R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

2003件中 61~80件表示

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:34

元町駅から近くて徒歩で行けるし、朝食が付いているのがありがたい。近くにはコンビニが何軒かあるので困らない。

R&Bホテル神戸元町 2018年09月06日 19:21:43

今回もR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
記してくださったとおり、元町駅から徒歩3分、近くにコンビニもございます。
神戸を観光される際の拠点として今後もお役に立てることがあると思います。
次回、神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 08:59:52

母の遺言で、骨を分骨しているお寺の施餓鬼法要に福岡より参りました。晩の5時より開始で6:30頃終了し無事ホテルに、向かいました。
 JR元町で下車し、少し暗くなりホテルへの道への案内状を見ましたが年寄りであまり見えませんでした。大丸の前であることをもう少し強調して道案内を記載してあれば助かりましたが、そのことが分からず何回も道行く人に尋ねてしまいました。
 ついたホテルは、設備も内装もきれいで接客もよく、朝食もおいしく食べれました。有難うございました。

R&Bホテル神戸元町 2018年08月20日 11:46:40

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
JR元町駅からの道順がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駅からホテルが目視できないため、初めてお越しくださる方にはご不便をおかけしている状況でございます。道案内の記載などを工夫できないか検討してまいります。
法事などでまた神戸にお越しの機会がおありでしたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ホテルの内装や応対、朝食にお褒めの言葉をいただき、こちらこそありがとうございました。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年07月24日 01:32:52

出張で1泊しました。駅からも近くて、お店も周辺に多く、夜遅くても便利ですね。お部屋も快適でした。

2018年07月
R&Bホテル神戸元町 2018年07月24日 12:47:47

快適にお過ごしいただけてよかったです。
記してくださったとおり、駅からも近く、お店も周辺に多くございますので、今後も神戸での拠点として私どもをご活用いただければ幸いでございます。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

tameykssさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月15日 17:22:14

いつも快適に過ごさせて頂いています。またお世話になる時があると思いますので、その際は、よろしくお願いします。

2018年06月
R&Bホテル神戸元町 2018年06月16日 12:05:11

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけて嬉しい思いでございます。
部屋が狭くサービスも限られているにもかかわらず、いつも私どもを宿泊先に選んでくださり本当にありがとうございます。
これからも神戸での拠点としてお役に立つことができれば幸いでございます。
こちらこそ今後もよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年06月12日 14:09:51

駅からも近く、大満足でした

朝食も焼き立てパンが、予想以上においしくて
ゆで卵も程よく半熟、スープもあり
おなか一杯になりました。

また機会がありましたら
利用させていただきます。

2018年06月
R&Bホテル神戸元町 2018年06月13日 21:15:22

大満足というお言葉、とても嬉しく励みになります。
おなか一杯になるまで朝食を召しあがってくださったのですね。
朝食のパンは、クロワッサンとバターロールが毎日の提供ですが、それ以外は定期的に入れ替わります。
神戸にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、新しいパンもおなか一杯になるまで召し上がっていただければと思います。

tameykssさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:27:25

いつも快適に過ごさせて頂いております。今後も宜しくお願いします。

R&Bホテル神戸元町 2018年06月11日 10:09:09

快適に過ごしていただけて嬉しい思いでございます。
これからも神戸での拠点として私どもをご活用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
こちらこそ今後もよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年05月28日 04:16:46

鷹は塵売り害虫より 難敵かもしれぬが、何れ秀彪の餌食。室は、液晶が、右側くたびれてはいても、夜間、正常に夜光等、作動して 不思議に満足。
この寝台の高さやサイズが合っているように感じる のも頻繁利用の為せる感覚の妙か。神戸以外で新邸を利用するも、あらゆる敷物は馴染まず歩き辛く、過度に多い、隔壁設備も悪治安を連想させ、辟易した。

R&Bホテル神戸元町 2018年05月29日 03:31:00

時計の液晶を未だに改善できておらず申し訳ございません。
頻繁に利用してくださることで大目に見ていただいていることも多いと思います。
それに甘えることなく改善を進めてまいります。

投稿者さん 2018年05月07日 18:13:15

良かったです。

R&Bホテル神戸元町 2018年05月09日 12:30:58

ご満足いただけて嬉しいです。
今後とも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

bossgeoさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

bossgeoさん [40代/男性] 2018年04月02日 16:17:40

立地は元町の繁華街からすぐで文句なし。ただし、チェックインの場所と事前精算の場所が微妙に異なり、案内もなかったのが改善ポイント

R&Bホテル神戸元町 2018年04月03日 14:58:28

チェックインの場所(フロントカウンター)と事前精算(精算機)の場所が異なることに関し案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ルームカードをお受取りいただいたあと、精算機にて精算手続きをお取りいただくという案内を今一度徹底してまいります。
今回の宿泊に懲りず、これからもR&Bホテルチェーンにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年02月27日 14:26:19

2月25日に宿泊しました。立地もよく、サービス面や接客が高評価できます。部屋も1人で泊まる分には申し分ない広さと清潔感でした。また、神戸に来る際には利用したいです。

R&Bホテル神戸元町 2018年02月27日 21:15:40

私どものサービスや応対、また、客室に高評価をいただき重ねてお礼を申しあげます。
また利用したいというお言葉は本当に励みになります。これからも親切・丁寧な応対を心がけてまいります。
神戸にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年01月11日 21:58:59

神戸での常宿にしております。部屋も綺麗ですし、朝食が無料で満足です。

R&Bホテル神戸元町 2018年01月12日 14:15:41

部屋や朝食にご満足いただけて嬉しい思いです。
数多くあるホテルの中で私どもを常宿として利用してくださっている方々へのお礼の気持ちを忘れることなく今後も活動してまいります。

