R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 18:02:08

三年前に続き二回目ですが、朝食の焼きたてパンは大変満足してます♪
ただエアコンが使えないので~暑がりの私は一晩中窓を開けておりました~m(__)m

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年12月08日 19:43:56

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただいております事にも、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンにつきましてはご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様から美味しいとのお言葉を頂けますよう、これからも心を込めて焼き上げたパンをご提供して参ります。
空調につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。またご協力いただきましてお礼申し上げます。

フロント 石村

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月23日 23:21:33

大変快適に過ごしました。

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル神戸元町 2009年10月28日 15:18:58

この度は快適にお過ごし頂きましたご様子で大変嬉しく存じております。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。

また機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 23:12:33

何度も利用しています。
立地も良くて、安くて、朝のあつあつ焼きたてパンはいつも楽しみにしています。

また、利用します。

2009年10月
R&Bホテル神戸元町 2009年10月14日 11:04:12

いつもご利用頂いております事にも重ねてお礼申し上げます。

朝の焼きたてパンにつきましては、お楽しみにして頂き大変嬉しく存じます。
次回の限定パンは、もちもちチーズパンとオレンジ風味のスイートパンプキンパンのご提供を予定しております。こちらの限定パンも是非お楽しみに下さいませ。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、よりいっそう快適にお泊り頂けるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

投稿者さん 2009年09月23日 17:04:12

設備が充実していて低料金、おまけに朝の焼き立てパンは最高でした。機会があれば又利用します。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 11:14:04

R&Bホテルは低価格であっても、清潔で機能的な客室にあつあつ焼きたてのパンの朝食など、贅沢ではございませんが上質をご提供させて頂いております。

この度は当ホテルをご評価いただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年09月22日 23:05:26

前回、6月に宿泊をさせて頂き、とても良かったので今回もR&Bホテル神戸元町さんにお世話になりました。私は神戸出身で今は仕事の関係で関東に住んでおりますが、神戸の街は本当に良いなと感じております。R&Bホテル神戸元町さんはJR・阪神の駅からも近く中華街や旧居留地などの観光地にも非常に近く便利なホテルなので、また次回も神戸に行く際にはお世話になりたいと思います。フロントの方の対応も良く、朝食のパンもとても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 10:51:05

またいつもご利用いただきまして心からお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂き、快適にお過ごし頂けますよう、ホテル作りを進めて参ります所存でございます。

また神戸にお帰りの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会いで出来る日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 22:07:11

あつあつ焼きたてパンは、やっぱりおいしい。五穀カレーパン2つも食べました。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年07月28日 12:15:54

この度は焼き立てパンをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
現在、限定パンは五穀カレーの他にジャーマンポテトとパイン、モカデニッシュを日替わりでご提供させていただいております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月10日 22:45:17

フロントの応対は丁寧で、エレベーターへのお見送りなど、料金のわりにサービスは大変良い。焼きたてパンもとってもおいしかったです。また、神戸出張のときは泊ります。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 17:07:05

この度は従業員の応対につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお泊り頂けますよう、より良い応対を心掛けて参ります所存でございます。
焼き立てパンも美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。6月末頃には新たに4種類のパンをご提供させて頂きますのでお楽しみに下さいませ。

お客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 19:34:54

朝食のパンがおいしかった。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 15:05:09

この度はR&Bホテル自慢の焼き立てあつあつパンをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更致しておりますので次回のご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:45

今回初めて利用しましたが、とても気に入りました。
パンがとてもおいしかったです。
神戸へ行く際にはまた利用したいなと思っております。
実は今度別のところに行くのですが、そちらにも支店^^?がありましたので、予約してしまいました。

2009年05月
R&Bホテル神戸元町 2009年05月12日 14:45:06

この度はお褒めのお言葉をご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
また他の都市においてもR&Bホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも快適にお泊り頂けますよう励んで参ります。

R&Bホテルは全国に19店舗ございます。今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村 壮志

ひきはちさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2024年03月06日 00:44:06

仕事の出張で利用しました。JR元町駅から徒歩2.3分と近く、飲み屋もたくさんありました。
部屋は小さめですがコンパクトにまとまっており特に不便さは感じませんでした。
朝食はパン、カレーライス、スープ、サラダ、ゆで卵が置いてあり満足でした。
神戸で宿泊するときにはまた利用したいと思います。

heepnestさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2023年07月02日 20:40:54

過去の宿泊で好印象だったので今回も宿泊させてもらいました。今回はWi-Fiのつながりも良く、テレビもYou Tubeが見れて、前回よりも満足度が上がりました。前回までと同様スタッフの対応も良く無料朝食もあり、総合的に大変満足のホテルです。

R&Bホテル神戸元町 2023年07月09日 18:05:25

この度は、R&Bホテル神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に重ねて感謝致します。
無料朝食は、ホテル側に不備があり無料とさせて頂きました。
少しづつではありますがお客様に満足頂けるよう接客面や設備面、朝食におきましてアップデートして参りたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人 佐藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年11月18日 10:05:35

全国旅行支援が始まってから軒並みホテルが高額となる中、お安い価格で出していただけていて助かりました。立地も三宮駅から近く、旧居留地・大丸前駅の真上でしたので非常に便利でした。朝食はパンの種類がたくさんありました。サラダも個包装されたものを冷蔵庫から取る形式で安心感がありました。500円でこの内容は大満足です。部屋は清潔ですがすごく狭いです。寝に帰るだけと割り切ったほうが良いですね。

