R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 11:29:23

大変おいしい、焼きたてのパンでした

R&Bホテル神戸元町 2017年09月03日 17:29:43

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
種類は限られておりますが、毎朝、厨房内のオーブンで焼いております。
パンは定期的に入れ替わりますので、新しいパンも楽しみにしていただければと思います。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

GOMEKAさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

GOMEKAさん [50代/女性] 2017年03月31日 08:10:39

元町駅から近いので便利でした。朝食の飲み物がコーヒーとジュースだけなので紅茶があればよかったと思います。(コーヒーが嫌いで朝からいきなり甘いジュースはちょっと)

R&Bホテル神戸元町 2017年03月31日 09:04:41

朝食のドリンク内容が十分ではなく申し訳ございません。
コーヒーがお好きでない方には申し訳ない内容なのですが、紅茶は今のところ残念ながら予定がなく何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
これに懲りず神戸での宿泊先の1つに私どもを入れていただけると幸いでございます。
今後ともR&Bホテルグループにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年10月06日 21:40:12

三ノ宮から徒歩でも遠くは感じませんでした。地下鉄の駅の出口がすぐ隣にあり、雨にぬれずに移動できそうです。
部屋も必要最低限ですが清潔感がありました。朝食もパンとスープとゆで卵と簡素でしたが十分です。
宿泊費の高い神戸にあってはとてもコストパフォーマンスが良いと思います。

R&Bホテル神戸元町 2016年10月07日 17:30:56

記してくださったとおり、地下鉄の駅の出入口がすぐ隣にございますので三宮からでも雨に濡れずお越しいただけます。
部屋内に備品などが少なく驚かれたと思います。
清潔な印象をお持ちいただけてよかったです。
宿泊料金は、日によって料金が異なります。ご予約状況によって正規料金は8,700円から最低価格帯4,840円の中で変動いたします。そのため次回ご宿泊時は今回と料金が異なる場合もあるかもしれませんので何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年10月02日 11:50:03

連泊時は「掃除不要」の札でいつでも出入りできます。

R&Bホテル神戸元町 2016年10月07日 17:10:13

ご連泊時の清掃に関してご協力いただき重ねてお礼を申しあげます。
毎朝10時から16時までを清掃の時間とさせていただいております。
清掃がご必要な場合は、10時から16時まで外出をお願いしております。
ただ、記してくださったとおり「清掃不要」カードを外側ドアノブにかけていただくことで、10時から16時も客室を出入りしていただくことができます。
清掃の流れが他ホテルとは異なるためわかりづらくご不便をおかけしますが、これからも神戸での拠点として私どもを活用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月07日 14:12:45

提携駐車場以外にも近隣に大型駐車場があるので大変便利でした
アメニティはフロント横に必要最低限のものは揃っているので全く問題ないです
必要数だけ持っていくので無駄がないのでとてもいいと思います
朝食のパンが焼き立てでアツアツでおいしいです
ゆで卵も絶品でした
またぜひ利用したいです
神戸だけでなく仙台出張の際にも同ホテルを利用したいです
(本日すでに予約しました)
とにかくコストパフォーマンスの高いホテルです

R&Bホテル神戸元町 2015年07月08日 09:07:27

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、仙台へのご出張の際もR&Bホテルをご利用頂けるとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年06月01日 15:41:14

リーズナブルで無料の朝食もありいつも利用しています。アメニティ不要の5ポイントの有効期間1年は短すぎます

R&Bホテル神戸元町 2015年06月01日 18:38:51

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

この度は私共の環境問題への取組みにご賛同くださいまして誠にありがとうございます。

またR&Bホテルでは、ハブラシ・カミソリをお持ち頂いたお客様へのお礼として1泊につき1個スタンプを押印させて頂いており、5個貯まれば500円のクオカードを進呈しております。有効期限は最終利用日から1年間とさせて頂いておりますが、この有効期限につきまして短いとの貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2014年12月17日 15:42:06

元町駅から非常に近く、繁華街の真ん中で非常に便利が良いです。
無料朝食もおいしかったです。
コスパが良いので、また利用したいです。

2014年12月
R&Bホテル神戸元町 2014年12月19日 10:12:19

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

フキナオさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

フキナオさん [40代/女性] 2014年03月18日 16:14:19

綺麗というか かわいい部屋でした

2014年02月
R&Bホテル神戸元町 2014年03月21日 11:40:00

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年09月04日 22:11:37

初めての利用でした。丁寧な案内で助かりました。朝のパンおいしかったです。また利用させてもらおうかと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2013年09月06日 11:18:38

