カプセルホテルこころの宿 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルこころの宿のクチコミ・お客さまの声

13GOさんの カプセルホテルこころの宿 のクチコミ

13GOさん [30代/男性] 2023年05月26日 16:03:07

朝食が割高ではあるが、美味しい上にちゃんと落ち着いて食べれる。
カプセルホテル内にはテレビが無い。
共有スペース的な所が見当たらずカプセル内には飲食物持ち込み不可の為、最終的に車の中で夜ご飯を食べる派目になった。スパ銭内の飲食店が21時オーダーストップなので、チェックインが遅れたら車を走らせてチェーン店探すか車メシになるので注意。
スパ銭併設はありがたいけど、そちらも22時半までなので早めのチェックインをおすすめする。
新しいだけあって綺麗。

スタンダードカプセル☆自由気ままに温泉満喫♪【朝食付】
【【全室禁煙】スタンダードカプセル】

投稿者さんの カプセルホテルこころの宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 16:32:41

ビジネスホテルと言うより、合宿用?学生用の宿泊施設と言う感じです。なので、本当に寝る場所だけ探している方には隣の温泉に入り放題もあり、いいと思いますが、ビジネスホテルを探している方にはビミョーかもです。
備品等も付いてません。コンビニも若干遠いので、事前準備のうえ、かつ車で行き荷物置き場にするのがおすすめです。
そして、休憩場所?作業場所みたいのはありません。温泉にも休憩場所がなかったです。会議室を開けてくれていますが、会議室なので、休憩とか、ちょっとした仕事とかはできず落ち着かないです。私は車で5分くらいのマックに行きました。
狭くても自分一人になりたいか、そうでないなら民泊の方がいいかも。
部屋はキレイでしたが、ちょっとした動作音もすごい響くので、逆に気を遣い疲れました。
朝食はダメ。宿泊場所から同じ敷地とはいえ、徒歩5分移動が必要で、これで1000円近く取る?って感じのメニューです。これなら、コンビニや近くのファミレスなどで食べる事にした方が良かった。

スタンダードカプセル☆自由気ままに温泉満喫♪【朝食付】
【【全室禁煙】スタンダードカプセル】