4/3に宿泊させていただきました。 さすがに新しくてきれいですし、スタッフの方々の対応も素晴らしい。 子供への折り紙のご配慮ありがとうございました。 タイミングが良かったせいか、お風呂も貸し切り状態では入れました。 お風呂への移動時に部屋着+スリッパでよいのはやはり楽です。 アメニティも十分(特にカミソリ)ですし、部屋の広さも十分です。 強いて言えば風呂上りにミネラルウォーターなどがあればという点と、部屋にバスマット用の足ふきタオルがあればさらに満足度は上がるものの、この価格でそこまで要求するのはちょっと厳しいですかね。 無料朝食も大変おいしくいただきました。これも十分なレベルかと思います。 今まで柏の葉での宿泊が多かったのですが、このぐらいの距離であれば十分今後の検討対象にも含めることができます。 この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
6/13に宿泊させていただきました。野田で大会があるときに必ず利用させていただいてます。 コロナ禍前から利用させていただいてますが、清潔感が保たれていて素晴らしいです。スタッフさんの応対も明るくて好感が持てます。 お部屋は広くてとっても快適、お部屋もロビーも清潔感があって気持ちの良いホテルです。 お風呂も広くて清潔で疲れが取れました。1点だけ、お風呂のシャワーヘッドフォルダーが何箇所かひどく緩んでいましたので、早めに修理いただけると尚良いです。 朝食は「無料朝食」と書かれていますが、本当に無料で良いのかと思うほどクオリティーは高いです。私としてはおかずの種類、パンの種類共に大満足です。お米も美味しいです。 また利用させていただきます。
□禁煙□ツインルーム最寄りの愛宕駅から徒歩15分とありましたが、重い大きい荷物を抱えて行ったのは結構きつかったです。聞いたこともない1時間に1本のバス停が近くにあったので帰りはそれを利用しましたが、それも案内にあったら良かったなと思いました(車無し人間にはちょっと駅からの遠さがきつかったです)。 部屋とベッドはすごく広くて快適でした。大浴場は利用していないので評価不能です。 エコ連泊に協力して自販機を利用できるコインをもらいましたが、ソフトドリンクは反日企業のサントリーばかりで水もまずかったので捨てました。アルコールはこれまたコオロギを食材として利用しようとしているキリン製品ばかりで、日頃避けて不買している企業のものしかなかったのが不満でした。PONTAポイントも使いませんし、その辺のメリットをもう少し種類を増やすか、地元の善良な、大手じゃない飲料メーカーのものがあれば良かったのにと思いました。 朝食はコーヒーとシチューは美味しくなかったですが、それ以外は美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食無料バイキング&大浴場完備!
8/24に宿泊しました。 チェックインが23時頃になってしまったのですが、場所も分かりやすくとても目立ち、駐車場も空きがあり助かりました。 ルートインさんはどこも接客が良いですが、こちらは桁違いに接客が素晴らしかったです。 夜のフロントの男性、朝の食堂の女性が特に素晴らしく感動しました。 今までは柏エリアに宿泊していましたが、これからは迷わずルートイン野田さんに宿泊します。 徒歩圏内にはマック、コンビニ、ガストetcがあり 車を走らせれば5分圏内には数え切れない飲食店があります。便利です。
スタッフの方みなさん笑顔でとても感じのいい対応をしてくださいました。 まだ新しいのでとても綺麗で、清掃も行き届いています。 お風呂もこじんまりしていますが気持ちいいです。 部屋の設備は必要十分、非接触充電機能付きスタンドと、メイク時に重宝するミラーがありがたかったです。 欲を言えば朝食が無くなるのが早い(7時半には欠品が目立ちます)ので、もう少し増やして欲しいのと、荷物を置く台が2つほしかったところでしょうか。 臨時休業されているようですが、春くらいにはまた利用出来たら嬉しいです。

駐車場台数が結構あったので大丈夫だろうと思ってたが、止めるスペースがほとんどなかった。駐車場は予約不可と聞いていたが、ホテル前に予約スペースがあった。立体をぐるぐる回るが、枠を跨いでる駐車も多い。駐車場内で車内仮眠してる人がいたので、聞いたら宿泊じゃないと答えたので、どいてもらった。スタッフは駐車場の見回りも必要と思う。部屋は国道の反対側だったので、静粛な感じで眠れた。朝食は、他のルートインと比べると、団体用な感じがした。料理の補充が遅すぎる。大浴場は、かなり密になっている。混雑状況が事前にわかるけど、どこの画面も同じ表示だと思うから、空き情報を見た人が集中するのか?フロントの対応は良いのと、建物が新しいのでまぁ良いが、平日と言えど、かなり混雑してるので、建物内のいろんなとこに密がある。
二年ぶりに野田に帰郷しました。コロナもあり実家には泊まらずこちらにお世話になりました。 とにかく部屋からの眺めがとても良い!生まれ育ったこの地を感慨深く眺めてました。 歩ける範囲にコンビニ、ファミレス、バーガーショップ、ドラッグストアとあるので何かと便利です。 電車の場合はちょっと歩きますがタイミング合えば路線バスもあります。 正直実家に気兼ねなく泊まれるようになるのが良いのですが、たまには、気分転換に大きな大浴場に浸かりながらホテルスティを楽しませてもらいます。
□禁煙□シングルルーム息子と茨城県自然博物館に行くために前日宿泊。平日下校後の19時出発だったので到着が22:40。玄関を入ろうとしたら女性スタッフが出てきて駐車場の案内をしてくれました。新しいので全てが清潔で快適。大浴場も夜、朝とも悠々と利用できました。エアコンも加湿空気清浄機も音が静かで気にならず。16号の幹線道路が近くて大型トラックが夜通し通過してましたが音も気にならずにしっかり寝ることができました。朝食会場は感染防止が徹底され、食事も豊富な種類で満足でした。久しぶりの旅行快適に楽しむことができました。
【夏旅セール】2020年12月15日オープン!朝食無料バイキング&大浴場完備!
