DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

よしまき巻さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

よしまき巻さん [50代/女性] 2024年12月27日 02:38:33

母娘で旅行のため利用しました。池袋駅から近く、スタジオツアー東京へ行く前に荷物を預かっていただきました。
帰って来てフロントで荷物とルームカードを受け取り、チェックイン、チェックアウトは自動機で出来ました。
アメニティは、フロントそばに揃えてあり、必要な物を選ぶシステムです。ドリップコーヒーがとても美味しかったです。
ホテル下にはコンビニ、周辺は飲食店もたくさんあり、便利です。
フロントの方々の挨拶も良く、部屋も設備も快適でした。

2024年12月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年12月27日 13:31:11

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

気持ちのよい1日をお過ごしいただくお手伝いができましたことを、私どもも大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も、清潔なお部屋と気持ちの良い接客をご提供できますよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel をご利用くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年12月20日 17:47:59

駅から近く、お部屋もキレイ。バスタブの写真を見て決めました。
良かったです。アメニティが部屋にあるともっといいですが、ベッドもしっかりしていて大満足です。また利用します!
次は食事もしてみたいと思います!

2024年12月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年12月21日 14:45:17

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や客室についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
アメニティについてはご不便をお掛けし、申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

朝食は他のお客様からもご好評いただいております。ぷるふわ食感のパンケーキがオススメとなっておりますので、次回ご利用の際は是非ご一緒にお召し上がりください。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
フロント

【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊まり> IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年12月17日 15:44:20

素泊まりでしたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
子ども用のアメニティもあり歯ブラシを忘れてしまったので助かりました。

2024年12月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年12月18日 13:50:47

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございました。

【早期割引】60日前までの予約がお得 <素泊まり>
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年12月15日 17:33:06

12月13日に宿泊しました。池袋駅東口からすぐで、1階にセブンがありました。バスの便利もよかったです。部屋も快適でした。また、宿泊したいです。

2024年12月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年12月16日 14:16:05

お客様のご宿泊ご満足いただけましたこと心よりお喜び申し上げます。
当ホテルは池袋駅からも近く交通の便が良いことや、周辺に多くの商業施設もあり大変ご好評いただいております。
またぜひ池袋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(1名利用)】

ごろごろ(^o^)さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ごろごろ(^o^)さん [50代/男性] 2024年11月28日 11:41:11

立地は駅からも近くコンビニは直下、周りには飲食店も多くて最高の立地です。低層階の宿泊でしたが、夜間外の喧噪が気になると言うことも無くぐっすりと寝ることができました。廊下で中国人宿泊者が話す声がうるさくて気になりましたが、今時はどこのホテルでもこんな物でしょう。
アメニティー類が全てロビーに置いてあるので、持って来るのを忘れると再度取りに行かなければいかないので面倒です。大抵のところは歯ブラシぐらい部屋に置いてある物ですが、ここは徹底してました。
ユニットバスが嫌いなので、シャワールームがあるのはとても有りがたいです。小さな浴槽で体を洗い、お湯を張って浸かるのは苦行です。それなら割り切ってシャワールームを作ってもらった方が格段に快適なので、シャワールームの有無がホテル選択時の条件のかなり上位に来ます。
朝食ビュッフェはちゃんと美味しかったです。それほど種類は有りませんが、十分食事を楽しめました。
これからもお世話になると思います。

あ、一つ要望としてチェックイン機の横に荷物置きが欲しいです。床に直接置きたくない手荷物も有るので、是非よろしくお願いいたします。

2024年11月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年11月28日 20:21:50

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテル1階のコンビニへは、外に出ずにそのまま室内でお買い物ができるのでご好評いただいております。
朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、安堵致しました。ぜひまた当館のご朝食をご利用くださいませ。
ビュッフェ会場のレストラン「ハース」はランチ、ディナーも営業しております。こだわりのガレットやチーズフォンデュ、もちもち食感の生パスタ、などをご用意しております。気軽なカフェとしても、次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

アメニティーに関しましては当ホテルは環境保護の観点から歯ブラシを含め全てアメニティーバーにてお取り頂いております。お手数をおかけしますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン際は機会横に狭いスペースではございますが荷物を置いていただけるスペースを設けております。大きなお荷物をお持ちの際は精算機の隣りの棚の上やロビー設置のイスもご利用可能でございます。次回以降宜しければ
ご利用ください。

またお近くにお越しの際は、ぜひまたDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

【秋冬SALE】シンプルステイ<朝食付き 和洋ビュッフェ>ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

