DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年06月11日 00:12:57

good location and clean.

2024年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年06月11日 12:13:18

Dear Guest
Thank you for taking the time to write this nice review.

It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our facilities. We look forward to welcome you again.

Best regards,

DEL style Ikebukuro-Higashiguchi by Daiwa Roynet Hotel
Reception

投稿者さん 2024年05月23日 22:23:30

必要充分なお部屋でした。
足りないものがあっても、コンビニや、ドン・キホーテがすぐ近くなので、助かりました。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月24日 13:36:41

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便無くご利用頂けました事心よりお喜び申し上げます。
当ホテルはJR池袋駅より約徒歩5分の場所に位置し、交通の便も良いとご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足の頂けるサービス提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル
フロント

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2024年05月01日 23:15:02

チェックイン14時が決め手でした。
お部屋もきれいで快適です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月02日 12:42:45

この度はDEL style 池袋東口byDaiwa Roynet Hotel をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは14時からチェックインが可能でチェックアウトも翌日午前11時とご案内させていただいております。
また、ご出発をゆっくりされたいお客様向けにレイトチェックアウトを13時までを承ることが可能でございます。
お部屋に関しまして、ご快適にお過ごしいただけました事心よりお喜び申し上げます。
今後もお客様により良い環境でお過ごしいただけるようサービス面や清掃面に力を入れていく所存でございます。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

いいちこかのかさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いいちこかのかさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:03

小学生の子供と2人で宿泊しました。
立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。
目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。
このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年10月13日 14:15:13

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで安堵しております。お子様のこのホテルに住みたいとのお言葉大変うれしく存じます。スタッフ全員に共有し励みとさせていただきます。

今回のご宿泊は朝食なしのご予約とのことでしたが、当館のパンケーキ食べ放題付きの朝食ブッフェは大変好評をいただいております。予約をされていない場合も当日の朝でもチケットの購入が可能でございますので次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。皆様の観光の良き思い出の一部となれるようサービスの向上に励んでまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

yuu-y.a.さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

yuu-y.a.さん [50代/女性] 2023年09月05日 12:40:25

とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅近で立地も良く1階にあるコンビニは何かと便利でした。
夜は大変静かで、しっかり体を休めることができました。
お値段以上だと思います。
今回素泊まりだったのですが、次回は食事も期待しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月05日 14:01:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
朝食のパンケーキ食べ放題メニューはお客様に大変人気をいただいて
おります。宜しければ是非次回お試しいただければと存じます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ねこぽょさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:17:30

都民割で宿泊しました。
部屋は狭いですがベッドが2つくっついてるので幼児2人落ちる心配なく寝かせられました。
朝食会場がオシャレでパンケーキも美味しくとても満足です。カフェで朝食食べている気分になれました。
会場の従業員の方の挨拶も元気で気持ちよかったです。
定価で泊まるのはすこしお高めですがまたセールがあれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月03日 13:43:12

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューとなっております。今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

モリサンマイ67さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:58:00

快適で部屋も綺麗。素晴らしいホテルでした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年01月09日 19:17:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ウッチー1882さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ウッチー1882さん [60代/男性] 2022年12月13日 10:21:20

11月17日~19日と2泊3日で利用しました。久しぶりの東京でした。部屋の掃除もばっちりで気持ちよかったです。また朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回も利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月13日 14:21:17

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

睡眠魔人さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

睡眠魔人さん [50代/男性] 2022年11月13日 20:26:25

まだ新しいホテルでしたので満足でした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月14日 13:51:52

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様よりご満足頂けましたこと、私ども嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう更なる精進してまいります。

また池袋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を下さいましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:12:54

とても綺麗で満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月30日 17:00:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在を概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

東京にはたくさんのホテルがございますが、また池袋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月16日 15:46:57

お部屋もロビーもとても綺麗で過ごしやすかったです。
また東京へ行く機会があれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:29:13

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月15日 16:23:33

駅近で綺麗なホテル。快適でした。
2Fに立派なレストランがありますが、ベジタリアン対応は無かったようなので多様性対応に欠けると思い☆ふたつにしましたが、池袋にはベジタリアンのお店はいくつかあるので全く問題なかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 15:57:30

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに情報共有をし、今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:15

ホテルの雰囲気が落ち着いていて、個人的に好みでした。
設備や接客の対応等、良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月30日 14:20:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在期間中、快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしい頂けるようより一層サービスを精進して努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】今だけ!平日のツインをドーンと割り引き!素泊まり

投稿者さん 2022年09月26日 18:03:59

泊まりたいホテルの一つでした。予想通りとても良いホテルでした。機会あればまた利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月27日 15:36:54

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月15日 12:00:43

ホテルがきれいでとても良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月15日 15:23:03

お褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。

投稿者さん 2022年07月28日 14:29:39

シャワーの水圧が強めで快適でした。お部屋の狭さは否めないものの、大変機能的で過ごしやすく感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月29日 13:33:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様方の快適にご利用頂けるようより良いサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ホバークラフト6362さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:37:54

池袋駅から近く都内どこへでも移動できますし、また南池袋公園が近くにあり(カフェでビールを一杯、夕涼みに行きました)立地は最高だと思います。更にオープンして間もないとあって建物、部屋が大変きれいでした。
チェックイン前に大荷物を預かっていただいたのですが、スタッフの皆様の対応も丁寧で、とても快適でした。
エレベーターは、フロントのある3Fで一旦停止するのが少々煩わしかったのですが、セキュリティ上致し方ないかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:27:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
立地においてお褒めの言葉をありがとうございます。
南池袋公園で素敵な時間をお過ごしいただけたようでわたくしも嬉しく思います。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
エレベーターのセキュリティに関するご理解にも重ねてお礼申し上げます。
今後も池袋へお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月05日 15:23:11

7月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
池袋の中心地にあり、どこへ行くのも便利な立地でした!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月07日 13:36:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
利便性に関してのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、サービス面においてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
引き続き皆様に快適な宿泊を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】