投稿者さん 2022年11月17日 11:33:07

11/15に宿泊しました。
11m2と少し狭いのが残念ですが、寝るだけなら十分かも

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年02月14日 14:33:14

スタッフの対応が良く、設備もきれいで満足である。朝食は7種類のパンから自分の好きなパンを選べるのが良い。何度か泊まってるが、パンはスッタフが焼いているようで、スタッフによって焼き方、並べ方、並べる量が異なる。2月13日は焼き具合が素晴らしかった。トングで掴んだ時にふんわり感が伝わって良い。焼き過ぎると硬くなるので柔らかパンがとても良かった。強いてわがまま言うなら、浴槽の蛇口について、温度調整がお湯の蛇口と水の蛇口を手動調整するのが手間である。

2022年02月
R&Bホテル神戸元町 2022年02月25日 17:15:43

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客や設備や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食のパンは毎朝当館にてスタッフがご用意いたしております。スタッフによりまして差がなくなるよう、いつお召し上がりいただいても美味しく感じていただけますよう努めて参りたいと思います。
また温度調整につきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。すぐの変更とは参りませんが今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 伊藤

やんちゃん1919さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

やんちゃん1919さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:07:09

立地が最高で、食事後に部屋に帰ってまた出かけたりとゆっくり出来ました。朝食を部屋に持ち帰る袋があるのに気付いたのが帰りに階段で出る時で、エレベーターで直接地下1階に向かうと気付きませんでした。
エレベーター出入口付近にも設置頂くと顧客満足度がより上がると思います。

R&Bホテル神戸元町 2021年12月18日 15:57:12

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また持ち上がり用の袋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考とし今後より良い環境づくりに努めていければと存じます。

また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

じゅんたろう1960さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2019年10月10日 17:02:09

9月24日から三泊しました.はじめはうろ覚えで元町駅から歩いていくのに迷いましたが,大丸の前と思えばわかりやすいと思います.近くにコンビにもありますし,中華街が近いので,便利なホテルと思います.三宮近辺も徒歩圏内です.フロントの感じもよく,安心できます.部屋も綺麗です.壁に服を掛けるスタイルなので,抵抗がある人はいるかも知れません.朝食はパンとゆで卵がメインでスープ,ドリンクのスタイル.パンは美味しかったです.食べ放題なので,量に不足はありません.野菜が無いので,ほしい人は難しいかもしれません.宿泊料金が安めなので,しかたないところでしょう.総合的にみて,私は次も泊まりたいと思うホテルでした.

R&Bホテル神戸元町 2019年10月11日 22:59:43

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
少し、迷われたということでご不便をお掛け致しました。
しかしながら、立地やスタッフの対応等お褒めの言葉に感謝いたします。
パンにつきましても季節ごとに替わっておりますのでまたお越しの際はそちらも楽しみにして下さいませ。
今後ともR&Bホテル神戸元町と全国のホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
フロント 佐藤

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年07月28日 22:10:34

スタッフの感じが良く、無駄なものがない機能的な室内で、
とても快適な旅になりました。お風呂場の段差が少しで、
一段下がるタイプの風呂場は、使いやすかったです。

アメニティは不要なので、フロントで断りました。
ポットをチェックイン時にお借りすることができ、
便利でした。朝食も美味しく頂き、
また、利用させてもらいたいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月28日 23:29:08

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉お頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の機能面にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
アメニティ(ハブラシ・カミソリ)をご持参頂いたお客様には、5泊分で500円分のクオカードと交換でき、全国の系列店でお集め頂けるスタンプカードをお渡ししております。
お部屋への備品の貸出は、加湿器や携帯電話の充電器など多々ご用意しております。お困りの際はどうぞお気軽にフロントへお申し付け下さい。

朝食につきましては、数種類のパンを日替わりでご提供させて頂いております。次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

投稿者さん 2019年07月27日 19:39:45

7月20日~21日に宿泊しました。「シングル 禁煙」で申し込みをしたつもりが「シングル喫煙」になっていることに気づき、ダメもとで変更をお願いしたところ、空きがあったとのことで、変更してくれました。ホテルの周りは百貨店があり、飲食店も多くあり、何より地下鉄の駅のすぐ横にホテルがあり、とても便利に利用させていただきました。スタッフの方たちも笑顔でよかったです。朝食も簡単ですが満足です。また利用したいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月27日 21:18:09

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、立地やスタッフの対応、朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

客室のタイプのご変更は24時間お電話でも受け付けており、満室時以外はなるべくお客様のご要望にお応え出来る様、努めております。

この先もお客様が満足していただける様、接客の質やホテル全体の雰囲気作りなどをさらに向上できるようスタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際は今後も私どもにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

トッシー3397さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

トッシー3397さん [30代/男性] 2019年07月25日 17:15:40

今回の旅で大変たすかりました。
部屋が清潔にされて、いて、良かったです。
また、宿泊したいと、思います。
有り難うございました。
感謝します。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月25日 19:43:24

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉大変励みになります。
今後もお客様のお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同精進してまいりますので、神戸にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年06月30日 20:15:15

無料朝食でしたが十分でした。荷物の預かりも行ってもらえたので助かりました。

R&Bホテル神戸元町 2019年06月30日 21:52:59

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。

荷物のお預かりにつきまして、お役に立てて幸いでございます。

朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。定期的に種類も変更しておりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今回は数多くあるホテルの中で私どもを選んでいただき、本当にありがとうございました。
また次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

フロント 絹田