DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:56

繁華街の中にあり、駅も近いで助かります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月25日 13:33:57

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は池袋東口より至近の立地に大変ご好評をいただいております。雨の日や荷物が多い際の池袋ご宿泊時にもご活用いただければ幸いでございます。当館は今年3周年を迎えました。今後も皆様に喜ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますのでぜひまたのご来館をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

大まるくんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

大まるくんさん [50代/男性] 2023年09月09日 23:43:30

朝食のぷるふわパンケーキ、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月10日 13:24:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwaRoynetHotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキはレストラン開業当初より人気メニューでございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に選んでいただけますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

まるきょう@札幌さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:19:10

駅から近く便利でした。
窓からは何も見えない部屋でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月15日 13:49:53

この度はDELstyle池袋東口byDaiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周りが高層ビルに囲まれておりまして、外の景色が
見えにくくなっており、今回のご滞在ではお客様に大変ご不便な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際、事前に高層階ご希望とご連絡を頂ければ、
絶景ではございませんが、周りの景色がより見渡せるお部屋に
ご案内知ることが出来ますので、お手数がご連絡をお願い致します。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 03:36:06

九州の者ですが、あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっています。
フロントでいただけるホテルオリジナルのコーヒーを夫が気に入って楽しみにしているのも大きな理由のひとつです。
こちらではフロントにコーヒーがケースに入れて飾ってありましたが案内は無く・・・お部屋にあるのかなと思ったらありませんでした。フロントでお願いしていただくシステムのようで、もらいにくいねと夫が残念そうでした。
その後フロントを通りかかると、英語でコーヒーを案内している声が聞こえて、他の人には案内してるんだと残念でした。

ただ、それ以外ではフロントのかたの感じも良く、立地的にもまた利用させていただく予定はあります。朝食のパンケーキもまた食べたいです。

ちなみに我が家はダイワハウスなので少し親近感を持って各地のダイワロイネットホテルさんに泊まっています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月09日 13:52:56

まずはチェックインの際にコーヒーのご案内が出来ていなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度チェックインのご案内を徹底出来ているか、再確認致します。また、同じことが起こらないよう注意して参ります。
日頃より当グループをご利用いただきありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月07日 22:33:54

・池袋駅近い。路線によっては人の多い駅を横断せねばですが、それでも近いです。
・繁華街ですが、人や車や電車の音せず、静かに過ごせました。
・バスタブは「ビジネスホテルとしては」広いです。そして楕円型、で横幅があるのです。
私は平均女性サイズです。ゆったり足伸ばし気味で浸かれました。
・デスクが狭く、ノートPCと紙資料が同時に置けないサイズ。ノートPCのみならok。
・部屋は広くはないが、ビジネスホテルとして狭くもない。
・バッグの置き場所が、床か机か椅子しかないので、キャリーケースでないボストンバッグ系だと直床置きになり、いちいち屈むのがすこーしだけ面倒。
・チェックアウト後の荷物預かりがないのであてにしていると注意。
チェックイン前は預かっていただけました。

機会があればまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月08日 12:30:11

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お部屋の広さの都合上椅子や机の設置が少なくご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルでは、貸出机やバゲージラック等の貸し出しを行っております。またのご利用の機会がございましたら、スタッフにお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 19:26:52

朝食のパンケーキに卵が多く含まれていたようで
皮膚が痒くなった。
美味しかったのでまた食べたかったが2泊目はやめておいた

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月28日 21:42:31

朝食のビュッフェですが、ご期待に沿えない品がございました事非常に残念でございます。
レストランご利用の際は使用食材の記載はございませんが、レストランスタッフよりご説明も可能でございます。またのご利用の機会がございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年04月04日 02:07:46

池袋東口は初めて宿泊しました。その近くに用事があって。作業するのにデスクがなくてちょっと不便でしたが、快適な滞在でした。その後は公式HP経由で予約して宿泊しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月04日 13:58:39

