R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

2000件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2005年08月01日 13:17:15

多忙な生活の骨休めに数日滞在しました。神戸は数回目なのですが、まず立地がいいことと、スタッフの方がはつらつとしていてとても心地よかったです。急きょクリニックの案内なども助かりました。
欲を言うと切りがありませんが、部屋の床面積が狭い目なので、荷物をちょっと置ける床面かクローゼットがあると良かったです。しかし、ベッドサイズが十分だった分致し方なし!とも思って、滞在そのものはゆっくりさせていただきました。また来たいです!

R&Bホテル神戸元町 2005年08月01日 16:07:13

この度はご利用いただきましてありがとうございます。立地に関して従業員に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。荷物置きの設置に関して今後の施設改善のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 11:48:41

立地は、最高です。お部屋も清潔・シンプルで、とても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの方皆様お若い方ばかりで、とても気持ちのよい対応をしてくださり、素晴らしいと思います。
欲をいえば、冷蔵庫があればな~って、思いました。お風呂上りに、アイスが食べたいので・・・^^;

R&Bホテル神戸元町 2005年08月01日 15:40:45

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。夏場は特に冷蔵庫のお声を他のお客様からもいただきます。今後の施設改善のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 00:38:38

7月27日から2泊しました。
立地もよくお部屋もきれいで快適でした。空調が苦手なので部屋ごとの微調整ができるのはうれしいです。
何点か改善のお願いをしたいことがあります。
部屋のTVですが、チャンネル表示がなくどこの局が何チャンかわかりませんでした。また、同行した人の部屋では突然エラー表示が出てTVが写らなかった日があったといっておりました。
チェックインは2泊分一度に決済できるといいですね。最近自動チェックイン機を使うホテルに泊まることが多いですが、ほかではできましたよ。
ロビーのお湯は?コップもなくどう使ったらよいかわかりませんでした。カップ麺用?
やはり部屋に冷蔵庫が欲しいですね。
チェックアウト後も、荷物を預かっていただき大変助かりました。全体としてはGOODでした!

R&Bホテル神戸元町 2005年08月01日 09:48:41

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。TVのチャンネル表示はフロントにある番組表のコピーには載っておりますが、お部屋内にはご用意はしてございません。ロビーのお湯でございますが、ご指摘通りカップ麺やお湯を必要とされるお客様などの為にご用意を始めました。容器などをお持ちいただいてご利用ということではありますが、小さいカップでしたらフロントも少しご用意させていただいております。説明不足で大変失礼いたしました。
同行のお客様のお部屋TVにエラー表示が出て写りが良くなかったということでお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご連絡をいただきましたら、確認次第お部屋の交換をすぐにさせていただきますのでもしそのようなことがございましたらご連絡をよろしくお願いいたします。そのようなことが無きよう今一度お部屋のTVの確認をさせていただきます。ご連絡をいただきましてありがとうございます。連泊でのご利用の際のご精算や、冷蔵庫の設置など今後の施設改善の際のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年07月25日 21:29:29

他のホテルと比べかなりリーズナブルで満足しています。一緒に行った友人も「パンが色々選べたしそれに美味しかった、本当は全部食べたかった」と喜んでいました。自分が感心したのは、接客(CS)についてで、今までで対応が一番良く、心地良かったです。

設備・アメニティ:これは冷蔵庫も無かったので自分で買ったものが冷せませんでした。リーズナブルだからしょうがないのかもしれないけど。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月26日 09:05:15

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食に関して、接客に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。冷蔵庫に関して他のお客様からも声をいただいておりますが、今後の施設改善の際のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月25日 20:20:33

今回は遅くにチェックインしましたが、駅から近いこともあり気軽に利用できました。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月25日 20:27:12

この度はご利用いただきましてありがとうございます。何度もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月25日 20:15:57

美しくよかったと思います

R&Bホテル神戸元町 2005年07月25日 20:25:23

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。また神戸に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 18:44:35

とても立地条件がよかったし、部屋もきれいで大満足でした。朝ごはんのパンもおいしかったですが、牛乳が置いてあるともっとよかったのになーと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月20日 19:06:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。大満足というお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。牛乳などの朝食の充実に関しましては今後の改善のご意見としていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 12:16:55

サービス・対応は良かったが、アメニティや部屋にティッシュもないのはやはり不便。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月20日 14:05:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。サービス、対応に関してお褒めいただきありがとうございます。ティッシュはお部屋にはご用意しておらず、フロントにて必要な方のみポケットティッシュをご持ちいただいております。部屋内の設備に関しては、お客様の声を参考に少しでも使いやすくご利用いただけますよう更に施設改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 23:20:36

駅から近く、周囲の環境も充実…朝食も夕食も、近くで好みのものを食べられるので、朝食なしのプランもあるとよかったです。(ホテルのパンが口に合いませんでした。)テレビは、足元がいいかな。外が、むっとしていたので、到着時にエアコンが入っていないのは残念でした。
でも、パジャマが、着心地よかったし、ベットも布団も快適。「宿泊特化」というのが?で怖かったけど、バスもトイレも部屋にあり、清潔で満足。リーズナブルで、必要十分でした。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月20日 08:50:53

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食がお客様の口に合わなかったのが残念でございますが、お褒めの言葉を多々頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルでは宿泊特化ということで他のホテル様に比べ、設備的におさえ、料金をおさえ、より多くのお客様にご利用いただけますよう営業させていただいております。まだまだ発展途上の部分もありますが、さらにご利用しやすいホテルとして認めていただきますよう努めてまいります。また神戸に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月09日 08:27:54

清潔感とスタッフの対応は好印象。睡眠&朝食に特化したホテルのため、確かに部屋は狭く簡素ですが、不要なサービスが無い分リーズナブル! 宿泊施設よりも遊び&食事にお金をかけたい人にはオススメです。

