8月4日の日宿泊させていただきました。お部屋は7階で景色はとてもよかった!夜9時前にチェックインしてお部屋にいきました。うーんと思ったのは冷蔵庫が小さく全く冷えない。そこが残念泣また部屋にウォーターサーバーがあった方がいいかも。お湯を出るようなものがあればなお嬉しいかも。大浴場はほんとにビジネスホテル?なのってぐらいとても広くよかった。 朝食バイキングはもう少し種類を増やした方がいいかもー。 安定のルートインホテルだと思いました。
平日なのでとてもすいていて、お風呂は貸し切り状態でした。 朝食もゆったりといただけてよかったです。 近所にコンビニやスーパーは無いです。駅からも遠いので車で利用される方が多そうです。 私たちは自転車旅行でしたが、自転車は入り口の前のスペースに置けました。 心地良く過ごせる安定のルートイン、信頼できるホテルだと思います。
□禁煙□ツインルーム翌日ゴルフの為、前泊で利用しました。 宿泊当日は、20時頃のチェックインになりましたが、近隣に飲食店やスーパーがありとても便利でした。 大浴場もあり仕事の疲れを癒してくくました。 朝食のバイキングも品数がそこそこあり満足。 紫カントリーへも10分足らずの場所で良かったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食無料バイキング&大浴場完備!
■喫煙■シングルルーム立地条件は良かったですが、近隣の食事が出来る店舗が少なっ買ったことは少し残念です。 朝食は8時過ぎに伺いましたが、バインキンでしたが、放題とは言えないくらい少ししか残っていませんでした。 食事に向かったのが遅かったのも悪いのですが、焼き魚、玉子焼き、サラダなど1人分程しかなく、追加で取りに行ってもホテルの人は増やしてもらえなかったので、渋々早々に引き上げました。 そこだけが今回のウィークポイントですかね。
突然の宿泊となりお世話になりました。 禁煙室でしたが、部屋の隣が喫煙所でした。 ユニットバスの換気が喫煙所と同じらしくユニットバス内のタバコ臭がひどかったです。 当方タバコアレルギーなので、部屋替えを希望したところ快く手配していただきありがとうございました。 朝食については、どれも美味しかったです。 若いスタッフの方が全く笑顔がなく機嫌が悪そうな感じでしたね。 あと、飲み物の補充がイマイチでした。 フロントのスタッフの方々は皆さんは笑顔で気持ちよかったです。 敷地内の駐車場も近いのと、飲食店も近くに何軒もあるのでまた機会ありましたら利用させていただきます。
1/5に宿泊させていただきました。 コロナ開けは初めてなので、かなり久しぶりの再訪になります。 全てにおいてバランスが良いホテルだと思います。 フロント、食事処、お部屋の清掃の方々、皆様非常に良い感じで快適に滞在させていただきました。 また機会があればお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
ルートインなので安心して宿泊できました。子供が添い寝可能なところは本当に助かります。駐車場がわかりにくかったので、2階に上がる表示など見やすいところにあると助かります。お風呂も大きくて清潔でよかったです。朝食は仕事で宿泊している方が多いこともあってか、提供時刻直後は混雑して少し並びましたが、時間に余裕がある方は気にならない程度でした。また関東圏へ行く際は利用したいと思います。
ルートインホテル野田16号線に初めて宿泊しました。 室内もキレイで清潔感があって、さすがルートインと感じました。 ベッドわきのミニLEDスタンドもありがたいです。 翌朝の出かけは、タクシーでしたが、前夜にフロントで適切に予約してくれて助かりました。 朝食をとても急いでいるお客さんが列に並んでいて、レストランのドアが定刻に開かず、3分ほど遅れたことにイライラを表現されていました。 人手不足で大変だと思いますが、がんばってください。 このホテル、おススメします。
駅からは少し歩きます。車ならば駐車場も多いので苦労はしないです。コンビニが歩いていくには少しありますね。朝食は毎日メニューが変わるので連泊でも飽きなく、とてもおいしいです。宿泊中停電がありましたが何のアナウンスもないのは不安なので、それくらいはして欲しかったと思いました。 また利用させていただきます。
