R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月18日 23:13:06

駅から近いので大変便利です。無料の朝食もおいしくて大変満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
R&Bホテル神戸元町 2009年10月28日 14:28:31

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。

立地並びに朝食につきましてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります所存でございます。
次回のお客様のお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月08日 23:12:33

何度も利用しています。
立地も良くて、安くて、朝のあつあつ焼きたてパンはいつも楽しみにしています。

また、利用します。

2009年10月
R&Bホテル神戸元町 2009年10月14日 11:04:12

いつもご利用頂いております事にも重ねてお礼申し上げます。

朝の焼きたてパンにつきましては、お楽しみにして頂き大変嬉しく存じます。
次回の限定パンは、もちもちチーズパンとオレンジ風味のスイートパンプキンパンのご提供を予定しております。こちらの限定パンも是非お楽しみに下さいませ。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、よりいっそう快適にお泊り頂けるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:03:37

値段以上に、立地と部屋が最高でした。
朝のパンは、バターかジャムがあればよいと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 11:50:24

お忙しい中お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR私鉄各駅からも近く、中華街や旧居留地などの観光地もすぐの非常に利便性の高い場所にございます。
朝食のパンにつきましてはパンを濃いめの味付けにしておりますので、申し訳ございませんがバターとジャムのご用意はございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月23日 17:04:12

設備が充実していて低料金、おまけに朝の焼き立てパンは最高でした。機会があれば又利用します。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 11:14:04

R&Bホテルは低価格であっても、清潔で機能的な客室にあつあつ焼きたてのパンの朝食など、贅沢ではございませんが上質をご提供させて頂いております。

この度は当ホテルをご評価いただきまして大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 23:05:26

前回、6月に宿泊をさせて頂き、とても良かったので今回もR&Bホテル神戸元町さんにお世話になりました。私は神戸出身で今は仕事の関係で関東に住んでおりますが、神戸の街は本当に良いなと感じております。R&Bホテル神戸元町さんはJR・阪神の駅からも近く中華街や旧居留地などの観光地にも非常に近く便利なホテルなので、また次回も神戸に行く際にはお世話になりたいと思います。フロントの方の対応も良く、朝食のパンもとても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 10:51:05

またいつもご利用いただきまして心からお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂き、快適にお過ごし頂けますよう、ホテル作りを進めて参ります所存でございます。

また神戸にお帰りの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会いで出来る日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 16:55:42

夜分に予約させて頂きました。
誠にもって丁寧な受付対応に感服しました。仕事の都合で朝食がとれず残念でしたが、駅からも近いのでまた利用させて頂く時の楽しみにします。

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル神戸元町 2009年09月14日 00:52:20

この度は従業員の応対につきまして、これ以上無いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に甘える事無く、今後とも丁寧で明るい応対を従業員一同心掛けて参ります所存でございます。

朝食の焼き立てパンは皆様から美味しいとご好評いただいております。次回ご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。

次回お客様にお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 19:16:06

値段の割りに必要最小限のものはすべてそろっており、しかも清潔でした。十分満足しています。神戸に行ったさいの定宿にしたいです。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年08月10日 17:46:56

この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からいただくこのようなお言葉は私共にとって非常に励みとなりますが、これで甘んじる事なく、これかも快適にお過ごしいただけるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:06:10

立地は最高ですね。元町の駅からも近く、南京町、旧居留地、メリケン波止場も徒歩圏内。三宮までも、アーケード街を通って行けば、雨の日もそんなに気になりませんでした。
ルミナリエへ出かけるのでしたら一押しの場所ですね。
ただ、料金が上がらなければですが。
アメニティや、パジャマは必要であれば、使えるし、朝は、パンとオレンジジュースとコーヒー。もう一品何かと思いましたが、パンは4種類しかも、日替わりの、ものもあってよかったですよ。
また、プレッサーも借りれますし、ドライヤーも強力なのが備え付けてありましたので、忙しい朝にぱぱっと乾かすのには大変重宝しました。
部屋の広さは、ビジネス向けならこんな感じかなというぐらいの広さでしたが、ネットも使えて、禁煙室でしたので、快適に過ごせました。
全体的に考えるとお得でお勧めです。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年08月10日 15:56:40

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三宮、元町、メリケンパーク方面の間に位置しておりますのでどちらに御用の際にも非常に利便性の高い場所にございます。
ルミナリエ会場の入口もすぐ近くですのでルミナリエの開催期間中には毎年多くのお客様にご利用いただいております。

環境問題に積極的に取り組み、なおかつリーズナブルな料金でお泊りいただく為に、アメニティは無駄を省き必要なものだけをご用意させて頂いております。
しかし朝食の焼き立てアツアツのパンや機能的な客室、明るいおもてなしなど上質をご提供出来れと思っております。

