R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

2000件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2006年01月26日 08:46:37

特になし

R&Bホテル神戸元町 2006年02月01日 13:25:19

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 19:23:59

21日・22日と宿泊しました。
初めて利用させていただきましたが、部屋も清潔で、設備にも不便は全く感じませんでした。
立地・スタッフの応対とも申し分ありませんでしたし、この価格となれば大満足です。
朝食のパン・コーヒーも美味しかったです。
ただ、連泊だったため、二日目の朝はちょっと違うものも欲しくなったので、飲み物がもう1種類(紅茶かスープなど)あるとさらによかったかも。別に不満というほどのことではありませんが。
また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月25日 08:53:49

客室清掃、スタッフの応対に対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食についての貴重なご意も賜り誠にありがとうございます。今後の検討課題として頂戴致します。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 00:38:40

友人と4人で利用させて頂きました。立地は文句なし。料金もリーズナブルでした。あまり期待していなかった朝食が非常においしかったのが印象的でした。コーヒーも作り置きではなく,1杯1杯いれるタイプが設置されており,気配りが感じられました。当方の都合で2泊の予定が急遽1泊に変更した際にも非常にスムーズにフロントの方に対応していただき好感が持てました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月24日 09:05:41

ホテルスタッフと朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、スタッフが毎朝心を込めてパンを焼き上げております。来月からは新しく「ソーセージデニッシュ」がスタート致しますので是非御賞味下さいませ。
今後も皆様にご支持頂けるホテルを目指してまいります。引き続きR&Bホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年01月23日 20:30:48

1月21日に宿泊させていただきました。
何回か使わせていただいていますが、立地のよさ、
いつ来ても変わらない応対サービスのよさ、
朝食のパン・コーヒー・ジュースの美味しさ、
部屋の清潔さなど、感動することしきりです。
このサービスレベルの高さにして、
お値段はリーズナブルやと思います。
地球環境に配慮し、無駄を省く、
という姿勢についても好感が持てます。
また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月24日 09:31:58

また、私どもの朝食・客室・応対へのお褒めのお言葉を頂き、環境への取り組みに対しましてご理解賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
環境に配慮しながらお客様にご支持頂けるホテルを目指し今後も取り組んで参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 11:55:35

神戸の中心部という立地条件で安価・清潔な宿、非常にありがたかったです。個人的には朝食サービスと、風呂がユニットバスながら大変清潔だったのが高ポイントでした。
部屋に机があると尚良いかもしれません(スペースの関係上難しいかもしれませんが)。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月24日 09:40:53

朝食と清掃につきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
机につきましては、ご不便をお掛けいたします事お詫び申し上げます。ご指摘の通り現状ではスペースの関係で設置が困難な状況でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もR&Bホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 23:46:51

思ったよりベッドが広くてとてもよかったです。ただ、お部屋自体が狭かったので、荷物を広げるのに少し不便でした。また、朝食にフルーツと紅茶があればなお良かったと思います。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月24日 09:42:49

お部屋の広さでご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見として頂戴致します。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月14日 09:19:41

部屋もきれいで過ごしやすかったです。
仕事でつきに一度は神戸にきますので、その都度利用させて頂きます。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月16日 09:34:54

当ホテルをお気に召していただき、私どももとても嬉しいです。今後も神戸へお越しの際は是非お選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 11:09:56

神戸に出張の時は、いつも利用しております。
コストパフォーマンスは抜群で、立地もGOODです。
これからもよろしくお願いします。

R&Bホテル神戸元町 2006年01月06日 16:15:24

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。
今以上ご満足頂けるサービスのご提供を心がけて参ります。
今後も神戸へお越しの際には、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、R&Bホテルチェーンは神戸以外にも全国に15ホテルございますので是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月29日 15:07:12

