DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:52

日当たりの良いお部屋で気持ちよく過ごせます。コンビニもあって便利です。少し狭いので荷物の置き場に困りますが大荷物でなければ気にならないほどです。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月23日 18:01:52

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。

お部屋のサイズにてご不便をおかけして申し訳ございません。ダブルルームは今回ご利用いただきました15㎡のスタンダードルームの他に18㎡のモデレートダブルルームがございまして、お荷物を広げるスペースも少々広くなっております。よろしければ次回以降のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。貸出にてバゲージラックのご用意もございますのでご要望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

いいちこかのかさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いいちこかのかさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:03

小学生の子供と2人で宿泊しました。
立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。
目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。
このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年10月13日 14:15:13

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで安堵しております。お子様のこのホテルに住みたいとのお言葉大変うれしく存じます。スタッフ全員に共有し励みとさせていただきます。

今回のご宿泊は朝食なしのご予約とのことでしたが、当館のパンケーキ食べ放題付きの朝食ブッフェは大変好評をいただいております。予約をされていない場合も当日の朝でもチケットの購入が可能でございますので次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。皆様の観光の良き思い出の一部となれるようサービスの向上に励んでまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

yuu-y.a.さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

yuu-y.a.さん [50代/女性] 2023年09月05日 12:40:25

とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅近で立地も良く1階にあるコンビニは何かと便利でした。
夜は大変静かで、しっかり体を休めることができました。
お値段以上だと思います。
今回素泊まりだったのですが、次回は食事も期待しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月05日 14:01:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
朝食のパンケーキ食べ放題メニューはお客様に大変人気をいただいて
おります。宜しければ是非次回お試しいただければと存じます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

Mlle-Maさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Mlle-Maさん [50代/女性] 2023年07月30日 18:10:16

フロントの方がみなさん親切丁寧でした。ダイワロイネット他店スタッフさん達は丁寧な方が多いですが、池袋東口のスタッフのみなさん本当に親切でした。私の小さな質問にも丁寧に答えてくださって恐縮しました。その対応がマニュアル通りではない感じが良かったです。今後もスタッフの方たちが気持ちよく働いてくださると嬉しいです。本当にありがとうございました。気持ちがよく滞在できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月31日 14:39:01

滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も一人一人のお客様に心を込めた丁寧なサービスを提供できるよう、邁進していく所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたことを、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 15:47:55

再度の利用です。ロケーションは超便利。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月02日 14:21:38

再度のご利用をいただいたとのことで大変うれしく存じます。当館の池袋駅から至近の立地には大変好評をいただいております。雨の日や忙しい1日の後等には便利な利便性でございますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。パンケーキ食べ放題付きの朝食も人気でございますのでよろしければぜひ次回ご利用くださいませ。お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。

DEL sytle 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

フェニックスマキさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2023年05月12日 12:58:44

池袋で飲み会に参加して遅くなるので宿泊した。
立地が良く部屋も綺麗でお風呂もゆったりしているので使い易い。
エレベーター前の部屋だったが全く音が気に成らなくて良かった。
朝食はレストランで別途料金だったので利用しなかった。
1Fがコンビニなので便利だし、周りのお店も遅くまで開いている。
総合的に高評価だったので、飲み会の度に利用したい。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年05月13日 13:23:13

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が便利ということでたくさんのお客様にご利用いただけております。
周辺も繁華街近くにはあるものの、比較的静かですので飲み会帰りでも便利にご利用いただけるのではと存じます。
1階のコンビニもホテルの建物内にあるのでこれからの梅雨の時期でも雨に濡れることなくご利用いただけます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

No Nuke 2011さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

No Nuke 2011さん [50代/男性] 2023年04月22日 19:44:57

立地は最高です。
最近、池袋のホテルに泊まることが続きましたが、今回も大正解でした。旅行のスケジュールを充実させることができました。たまたま最上階だったからでしょうか、窓からの眺めもよく、東京旅行の気分を盛り上げてくれました。
ズボンプレッサーがあったのもポイント高いですが、特筆すべきは朝食バイキングです。やはりホテルに泊まったら朝食バイキングでおいしいものをすきなだけいただいてから出発したいところです。今回の朝食は予想以上に良かったです。和食と洋食が各種取りそろえてありましたが、私は洋食に惹かれました。パンはそれなりでしたが、目玉はふわふわのパンケーキが人気のようです。注文を受けてから焼き始め、注文時にタイマーが渡されます。みなさん大勢注文されていました。それからフルーツです。私はバイキングの評価の基準としていつもフルーツの品数に注目しているのですが、今回はフルーツの品数が多く、食事に手抜きをしないホテルの姿勢がうかがえました。
但し、一点だけ今後のご参考になるかと思い、ご注進申し上げます。下水口からほのかに臭いがしたような気がします。水回りはとても清潔でしたので不快な思いはしなかったのですが、念のため、S字型トラップの点検をご進言します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月23日 15:38:32

客室・朝食に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューでございます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
レストランスタッフにお客様からのお言葉を伝え、今後の励みとさせていただきます。
また下水口の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。直ちに確認し改善致します。

また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月08日 07:43:30

受験の前泊で使用しました。とにかくとてもきれいでよかった。
池袋の繁華街なので夜に外の声がしましたが、ほとんど気にならない程度です。
駅に近のもの良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:40:45

この度はダイワロイネットホテ池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切な日の前日にご満足頂けるサービスのご提供が出来たこと嬉しく存じます。
今後も多くのお客様により良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【受験生限定】受験生専用プラン■ビュッフェ朝食付■池袋駅から徒歩約2分とアクセス抜群!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

モリサンマイ67さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:58:00

快適で部屋も綺麗。素晴らしいホテルでした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年01月09日 19:17:21

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2022年11月16日 23:53:10

先日1人で1泊しました。
清潔感のあるお部屋に、明るく綺麗なお風呂で(少し怖がりなのですが)とても安心して泊まることができました。
改札からはちょっと距離がありましたが、コンビニも近いし便利です。
フロントの方々もとても親切で、尋ねたことにも笑顔で丁寧に対応してくれました。
機会があったら、また泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月17日 14:14:37

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

睡眠魔人さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

睡眠魔人さん [50代/男性] 2022年11月13日 20:26:25

まだ新しいホテルでしたので満足でした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月14日 13:51:52

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様よりご満足頂けましたこと、私ども嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう更なる精進してまいります。

また池袋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を下さいましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:12:54

とても綺麗で満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月30日 17:00:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在を概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

東京にはたくさんのホテルがございますが、また池袋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:22

パンケーキ美味しかったです!またよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月24日 13:27:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のパンケーキを美味しくお召し上がりましたようで私共嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようレストランスタッフも一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 12:37:51

スタッフの対応が良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月19日 20:54:32

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応についてのコメントありがとうございます。
またの宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月16日 15:46:57

お部屋もロビーもとても綺麗で過ごしやすかったです。
また東京へ行く機会があれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:29:13

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 12:49:16

池袋駅東口から徒歩3分ほどで行ける好立地。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:10:41

この度は池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に選んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 16:23:33

駅近で綺麗なホテル。快適でした。
2Fに立派なレストランがありますが、ベジタリアン対応は無かったようなので多様性対応に欠けると思い☆ふたつにしましたが、池袋にはベジタリアンのお店はいくつかあるので全く問題なかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 15:57:30

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに情報共有をし、今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。