R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 21:03:37

値段以上に、立地と部屋が最高でした。
朝のパンは、バターかジャムがあればよいと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 11:50:24

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR私鉄各駅からも近く、中華街や旧居留地などの観光地もすぐの非常に利便性の高い場所にございます。
朝食のパンにつきましてはパンを濃いめの味付けにしておりますので、申し訳ございませんがバターとジャムのご用意はございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月23日 17:04:12

設備が充実していて低料金、おまけに朝の焼き立てパンは最高でした。機会があれば又利用します。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 11:14:04

R&Bホテルは低価格であっても、清潔で機能的な客室にあつあつ焼きたてのパンの朝食など、贅沢ではございませんが上質をご提供させて頂いております。

この度は当ホテルをご評価いただきまして大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月06日 16:55:42

夜分に予約させて頂きました。
誠にもって丁寧な受付対応に感服しました。仕事の都合で朝食がとれず残念でしたが、駅からも近いのでまた利用させて頂く時の楽しみにします。

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル神戸元町 2009年09月14日 00:52:20

この度は従業員の応対につきまして、これ以上無いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に甘える事無く、今後とも丁寧で明るい応対を従業員一同心掛けて参ります所存でございます。

朝食の焼き立てパンは皆様から美味しいとご好評いただいております。次回ご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。

次回お客様にお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 19:45:17

フロントの方の感じがとてもよかったです。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年07月22日 16:43:15

従業員の応対につきましてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良い応対を心掛けて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月11日 14:15:13

三宮や元町で買い物をする時には、必ず利用しています。
買ったものを途中で部屋に置きにいけるので、身軽になってまた買い物に挑めます(笑)
出来ればもうすこしチェックインの時間が早かったら、言うことないのにといつも思います。
今回は元町から大阪へ足を伸ばしたのですが、駅から近いので便利です。
雨が降っていたので、帰りは三宮から地下を通ってホテルまで帰りました。すぐ近くに地下からの出口があるので、助かります。
テレビもオフタイマーがついているので、寝る時つけっぱなしで寝るということもなく(他のホテルだとタイマーがないところが多いので、つけっぱなしで寝ることも多いんです)とても過ごしやすいです。
今回はポイントカードがたまったので、クオカードもいただきました。
また利用します、お世話になりました。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 18:01:55

またいつもご利用いただきまして心から感謝申し上げます。
お声に頂きましたように三宮、元町周辺でのお買い物の際には非常に利便性の良い場所にございます。
ビジネスや観光、ショッピングなど幅広い分野でご利用いただきましたらと思っております。

チェックインのお時間につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在変更の予定はございませんが、快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります上での貴重なご意見として頂戴いたします。またお荷物でしたらいつでもお預かり致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

歯ブラシのご持参もいつもご協力いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの環境問題への取り組みにご賛同いただき大変嬉しく存じております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員の応対やサービスの向上に努めて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月10日 19:34:54

朝食のパンがおいしかった。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 15:05:09

この度はR&Bホテル自慢の焼き立てあつあつパンをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更致しておりますので次回のご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

heepnestさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2023年07月02日 20:40:54

過去の宿泊で好印象だったので今回も宿泊させてもらいました。今回はWi-Fiのつながりも良く、テレビもYou Tubeが見れて、前回よりも満足度が上がりました。前回までと同様スタッフの対応も良く無料朝食もあり、総合的に大変満足のホテルです。

R&Bホテル神戸元町 2023年07月09日 18:05:25

この度は、R&Bホテル神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に重ねて感謝致します。
無料朝食は、ホテル側に不備があり無料とさせて頂きました。
少しづつではありますがお客様に満足頂けるよう接客面や設備面、朝食におきましてアップデートして参りたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人 佐藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

rakunaoさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

rakunaoさん [60代/男性] 2023年02月25日 19:07:03

感染対策もしっかりで、朝食のパンは魅力たっぷりです。

R&Bホテル神戸元町 2023年03月05日 16:50:38

過日はR&Bホテル神戸元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
朝食のパンはスタッフが毎朝、一生懸命焼き上げております。季節によっていくつかのパンが替わりますのでまた、ご来館する機会がございましたらぜひそちらも楽しみにして頂けると嬉しく存じます。今後とも、お客様にご愛顧頂けるホテル作りをスタッフと共に精進して参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
支配人 佐藤

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年11月18日 10:05:35

全国旅行支援が始まってから軒並みホテルが高額となる中、お安い価格で出していただけていて助かりました。立地も三宮駅から近く、旧居留地・大丸前駅の真上でしたので非常に便利でした。朝食はパンの種類がたくさんありました。サラダも個包装されたものを冷蔵庫から取る形式で安心感がありました。500円でこの内容は大満足です。部屋は清潔ですがすごく狭いです。寝に帰るだけと割り切ったほうが良いですね。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

heepnestさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2022年07月03日 18:12:06

この価格での立地と無料朝食が気に入っていて、久しぶりの神戸出張で2泊しました。朝食は部屋食もしやすいように工夫されていて感心しました。今回クロームブックでwifiが途切れがちだったのはたまたまなのかな?

