R&Bホテル梅田東のクチコミ・お客さまの声

ち ぃ ま るさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

ち ぃ ま るさん [20代/女性] 2023年02月28日 22:10:19

ホテルに向かう道が思いの外、飲み屋街で驚き、夜に到着したため1人で歩くのが怖かったです。お部屋は少し小さめでしたが、一泊程度であれば問題なく過ごせます。卓上電気の角度が上手く調整出来ず、鏡を机で使う際に暗いなといった印象でした。
フロントの方はとても親切でした。

R&Bホテル梅田東 2023年03月08日 12:43:09

この度は、R&Bホテル梅田東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館周辺は繁華街ではございますが館内は24時以降は施錠がかかりますので館内の防犯は安心していただけます。コンビニへも直結のドアがございますのでフロントより直接いっていただけます。
また、当館のスタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
いただいたご評価は全スタッフに共有し、今後さらにご利用者様に愛される施設作りができますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

R&Bホテル梅田東 支配人姫田

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2010年10月16日 19:20:50

チェックイン手続きについて、融通が全く効かないのは如何なものか?あまりにもマニャアル通りと感じた。非常に不愉快である。

基本プラン
シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル梅田東 2010年10月18日 17:52:35

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、対応が至らない為にお客様のお気持ち害してしまいました事に深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
どのような場合であっても、お客様へは心をもって接客することが大切だと心得ております。
お客様から頂く大切なお声を参考に再度選んで頂けるホテル作りに励んで参ります。
次回のご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:08:39

設備などを勘案すると非常にリーズナブルで本来は高く評価すべきホテルですが、今回は辛い事があったので低い評価としました。

当ホテルは窓の外が壁でほぼ真っ暗な部屋が多いので、連泊する事もあり陽の当たる部屋をリクエストしました。
しかし、部屋の向かいが深夜3時過ぎまで営業している居酒屋で、毎夜毎夜酔客が店の前にたむろし甲高い笑い声や嬌声を上げる為、4連泊の毎日3時にはその騒音で起こされてしまい寝不足の日々が続きました。直ぐに去れば我慢も出来ますが、店の前で延々と騒いでいるのでイライラも募り一層眠りにつけません。(その店に注意を促したものの全く効果なしでした)

悪いのは酔客でホテルの問題ではないでしょうが、とは言え窓を閉じているにも関わらず外の嬌声が筒抜けというのは、防音が余りもにお粗末な気がしました。
東京には、首都高に面しているにもかかわらず安眠できるビジホもあります。

R&Bホテル梅田東 2024年04月12日 12:36:16

いつもR&Bホテル梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、近隣店の騒音でご迷惑をおかけしましたことは深くお詫び申し上げます。
お客様のご不便を少しでも改善する為に、頂戴する貴重なご意見やご感想をもとに今後の検討課題とさせて頂き、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしがご提供出来ますよう取組んで参ります。お忙しい中、お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル梅田東 支配人姫田

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月12日 21:08:51

食事がやや辛かったですが、
他は戻って寝るだけの分には問題なかったかと。
フロントの方の対応は良かったですが、
掃除がいまひとつ行き届いていなかったところが減点対象でした。
でも、対応でリカバーというところで、普通、です。
まあ、掃除については、偶々、ということなのかもしれませんが…

2016年04月
R&Bホテル梅田東 2016年04月14日 09:00:00

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃については申し訳ございませんでした。今後向上出来る様努めて参ります。スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 倉田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ぐれごりお70さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

ぐれごりお70さん [50代/男性] 2015年04月27日 16:19:41

大阪に不慣れな人間には、少しわかりにくい場所でしたが、ホテルも部屋もとてもきれいでした。ビジネス利用の場合、もう少し机が広いと助かります。朝食のパンと味付けゆで卵は美味しくいただきました。できればパックのサラダとかがあると嬉しいです。また、金曜の夜から土曜の週末、無線LANが繋がりにくくなりました。利用者が多かったのだろうと思いますが、少々不便でした。すぐ裏のお好み焼き屋さん「はなたれ」はとても美味しいお店でした。

2015年04月
R&Bホテル梅田東 2015年04月30日 17:29:17

お客様から頂く大切なお声を参考に再度選んで頂けるホテル作りに努めて参ります。
次回お会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 19:58:05

部屋とか綺麗でしたし、接客もよかったですが、
歓楽街を抜けるあの立地は、土地勘のない、特に女性にはキツイかもしれないです。
宿泊料金は安く、朝食付きなのはありがたい。

2012年05月
R&Bホテル梅田東 2012年05月30日 17:53:37

お忙しい中、温かいお言葉や貴重なご意見をお寄せ下さいまして大変ありがたく拝読させて頂きました。
当館の周辺は飲食店やコンビニなども多くあり、ご出張・ご旅行の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月26日 12:39:01

まず、安さに満足です。
エントランスも明るくきれいで清潔感があり、気持ちよかったです。
朝食が付いていて焼きたての温かいパンもおいしかったです。
ただ、スープマシンは材料の粉が切れてお湯になってましたので、残念でした。
その後、材料は補充されてましたが、早めに気付いてほしかったです。
あと、砂糖と塩がわからず、ゆで卵に砂糖をかけてしまいましたので、
容器に記載があるとわかりやすいと思いました。

