R&Bホテル梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 16:43:38

朝食のパンがおいしかったです。
駅からの距離が思っていたよりも遠かったですが、わかりにくくはありません。隣にコンビニがあり、そこから入れるのがGoodです。

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き!)

2009年04月
R&Bホテル梅田東 2009年04月17日 17:53:37

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様との再会は私どもの一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、立地をカバーしご支持を頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 12:09:08

あちこち出張しますが、大阪は全般に宿泊費が高く付きます。
そんな中、R&Bの価格は財布に嬉しいですね。
地下通路の出口からホテルまでの道順が判りにくかったですが、一度行けば今度は迷うことも無いでしょう。
また利用させて頂きます。

2009年04月
R&Bホテル梅田東 2009年04月11日 12:44:50

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
R&Bホテルは贅沢ではございませんが、いつお越し頂いても清潔な客室や焼きたてパンの朝食、温かい笑顔の対応を絶やさず、快適な空間を提供できますよう一層精進して参ります。
今後ともR&Bホテル梅田東をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:19:36

焼きたてパンがおいしい。たくさん食べてしまいました。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年03月
R&Bホテル梅田東 2009年04月10日 16:42:05

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も清潔な客室・焼きたてパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、ご支持を頂けるように努めて参ります。

【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:46:36

4/3に宿泊しました。
最初は周辺の少々怪しい雰囲気が不安を感じさせましたが、慣れればなんともないですね。梅田・大阪両駅に近く、コンビニも併設で便利ですね。
朝食も無料であの内容なら文句はありません。ただ、できたらオレンジジュースだけではなく野菜ジュースなども置いてもらえるとバリエーションという点で嬉しいかも知れません。
コストパフォーマンスという意味ではかなり良いと思います。

2009年04月
R&Bホテル梅田東 2009年04月10日 16:23:49

R&Bホテルチェーンでは、贅沢ではありませんが清潔で機能的な客室と、焼きたてパンの朝食と、スタッフの笑顔での応対に力を入れて運営致しております。
朝食メニューにつきましては、よりご満足頂けるものを提供できるよう、頂きましたお声を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もご期待を裏切ることの無きよう、より良いホテル作りを進めて参ります。
お忙しい中、ご丁寧なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
次回のご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 21:23:26

意外と梅田駅から歩きました。繁華街のど真ん中にあって、場末な感じかと思っていましたが、非常に綺麗で静かなホテルでした。朝食はさすがに品数が少なかったですが、味は良く、不満はありません。また利用したいと思います。

2009年03月
R&Bホテル梅田東 2009年04月10日 16:20:44

お客様との再会は私ども一番の願いでございますので、いつお越し頂いても清潔な客室・焼き立てパン・スタッフの心を込めた対応の提供に力を入れ、立地をカバーしご支持を頂けますよう努めて参ります。
また、メニューの充実は今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:11:49

各線の駅からは少し遠いのですが、地下街入り口からはそれほど遠くなく、
多少の雨ならあまり濡れずにすみます。
決して広い部屋ではありませんが、清潔感があって良いと思います。
朝の焼きたてパンとコーヒーのフリーサービスは嬉しいです。特にパンはかなり美味しいと思います。

2009年03月
R&Bホテル梅田東 2009年04月04日 16:42:41

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。