2525@さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

2525@さん [40代/男性] 2024年11月14日 16:54:01

朝食が美味しかった。
コンビニがとなりにあり便利。

2024年11月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年11月15日 15:12:04

朝食ビュッフェには大変ご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
ふわふわのパンケーキは、一番人気のメニューでございます。
ご注文を受けてからその場で焼いているので、あたたかいままお楽しみいただけます。ぜひまた当館のご朝食をご利用くださいませ。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

【秋の首都圏おすすめ2024】ぷるふわパンケーキがおすすめ<朝食付き 和洋ビュッフェ>

投稿者さん 2024年10月22日 21:38:36

駅からとても近いです。
お部屋は割と綺麗で十分でした。
1番良かったのは食事です!
夕食は外で食べようと思ってたのですが、雨だったので出掛けるのが面倒になり、ホテルの2階にあるカフェ・バー風の所で頂きました。
どれも美味しくて大満足でした!
そして、朝食も同じところで頂きました。
ご自慢のふわふわミニパンケーキが美味しいのはもちろんですが、よくあるビュッフェメニューも、正直他のホテルより美味しかったです。

2024年10月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月23日 20:05:38

ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
レストランメニューは季節により変更する場合もございますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
今後とも皆様にお選びいただけるよう、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。

【早期割引】30日前までの予約がお得<朝食付き・和洋ビュッフェ>
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2024年10月14日 17:25:40

今回初めて利用しました。
池袋駅からホテルまでの距離が近く、部屋も綺麗で周囲の騒音を気にすることなく快適に過ごせました。
ただ、化粧水やクレンジングなど、アメニティの種類をもう少し増やしていただけると大変嬉しいです。
また、荷物預かりの際にフロントで対応していただいたスタッフの方がとても丁寧で印象が良かったです。
利便性が非常に良いので、また池袋に行く機会があれば利用させていただきます!

2024年10月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月15日 14:26:19

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。対応スタッフにも共有させていただきます。

化粧品セットに関しましては200円の販売でのご用意をしております。アメニティーバーにはご用意しておらず申し訳ございません。無料アメニティーの追加を今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ<素泊り> 池袋駅から徒歩2分のホテルでゆっくり
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

TETSU1103さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

TETSU1103さん [50代/男性] 2024年10月12日 11:28:24

とても良かった。

2024年09月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月12日 13:39:32

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は池袋駅41番出入口より徒歩2分、夜間通行不可ですが40番出口からは徒歩30秒と好立地にございます。
お近くにお越しの際は、またどうぞDEL style 池袋東口 をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイ<素泊まり> IN14時/OUT11時

投稿者さん 2024年10月06日 23:22:40

駅から近くて非常に便利でした!!

2024年09月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年10月07日 14:10:55

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅から約徒歩5分の場所に位置しており、交通の便が良いことに対してご好評いただいております。また、近隣にも多くの商業施設がありお買い物等にも気軽にお出かけ頂けます。
今後もより良いサービス提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

k-fujiwaraさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

k-fujiwaraさん [40代/男性] 2024年09月06日 17:06:33

繁華街の中にあり、便利です。スタッフの方もテキパキされており、チェックイン、アウトともに何の問題もなく、スムーズにことが済みました。高級ホテルというわけではないので、豪華さなどはありませんが、部屋も清潔ですし、防音など満足いくレベルです。

2024年09月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年09月07日 12:38:39

この度は、 DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も末永く皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
最後になりますがお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 11:07:53

2日連泊でお世話になりました
立地は駅近で 地方から来ても迷わず行ける距離で助かりました
周りに飲食店も多いしドンキーも近いので何か旅行で足りない物があってもすぐに買い足しできるし下がコンビニなのですごくいいです またホテルのななめ前に地下から駅にいける出入口があるので
階段ですが 暑い日だったので炎天下を歩くより良かったです
お部屋もキレイでした
ユニットバスも清掃もキレイにされていました
女性にはうれしい ハンガーも多めにあるので良かったです
フロントの方も 丁寧な方が多く
荷物をチェックイン前に預けるために1時間半ほど前に行ったのですが 清掃が終わっているのでどうぞと お部屋へ通していただけて とても助かりました お心遣いありがとうございました
また 東京へ行く際は利用させていただきます
2つこうだったらいいなと思うことを書きます
①女性同士の利用の場合は 化粧にもわりとティッシュは使うため
初めからティッシュがなくなりそうな状態だったので 予約時に女性男性わかると思うので 女性が2人以上いる場合はティッシュなどが多めにあると助かるなと思います
②チェックインの時大きなキャリーを2つ持っていました チェックインの機械への移動やエレベーターの移動 若いフロントの女性でした 結果手伝っていただきましたが 率先してという感じではなく またいやいやと言う感じではもちろんなく体が動かないようでした
私も接客業をしておりますので 体が勝手に動きます お客様が困らないように気持ちよくこの場所にいていただけるように 1人で大きな荷物を持っていたら すぐにお手伝いしますと 荷物を持つ
エレベーターを呼び エレベーターの中まで荷物を運ぶなど すぐに体が動く おもてなしの心が体を動かす 自然に相手のために動けると ますますステキだなと思いました

2024年08月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年08月21日 16:06:05

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで我々も嬉しく限りでございます。
当ホテルは駅から約2分ほどの距離にあり、近隣にも多くのお店やコンビニ等があり利便性に優れ多くのお客様にご好評を頂いております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただけるように、これからもスタッフへの教育・指導をさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2024年06月11日 00:12:57

good location and clean.