R&Bホテル神戸元町 2022年07月27日 11:38:10

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格や立地、また朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。時間帯や使用状況により繋がりにくいことがあるかもしれませんが、私共でも確認作業を行う所存でございます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

きひ9556さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

きひ9556さん [30代/男性] 2022年05月29日 15:53:25

部屋が清潔で立地も元町駅から徒歩数分県内で便利でした。仕事で行ったのであまり周りを見てなかったですが飲食店やデパート、100円ローソンも近くにあっていい場所だったと思います

R&Bホテル神戸元町 2022年06月03日 18:03:09

また客室や立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は繁華街に位置しており駅も近いためビジネスや観光等様々なシーンにお役立ていただけるのではないかと存じます。
また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 伊藤

基本プラン(素泊まり)

だぐらす☆さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

だぐらす☆さん [50代/女性] 2022年03月22日 00:00:50

リッチがとても良く、お部屋も綺麗でした。朝食のパンがとても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2022年03月27日 12:50:54

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅に近く繁華街に位置しており、ビジネスや観光等様々なシーンでお役立ていただけるのではないかと存じます。
また客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食につきましても毎朝スタッフが心を込めてご用意しておりますので、お褒めの言葉は大変励みとなります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りまようお願い申し上げます。

支配人 伊藤

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月14日 14:33:14

スタッフの対応が良く、設備もきれいで満足である。朝食は7種類のパンから自分の好きなパンを選べるのが良い。何度か泊まってるが、パンはスッタフが焼いているようで、スタッフによって焼き方、並べ方、並べる量が異なる。2月13日は焼き具合が素晴らしかった。トングで掴んだ時にふんわり感が伝わって良い。焼き過ぎると硬くなるので柔らかパンがとても良かった。強いてわがまま言うなら、浴槽の蛇口について、温度調整がお湯の蛇口と水の蛇口を手動調整するのが手間である。

2022年02月
R&Bホテル神戸元町 2022年02月25日 17:15:43

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客や設備や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食のパンは毎朝当館にてスタッフがご用意いたしております。スタッフによりまして差がなくなるよう、いつお召し上がりいただいても美味しく感じていただけますよう努めて参りたいと思います。
また温度調整につきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。すぐの変更とは参りませんが今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

やんちゃん1919さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

やんちゃん1919さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:07:09

立地が最高で、食事後に部屋に帰ってまた出かけたりとゆっくり出来ました。朝食を部屋に持ち帰る袋があるのに気付いたのが帰りに階段で出る時で、エレベーターで直接地下1階に向かうと気付きませんでした。
エレベーター出入口付近にも設置頂くと顧客満足度がより上がると思います。

R&Bホテル神戸元町 2021年12月18日 15:57:12

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また持ち上がり用の袋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考とし今後より良い環境づくりに努めていければと存じます。

また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年02月11日 08:45:56

元町の大丸の前でどこへ行くにも良い場所でした。

R&Bホテル神戸元町 2020年02月11日 09:59:22

この度はR&Bホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同努めてまいりたいと思います。
また当ホテル、全国のR&Bホテル系列にてお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 折橋

クーママ8045さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

クーママ8045さん [60代/女性] 2020年01月27日 17:04:22

とてもきれいで、気持ちよく泊まれました。県公館であったイベントのため予約したのですが、予定が遅れてしまいとても急いでいました。最短で行くにはどの道を行けばいいか、フロントに聞いてみましたが、県公館自体をご存知ないようでした。地元の方でないのかもしれませんが、それなら観光地図を用意してくださればありがたいです。施設は申し分ありませんでした。また泊まりたいです。

R&Bホテル神戸元町 2020年01月27日 18:16:26

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。しかしながら道案内につきましてスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度お客様の目線に立ち、接客応対につきまして見直していけたらと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

マネージャー 伊藤

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年09月05日 09:16:18

場所が少しわかりにくかったですが、駅や繁華街に近くてよかったです。

R&Bホテル神戸元町 2019年09月05日 11:17:47

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

建物の構造の関係でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も神戸にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 阿部

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

taku19850921さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

taku19850921さん [30代/男性] 2019年08月01日 21:30:12

部屋が少し暗い印象でしたが、それ以外は特に気にすることなく、満足でした!

R&Bホテル神戸元町 2019年08月01日 22:03:02

8月より2ヶ月間の期間限定ではありますが、金沢のゴーゴーカレーとのコラボしたゴーゴーカレーパンもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年07月27日 19:39:45

7月20日~21日に宿泊しました。「シングル 禁煙」で申し込みをしたつもりが「シングル喫煙」になっていることに気づき、ダメもとで変更をお願いしたところ、空きがあったとのことで、変更してくれました。ホテルの周りは百貨店があり、飲食店も多くあり、何より地下鉄の駅のすぐ横にホテルがあり、とても便利に利用させていただきました。スタッフの方たちも笑顔でよかったです。朝食も簡単ですが満足です。また利用したいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月27日 21:18:09

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、立地やスタッフの対応、朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

客室のタイプのご変更は24時間お電話でも受け付けており、満室時以外はなるべくお客様のご要望にお応え出来る様、努めております。

この先もお客様が満足していただける様、接客の質やホテル全体の雰囲気作りなどをさらに向上できるようスタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際は今後も私どもにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年07月26日 19:26:18

立地が非常に良く、部屋もきれいで良かったです。サービスの朝食にお願いするのは、恐縮ですが、少しでも良いのでお野菜をいただけると良かったなと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月26日 21:44:32

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、客室についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。社内で共有し、今後の改善につなげていきたいと思います。

立地が当ホテルは神戸の中心に位置しておりますので、神戸での拠点として今後もお役立ていただければ幸いでございます。

フロント 岡田

連泊基本プラン