R&Bホテル神戸元町 2005年07月11日 09:14:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。オススメということをいただきまして大変嬉しく思っております。また今後もお客様に利用しやすいホテルとなりますよう努めさせていただきます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 23:28:37

このところ、毎月のように宿泊しておりますが結構気に入ってます。
ずっと、利用したいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月21日 09:44:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。何度もご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様よりご支持いただけるホテルになりますよう努めさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月17日 15:19:11

5月末に引き続き、急な出張でしたがこちらを利用させて頂きました。今回はカードでの決済もスムーズで、ビジネスホテルとしては、まったく問題無しですね。ただ朝食でアップルパイが無かったのが大変残念でした。(結構楽しみにしてたんです)あとサービス面としては、やはりインターネット接続環境がほしいと思います。(出来れば無線LAN)これが整えば立地といい、従業員の方々の応対といい、リピーターがさらに増えると思います。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月17日 17:36:49

この度は続けてのご利用をいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。アップルパイですが、限定としてさせていただいております為、タイミングがあわなかったのかお客様にはお召しあがりいただけず残念でございます。7月頃まで提供させていただいておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。インターネット環境ですが他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、現在お部屋内からの接続は電話回線によるダイヤルアップ接続のみとなっております。今後の施設改善の際に検討させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 18:01:11

すごく感じの良いホテルでした。店員の方がより良いホテルにしようと思われる気持ちが伺えました。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月14日 19:20:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後もより多くのお客様にご利用しやすく、また支持されるホテルになりますよう取り組ませていただきます。また神戸に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 10:27:12

多人数使用のとき代表者が全員の部屋カードを最後まで保管しなければいけないなど、領収証の扱いが面倒。又、駐車場が無いのに周辺駐車場の情報(時間での料金など利用者にとってのお徳情報)が無さ過ぎる。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月13日 12:12:31

この度はご利用いただきましてありがとうございます。領収書の件でございますが、当施設ではチェックアウトの手続きの簡略化を目的としてご一泊一名様ずつ精算機にて精算毎にルームカード兼領収書として発行させていただいております。まとめた金額での領収書が必要な場合は、お客様にはお手数をおかけしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。すぐに変更はできないかもしれませんが、多人数でのお支払い方法を含めた領収書発行業務などにつきまして、今後は改善策を検討し取り組ませていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。
駐車場でございますが、こちらも当施設には提携駐車場も含めたご用意がなく、基本お客様ご自身にご確認の上お願いしております。以前は料金に関して、車種に関して、営業時間に関してこちらでわかる範囲でお答えしておりましたが、多くのお客様より苦情をいただきました為、お電話番号のみのご連絡で直接駐車場様にお問い合わせいただきますようお願いしております。現在は楽天トラベル様のページから近隣の駐車場の大まかな場所とお電話番号を表記させていただいておりますので直接お問い合わせの上ご利用くださいませ。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 10:21:29

気持ちのいい対応,ありがとうございました.

R&Bホテル神戸元町 2005年06月13日 11:54:42

投稿者さん 2005年06月12日 12:52:40

サービス、料金共に、良かったと思います。神戸に来たら、また使おうと思います。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月13日 09:22:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご利用いただける宿泊施設になりますよう取り組ませていただきます。また神戸に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 13:52:20

6/3に宿泊しました。
到着が夜中の3時頃になってしまい大変ご迷惑をかけましたが気持ち良い対応をしていただき安心しました。
出張だったため書類の整理等をしたかったのですが机がなかったためそこは少し不便でした。
ちょっとした台でもよいのであったらパーフェクトです。宿泊代金もリーズナブルでしたので全体的にはとてもよかったです。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月07日 18:16:37

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お部屋内の机は可動式の丸テーブルを配したもので、お部屋内でお仕事をされるお客様にはご不便をおかけしております。今後の備品購入の際などのご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られるようなことがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 10:17:28

立地は素晴らしく部屋は清潔で満足しました。
簡素化・合理化は大いに結構ですが、誰かも書いていたように、部屋にティッシュペーパーくらいは備えて欲しいと思います。朝食も値段的には十分ですが、飲み物がコーヒーと甘ったるいジュースしかなく、私のような紅茶派としては、ポットとティーバッグで構わないので用意して欲しいと思いました。
連泊の場合でも日中10時から16時くらいは部屋の掃除のため基本的には部屋から出ることになっています。(掃除を希望しない場合は居ても構わないようですが。)御参考までに。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月07日 18:09:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お部屋内のティッシュペーパー及び朝食に関しては今後の施設改善のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。御連泊でのご利用のお客様でも当R&Bホテルでは日中10時から16時までは一斉清掃に入らせておりまして基本的にはご利用がいただけなくなっております。ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。また神戸にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 21:27:09

3泊お世話になりました、ありがとうございました。中華街にも近く立地条件もgoodでしたし、対応もよかったです。今度の出張にも利用させて頂こうと思います。欲を言えば冷蔵庫が部屋にないこととビジネス客が多いと思うのでインターネットに接続できる環境があればよかったです。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月07日 17:55:59

この度はご利用いただきましてありがとうございます。中華街(南京町)にも徒歩5分以内と多くのお客様にご案内させていただいております。いただきました冷蔵庫とインターネット環境に関しては今後の施設改善のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また神戸に来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 19:51:48

6/2に宿泊しました。到着が21時過ぎでしたフロントの応対もよく、あの料金としてはパフォーマンスは高いと思いました。特に朝食に焼きたてパンサービスはグッドです。

R&Bホテル神戸元町 2005年06月07日 17:52:47

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

2000件中 1921~1940件表示