DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 16:36:49

とてもしっかりした丁寧な対応と、さすがダイワハウスと思わせる内装で、ストレスなく過ごせました。部屋がもうちょっとだけ広ければ尚最高です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月21日 13:49:43

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を糧に今後とも多くのお客様にご満足のいただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月08日 07:43:30

受験の前泊で使用しました。とにかくとてもきれいでよかった。
池袋の繁華街なので夜に外の声がしましたが、ほとんど気にならない程度です。
駅に近のもの良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:40:45

この度はダイワロイネットホテ池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切な日の前日にご満足頂けるサービスのご提供が出来たこと嬉しく存じます。
今後も多くのお客様により良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【受験生限定】受験生専用プラン■ビュッフェ朝食付■池袋駅から徒歩約2分とアクセス抜群!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ウッチー1882さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ウッチー1882さん [60代/男性] 2022年12月13日 10:21:20

11月17日~19日と2泊3日で利用しました。久しぶりの東京でした。部屋の掃除もばっちりで気持ちよかったです。また朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回も利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月13日 14:21:17

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月16日 23:53:10

先日1人で1泊しました。
清潔感のあるお部屋に、明るく綺麗なお風呂で(少し怖がりなのですが)とても安心して泊まることができました。
改札からはちょっと距離がありましたが、コンビニも近いし便利です。
フロントの方々もとても親切で、尋ねたことにも笑顔で丁寧に対応してくれました。
機会があったら、また泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月17日 14:14:37

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 22:45:49

立地、部屋の広さ、ベットの大きさ、寝心地、窓からの眺望、スタッフの対応満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月08日 14:31:01

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 12:49:16

池袋駅東口から徒歩3分ほどで行ける好立地。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:10:41

この度は池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に選んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

母ちゃん0807さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

母ちゃん0807さん [50代/女性] 2022年10月13日 14:17:41

フロントの対応も丁寧で荷物も部屋に届けてくれたり、気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂がユニットバスだからきっと狭くて使いずらいだろうと思っていたらちょっと広めで良かったです。ただ荷物を置くスペースが無く、床に直置きなのはちょっと残念(部屋の広さの問題ですよね)1階にコンビニがあるので便利でした。機会がありましたらまた利用したいなと思いました。その時は2階のレストラン食事をしたいなと思いました。(メニューが美味しそうだったので)

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月14日 15:19:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋の広さにつきましてご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
フロントにてバゲージラックの貸出も可能でございます。またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
2階のレストランのふわふわパンケーキが人気でございますので、機会がございましたら、是非お召し上がりいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月06日 12:27:31

立地は繁華街の中ですが西武百貨店からとても近いです。
西武池袋線からも近くてベルーナドームに観戦に行くのに助かりました。
1階にコンビニがあるので遅くなっても安心です。
部屋はシャワールームにしましたが、その分机を広く使えて良かったです。
ただスーツケースを広げる場所はほとんどないので大きいスーツケースの方は注意が必要です。
備え付けの寝巻きはワンピースタイプで、このタイプだとお腹出してしまう私には不向きで使いませんでした。
タオルはバスタオルとフェイスタオルがありました。フェイスタオルはもう1枚あるとよかったかなあ。
部屋でのWiFi利用時は快適で通信に特に問題ありませんでした。USBポートがベッドと机の両方にあります。
チェックアウトは自動精算機にカードキー差し込みで簡単でした。
エレベーター2機ありますがなかなか来ないことがあるのでチェックアウトなど急いでいる時は注意が必要です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月06日 13:39:18

ベルーナドームから当館は西武線で1本とアクセスにも便利ですので、立地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

タオル類は追加のお渡しも可能でございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたご意見は今後、改善の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

今後とも皆様に快適な時間をお届けできますように、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月03日 14:10:01

コンビニが隣接してて良かったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 14:59:16

1階のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、他のお客様からも利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月02日 19:15:10

東京体育館でのライブ鑑賞のため、母娘で1泊の予約で宿泊しました。
池袋駅からすぐの好立地で1階にコンビニもあるので、身軽で行っても何の不自由もありませんでした。
室内は比較的綺麗で、シャワーの温度も安定して快適でした。アメニティーも必要最小限揃っています。
1泊の予約だったのですが、台風接近で飛行機の運行予定が読めない状態となり、急遽内線電話で連泊を申し込んだところ、とても丁寧に対応して頂き、連泊で安全に過ごすことができました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 13:50:58

駅からの立地、客室アメニティ、またホテルスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適な時間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:15

ホテルの雰囲気が落ち着いていて、個人的に好みでした。
設備や接客の対応等、良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月30日 14:20:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在期間中、快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしい頂けるようより一層サービスを精進して努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】今だけ!平日のツインをドーンと割り引き!素泊まり

投稿者さん 2022年09月29日 02:46:25

ふわふわパンケーキが美味しかったです。店内装飾やメニューがカフェ風でパンケーキの注文は口頭で何枚と頼み出来上がったら取りに行き自分でシロップをかけるので年配の男性が気恥ずかしさから戸惑っていらっしゃいました。カフェに入ったことが無かったそうですが周りの美味しいって声とスタッフさんの声掛けでチャレンジされて美味しさに喜んでいらっしゃいました。もしこれから泊まる予定の方がこのコメントを見ましたら美味しいのでぜひチャレンジしてほしいです。
ホテルの室内設備はビジネスマン向けでお風呂周りが乙女向けだと思いました。池袋っぽさが楽しいホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月29日 14:39:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

パンケーキはメニューの中で一番人気でございます。多くのお客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月28日 12:04:07

初めて泊まったが思っていたよりもお部屋も建物自体もきれいで次も絶対にここに泊まりたいと思いました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月28日 13:45:08

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月15日 12:00:43

ホテルがきれいでとても良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月15日 15:23:03

お褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 21:55:23

池袋駅に近く、コンビニが同一建物内で、近隣に食事できる場所も多い。風呂にもゆっくり浸かれて休めました。クローク対応も親切にしていただき良かったと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月14日 12:27:14

ホテルの立地や従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 08:07:42

部屋はとても清潔且つシンプルでとても過ごしやすかったです。
ホテルの立地も駅から近く、受付の対応もとても良かったです。次回も使わせていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月27日 17:41:58

また、沢山お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月25日 00:16:26

チェックイン・アウトが非常にスムーズで良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月25日 13:23:38

高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適に過ごせるようくつろげるホテルづくりを行って参ります。
合わせてスムーズなチェックイン・チェックアウトを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月28日 14:29:39

シャワーの水圧が強めで快適でした。お部屋の狭さは否めないものの、大変機能的で過ごしやすく感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月29日 13:33:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様方の快適にご利用頂けるようより良いサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:37

池袋駅が目の前にあり、迷うこともなくすぐに到着できました。
お風呂もきれいで、浴槽の形も案外体にフィットしてゆっくりできました。
残念な点は、冷蔵庫の中に前の人の飲み物がこぼれていた事。洗面所の排水口の汚れ、テレビの裏のホコリ。
せっかく新しいホテルなのに、もう少し清掃が行き届いているとよかったかなと思います。
9月にまた利用するのでその時に期待します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
浴槽では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ですが客室の清掃面においてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声は清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。
9月のご宿泊ではお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】