DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 17:35:43

落ち着いた感じの色合いの部屋で気に入りました。スタンドや間接照明がとてもおしゃれで落ち着きます。自分の好みの明るさに調整できるのがとても善いです。机がないということでしたが、サイドソファを使えば仕事ができました。朝食は明るいスペースで、席の間隔も広く取ってあるので落ち着いて食べられました。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月20日 21:22:13

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

客室の内装に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもご満足をいただけました様で何よりでございます。

頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテ池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:09:20

新築のホテルであり、宿泊費用等を含め、全てに関し満足度はとても高いと評価できます。
尚、机が小さく、椅子が大きくて椅子の位置がアンマッチで、パソコンを開いて等の部屋での仕事や作業に関し、少し改善戴けると言うことなしです。固定式の電気スタンドも位置を自由に動かせると更に使い勝手が良くなり、大変有難いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月16日 15:21:02

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたスタンダードダブルルームでございますが、あいにく作業スペースが限られておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。改善等検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。電気スタンドでございますが、下の台の部分の固定が少し強めになっておりますが、コードが届く範囲であれば動かすことが可能でございます。わかりにくく申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプでモデレートダブルルーム(シャワールーム・バスタブなし)というお部屋ですとパソコン等の作業に適した広めのデスクがついておりますので、次回以降こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月14日 06:38:53

池袋から近接した場所での研修、試験のため、いつもは赤羽駅の近くに宿泊していましたが、今回初めての利用でした。窓からの景色もびっくりするほどよかったです。夜間に浴槽のお湯でトラブルを起こしてしまったのですが、すぐにチェックに来てくださり、安心できる対応・説明の後、すぐに解決していただけました。朝食の会場がおしゃれで、パンケーキも柔らかくて美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(蛇足ですが、試験も合格いたしました)。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月14日 16:47:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンケーキはお客様より大変ご好評をいただいております。ご満足いただけました様で何よりでございます。
試験に合格されたとのご報告をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。私共も頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

やましたやすのりさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2021年09月08日 21:18:38

駅前ですので大変便利です。フロントも良いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月09日 14:42:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業いたしまして、お客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様にはまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 15:41:04

2021.9月2日に宿泊しました。
とても清潔感があり、湯槽も可愛いかった、近くに西武百貨店があり
ホテルの一階がコンビニで、駅も近くて、なのに静かでし、又利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 16:30:55

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

池袋駅からの利便性に加え、設備や浴槽に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは池袋にありながらも館内は静かであり上質な空間となっております。今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 11:36:43

宝塚観劇の遠征旅行で利用させて頂きました。
駅からも会場からも大変近く、必要な物は目の前のSEIBU百貨店でなんでも揃いますしホテル1階にはコンビニもあり一切不自由しませんでした。
1滴だけ瞬間接着剤が必要になりフロントの方に相談したら快く備品から貸出ししてくださりとても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひご利用させてくださいませ。
お世話になり、ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:17:06

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。12時までのレイトチェックアウトはスペシャルプランでの特典となり期間限定のご用意にはなりますが、ごゆっくりご滞在いただけたとのことで大変うれしく存じます。
観劇のご予定や、池袋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネット池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月05日 11:31:07

東京芸術劇場の観劇旅行で初めて利用させて頂きました。

駅近でコンビニ併設、フロントの方々も大変親切でなにより施設が新しく、清潔感があり心地よい滞在になりました。
チェックアウトがゆっくりなのも助かりました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:20:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 15:22:44

部屋の中がとても清潔で安心して泊まれました。一階にセブンイレブンがあり、池袋駅からも徒歩5分ほどで利便性が優れていると思います。
今回朝食付きでしたが、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:52:07

池袋からの利便性、館内設備及び朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同サービスの向上に日々努めております。池袋にお越しの際はまたぜひご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年07月27日 14:24:40

設備が綺麗で気持ちよく過ごせました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:30:59

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
当館は今年2月に開業しお客様に選ばれるホテルとなるようスタッフ一同努めております。
またのご機会ございましたらぜひご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

やけたけさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月19日 09:01:44

相変わらず良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月19日 14:15:50

この度はダイワロイネット池袋東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:15:56

お得に利用できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月12日 13:48:42

お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

只今室数限定で販売しておりますスペシャルプランにてリーズナブルなご料金をご用意しております。またのご機会がございましたらぜひご利用ください。
当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同サービスの向上に努めております。お客様にはまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

おサム0363さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おサム0363さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:00:40

旅行の帰りの新幹線が遅い時間でしたので、翌日仕事場に近いこちらへ泊まることにしました。

以前も同じ様な目的で利用しましたが、とにかく立地は最高です。

池袋東口からすぐです。ホテルの一階はセブンイレブン。池袋東口にはドン・キホーテ、ドトール、ファミマもあり、遅い時間でもなんとかなる環境です。

ホテルの部屋は清潔ですし、池袋で宿泊するには便利だと思います。

ナイトウェアはシャツタイプ。
ミネラルウォーターも置いてくれてます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月21日 16:58:33

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館を再度ご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは都会の中でも落ち着いた、洗練されたホテルをコンセプトにしております。
お忙しい中口コミのご投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:48

朝ごはん美味しかったです。パンケーキは嬉しい。立地は最高。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月22日 15:26:48

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
パンケーキはレストラン開業当初よりグランドメニューとさせていただいております。
お客様のお声を糧としホテル・レストラン共に精一杯努めて参ります。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

DELstyle池袋東口byダイワロイネットホテル
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

ねこぽょさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:17:30

都民割で宿泊しました。
部屋は狭いですがベッドが2つくっついてるので幼児2人落ちる心配なく寝かせられました。
朝食会場がオシャレでパンケーキも美味しくとても満足です。カフェで朝食食べている気分になれました。
会場の従業員の方の挨拶も元気で気持ちよかったです。
定価で泊まるのはすこしお高めですがまたセールがあれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月03日 13:43:12

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューとなっております。今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

フェニックスマキさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2023年05月12日 12:58:44

池袋で飲み会に参加して遅くなるので宿泊した。
立地が良く部屋も綺麗でお風呂もゆったりしているので使い易い。
エレベーター前の部屋だったが全く音が気に成らなくて良かった。
朝食はレストランで別途料金だったので利用しなかった。
1Fがコンビニなので便利だし、周りのお店も遅くまで開いている。
総合的に高評価だったので、飲み会の度に利用したい。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年05月13日 13:23:13

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が便利ということでたくさんのお客様にご利用いただけております。
周辺も繁華街近くにはあるものの、比較的静かですので飲み会帰りでも便利にご利用いただけるのではと存じます。
1階のコンビニもホテルの建物内にあるのでこれからの梅雨の時期でも雨に濡れることなくご利用いただけます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年02月08日 07:43:30

受験の前泊で使用しました。とにかくとてもきれいでよかった。
池袋の繁華街なので夜に外の声がしましたが、ほとんど気にならない程度です。
駅に近のもの良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:40:45

この度はダイワロイネットホテ池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切な日の前日にご満足頂けるサービスのご提供が出来たこと嬉しく存じます。
今後も多くのお客様により良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【受験生限定】受験生専用プラン■ビュッフェ朝食付■池袋駅から徒歩約2分とアクセス抜群!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ウッチー1882さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ウッチー1882さん [60代/男性] 2022年12月13日 10:21:20

11月17日~19日と2泊3日で利用しました。久しぶりの東京でした。部屋の掃除もばっちりで気持ちよかったです。また朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回も利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月13日 14:21:17

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月16日 23:53:10

先日1人で1泊しました。
清潔感のあるお部屋に、明るく綺麗なお風呂で(少し怖がりなのですが)とても安心して泊まることができました。
改札からはちょっと距離がありましたが、コンビニも近いし便利です。
フロントの方々もとても親切で、尋ねたことにも笑顔で丁寧に対応してくれました。
機会があったら、また泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月17日 14:14:37

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~