DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

ねこぽょさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:17:30

都民割で宿泊しました。
部屋は狭いですがベッドが2つくっついてるので幼児2人落ちる心配なく寝かせられました。
朝食会場がオシャレでパンケーキも美味しくとても満足です。カフェで朝食食べている気分になれました。
会場の従業員の方の挨拶も元気で気持ちよかったです。
定価で泊まるのはすこしお高めですがまたセールがあれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月03日 13:43:12

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューとなっております。今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

フェニックスマキさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2023年05月12日 12:58:44

池袋で飲み会に参加して遅くなるので宿泊した。
立地が良く部屋も綺麗でお風呂もゆったりしているので使い易い。
エレベーター前の部屋だったが全く音が気に成らなくて良かった。
朝食はレストランで別途料金だったので利用しなかった。
1Fがコンビニなので便利だし、周りのお店も遅くまで開いている。
総合的に高評価だったので、飲み会の度に利用したい。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年05月13日 13:23:13

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が便利ということでたくさんのお客様にご利用いただけております。
周辺も繁華街近くにはあるものの、比較的静かですので飲み会帰りでも便利にご利用いただけるのではと存じます。
1階のコンビニもホテルの建物内にあるのでこれからの梅雨の時期でも雨に濡れることなくご利用いただけます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 07:46:03

清潔感があってよかった。
一人で宿泊する分には広さ、金額、立地、どれをとっても十分だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:58:49

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を糧に今後とも多くのお客様にご満足のいただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年02月08日 07:43:30

受験の前泊で使用しました。とにかくとてもきれいでよかった。
池袋の繁華街なので夜に外の声がしましたが、ほとんど気にならない程度です。
駅に近のもの良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:40:45

この度はダイワロイネットホテ池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切な日の前日にご満足頂けるサービスのご提供が出来たこと嬉しく存じます。
今後も多くのお客様により良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【受験生限定】受験生専用プラン■ビュッフェ朝食付■池袋駅から徒歩約2分とアクセス抜群!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

モリサンマイ67さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:58:00

快適で部屋も綺麗。素晴らしいホテルでした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年01月09日 19:17:21

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年10月16日 12:49:16

池袋駅東口から徒歩3分ほどで行ける好立地。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:10:41

この度は池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に選んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月27日 08:07:42

部屋はとても清潔且つシンプルでとても過ごしやすかったです。
ホテルの立地も駅から近く、受付の対応もとても良かったです。次回も使わせていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月27日 17:41:58

また、沢山お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月25日 00:16:26

チェックイン・アウトが非常にスムーズで良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月25日 13:23:38

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適に過ごせるようくつろげるホテルづくりを行って参ります。
合わせてスムーズなチェックイン・チェックアウトを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月23日 14:52:43

写真で見た感じより実際の方が広く感じられ とてもきれいで快適に過ごせました

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月24日 10:35:42

快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また私共のホテルにお越しくださいますことを従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

ミスターMHさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ミスターMHさん [50代/男性] 2022年03月20日 21:26:48

池袋は出張でよく宿泊するのですが
宿泊施設、食事、接客すべて高評価でした。池袋の常宿に決定です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月21日 14:43:49

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

高評価とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。
今後もお客様の池袋の常宿として快適なご滞在を提供し続けられるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

mizugokoroさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年03月02日 11:59:26

出張が延長になり、泊まっていたホテルが満室だったので、急遽近くのこちらを取りました。ダイワロイネットは初めて泊まりました。

駅に近く、西武側なので買い物にも移動にも便利でした。1階がコンビニなのは最近のホテルには多いですが、コンビニとして見た場合には小さいので、すごくメリットがある感じはしませんでした。しかし2階が最近のビジネスホテルには珍しくちゃんとしたレストランで、ルームオーダーもできるので、仕事上外食を自粛している身としてはとても良いと思いました。

ただお部屋のテーブル(?)が狭く、PCを広げるデスクもなかったので(スペースを作ろうと思えば作れるけれど)、1泊くらいならいいけれど、数日ステイして仕事をしながらの出張だと厳しいかも。またバスタブが小さいので、ゆっくりお風呂に入りたい人には不向きです。私は自宅でもシャワーのみの人なので、別に気になりませんでしたが。

池袋駅前という場所と料金から考えれば、使い勝手が良いホテルだと思います。
ホテルの特徴をつかんで使い分けたいと思いました。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月02日 15:01:41

立地やレストランにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変うれしく存じます。
またビジネスやレジャーにてご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

winesuki2012さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

winesuki2012さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:04:33

部屋は当日の予約でお任せでしたがツインの広い部屋に泊まる事が出来ました。
スタッフの方にお伺いするとキャンセル分の部屋が利用出来るのでいい部屋が用意される場合が多いとの事。
池袋の駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした。
コストパフォーマンス良くお勧めです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月09日 15:46:13

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当館は開業間もないホテルではございますが、サービスの向上を目指し日々努めておりますので、また池袋にご宿泊される機会がございましたらぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

R10971さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:38:09

無料で部屋をグレートアップしていただきました。部屋には無料のペットボトルの水やボデイを洗うタオルもあって良かったです。朝食も美味しい

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月22日 14:07:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、池袋にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月12日 12:34:03

ダイワロイネットメンバーですので多く宿泊しておりますが
当池袋も期待通りでした。
ホテル1階にコンビニもあり飲食店は近くに豊富にあります。
勿論何処も綺麗ですし隣室の音等も気になりません。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月12日 17:14:15

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテルへのご愛顧重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご機会ございましたらぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

おおいずみよう2006さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おおいずみよう2006さん [40代/男性] 2021年10月25日 07:47:36

ビジネス利用で1泊しました。立地が非常に良く、駅から近いですし、ホテル1Fにはコンビニもあります。部屋は必要十分な広さで、新しいのでとても清潔で綺麗です。朝食はレストランがビジネスホテルの概念を変えてます。食事は美味しいですが、それよりも会場のレストランが非常にオシャレで高級ホテルに宿泊しているかのように感じます。また機会あれば必ずリピします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月25日 15:14:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食はパンケーキの食べ放題付とホテルの朝食には珍しいメニューをご用意しており大変好評をいただいております。内装にもこだわっておりますのでおしゃれな雰囲気の中でご朝食をお楽しみいただけます。お客様にはまたぜひご来館いただき快適なご滞在とご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

1978世代さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

1978世代さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:13:40

わたしは喫煙者ですが予約時は禁煙の部屋しか空いておらず、チェックインの時ダメ元で喫煙部屋が空いているか聞いてみたら、急遽ツインの喫煙部屋を用意してくださいました。しかも予約時のシングル料金のままで。これこそが本当のサービスですよね。ありがとうございました。このホテルは池袋の定宿に決まりましたw

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月11日 14:29:12

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
稼働状況によりご案内が出来かねる場合もございますが、都度柔軟に対応させていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月09日 16:04:09

部屋・朝食最高でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 14:56:36

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めてまいります。

また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

goldenchildayumihamasakiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

goldenchildayumihamasakiさん [60代/男性] 2021年10月05日 08:53:22

朝食は、バイキングで美味しかったです。駅にも近く大変便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月05日 15:53:04

ご朝食や駅からの利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:28

初の東京出張で満足
月内また利用します

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:57:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして
当ホテルは池袋駅から近く好アクセスな立地にありながらも静けさと上質さを感じる空間となって
おります。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。