全体的には、満足でまた機会があれば利用したいと思いました。

2011年11月
R&Bホテル梅田東 2011年11月26日 17:06:42

お時間を割いて、数々の貴重なご意見やご感想を頂戴し大変有難く拝読させて頂きました。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様から頂く大切なお声を参考に、サービスの向上にスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2011年04月10日 17:43:53

対応が良かったです。
また利用したいと思います。

2011年03月
R&Bホテル梅田東 2011年04月13日 18:01:26

お客様の温かいお気持ちを励みとしながら、スタッフ一丸となって、喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2011年02月11日 17:15:30

焼きたてパンはアップルのとミートソースのもあり、期待以上
コーヒー、オレンジジュース、野菜ジュース、コンソメスープ、ポタージュ、ゆで卵がフリー
部屋は清潔で好感が持てる
ベッドの横に小さなテーブルが一つあるだけで椅子はなく、集中してデスクワークをするつもりだと支障あり
LANケーブルは部屋備え付けではなくフロント貸し出しなので、チェックイン時に借りた方がよい

基本プラン
シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

2011年02月
R&Bホテル梅田東 2011年02月17日 17:29:09

いつもR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テーブルにつきましてご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
ライディングデスクの導入に向けて、前向きに検討しておりますので、今暫くお時間頂きたく存じます。
お客様との再会は私ども一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパンの朝食・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、ご支持を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月25日 14:30:28

梅田駅からの道順がわかりにくい。

2010年11月
R&Bホテル梅田東 2010年11月25日 17:46:23

ご来館く慣れない道中、ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
次回のご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

requios3979さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

requios3979さん [30代/男性] 2010年08月23日 12:53:10

サービスや設備面では全く問題はなく、また1階にコンビニが併設されているのでとても便利ではあります。ただ、立地という面では、交通アクセスは良いほうではあるのですが、いわゆる歓楽街の中にあるため、夜外出する時には若干の不安要素があります。

R&Bホテル梅田東 2010年08月24日 09:28:02

コンビニへの直結は自慢の一つであり、便利にご利用頂き安堵致しております。

マネージャー 坂田

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き!)

投稿者さん 2010年06月12日 23:15:45

ズボンプレッサーの予備を増やしてほしい

R&Bホテル梅田東 2010年06月14日 17:53:03

この度は、あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
お寄せ頂いたご意見を元に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

truckmasterさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

truckmasterさん [30代/男性] 2010年03月17日 08:12:57

2回目の利用です。コンビニと直結しており、ビジネスでの利用には最適です。

2010年03月
R&Bホテル梅田東 2010年03月17日 17:54:59

いつも数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンビニへの直結は自慢の一つであり、嬉しいお声を頂き安堵致しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、再度選んで頂けるホテル作りに励んで参ります。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

いわびんさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

いわびんさん [40代/男性] 2010年02月25日 12:00:13

コストパフォーマンスで考えれば、とても満足できる宿でした。立地は梅田の繁華街に近く、夜の食事場所探しには困りませんでした。ただ、まわりに風俗店やラブホテルが多いので、そのような場所を好まない方には向かないと思います。
サービスの朝食は、若干値上げしてもサラダぐらいはつけてくれるといいと思いました。パンはおいしいし種類もそこそこあるのですが、やはりパンだけだと飽きるので。

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年02月28日 15:59:52

当館の周辺は飲食店やコンビニなども多くあり、出張や旅行の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食メニューの充実につきましてはご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年02月07日 15:50:58

シンプルで良かったです

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年02月08日 15:59:32

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

もんやすさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

もんやすさん [30代/男性] 2009年11月16日 09:16:45

隣のビルの屋上に、犬が飼われておりました。
とてもストレスがたまっているようで、
夜遅くに吠えたり、足の爪を小屋で研いだりと、
うるさくて眠れませんでした。

連泊をしていましたので、
フロントの方が対応してくれました。
翌日は別室を手配していただきましたが、
犬自身もかわいそうだと思うので、
ぜひお隣さんあるいは公的な場所に相談するなり、
対策を検討していただきたいと思います。

2009年11月
R&Bホテル梅田東 2009年11月20日 18:09:10

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
近隣の騒音につきましては現在、公安機関に相談し対応しております。
出来る限り早急に改善に努めて参ります。

damnaさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

damnaさん [30代/男性] 2009年11月08日 14:20:26

場所が非常にわかりにくい
それ以外は普通でした
次回はまよわないので
また利用します

2009年11月
R&Bホテル梅田東 2009年11月09日 16:35:15

ご来館頂く際、慣れない道中不安思いをお掛け致しました。
苦しい限りでございます。
お客様との再会は私ども一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、立地をカバーしご支持を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 14:51:38

設備は値段よりもやや良いかと思います。
低層階は外の音がやや気になるかも。
歯ブラシ、カミソリ等を持参推奨しておられる事は良いことだと思います。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月13日 17:47:10

今後も日々お客様へ感謝の気持ちを忘れず、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしが出来ます様、努めて参ります。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

たまごくっきーさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

たまごくっきーさん [60代/女性] 2024年02月08日 10:23:30

2月3日に宿泊しました。最寄り駅から徒歩15分程の距離でしたが、わかりやすい道で良かったです。お布団がちょっといやなにおいがして気になりました。朝食は美味しかったです。

R&Bホテル梅田東 2024年02月09日 19:13:38

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お布団ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。これからも安心、快適なホテルになるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。今回の貴重なご意見ありがとうございました。

R&Bホテル梅田東 支配人姫田

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月27日 16:11:47

シンプルで良い

基本プラン(素泊まり)