R&Bホテル梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 14:51:38

設備は値段よりもやや良いかと思います。
低層階は外の音がやや気になるかも。
歯ブラシ、カミソリ等を持参推奨しておられる事は良いことだと思います。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月13日 17:47:10

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺は飲食店やコンビニなども多くあり、ご出張・ご旅行の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。
今後も日々お客様へ感謝の気持ちを忘れず、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしが出来ます様、努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月03日 21:19:01

対応が良かったです

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月05日 17:36:35

お客様との再会は私どもの一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、ご支持を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:23:59

値段相応という感じです。禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームで我慢しましたが、部屋も廊下も臭いがかなり染み付いていました。朝食に期待をしてたのですが、それほどのパンでもありませんでした。ただ、禁煙ルームに空きがあれば、また泊まってもいいかな?とは思います。というのもこれ以上安くて、なおかつ女性一人でも泊まりやすいホテルを探すのが面倒なので。

R&Bホテル梅田東 2009年09月28日 17:59:51

ご宿泊当日は、禁煙ルームをご用意することが出来ず、臭気につきましてご迷惑をお掛け致しました。
苦しい限りでございます。
今後もより良いホテルにできるよう取り組んで参ります。

マネージャー 坂田

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き!)

投稿者さん 2009年09月25日 14:06:59

食事無料を標榜しているが、少し遅い時間に行ってみたら、パンがほとんど残っておらず追加もされずじまい。こんな中途半端なことなら、朝食無料などやめた方が良いと思います。有料でよいからまともな食事を提供して欲しい。

R&Bホテル梅田東 2009年09月28日 17:51:37

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、朝食サービスにつきまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月18日 11:11:48

繁華街に近く、とてもリーズナブルな値段でよかったです。

R&Bホテル梅田東 2009年09月19日 14:15:18

投稿者さん 2009年09月11日 18:44:52

部屋が暗くて、目が疲れられた。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル梅田東 2009年09月12日 16:03:23

お客様から頂きましたお声を少しでも早く改善できるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 21:55:09

夜間ホテルに戻ってこられる宿泊客が廊下で談笑する声がもろに部屋に入ってくるので、これはどうかなと思いましたが、それを除くと、可もなく、不可もなくといういいホテルでした。コンビニが隣接しており便利でしたね。

R&Bホテル梅田東 2009年09月04日 17:58:15

せっかくお選び頂きましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
またのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 20:11:59

価格を考えると仕方無いがティッシュ位は置いて欲しい。パンは美味しかったですが、牛乳が欲しいところです。概ね満足です

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル梅田東 2009年08月31日 17:47:49

朝食につきましては、お客様からのご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
価格以外の面においても、お客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 20:48:23

部屋も小ぎれいで朝のパンもおいしかった。
これで場所がわかりやすければよいのだが

R&Bホテル梅田東 2009年08月26日 15:34:44

清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、立地をカバーしご支持を頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:17

駅からは、かなり離れているので、若干不便。
コンビニが近いので、便利。
安くてきれい。なんばに泊まらない時は、こちらにしています。

R&Bホテル梅田東 2009年08月26日 15:33:44

投稿者さん 2009年08月06日 11:46:36

価格のわりには綺麗な部屋でした。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

R&Bホテル梅田東 2009年08月06日 16:42:22

投稿者さん 2009年08月06日 11:43:24

あつあつの朝食はちょっと物足りなかった

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

R&Bホテル梅田東 2009年08月06日 16:39:57

ご朝食につきましては、ご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 18:44:21

駅からの距離がイメージより、遠かった。

2009年07月
R&Bホテル梅田東 2009年07月13日 17:34:49

ご来館頂く際、慣れない道中不安思いをお掛け致しました。
苦しい限りでございます。

投稿者さん 2009年06月17日 22:20:37

4回目ともなると住み慣れた宿のようですが、アイデアが1つあります。朝食のパンとても美味しい。時々、種類も変わって有難い。パンだけで不足する人は隣のコンビニと専用ドアでつながっているのも有難い(持ち込み可のはず)。しかし、7時からというのがいただけない。大阪市内の企業なら良いが隣接市だと遅刻こそしないが就業時間まで余裕が無い。6時半には準備が出来ているととてもありがたい。朝食付きが敬遠される理由の一つでは?毎回フルセットが困難でも、チェックインの時に朝食希望時間を6時半か7時以降か聞くなどすれば良い。歳取って目覚めが良くなってくると尚更そう思う。

2009年06月
R&Bホテル梅田東 2009年06月18日 15:49:14

いつも数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食スペースは、太陽光が入るすがすがしい明るい空間となっており、皆様にごゆっくりご朝食をお召し上がり頂きたいと思っておりますので、お客様の大切な一日の始まりにお役に立てる朝食サービスを目指し朝食開始時間につきましては、ご意見を参考に検討して参ります。
お忙しい中、ご丁寧なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 15:39:05