この度は当ホテルの取り組みにつきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:01:42

駅近くで清潔、部屋はやや狭いですがベッドがやや広くてよかったですし、リーズナブルの価格で朝食も焼き立てパンが無料、わがまま言わせてもらえれば茹で卵とかソーセージとかがほしいですね。
そのためにはこの価格ではスタッフも増やしたり難しいと思いますが。
1泊の予定でしたがよかったので連泊し
経営及びスタッフの方々の努力に感謝させていただきました。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年08月08日 13:33:09

この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
R&Bホテルは贅沢ではありませんが機能的な客室や
焼き立てのパンなど上質をご提供させて頂いております。
また無駄を省き必要なものだけをご用意させていただく事によりリーズナブルな価格でお泊り頂いております。

私共の取り組みをご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじること無く、よりいっそう快適にお泊りいただけますようホテル作りを進めて参ります所存でございます。

投稿者さん 2009年07月24日 22:07:11

あつあつ焼きたてパンは、やっぱりおいしい。五穀カレーパン2つも食べました。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年07月28日 12:15:54

この度は焼き立てパンをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
現在、限定パンは五穀カレーの他にジャーマンポテトとパイン、モカデニッシュを日替わりでご提供させていただいております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年07月04日 19:45:17

フロントの方の感じがとてもよかったです。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年07月22日 16:43:15

従業員の応対につきましてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良い応対を心掛けて参ります所存でございます。

投稿者さん 2009年06月11日 14:15:13

三宮や元町で買い物をする時には、必ず利用しています。
買ったものを途中で部屋に置きにいけるので、身軽になってまた買い物に挑めます(笑)
出来ればもうすこしチェックインの時間が早かったら、言うことないのにといつも思います。
今回は元町から大阪へ足を伸ばしたのですが、駅から近いので便利です。
雨が降っていたので、帰りは三宮から地下を通ってホテルまで帰りました。すぐ近くに地下からの出口があるので、助かります。
テレビもオフタイマーがついているので、寝る時つけっぱなしで寝るということもなく(他のホテルだとタイマーがないところが多いので、つけっぱなしで寝ることも多いんです)とても過ごしやすいです。
今回はポイントカードがたまったので、クオカードもいただきました。
また利用します、お世話になりました。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 18:01:55

またいつもご利用いただきまして心から感謝申し上げます。
お声に頂きましたように三宮、元町周辺でのお買い物の際には非常に利便性の良い場所にございます。
ビジネスや観光、ショッピングなど幅広い分野でご利用いただきましたらと思っております。

チェックインのお時間につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在変更の予定はございませんが、快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります上での貴重なご意見として頂戴いたします。またお荷物でしたらいつでもお預かり致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

歯ブラシのご持参もいつもご協力いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの環境問題への取り組みにご賛同いただき大変嬉しく存じております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員の応対やサービスの向上に努めて参ります所存でございます。

投稿者さん 2009年06月10日 22:45:17

フロントの応対は丁寧で、エレベーターへのお見送りなど、料金のわりにサービスは大変良い。焼きたてパンもとってもおいしかったです。また、神戸出張のときは泊ります。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 17:07:05

この度は従業員の応対につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお泊り頂けますよう、より良い応対を心掛けて参ります所存でございます。
焼き立てパンも美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。6月末頃には新たに4種類のパンをご提供させて頂きますのでお楽しみに下さいませ。

お客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 19:34:54

朝食のパンがおいしかった。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 15:05:09

この度はR&Bホテル自慢の焼き立てあつあつパンをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更致しておりますので次回のご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:45

今回初めて利用しましたが、とても気に入りました。
パンがとてもおいしかったです。
神戸へ行く際にはまた利用したいなと思っております。
実は今度別のところに行くのですが、そちらにも支店^^?がありましたので、予約してしまいました。

2009年05月
R&Bホテル神戸元町 2009年05月12日 14:45:06

この度はお褒めのお言葉をご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
また他の都市においてもR&Bホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも快適にお泊り頂けますよう励んで参ります。

R&Bホテルは全国に19店舗ございます。今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 23:29:18

元町駅の至近、三宮駅からもアーケード街をぶらぶら歩いて楽に着ける距離。南京町にも近く、夕食にとても便利で、立地条件はすばらしい。フロントの対応は親切で、さわやか。電気スタンドをすぐ貸してくれた。部屋は広くはないが清潔であり、エレベーター前の部屋だったので音がうるさいかなと心配したが、夜も全く気にならなかった。朝食は無料でおいしいパン、ジュース、コーヒーをいただき、この安さでコストパフォーマンスは最高だと思う。

2009年03月
R&Bホテル神戸元町 2009年04月25日 12:03:41

お声にも頂きました様に当ホテルの周辺には繁華街や観光地がすぐ近くにございます。神戸の街並みをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
朝食のパンにつきましては毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。美味しいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点があるにも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう努力して参ります。