12月24日、禁煙シングル1泊で利用しました。
JR元町駅からも近いうえに料金もリーズナブルで、好感を持ちました。
1点だけ不満だったのが、チェックイン時刻が16時からとなっている事です。
当日の夜、西宮市に所用があったのですが、いったんチェックインしてから出かける方がすんなり移動できそうだったので、電話で早めのチェックインをお願いしたのですが、室内の清掃の関係で難しいという事でした。
せめてあと1時間早めにできたら良いなと思います。
しかし、翌朝は、他のホテルのように早朝から部屋の掃除の音に起こされる事なく、ゆっくりできましたので、チェックイン時刻が遅めなのは、こういった理由なのかな? と納得しました。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月30日 10:28:03

チェックインの時刻の件でございますが、おっしゃる通り皆様が完全にご出発されてから清掃に入らせて頂いております。その後の時間で完全な清掃をする為にも少しお時間を頂いております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月26日 22:54:36

立地もよく、施設も新しく、食事も他のR&Bと変わりなく…でした。
ただ、トイレの温水便座が機能していませんでした。
清潔にされていても肝心の機械が使えなくては意味ありません。
設備の定期点検よろしく。
それと同行者のルームキーが途中で機能しなくなりました。疑惑の目で見られたそうですが…
立地や設備のよさでは文句ありません。
次回もきっと利用すると思います。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月27日 12:01:14

トイレの温水洗浄機が作動せずご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後は毎日の点検を今まで以上強化し、二度とこのようにご迷惑をお掛けすることがないようにして参ります。また、カードキー不良の件につきましても、不愉快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご迷惑をお掛けしていまい、恥ずかしい限りでございます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 12:00:12

ルミナリエの真最中、12/16に宿泊しました。あの立地なのにお値段があまりに安いので心配していたのですが、狭いけど新しくてきれいで快適なお部屋でした。フロントの方もとても丁寧な応対をしてくださいましたし、周りにお店も多いのでとても便利でした。お寝巻の貸し出しもあるし、アメニティも最小限ながらあれで充分。朝ご飯はとてもGOOD!焼きたてパンもコーヒーも美味しかったです。コストパフォーマンス大!ぜひ次回も利用したいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月23日 12:24:47

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
「必要な物を必要なだけ」のコンセプトのもと、少しでもお値打ちな料金でご利用頂けるように取り組んでおります。設備、備品では若干ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、清潔な客室とおいしい朝食につきましては自信を持って提供させて頂いております。
R&Bホテルチェーンは、神戸を含め全国に16ホテルございます。今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 17:53:47

R&Bさんはよく利用しますが、神戸元町は今回が初めてでした。
フロントの方が親切に場所を教えてくれたり、その他にも色々と対応をして頂きました。
大変ありがとうございました。
また神戸に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月23日 12:18:59

初めての弊ホテルのご利用とのことですが、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも、とても嬉しく思います。
神戸は観光スポットが多くございますので、皆様へ適切なご案内ができるよう今後も取り組んで参ります。
次回も神戸へお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 10:59:40

今回始めて利用しましたが、非常に便利な立地にあるにもかかわらず安いのに驚きました。外出先で部屋の鍵をなくしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。フロントの方の対応が丁寧でしたので、助かりました。また利用します。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月23日 12:15:46

また、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊料につきましては、私どもでは「必要な物を必要なだけ」のコンセプトのもとにホテル運営をさせて頂いております。設備、備品等で若干ご不便をお掛けしてしまう部分もあるかと存じますが、宿泊料を極力低く押さえることができるよう取り組ませて頂いております。

今後ともホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 15:06:33

12/9に宿泊しました。
元町では初めてでしたが、立地も駅前ですし、サービスも良いのでお薦めです。ルミナリエに行かれる方は特にお薦めですね。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月12日 17:50:54

今後も是非、観光・ビジネスに便利にお使い頂ければと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 08:52:08

駅に近くてコンビニや銀行などもあり大変便利な立地だと思いました。今の時期ルミナリエの入口も目の前なので観に来られる人達にも良いと思います。スタッフの対応も丁寧で大変満足でした。これからは飲み会で遅くなる時は利用したいと思っています。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月11日 10:31:27