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用する」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。
私共にとりましては何よりのお声でございます。

投稿者さん 2013年05月15日 21:29:50

出張で神戸宿泊が決まり、知り合いから勧められ、このホテルに決めました。部屋は普通ですが、清掃が行き届いており気持ちよかったです。駅からも近く、道路に面していましたが騒音もなくゆっくり休めました。また、神戸出張の際には、ここに泊まりたいと思います。

2013年05月
R&Bホテル神戸元町 2013年05月17日 11:46:03

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、お褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

mistoneさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

mistoneさん [40代/男性] 2010年11月25日 19:10:26

部屋は新しくてとてもきれいでした。
朝食はパン、チーズ、スープ、コーヒー、ジュースでした。

2010年11月
R&Bホテル神戸元町 2010年12月07日 09:56:05

この度はお部屋内の清潔感につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食は焼きたてパンをはじめ、お客様の健康バランスを考えたメニューをご用意しております。
ご満足ゆくまでお召上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年06月19日 17:37:21

立地も大丸のすぐ近くで便利です。
ホテルも全体的に綺麗で部屋の広さも十分です。
食事は焼き立てのパンがおいしくたくさん食べてしまいました。

サービスはエコの観点から敢えて過剰ではありませんが、ビジネスユースであれば何ら問題ないと思います。

また、利用したいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2010年06月23日 16:30:48

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食は毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせて心を込めて焼きあげております。美味しいとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またR&Bホテルの環境問題への取り組みにつきましてもご賛同のお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。お客様の寛大なご協力のもと、ゴミや二酸化炭素の削減に繋がっております事に心から感謝申し上げます。
この度いただきましたお声を励みに、これからも地球に優しく、快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 17:00:33

立地もよく、部屋もそこそこきれいでした。

欠点は、部屋にあるテーブルが丸テーブルであること。
これは、いがいと物が置けないので不便。

あと、歯磨きセットが無いこと。
これはあってほしかったです。

2010年06月
R&Bホテル神戸元町 2010年06月23日 15:47:49

立地と清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましては、環境問題へのご協力でご持参にご協力頂いておりますが、お持ちでなければフロントにて無料でお渡し致しております。
ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年04月29日 13:28:41

近くにコンビニや夜遅くても食事できるところもあり、さらに地下鉄駅の真上なので立地的には最高。
美味しいパン朝食無料や、ハブラシ・ひげ剃り不要のスタンプカードでポイント溜まればクオカードという特典。
部屋の狭さを差し引いても満足度は高いです。
1日~2日程度の短期出張の時はまた利用させていただきます。

2010年04月
R&Bホテル神戸元町 2010年05月06日 17:07:52

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
立地につきましてはお声にも頂きましたように、非常に利便性の高い場所にございます。
環境問題にも積極的に取り組んでおり、歯ブラシ、カミソリご持参のお客様にはスタンプカードをお渡し致しております。この度はご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
それでは次回のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2010年04月19日 09:52:08

駅から近くて便利です。

2010年02月
R&Bホテル神戸元町 2010年04月22日 16:00:34

当ホテルはJR阪神の元町駅東口から徒歩3分、地下鉄海岸線旧居留地大丸前駅の2番出口を出て真横の非常に利便性の高い場所に位置致しております。

投稿者さん 2009年11月24日 18:02:08

三年前に続き二回目ですが、朝食の焼きたてパンは大変満足してます♪
ただエアコンが使えないので~暑がりの私は一晩中窓を開けておりました~m(__)m

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年12月08日 19:43:56

またいつもご利用いただいております事にも、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンにつきましてはご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様から美味しいとのお言葉を頂けますよう、これからも心を込めて焼き上げたパンをご提供して参ります。
空調につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。またご協力いただきましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月31日 19:16:06

値段の割りに必要最小限のものはすべてそろっており、しかも清潔でした。十分満足しています。神戸に行ったさいの定宿にしたいです。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年08月10日 17:46:56

この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からいただくこのようなお言葉は私共にとって非常に励みとなりますが、これで甘んじる事なく、これかも快適にお過ごしいただけるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】