2024年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年06月11日 12:13:18

Dear Guest
Thank you for taking the time to write this nice review.

It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our facilities. We look forward to welcome you again.

Best regards,

DEL style Ikebukuro-Higashiguchi by Daiwa Roynet Hotel
Reception

投稿者さん 2024年06月04日 10:58:30

1階にコンビニがあり便利です。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年06月04日 13:09:27

当ホテル1階のコンビニへは、外に出ずにそのまま室内でお買い物ができるので他のお客様からもご好評いただいております。

またお近くへお越しの際には、ぜひ DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2024年05月23日 22:23:30

必要充分なお部屋でした。
足りないものがあっても、コンビニや、ドン・キホーテがすぐ近くなので、助かりました。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月24日 13:36:41

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便無くご利用頂けました事心よりお喜び申し上げます。
当ホテルはJR池袋駅より約徒歩5分の場所に位置し、交通の便も良いとご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足の頂けるサービス提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2024年05月01日 23:15:02

チェックイン14時が決め手でした。
お部屋もきれいで快適です。

2024年04月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月02日 12:42:45

この度はDEL style 池袋東口byDaiwa Roynet Hotel をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは14時からチェックインが可能でチェックアウトも翌日午前11時とご案内させていただいております。
また、ご出発をゆっくりされたいお客様向けにレイトチェックアウトを13時までを承ることが可能でございます。
お部屋に関しまして、ご快適にお過ごしいただけました事心よりお喜び申し上げます。
今後もお客様により良い環境でお過ごしいただけるようサービス面や清掃面に力を入れていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月10日 11:33:29

バスルームが広くて快適です。エアコンの温度調整がタッチパネルで、この季節の乾燥指で少しやりにくい感じでした。

2023年12月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年12月10日 13:31:37

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

バスルームについてもご満足いただけたそうで安心しております。

またタッチパネルにつきましては、貴重なご意見として他スタッフとも共有させていただきます。

お忙しいなかご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】13時チェックインOK!時間を有効活用!~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:52

日当たりの良いお部屋で気持ちよく過ごせます。コンビニもあって便利です。少し狭いので荷物の置き場に困りますが大荷物でなければ気にならないほどです。また利用したいです。

2023年10月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月23日 18:01:52

また利用したいとのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。

お部屋のサイズにてご不便をおかけして申し訳ございません。ダブルルームは今回ご利用いただきました15㎡のスタンダードルームの他に18㎡のモデレートダブルルームがございまして、お荷物を広げるスペースも少々広くなっております。よろしければ次回以降のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。貸出にてバゲージラックのご用意もございますのでご要望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

おサム0363さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おサム0363さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:00:40

旅行の帰りの新幹線が遅い時間でしたので、翌日仕事場に近いこちらへ泊まることにしました。

以前も同じ様な目的で利用しましたが、とにかく立地は最高です。

池袋東口からすぐです。ホテルの一階はセブンイレブン。池袋東口にはドン・キホーテ、ドトール、ファミマもあり、遅い時間でもなんとかなる環境です。

ホテルの部屋は清潔ですし、池袋で宿泊するには便利だと思います。

ナイトウェアはシャツタイプ。
ミネラルウォーターも置いてくれてます。

2023年11月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月21日 16:58:33

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館を再度ご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは都会の中でも落ち着いた、洗練されたホテルをコンセプトにしております。
お忙しい中口コミのご投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

いいちこかのかさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いいちこかのかさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:03

小学生の子供と2人で宿泊しました。
立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。
目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。
このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。

2023年10月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年10月13日 14:15:13

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで安堵しております。お子様のこのホテルに住みたいとのお言葉大変うれしく存じます。スタッフ全員に共有し励みとさせていただきます。

今回のご宿泊は朝食なしのご予約とのことでしたが、当館のパンケーキ食べ放題付きの朝食ブッフェは大変好評をいただいております。予約をされていない場合も当日の朝でもチケットの購入が可能でございますので次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。皆様の観光の良き思い出の一部となれるようサービスの向上に励んでまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。