また、お忙しいところ身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント係りは24時間体制で勤務いたしておりますので、急なお泊まりの際でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後ともR&Bホテル神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月05日 23:37:10

立地が良くて、いい接客で満足しました。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月11日 10:19:26

まだまだ至らない点が多くあるにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に気持ち良くご利用いただけるホテル作りを進めて参る所存でございます。

投稿者さん 2005年12月01日 09:32:21

11/25に一泊させていただきました
受付の方の対応も丁寧で、居心地は良かったです
朝ごはんが7時からだったのですが
出発の時間の関係で食べられず、
もう少し早くから食べられると良かったなぁと思います

R&Bホテル神戸元町 2005年12月01日 10:58:41

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の営業時間が7時より9時30分までとなっており、ご不便をお掛けする事もございますが、是非次回はお召し上がり頂ければと存じます。12月初旬より新しく「あんこバー」の提供がスタート致しますので御賞味下さいませ。

投稿者さん 2005年11月30日 19:38:18

コンパクトに纏め、「必要な物を必要なだけ」とのコンセプトようですが、ライティングデスクは必要ですね。ベット幅を一サイズ落せば可能では。又、窓に型ガラスを使用していますが、折角のロケーションがもったいないような気がしますが。。。

R&Bホテル神戸元町 2005年12月01日 11:07:05

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りましたライティングデスクでございますが、おしゃる通りベッドサイズをシングルサイズに変更すれば設置スペースは確保できます。しかしながら、現状限りあるお部屋スペースの中で、お客様にゆっくりとおやすみ頂くことを優先しセミダブルサイズのベッドを設置させて頂いております。テーブルが小さい面でご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
窓ガラスにつきましては、特に南向きのお部屋は外の景色もきれいでございますので透明ガラスの方が良いというご意見を頂戴致します。すぐにの変更は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らない点は多くあるかと存じますが、今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月29日 11:49:04

11/26、1泊で宿泊しました。
前回、名古屋に引き続き2回目の利用です。
設備などについては前回も満足していたので
同行者に薦めてみました。
とても気に入ってくれて青年も同時期に神戸に行く
まで利用しましょう、と言ってくれました。
予定よりも着時間が遅くなりそうでしたが
同行者に色々と説明してくださり、お部屋も隣にして頂き、とても満足しています。

R&Bホテル神戸元町 2005年11月30日 11:02:54

また、お連れ様にもR&Bホテルをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りにつきましては、お申し付け頂きましたら可能な限りご要望にお応えできるようにさせて頂きます。
皆様にご満足頂けたと伺い私どもも、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2005年11月29日 11:39:49

11/26宿泊しました。
元町、三宮、デパート、港、南京町、どこにでも徒歩圏内でいけてとても便利でした。
お部屋も清潔で最低限の設備でコストダウンへの努力に感服しました。
お友達からお話を聞いていてハブラシなど持参してのですが、5回のポイントで¥500のプリペイドカードになるというのはとても参加しやすいですし、エコで素敵なことだと思います。
従来のホテルの無駄をそぎ落としていていいです。
そういうことを求める人はそういうところにとまればいいですものね。
焼きたてのカマンベールパンがまた食べたいです。
美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2005年11月30日 11:16:28

私どものホテル運営のコンセプトにご賛同賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、「必要な物を必要なだけ。環境にやさしいホテル」をモットーに取り組んでおります。歯ブラシ・かみそりをお部屋に常設致しておりませんが、お持ち頂きましたお客様にはスタンプカードをお渡ししスタンプが貯まりましたら、感謝の意味を込めてクオカードをお渡しいたしております。歯ブラシかみそり以外にも環境保護の観点でのホテル運営に努めております。若干ご不便をお掛けしてしまう部分もございますが何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
パンにつきましては、ホテルスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。12月からは「あんこバー」が新しく提供開始となりますので、是非ご賞味下さいませ。

2000件中 1841~1860件表示