DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 23:43:19

清潔感溢れる部屋で大満足でした。以前何度かツインルームに宿泊しましたが。やや使いづらい感じでした。しかし今回のツインルームはとてもリラックスでき過ごしやすい部屋で大満足でした。ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月29日 14:07:39

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことで安堵しております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々取り組んでおります。
また池袋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【喫煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月08日 15:56:45

去年から気に入って何度か利用してますが、今回は低めの枕の変更が出来なかったり、今後チェックアウト後の荷物預かりがなくなるとの通達を聞きショックでした。今回はご厚意で預かって下さり助かりましたが…
あとランドリーバッグの補充が無かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月09日 13:49:10

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずランドリーバッグの補充が無かったことに関しましてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し同じことが起こらないよう努めて参ります。
またチェックアウト後の荷物お預かりが出来なくなり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また皆様にご利用いただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミご協力いただきましてありがとうございます。
今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント

【冬春旅セール】平日のツインルームがお得になるプラン! 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月17日 17:17:25

2泊しました。なぜか洗面所のコップが1つ洗っていなかったり、ティーパックを置くやつを使い汚れていたのにスルーされていたようです。
もう少しチェックをして欲しかったです。
あとは問題ありませんでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月18日 20:51:47

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のことを真摯に受け止め同じようなことが起こらいないよう、情報を共有し再発防止に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 10:16:03

清掃はされているのでしょうか?シャワーブースやトイレは汚れが目立つし、バスタオルが入っているバスケットの四隅にはほこりがたまっているし、極めつけは布団カバーと布団の間に毛が挟まっていて気持ち悪かったです。フロントに電話をしたら迅速に布団を交換してくださり、スタッフ対応は悪くない印象でしたが、とにかく清掃のひどさが際立っていました。ベッドの寝心地も悪くて熟睡できず、朝早くに目が覚めてしまいました。立地だけは最高ですが、残念ながらマイナス点が目立つホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年02月12日 15:48:37

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず快適なご滞在を提供することが出来ず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく存じております。清掃スタッフにも厳しく注意をし、再発防止の徹底に取り組むよう指導しております。スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいりますので、大変勝手なお願いでございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙のところ口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

スーパーオヤジックスさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年11月09日 11:42:44

デスクがなかった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月09日 13:54:29

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルのスタンダードダブルルームの広さは15平米のコンパクトなお部屋となっております為デスクのご準備がございません。
モデレートダブルルーム(シャワータイプ)のお部屋ですと、18平米となり、ワイドデスクのご準備がございます。
また当ホテルご利用の機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋でもご検討頂けますと幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中口コミ投稿のご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ym12177135さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ym12177135さん [30代/男性] 2022年09月03日 12:05:47

とにかくお部屋が綺麗とは言えない。
2泊して清掃に入ってもらったのに、浴槽に髪の毛何本もある。
あと、床の黒カビもすごい。
すごく楽しみにしていたのに、快適に寝れなかった。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月25日 09:42:44

11月22日に宿泊。立地や建物の新しさは良かったが、部屋の清掃状態とスタッフの対応が最悪だった。チェックイン後に部屋に入り、手荷物をひろげたあと、加湿器があることに気づいた。その加湿器を作動させようとしたところ、加湿器と壁(カーテンの下あたり)の隙間にくるっと丸めた汚いティッシュ数枚と使い古しの綿棒があることに気づいた。要は、このホテルの清掃は完全な手抜きであった。本来は、その場面をそのままスタッフに見せればよかったが、当該ティッシュと汚い綿棒を取り除いて、スタッフを呼び、それを見せた。スタッフは一応詫びたが、「部屋を変えます」とまでは言わなかった。こちらから(部屋変更を)強く言うべきだったかもしれないが、ホテル側は普通は別の部屋に変えます、というべきではないか。不快感だけが残った。楽天がかようなホテルに高い点を与えているのが不思議。二度とこのホテルは使わないし、楽天トラベルも二度と使わない。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月25日 18:29:47

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、当日満室を頂いておりました関係にて別のお部屋のご用意ができなかった点重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフにもお客様のご意見を共有しスタッフ一同真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご寄稿にて貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】ツインルーム~和洋ビュッフェ朝食付き~楽天ポイント10%!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

みなみ7461さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みなみ7461さん [30代/女性] 2022年09月09日 12:26:27

ベルーナドームでのライブの為に
宿泊しました。
駅近で夜9時までなら地下通路でホテルまで行けるので良かったです。
部屋は狭くてベットの横にスーツケースを広げると歩けなくなります。
ユニットバスなので
お風呂のシャワーカーテンが
汚れていました。
それと部屋のマグカップの底が飲み残しで汚れていて間違いなく洗ってないです。すぐフロントに電話して新しいマグカップを持ってきてもらいました。掃除はきちんとしてほしいです。
朝食は可もなく不可もなく普通です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月09日 14:41:37

ご宿泊中にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテン並びにマグカップの清掃不備に関してもお客様の大切なお時間を頂戴して誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご旅行を気分を害する結果となり痛恨の極みでございます。
今後、このような事がないように清掃会社と協力をして徹底して参ります。

最後になりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】