立地が良いので大阪での出張の時はとても便利です。内容は可もなく不可もなくというカンジです。ビジネスで利用するには十分だとおもいます。

2009年05月
R&Bホテル梅田東 2009年06月06日 17:27:47

投稿者さん 2009年06月05日 14:50:28

駅から近い割りに、立地は少しわかりずらかったです。
部屋は清潔でしたし、値段よりも得した感じはありました。
ただフロントに申し出ないとTV番組表はいただけないので、消極的な客には少し不向きかもしれませんね。朝食も7時をわずかに過ぎないとジュースもコーヒーもパンも出てこないので、もう少し融通が利いたらもっと利用したくなると思います。

2009年05月
R&Bホテル梅田東 2009年06月06日 17:23:00

現在TV番組表はフロントでお渡し致しております。
せっかくお選び頂いたにも関わらず滞在中に、ご不便な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、当館の朝食スペースは、太陽光が入り明るい空間となっており、すがすがしい気持ちでご出発頂けますので皆様にごゆっくりご朝食をお召し上がり頂きたいと思っております。
提供開始が7時を過ぎ、お待たせするような事はあってはならないことでございます。
お客様からのご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。
今後とも日々お客様へ感謝の気持ちを忘れずに、いつお越し頂いても温かいおもてなしが出来ます様、努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 11:11:32

出張で3泊しました。
まずは立地に満足しました。
部屋は狭いですが料金が安いので十分だと思います。
部屋着はお部屋に用意していただいたほうが楽ですがおそらく場所的な問題で持参するようになっているのでしょうか。
テーブルが小さく不便でしたがこれもお部屋のスペースの問題だと思われるので仕方ありません。
ビジネスや観光で宿泊されることが多いと思いますので部屋の壁にでも姿見があると便利だと思います。
パンは確かに焼き立てですが普通です。個人的には種類は少なくて良いので簡単なジャムやバターがあるとうれしかったです。お値段的には相応だとは思います。
夜休むだけであれば全く問題なく必要十分でした。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年05月
R&Bホテル梅田東 2009年05月20日 12:52:32

R&Bホテルチェーンでは環境実践ホテルの確立をめざし、お部屋の備品は必要最低限のご用意となっております。
しかし、お客様が必要とされる備品や設備に関しまして、改善すべき点もありお客様からのご意見を真摯に受け止めております。
現在、ライディングデスクの導入を前向きに検討しております。
もう少しお時間を頂戴致しますが、お待ち頂ければ幸いでございます。
パジャマはご利用のお客様に、ロビーにございますパジャマクローゼットよりお持ち頂くようになっており、お手数をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
また、朝食メニューの充実は今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も清潔な客室・焼きたてパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、ご支持を頂けるように努めて参ります。
お客様とお会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 20:57:07

部屋にティッシュペーパーなど置いて頂けないでしょうか?
見当たらなかっただけでしょうか?

有料放送ビデオカード(1000円)付きプラン!
シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年04月
R&Bホテル梅田東 2009年04月20日 17:49:18

滞在中ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたティッシュにつきまして、誠に勝手ながら只今のところロビーのみ設置し、必要なだけお持ち頂いております。
客室備品につきましては、今後の重要な検討課題として参ります。
また機会がございましたら、全国のR&Bホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 坂田

有料放送ビデオカード(1000円)付きプラン!

投稿者さん 2009年04月08日 15:50:42

フロントの女性の接客・対応は100点です!
すごくびっくりするほど丁寧で、こまやかな気配りが見受けられました。
すごく感動するほどでした。
環境を考えて、客室にアメニティ類が置いてないのは良いことなのでしょうか?
フロントで歯ブラシと髭剃りは貰いましたので問題はないのですが、部屋にブラシがなかったので、ボサボサのまま会社に行きました。
浴衣もフロントで自分で運ぶのはどうでしょう?
消耗品と人件費削減のように思えてならないのですが・・・

2009年04月
R&Bホテル梅田東 2009年04月10日 16:39:41

ホテルのどこをお褒め頂くより、フロントスタッフへの、お褒めの言葉を賜りますことは、私どもの何よりの励みとなります。
しかし客室にアメニティの常設がなく、ご不便をお掛けし非常に心苦しく存じます。
R&Bホテルチェーンでは環境負荷低減の取組みを行なっておりますが、お客様へご不便をお掛けするだけの取組みとなってしまっては、決して良い取組みとは言えませんので、出来る事から一つずつ改善に努め、よりお客様に喜んで頂けるサービスの向上に取組んで参ります。