R&Bホテル梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月02日 21:57:41

梅田周辺でリーズナブルでしたのでここを選びました。
朝食のパンはとても美味しくフロントの対応もよかったです。

ただ、部屋が狭いのと明るさ調整がしにくいのが難点でした。

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年04月06日 09:57:55

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
照明につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

マネージャー 坂田

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き!)

moo_22さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

moo_22さん [40代/男性] 2010年03月31日 13:53:55

会社に近く、いつも利用します。
朝食サービスのパンがとても美味しいです。

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年04月02日 16:43:18

いつも数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
焼き立てパンの朝食は、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、美味しいとのお言葉が大変励みとなっております。
また、新メニューに野菜・果汁100%のミックスジュースをご用意致しました。
不足しがちな野菜・果汁をしっかり、美味しく摂って頂けますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年03月23日 20:12:48

入口が小さく、ちょっと分かりづらいです。
楽天の予約カードとは別に、地図をプリントしておく事をおすすめします。
また、泊まった部屋のテーブルが小さく、パソコンを使うには不便でした。
ただ、スタッフの方の対応は大変良いものでした。
朝食もとても美味しく、次回も利用したいと思いました。

2010年03月
R&Bホテル梅田東 2010年03月24日 17:47:17

ご来館頂く際、慣れない道中ご迷惑をお掛け致しました。
また、テーブルにつきましてもご不便をお掛けし、苦しい限りでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や朝食サービスにつきまして温かい評価を添えてくださいまして非常に感激致しました。
これからもスタッフ一丸となって、ご支持を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 17:51:50

R&Bは他でも宿泊したことがありますが、安定感ありますね。
朝食も私はもともと軽食派なので、ピッタリで十分満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で、大変気持ちが良かったです。
唯一の難点は、今回部屋で食事を取ったのですが、設置されているテーブルが小さかったことでしょうか(外食でしたら全然気にしませんけど)。
立地的には駅から少々遠いのですが、大阪駅周辺はどこもそんな感じですから、平均的ですかね。
今後も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
R&Bホテル梅田東 2010年03月20日 17:57:37

テーブルにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ライティングデスクの導入に向けて、前向きに検討しておりますので、いま暫くお時間頂きたく存じます。
これからもお客様へ感謝の気持ちを忘れず、再度選んで頂けるホテルを目指し、更なる向上に力を入れて取組んで参ります。
今後ともR&Bホテル梅田東をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

かじ0308さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

かじ0308さん [30代/女性] 2010年03月18日 20:14:00

良かったです。パンの種類も増えて、スープとゆで卵まで…とても美味しく頂きました。バターロールが一番好きです。つい食べ過ぎてしまいます。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年03月
R&Bホテル梅田東 2010年03月19日 15:36:06

朝食サービスをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
定番のバターロールは、R&Bホテルオリジナルですので、他では味わえない焼きたての風味や食感です。
3種類のスープともよく合いスタッフのお勧めでございます。

投稿者さん 2010年03月11日 16:23:15

パンの朝食は満足です。 焼きたてが美味しく、飲み物にも満足しています。
残念だったのが、浴室のバスタブとドライヤーに髪の毛が付いていた点です。
今後も気持ち良く利用するために改善を是非ともお願いいたします。

2010年03月
R&Bホテル梅田東 2010年03月15日 17:44:55

せっかくお選び頂いたにも関わらず、バスルームの清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清潔な客室をご提供する事は基本であり、大切に取組んでいることの一つでございます。
スタッフ一同、点検、確認に十分注意を払い、清潔・安全・快適な客室の維持を強化し取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

21310.netさんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

21310.netさん [30代/男性] 2010年03月01日 05:20:03

前々から気にはなっていたので初めて利用させていただきました。

この料金で朝食がついていることが何よりも魅力ですね。そしてパンも美味しい。飲み物はコーヒーやジュースだけではなくスープもあったので寒い朝には温まることができました。

室内の設備・アメニティも必要最低限になっており、かえって良かったと思います。インターネットを部屋でしたかったのですが、設定方法やLANケーブルの在処がわからなかったのが残念でした。フロントに聞いたら良かったのですが。。。

総合的にはとてもリーズナブルで満足度の高いホテルかと思います。

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年03月04日 17:48:08

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
これからも、喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご丁寧なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

駒2563さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

駒2563さん [60代/男性] 2010年02月11日 10:16:55

料金があまりにも安くちょっと心配していましたが部屋は綺麗で行き届いており一緒に行った他の2名も大変満足と言っていました、朝食のパンは絶品で4種類とも完食でした、
次回も是非利用させて戴きたいと思います。

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年02月12日 09:45:56

また、朝食や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
今後も日々お客様へ感謝の気持ちを忘れず、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしが出来ます様、努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月05日 16:22:14

2泊しました。
朝食の焼きたてパンは同じなのかな?と思ってたけど違う種類のパンもあって良かったです。美味しくて食べ過ぎました。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年02月
R&Bホテル梅田東 2010年02月08日 15:58:25

焼き立てパンの朝食は、毎朝スタッフが心を込めて焼いており、お客様の美味しいとのお声が大変励みとなっております。

投稿者さん 2010年01月31日 01:04:55

値段が値段なのであって当たり前という物がなかったりします。しかし部屋の天井にライトがないのにはびっくりしました。照明はベットサイドの間接照明のみです。部屋で書類を書き上げようと思いましたが一般的なデスクも無く小さな丸いデスクのみでした。デスクライトを貸してもらいましたが何か部屋で仕事をしようと思うと厳しいかもです。本当に寝るだけと割り切れば部屋は綺麗だし朝食も素晴らしく、エントランスとコンビニが直結しているのでよいと思います。