投稿者さん 2018年01月11日 21:55:13

神戸での常宿にしております。部屋も綺麗ですし、無料の朝食が素晴らしいです。

R&Bホテル神戸元町 2018年01月12日 13:46:05

部屋や朝食に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
備品やサービスが限られているホテルではございますが、常宿にしてくださっている方々が快適にお過ごしいただけるよう綺麗で清潔な客室、おいしい朝食の提供に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月11日 21:53:00

いつも神戸での常宿にしております。金額が高い時もありますが、無料朝食もついているので、満足です。

R&Bホテル神戸元町 2018年01月12日 13:40:25

常宿というお言葉を目にするのが本当に嬉しく私どもにとって励みになります。
ご予約の状況により料金が異なるため利用してくださる皆さまを困惑させるときもあるかと思いますが、今後も神戸での常宿として私どもを活用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:41:09

一昨日から利用させて頂きましたが、笑顔が素敵で、てきぱきと対応してくれるスタッフの方たちに癒されました。部屋は清潔なベッドメイクやきちんとしたお風呂場など、掃除が行き届いていて、全体的に気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
また立地が大変便利です。コンビニも徒歩2、3分で有ります。
また利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2018年01月09日 10:35:47

スタッフの笑顔や対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
いただいたお言葉で、逆に私どものほうが癒していただいています。
清掃に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけてよかったです。
利用してくださる方々が快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフも力を尽くしてくれており、そうした行動によってお褒めの言葉をいただけるのは励みになると思います。
ご投稿内容を私から清掃スタッフに必ず伝えさせていただきます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月09日 15:29:17

2日間宿泊しました。
とても清潔で快適でした!
駅の地下道や、大規模な商店街がすぐで雨でも楽でした。
朝のパンやコーヒーも想像以上に美味しかったです!

部屋にマグカップがないのでお借りしたのですが、耐熱プラスティックのものだったので、
できれば陶器のマグカップを貸してしただけるサービスがあれば嬉しいです。

次回もぜひ利用したいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2017年11月10日 10:30:50

快適にお過ごしいただけてよかったです。
また、朝のパンやコーヒーにもご満足いただけて嬉しい思いでございます。
一方、貸し出し備品に関してご不便をおかけしました。
陶器のマグカップについては、貸し出し備品の更新時の検討課題とさせていただきます。お伝えいただきありがとうございます。
次回もぜひ利用したいというお言葉、本当にありがとうございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 08:12:18

快適でした。また必ず宿泊させていただきますね^-^

R&Bホテル神戸元町 2017年09月06日 10:58:18

快適にお過ごしいただけてよかったです。
「また必ず宿泊する」というお言葉は私どもにとって本当に嬉しいものです。励みになります。
他ホテルに比べ設備やサービスが十分ではないホテルではございますが、これからもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

jory0912さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

jory0912さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:50:09

三宮周辺でリーゾナブルな値段で泊まるにはちょうど良い金額です。深夜まで飲んでいてもちゃんと帰れます!

R&Bホテル神戸元町 2017年08月23日 14:04:24

金額にご納得いただき恐れ入ります。
記してくださったとおり、三宮周辺でご飲食を楽しまれたあとでも、歩いてお戻りいただける場所にございますので、今後も神戸での拠点として私どもをお役立ていただければ幸いでございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hiroshiishiiさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

hiroshiishiiさん [50代/男性] 2017年07月28日 10:27:50

部屋は小さいものの、清潔でエアコンも部屋別であったので自分で調節ができました。シーツの入れ替えをしなくても大丈夫の場合には札をかければOKですし、タオルはフロントでもらえるため、非常にエコです。またひげそりや歯ブラシを持参すれば1泊につき1ポイントで5ポイント貯まると500円のQUOカードがもらえるので非常に有用です。場所は神戸大丸前で地下鉄、JR、バスにも非常に便利です。食べに行くところもコンビニも周囲に沢山あります。朝食はパン数種類とスープ、卵と飲み物ですが、十分に美味しくいただけました。コストパーフォーマンスは最高だと思います。

R&Bホテル神戸元町 2017年07月30日 13:48:32

宿泊に関し、詳しく記していただき重ねてお礼を申しあげます。
今後の利用を検討されている方々にとってとてもわかりやすく、私どもにとってもとてもありがたいです。
設備やサービスが限られているホテルではございますが、ビジネスや観光で神戸にお越しになる方々の拠点となれるよう今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月16日 16:23:36

駅からも近く朝食のパンがおいしい。部屋は少し狭いけれども、コスパで問題なし。

ただ、Wifiの電波が悪くその1点のみ残念。部屋によるのかもだけれども。

R&Bホテル神戸元町 2017年06月17日 12:04:36

Wifiの電波が悪くご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ご宿泊の際もご不便をおかけするようでしたら、フロントにご連絡をいただけませんでしょうか。ルーターのリセットなどを試み、改善できるように努めます。
立地や朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月16日 17:34:49

駅からの立地も良く、この値段は大満足です。
部屋は狭いですが、寝るだけなので、十分です。
朝食も、焼き立てパンがとてもおいしくて、神戸の常宿にしたいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2017年05月17日 10:40:55

立地や朝食にご満足いただけてよかったです。
私どもの宿泊代はご予約の状況に応じて変動させていただいております。
神戸での常宿にしたいとお伝えいただき本当に嬉しいのですが今回のご料金は最大割引の価格でございます。
そのため次回ご宿泊の際は、今回よりも料金が高くなる(正規料金は8,700円)場合がございます。
恐れ入りますが何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

2003件中 61~80件表示