R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 19:31:29

とにかく泊まりたいというだけなら立地もいいし快適に過ごせます。アメニティを持ち歩かない人にはお勧めしませんが、エコ活動として個人的には満足。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月29日 21:07:19

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR元町駅から徒歩3分、神戸大丸様も目の前にございまして神戸近辺をご利用のお客様にご好評を頂いてございます。

また当館の環境に対する取り組みにご賛同いただきましてお礼申し上げます。

R&Bホテルチェーンでは省資源の観点から客室内に歯ブラシ・かみそりを設置せずにフロントにて無料でお渡しをしております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら私どもにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 桑原

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:27

台風下利用、地下鉄も商業施設も傘無し濡れず到達。定評ある、立地は 揺るぎも無し。

R&Bホテル神戸元町 2017年08月12日 12:32:40

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
台風下のご移動、お疲れさまでございました。
雨に濡れることなくご移動いただけてよかったです。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

投稿者さん 2017年01月15日 23:42:44

関係官庁の指導等あるとは想定される処ながら、宿泊記録にかける情熱を部屋内のMEMO類設置にも振り分けて欲しい。TV等は怪しげな造り手会社ながら、部屋のクロス類は美麗も保たれ、洗面や水周りの低床方式も利用勝手は良好 冬場、菌糸類の繁茂には十全に注意管理されたい。

R&Bホテル神戸元町 2017年01月16日 09:58:59

宿泊記録をチェックイン時に記入していただくお手間をおかけし恐れ入ります。
その分の情熱をMEMO類設置にとのご要望でございますが、あいにく予定がないのが現状でございます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
お伝えいただいたとおり菌類の繁茂には注意しなければならない時期と認識しております。
安心してご宿泊いただけるよう今後も注意してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

投稿者さん 2016年01月17日 22:59:58

徒歩半分で眼病クリニックにも辿り着く。火急かつ万一の折にも安心という運もある、立地。かの院は、医師も英米語を解され、アングロサクソン人も心強い。収容施設の寝室は、一時期菌糸類の繁茂等も喧伝された面もあったが、最悪状態は脱したようである。過ぎた人格?としてKT嬢やFK氏、努力のNN氏と出会えれば、より快適でファンになるであろう。

2016年01月
R&Bホテル神戸元町 2016年01月23日 13:35:09

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ピュア107さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2015年12月27日 17:21:18

無料朝食は良かった

R&Bホテル神戸元町 2015年12月28日 10:27:30

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は朝食について「良かった」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

当館では、日々工夫を凝らしながら出来る限り皆様に焼きたてのパンをお召し上がり頂けるよう、取り組んでおります。

季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月27日 16:31:51

喫煙ルームだからかもしれませんが、部屋がとても臭かった。
獣臭的な感じのにおいでとても苦痛でした。
また、チェックインの際の手続きについても初めて利用で何もわからない状態にも関わらず説明がほとんど無い状態で不親切に感じました。

R&Bホテル神戸元町 2015年05月27日 17:52:27

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、客室のにおい、また、チェックイン時のご案内不足により、ご不快な思いを抱かせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、清掃の際に毎日換気は致しておりますが、さらにチェック強化を図ることで防いで参ります。

また、チェックイン時の対応につきまして、初めてのご利用にもかかわらず不十分な案内となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は従業員全員がお客様の立場に立った対応ができるよう、指導・教育を徹底して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2014年10月14日 14:19:58

立地は駅から近くて良いです。
仕事で利用するには問題ないと思いますが、ユニットバスのドアがホコリ、カビなどもう少し掃除が行き届いていたらもっと快適かと感じました。

2014年10月
R&Bホテル神戸元町 2014年10月15日 10:50:22

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、清掃が行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はチェック強化を図り、「清潔・安全・快適」をモットーに、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 14:43:18

通常のビジネスホテルと言う感じです。
歯ブラシ・カミソリを不要とすれば、5日宿泊すれば
QUOカードもらえるのは良いですよ。

下記の点だけ改善出来れば、更に良いのですが...
①部屋が少し暗い
②テーブルがもう少し小さい

2012年09月
R&Bホテル神戸元町 2012年10月24日 16:35:53

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。

この度は、環境問題への取り組みにご賛同下さいましてありがとうございました。
歯ブラシ・カミソリをお持ち頂いたお客様にはスタンプカードをお渡ししており、スタンプが5個たまりますとご協力頂いた事へのお礼として500円のクオカードを進呈致しております。

また、この度は客室の設備・備品につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

照明に関しましては、数に限りがございますがフロントにて電気スタンドの貸し出しも致しておりますのでお申し付け下さいませ。

テーブルに関しましては、あいにく変更の予定がございませんが、貴重なご意見として頂戴致します。
ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 遠田

クオカード500円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年06月07日 16:57:11

冷蔵庫の上に置いた雑誌が捨てられた。
読んで無かったので、再購入した。

連泊の場合、置く場所が無いので理解して欲しかった。

※ホテルの立地、サービスは問題無いです。

2012年06月
R&Bホテル神戸元町 2012年06月08日 15:45:30

この度はご連泊中に雑誌を回収してしまい多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度清掃担当者に対して、ゴミ箱の中の物以外は回収しないという原則を徹底して再発防止に努めて参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー
国友

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2012年02月14日 21:25:52

立地は最高です!
部屋は…金額的には仕方ないのかもしれませんが、狭かったです。
朝食のサービスは良かったです。
ありがとうございました!!

2012年02月
R&Bホテル神戸元町 2012年02月17日 15:35:08

ホテルの立地、朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、3路線3駅が徒歩3分圏内の好アクセスとなっており、ショッピングや観光にも最適な立地となっております。
お部屋の広さにつきましては、ご期待にそえずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
広さをすぐに変える事は難しい状況でございますが、清潔さを維持し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 遠田

投稿者さん 2009年09月25日 22:44:13

とてもいい立地にあるので移動が便利でした。ただ寝るだけのための利用だったので、町の中心に安く滞在できて満足です。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 12:39:42

当ホテルは三宮と元町の中間に位置しており、JR私鉄各駅もすぐ近くの便利な場所に位置しております。
この度はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村 壮志

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】