□禁煙□セミダブルルーム新しくて綺麗。お風呂が気持ちいい。ロビーでドトールのコーヒーが飲める。クシや化粧水などもあり。テレビが大きい。小学生まで添い寝OK&無料で、朝食のバイキングも無料。駐車場も無料。フロントの方も笑顔で元気がよく気持ちよかった。
国道16号線沿いにあり、他のルートイン同様、分かりやすい立地です。ホテルの隣に数件のレストランがあり、夕食には困りません。ホテル自体が新しく、とても綺麗で清潔です。ツインルームを利用しましたが、大きさも十分あり、大画面のテレビでBSやWowowもみれました。大浴場は大きな浴槽が1つだけのものですが、ゆったり足を延ばしてつかりたい人にはお勧めです。朝食は和食の種類が多く、洋食は少ないですが、クロワッサンは美味しかったです。全体として、コスパは高いと思います。
早割<10日前>プラン★大浴場完備!★部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム・'20年オープンとのことでしたが,野田市役所に隣接という好立地で,しかも駐車場完備(無料)というサービスに驚きました. ・フロントやレストランのスタッフの対応も,親切で好感持てました.コロナ禍にもかかわらず,客の多さも理解できます. <要望> 1.立体駐車場の2Fへの案内表示がないため(見落としたかも.気付きませんでした),2回周回し,結局,スタッフに尋ねることになりました.地方のナンバープレートを付けて,混む道路を周回するのは大変なストレスです. 2.wifiの入力文字が,カード裏面とエレベーターのボタンの近くに小さく貼ってあるのも気付きませんでした.
今回初めて3/15より2泊、宿泊させて頂きました。 受付におられた研修生のM.Tさん、大変お世話になりました。 大変身持ちの良いご対応をして頂きました。 次回もお世話になります。 ありがとうございました。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム近辺ゴルフ場の前泊で利用しました。 必要十分の部屋とお風呂、コインランドリーでとても満足です。 朝食バイキングはもマスク必須ビニール手袋着用必須なので、大丈夫だと思います。 今まで近辺の宿泊は柏の葉キャンパスまでいかないとまともなホテルはありませんでしたが、今後は ここかなぁと思います。
【開業記念プラン】シングルルーム ★朝食バイキング付 ★駐車場無料 ★大浴場旅人の湯
□禁煙□シングルルームいつものルートインクオリティー、ゆっくりくつろげました🏨 旅人の湯も疲れが取れて助かります♨️ いつも出発が早いのでなかなか朝食食べる機会が無く今回も残念でした😢 朝6:00からだととてもありがたいので検討頂けたら幸いです。
■喫煙■シングルルーム電車だったので駅から少し離れているが車だったらとても便利な立地。 あとで気づいたが部屋タイプおまかせ(禁煙ツインルーム)プランがシングルルームになっていた。一人だからいいけど。 朝食会場のスタッフさんがとても親切丁寧で気持ちよく出発できました。 また利用したいです。
部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム早めに到着してしまいましたが、部屋を用意していただいてよかったです。 部屋もひろくて、朝食も美味しいので満足です。また利用したいです
□禁煙□シングルルーム仕事で早朝出勤の際、利用しています。大浴場や、朝食は利用していませんが、お部屋の設備や、スタッフさんの対応は良かったです。 これからも、利用していきます。
部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルームゴルフコースのすぐ近くだったので、とても便利でした。コースまで約10分。スタートが早かったので、朝食を6:30からとる予定でしたが、行ってみると、レストランの前に40人ほどの行列ができており、びっくりしました。朝早く出発する人が多かったようですが、席について食事するまでに15分ほどかかりました。
ユニットバス特有の匂いが若干したけど、他全般とても良かった特にスタッフ全員感じも良くテキパキしていて気持ちが良かった。
■喫煙■シングルルーム