この度はDEL STYLE池袋東口BY ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルではモデレートダブルルーム(シャワー付)のお部屋タイプとツインルームにしかデスク設置がなく、ご不便をおかけしております。もしよろしければ、デスク貸し出しの用意がございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき感謝申し上げます。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

きゅうくさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

きゅうくさん [40代/女性] 2023年03月21日 14:21:30

ベルーナドームへライブを見に行くために利用しました。
チェックインが他のホテルよりも早く出来る点が良かったです。部屋も綺麗でした。
でも、お風呂はなぜ楕円形にしたのか分からないし、風呂マットももう少し分厚くした方がいいのではないかと思います。私のシャワーの仕方が下手なのかびちゃびちゃになりました。それにシャワーを立てておくところももう1つ低い位置にもあったら良かったのにとも思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月22日 12:46:06

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのお部屋設置状態や備品に関してご滞在中はご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。風呂マットにつきましてはお客様が快適にご利用頂けますように検討を重ねて参ります。ご意見いただきありがとうございます。

大変恐縮でございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月07日 22:45:49

立地、部屋の広さ、ベットの大きさ、寝心地、窓からの眺望、スタッフの対応満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月08日 14:31:01

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

さすらいの老アングラーさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

さすらいの老アングラーさん [70代/男性] 2022年10月24日 14:41:00

池袋駅(西部やJR)から近く、1階にコンビニもあり便利で快適でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月25日 13:33:26

この度は池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの立地と1階にコンビニがあることに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】13時チェックインOK! 素泊まり

投稿者さん 2022年10月19日 12:36:45

スタッフの対応が良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月19日 20:59:43

この度は当ホテルをご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉はげみになります。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 12:33:38

スタッフの対応が良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月19日 21:10:02

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてのコメントありがとうございます。大変励みになります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 15:01:24

お風呂の浴槽が浸かるだけでは使いやすいが、浴槽が丸いので横からお湯が出で水浸しになるので、気を遣う。カーテンの工夫が欲しい。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月15日 13:36:14

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の浴槽に関してご指摘ありがとうございます。ご不便おかけし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月03日 14:10:01

コンビニが隣接してて良かったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 14:59:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、他のお客様からも利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2022年09月29日 02:46:25

ふわふわパンケーキが美味しかったです。店内装飾やメニューがカフェ風でパンケーキの注文は口頭で何枚と頼み出来上がったら取りに行き自分でシロップをかけるので年配の男性が気恥ずかしさから戸惑っていらっしゃいました。カフェに入ったことが無かったそうですが周りの美味しいって声とスタッフさんの声掛けでチャレンジされて美味しさに喜んでいらっしゃいました。もしこれから泊まる予定の方がこのコメントを見ましたら美味しいのでぜひチャレンジしてほしいです。
ホテルの室内設備はビジネスマン向けでお風呂周りが乙女向けだと思いました。池袋っぽさが楽しいホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月29日 14:39:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

パンケーキはメニューの中で一番人気でございます。多くのお客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 21:55:23

池袋駅に近く、コンビニが同一建物内で、近隣に食事できる場所も多い。風呂にもゆっくり浸かれて休めました。クローク対応も親切にしていただき良かったと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月14日 12:27:14

ホテルの立地や従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:09:37

こちらのホテルには各地お世話になっています。
安心して利用できます。

こちらは、地方よりも部屋が狭いので少し使いにくいです。。
が、立地的に狭いのは仕方ないと思っています。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:46

また、いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋のタイプが当館の中で一番コンパクトなお部屋でしたので、追加の室料は発生しますがもうひと回り広いタイプのお部屋もご用意がございます。
よろしければ今後当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

投稿者さん 2022年07月11日 21:03:18

とても良かったです。立地も最高です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月12日 13:36:32

立地の利便性に関しましてご記入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は池袋駅から至近である点において大変好評をいただいております。また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

コジ8261さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

コジ8261さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:21:24

駅から近く1Fはコンビニにて便利です。
従業員の方もとても親切でした。次回又宿泊をしたいです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月24日 13:49:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地とスタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊いただける際もご満足いただけるよう引き続きサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。