。

逆に住宅やマンションが一切ないエリアではありますので、もしかしましたら別ホテルのご投稿だったでしょうか?

2階レストランの「HEARTH SMOKED GRILL&GALETTE」を気に入っていただきありがとうございます。

こちらのお店はかなりの人気店となっており、特にランチや週末のディナーにおいては予約が取れないこともしばしばございます。

特に夏から秋にかけてはさらに混み合うことが予想されますので、またご宿泊の際にレストランをご利用される場合は予めご予約されることをお勧めいたします。

池袋にお泊りの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけたら大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月25日 09:42:44

11月22日に宿泊。立地や建物の新しさは良かったが、部屋の清掃状態とスタッフの対応が最悪だった。チェックイン後に部屋に入り、手荷物をひろげたあと、加湿器があることに気づいた。その加湿器を作動させようとしたところ、加湿器と壁(カーテンの下あたり)の隙間にくるっと丸めた汚いティッシュ数枚と使い古しの綿棒があることに気づいた。要は、このホテルの清掃は完全な手抜きであった。本来は、その場面をそのままスタッフに見せればよかったが、当該ティッシュと汚い綿棒を取り除いて、スタッフを呼び、それを見せた。スタッフは一応詫びたが、「部屋を変えます」とまでは言わなかった。こちらから(部屋変更を)強く言うべきだったかもしれないが、ホテル側は普通は別の部屋に変えます、というべきではないか。不快感だけが残った。楽天がかようなホテルに高い点を与えているのが不思議。二度とこのホテルは使わないし、楽天トラベルも二度と使わない。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月25日 18:29:47

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、当日満室を頂いておりました関係にて別のお部屋のご用意ができなかった点重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフにもお客様のご意見を共有しスタッフ一同真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご寄稿にて貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】ツインルーム~和洋ビュッフェ朝食付き~楽天ポイント10%!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

らくてんゆ~ざ~さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

らくてんゆ~ざ~さん [50代/女性] 2021年09月28日 14:34:46

9/25一泊しました。
駅近で便利です。
テーブルなしの部屋はやはり不便でした。次回はテーブルある部屋にします。バゲージラックもあるといいのですが。
11時チェックアウトはゆっくりできて助かりました。
テレビ画面の向きを変えられるのは良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 14:25:45

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけたとのことで安堵しております。

テーブルに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご利用いただきましたお部屋タイプの他にモデレートダブル(シャワールーム)というお部屋タイプがございましてお広目のデスクがあり、お仕事や勉強にご利用いただけます。他にモデレートダブル(ユニットバス)というお部屋タイプですと小さめのテーブルがございまして軽食やお化粧等にご活用いただけます。次回以降ご利用の際こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しいところクチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月20日 14:50:58

家族で利用させていただきました。立地も良く、フロントの方の感じも良かったです。駅近なのに防音がしっかりしていて快適でした。ただ、ベッドの枕元に埃が多くあったり、ベッドの下に前の宿泊客の物と思われる空のペットボトルがありました(床に小銭を落として気が付きました)
それ以外は良かったので、また利用させていだきたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月20日 18:33:51

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や対応、設備についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度清掃スタッフと共に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

みなみ7461さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みなみ7461さん [30代/女性] 2022年09月09日 12:26:27

ベルーナドームでのライブの為に
宿泊しました。
駅近で夜9時までなら地下通路でホテルまで行けるので良かったです。
部屋は狭くてベットの横にスーツケースを広げると歩けなくなります。
ユニットバスなので
お風呂のシャワーカーテンが
汚れていました。
それと部屋のマグカップの底が飲み残しで汚れていて間違いなく洗ってないです。すぐフロントに電話して新しいマグカップを持ってきてもらいました。掃除はきちんとしてほしいです。
朝食は可もなく不可もなく普通です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月09日 14:41:37

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテン並びにマグカップの清掃不備に関してもお客様の大切なお時間を頂戴して誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご旅行を気分を害する結果となり痛恨の極みでございます。
今後、このような事がないように清掃会社と協力をして徹底して参ります。

最後になりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】