R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

2001件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年06月19日 16:50:45

出張で利用させて頂きました。ホテルの内容としては他の一般的なホテルと変わらないのですが、個人的にここの朝食が好きで、今回はサラダが1人ずつの容器で用意されていたのが良かったです。あとは利用しなかったのですが、朝食会場ではなく部屋でもパンが食べれるように袋が用意されていたのも良かったです。三宮駅から思ったほど遠くなく、また利用させて頂きたいかと思います。

R&Bホテル神戸元町 2022年06月21日 17:23:49

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
パンの種類は定期的に変更もしておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味いただければと存じます。
お客様からの「また利用したい」といお言葉は私共にとって何よりも励みとなります。お褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

たまJJさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

たまJJさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:29:05

立地が良いので、ビジネスユースに最適。徒歩数分で元町駅、10分程度で三ノ宮駅にアクセス可。
部屋のサイズは最小ですが、ビジネスなら泊まるだけなので、コスパは良い。朝食も十分でした。

R&Bホテル神戸元町 2022年06月21日 17:11:09

また立地や価格につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は設備の整った贅沢なホテルとは言えませんが、少しでも快適にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できますよう日々努めております。

支配人 伊藤

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年06月06日 18:43:20

着いてすぐ手を洗おうとお風呂場へ。ハンドソープの押す部分に髪の毛がくっついていてガッカリでした。
お部屋は普通。
夜中に足を捻って痛みが酷くなってきたので湿布がないかフロントに電話したのですが、即無いですと言われた。ここのホテルは従業員用の薬箱に湿布とか捻挫用の薬とか置いてないんでしょうかね?
夜中だし、捻挫で足が痛いから、買いにも行けず、痛いままあまり眠れない状態で朝を迎えました。

立地がいいのでもしまた神戸に来る時は利用しようとは思いますが。

R&Bホテル神戸元町 2022年06月09日 12:53:13

しかしながらハンドソープに髪の毛が付着していたとの事でご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当者に情報共有をし、再発防止の為確認作業の徹底をおこなっていく所存です。
また湿布に関しましてもご用意がなく、お客様のお力になれず大変心苦しく思います。
備品につきましてはお客様からのご意見を参考とし今後の改善に努めていければと思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 伊藤

クオカード500円付プラン(朝食付)

きひ9556さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

きひ9556さん [30代/男性] 2022年05月29日 15:53:25

部屋が清潔で立地も元町駅から徒歩数分県内で便利でした。仕事で行ったのであまり周りを見てなかったですが飲食店やデパート、100円ローソンも近くにあっていい場所だったと思います

R&Bホテル神戸元町 2022年06月03日 18:03:09

また客室や立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は繁華街に位置しており駅も近いためビジネスや観光等様々なシーンにお役立ていただけるのではないかと存じます。
また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイエットするぞ!さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2022年05月17日 20:58:32

久しぶりの神戸で、初めて宿泊させてもらいました。
とにかく立地がすばらしい!
すぐ目の前が大丸や元町通で、2日間ホテルを拠点にして、三宮・元町・南京町広場周辺・メリケンパークなどを思う存分散策できました。
部屋は入った瞬間は狭いと感じましたし、ユニットバスもいたって普通ですが、余計なものがない分、一人旅ならあまり問題無し。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、大満足の滞在となりました。
次回行く機会があれば、また利用させてもらいたいです。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月30日 17:08:21

立地や接客応対につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。神戸の街を満喫できたとの事で私共も大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉に驕ることなく、今後ともスタッフ一同より精進して参ります。

また神戸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 14:59:36

1階にコーヒーを置いて頂いてるのだが、受付カウンター前でテーブルも1個で、落ち着いて飲めない。コーヒー好きなので広めのスペースがあったら嬉しい。交通量多いので野外にテラスは難しいかと思いますが、地下1階食堂を開放して頂くなど、検討お願いします。あと、受付時の説明が長いです。何度か利用ある人には簡単な説明にしてほしい。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月17日 16:58:59

