受付の際にこちらをお気遣いいただきありがとうございました。 妻と2歳の子供と3人で利用させていただきましたが、チェックインの際にご対応いただいた女性の方には改めてお礼を伝えたい接客をしていただきました。 訳あって私と子供の2人でチェックインすることとなりました。 子供が移動中に寝てしまい、ベビーカーもなく抱っこした状態で、手荷物で手が塞がっておりました。 どうしたものか困りながらとりあえずフロントで座り落ち着いていたところ女性の従業員の方がお声がけいただき、フロント台ではなくベンチで受付をしていただきました。 また事前に預けていたスーツケースなども含めて、別でお部屋まで運んでいただきました。 こういったホテルは最低限の接客の印象でしたが、動けない私への配慮した受付や、寝ている子供を気遣った声のボリュームなど、利用する人をすごく見て頂けているそんなホテルでした! また利用したいです!
小学生の子供と2人で宿泊しました。 立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。 目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。 このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。
家族で良好するのに利用しました。 都内の宿泊料金が高くなる中、子供が添い寝無料なので結果安く泊まれました。 また利用したいと思います。
ファミリープラン♪小学生2名様まで添寝無料 <素泊り>
【禁煙】ツインルーム(2名利用)素泊まりのモデレートダブルのお部屋、子供2人と大人1人は正直狭かったかな?笑 でも、ホテルはできたばかりでとても綺麗。内装も高級感があるし、サービスもとても良かったです。 地下通路を通って出口すぐなのと、一階がセブンでとても便利でした!また利用したいです。 ありがとうございました。