□禁煙□ツインルーム以前は仕事柄各地のルートインに宿泊していました。 どこのルートインも部屋が清潔で満足していました。 今回は私用で近隣に用事があり宿泊しました。 開業して間もないのできれいです。 スタッフの対応も良いです。 朝食は他のホテルはコロナの影響でプレート式に変更していますがバイキング形式で驚きましたが、コロナ対策を完璧にされていて安心です。 ただ、アメニティーの歯ブラシが固くて質が良くない事が残念です。 総合的には素晴らしいホテルです。
【開業記念プラン】シングルルーム ★朝食バイキング付 ★駐車場無料 ★大浴場旅人の湯
□禁煙□シングルルームレストランに関して。 夕食は20時まで、アルコール提供19時までのなか、ギリギリで入店しても嫌な顔一つせず 食事を提供してもらって、本当にありがたかった。客も少なかったし、従業員の方も慣れていなかったが、 一生懸命さがなんか伝わってきて、なんかほっこりした。 また、とても些細なことだが、 精算の時のフロントの方の笑顔がマスク越しながらとても自然で、この日一日疲れて到着したが、 とても爽やかな気持ちになった。 こんな時代だけれども泊ってよかった。
□禁煙□シングルルーム鹿沼インター、信濃大町に続き今年3回目のルートインでした。 どこも新しくていいですね。 お風呂も健康ランド並みに広いし、朝食もバイキングレストランみたいでした。 設備はインターネットコーナーが無かったので4としました。 アクセスは東武アーバンパークラインの愛宕駅から徒歩で向かいましたが、17分くらいです。バスですと一時間に一本程度ですが、愛宕駅か野田市駅から岩井車庫行きで野田文化会館入口で下車するとすぐです。 料金が安ければまた来たいと思います。
□禁煙□シングルルームホテルは広く、従業員の方も驚く程礼儀正しい。チェックアウトの際も掃除の方がエレベーターの扉を開けて、扉が閉まるまで礼をしてくれました。むしろこちらが申し訳なく思えるレベルです。 部屋も綺麗で程よい広さ、レイアウトも過ごしやすいです。大浴場も広くて綺麗、入り口前にちゃんとロッカーもあります。朝食もメニュー豊富。コロナ対策もバッチリ 駅から少し歩く必要がありますが、それ以外は文句無しの最高のホテルでした。今まで訪れたホテルでも最高だと思います。
□禁煙□シングルルーム初めての家族旅行で利用させて頂きました。 3人で一つのベットは狭いかなと思いましたが、ベットは意外と広く子どもと3人で寝ても大丈夫でした。 子供用の館内着があったり、絵本が置いてあったりと娘はとても気に入った様子でした。 朝ごはんもチンジャオロースがとても美味しかったです。 ぜひまた利用したいホテルだと思いました。
出張を兼ねた家族旅行で利用しました。 最寄り駅から多少歩きますが、バスも使えるので郊外型ホテルとしてとても便利です。 また、パソコン作業がしやすいデスクとレイアウトでありがたかったです。 大浴場もとても清潔でした。 また出張の折は利用したいと思います。 ありがとうございました。
東横インでの宿泊は初めてでしたが、いつも利用させていただいている他のビジネスホテルよりも満足することができました。特に大浴場は疲れが取れて大変良かったです。今後は東横インで宿泊させていただきたいと思いました。
早割<10日前>プラン★大浴場完備!★部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。お風呂がある事で選びました。朝食はどれも手作りで美味しかったです。特に旬のタケノコ、そして卵焼きも美味しく頂きました。スタッフの皆さんは感じが良く心地良く過ごせました。一つ気になった事は洗面所にタオルまたはペーパータオルがなかった事と女性のお風呂にはシャワーキャップが欲しかったと思います。また機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました♪
早割<10日前>プラン★大浴場完備!★部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム大人子供2家族8人2部屋で利用しました。 大浴場有りの朝食も付いてめちゃくちゃ安かったです。 ホテル周辺は飲食店やスーパーなど徒歩圏内に沢山ありました。 夜は歩いて30秒くらいの所にあるガストに行きました
フロントの方々凄く優しく丁寧に対応して下さいました。 国道沿いですが、騒音はほとんど無し 大浴場も夜2時まで、朝5時から入れるので良い。 朝食バイキングもすごく美味しいものばかり。初めて食べる物もあったりと大満足 補充もすぐにしてくれるので落ち着いて食べられました
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。特に大浴場があるのが良かったです。寒い季節だったので、ゆっくり温まれてありがたかったです。朝食もついており、この価格でこのクオリティはとても満足です。また利用したいと思います!
早割<10日前>プラン★大浴場完備!★部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルームスポーツ大会のため土曜日一泊で利用しました。部屋が広くソファーもあって余裕があります。この広さは期待以上でベッドの上だけで過ごすことなく、ソファーに座ってゆったりとTVをみたり、タブレットで作業で着たりと快適でした。 朝食も平均的な品数だと思いますが朝食には十分でおいしかったです。
□禁煙□セミダブルルーム