2010年01月
R&Bホテル梅田東 2010年01月31日 13:12:08

せっかくお選び頂いたにも関わらず客室につきましてご希望に添えず心苦しい限りでございます。
客室備品の充実につきましてはご意見を参考に今後の検討課題とし、ご支持を頂けるホテル作りに励んで参ります。

kin6914さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

kin6914さん [50代/男性] 2009年11月04日 19:51:51

先日宿泊しました。
立地的に分かりにくく、入り口も一般のホテルとはちょっと違う感じで
ちょっと迷いました。
その他朝食・フロントの対応等十分満足するものでしたが、
お願いとすれば、ルームTVの更新をと思うところです。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年11月09日 16:32:34

ご来館頂く際、慣れない道中不安思いをお掛け致しました。
苦しい限りでございます。
清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、立地をカバーしご支持を頂けますよう努めて参ります。

ノニ太郎5655さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

ノニ太郎5655さん [40代/男性] 2009年11月02日 09:01:30

10/20宿泊しました。朝食がとても良かったです。(このようなサービスは大歓迎です。)清潔で価格も安く、また利用したいと思います。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年11月04日 17:11:03

朝食サービスや価格につきまして温かいお言葉を頂戴し、非常に感激致しております。

TTTT1974さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

TTTT1974さん [30代/男性] 2009年10月30日 20:36:07

朝食も美味しく、リーズナブルです。
また泊まりたいです

R&Bホテル梅田東 2009年10月31日 15:41:00

お客様との再会は私どもの一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、ご支持を頂けますよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 20:23:44

また今回も利用しました。大阪出張で、もう6回目ぐらいでしょうか。
いつでも朝の無料パンが美味しいのがポイント高いですね。最近は
ゆで卵もついているので満足です。あと今回、初めて「ズボンプレス機」
を借りたのですが、これ良いですね。贅沢言えばきりがありませんが、
「空気清浄機」みたいなのも貸し出ししてくれると良いかもしれません。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月19日 16:28:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
お客様の温かいお気持ちを励みとしながら、スタッフ一丸となって、喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、空気清浄機につきましてはご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

マルマル0391さんの R&Bホテル梅田東 のクチコミ

マルマル0391さん [40代/男性] 2009年10月14日 20:07:56

大阪駅からやや遠く、歓楽街のど真ん中といった点で環境的には決して良い場所とはいえませんが、格安の値段でパンとコーヒー、オレンジジュース、ゆで卵の朝食がついており、コンビニも隣接している点でポイントは高いと思います。特に今回は、パンが焼き立てでとても美味しく、前回泊まったときより印象アップです。次回も是非利用したいと思います。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月15日 17:03:00

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 11:06:54

スタンプ集まったので、QUOカード貰えちゃいました!
また利用します。

2009年10月
R&Bホテル梅田東 2009年10月10日 09:28:09

R&Bホテルチェーンでは環境実践ホテルの確立をめざし、歯ブラシ・かみそりをご持参を頂いたお客様へ5回でQUOカードを薄謝進呈しお礼と返させて頂いております。
これからも無理のない取り組みを目指し、一層精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月22日 22:54:57

今回出張でお世話になりました。他の系列店には数回宿泊しておりましたが梅田東店は初めてでした。梅田駅からは少しだけ歩きましたが、それほど苦にならない距離でした。ホテルに向かう途中、近隣にラブホテルや風俗店が多く多少驚きましたが、宿泊金額も梅田近隣では非常に安く満足でした。朝食のパンも美味しく満足しました。フロントの方の対応も非常に良く、また大阪に行く機会が有りましたら是非宿泊したいと思います。

R&Bホテル梅田東 2009年09月28日 17:41:39

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の周辺は飲食店やコンビニなども多くあり、ご出張・ご旅行の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。
日々お客様へ感謝の気持ちを忘れずに、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしが出来ます様、努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 21:33:04

朝のパンは種類も多く、コーヒーも美味しかったです。
部屋も清潔で静かですし、コンビニ直結は便利でした。
ただ、ホテルの場所がわかりにくくて迷いました。
一旦チェックインしてから外で食事をしてホテルに戻ろう
としたら、また迷ってしまい、20分ほどさ迷いました。
ホテル周辺地図を置くとか、看板を目立つようにするとか、
工夫して頂けるとありがたいです。

R&Bホテル梅田東 2009年08月31日 18:09:41

ご来館頂く際、慣れない道中、貴重なお時間をお取していまいご迷惑をお掛け致しました。
また、当館は大きな看板を出していない為、分かり難くご迷惑をお掛け致しました。
苦しい限りでございます。
改善に向けてより良い方法を考えて参ります。
ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:48:18

JR大阪駅までは少し距離がありますが、ホテルがコンビニと連結しており、非常に便利で助かります。
なんといっても、R&Bホテルの一押しは、朝食のパンが最高で、いつも楽しみにさせてもらっています。今回、焼きたてパンを1人1人に声をかけて食べてもらうようと従業員のかたが廻っていた姿を見て感動しました。

R&Bホテル梅田東 2009年08月27日 15:10:27

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
焼き立てパンの朝食は、毎朝スタッフが心を込めて焼いており、お客様のお声が何よりも励みとなっております。
これからも喜んで頂けるよう、お客様の立場にたったサービスの向上に日々取組んで参ります。
次回お会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:26:01

ちょっと場所がわかりにくいのはありますが、コンビニ直結だし朝食は焼きたてだしこの値段ではとても満足です。

R&Bホテル梅田東 2009年08月19日 17:03:35

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからも、再度お客様に選んで頂けるホテルを目指し、更なる向上に益々力を入れて取組んで参ります。
お客様とお会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。