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またウェルカムコーヒーやチェックイン時のご案内につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんが、地下1階の朝食会場はご宿泊のお客様につきましてはご自由にお使いいただけるようになっております。お時間帯によりましては消灯していることもございますが、その際はお手数ではございますがフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。

raykikoさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

raykikoさん [60代/女性] 2022年05月13日 12:08:43

立地はとてもいいです。私が間違って禁煙ルームではなく喫煙ルームを選択してしまったので
備え付けのスプレーと窓を開けて空気の入れ替えをしなくてはいけなかったです。静かな立地なので
その間違いさえなければもっと快適に過ごせたと悔やまれます。
有料の朝食は種類がいろいろありよかったでした。
私は帰省で利用させていただいたので最小限のアメニティでよかったですが観光ならば サービスにやや味気無さを感じるかもしれません。昭和感があるのは否めませんが改装するしかないおでこれは仕方がないことかと思います。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月17日 16:49:54

また立地や朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋タイプにつきましては空室がございましたら変更も可能ですが、ご対応が出来ず大変心苦しく思います。

アメニティや設備につきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の改善点といたしましてご参考とさせていただきます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

しろろ6728さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年05月12日 21:43:05

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

R&Bホテル神戸元町 2022年05月17日 16:45:03

またご丁寧に滞在時のお礼も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:59:56

毎朝のパンとサラダがおいしかったです。ありがとうございました。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月12日 18:13:50

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。パンにつきましては定期的に種類も変更いたしております。次回お越しの際にもご賞味いただければ幸いでございます。

また神戸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

眞若さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

眞若さん [30代/女性] 2022年05月10日 07:30:38

三宮駅からも近く、元町中華街や三宮センター街もあって便利で賑やかな場所でした。
チェックイン前と後にロッカーで荷物を預かっていただけ、快適に過ごすことができました。
朝食がリニューアルされたようで、サラダや紅茶が増え、パンも美味しかったです。
紙製フォークは使いづらかったので、普通のフォークだといいなと思います。
また神戸へ行く際は利用したいと思います!

R&Bホテル神戸元町 2022年05月12日 18:11:34

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように当館は繁華街に位置し、また駅の近くにございますのでビジネスや観光等様々なシーンでご活用いただけるのではないかと存じます。
またリニューアルした朝食につきましてもお召し上がりいただけたようで大変うれしく拝読しました。フォークに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善点といたしましてご参考とさせていただければと思います。

次回神戸にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 伊藤

女性限定レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:44

利便性がよく、部屋も使いやすかったです。
洗面所の蛇口の根元から水が漏れていたのが少し気になりました。蛇口が回すタイプだったのでそこが少し使いにくく感じました。
その他は値段に対して大変満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月12日 18:07:20

また利便性や価格につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら蛇口の根元からの水漏れにつきまして、確認不足によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をおこない対応するとともに、清掃時の確認作業の徹底を指導して参る所存です。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとし、R&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 伊藤

連泊基本プラン(清掃あり/素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 09:55:56

2回目の利用。立地は南京町のすぐ側でバツグン!2回目ということでホテルの説明省きます、と言われたが、Wi-Fiのpwも省かれ、館内設備の案内も部屋になく、前回利用から1年以上立ってるんだから、変更もあり得るんだから、その程度は案内してほしい。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月07日 15:25:13

しかしながらこちらの接客応対が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様の立場に立ち、親切で丁寧な接客をおこなえるようスタッフ一同努めて参る所存です。お客様からのお言葉を真摯に受け止め改善できるよう尽力して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 伊藤

女性限定レディースプラン(素泊まり)

泰正777さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

泰正777さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:18:47

とても便利な立地で金額もリーズナブルです。今回自分の都合で朝食を食べそびれてしまいましたが、また利用させて頂きたいです。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月07日 15:10:38

今回は残念ながら朝食をお召し上がりになれなかったとの事で、次回お越しの際にはぜひご賞味いただければと存じます。

支配人 伊藤

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月29日 17:38:40

部屋は狭いですが、清潔感はあります。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月01日 15:31:16

お客様のおっしゃる通り当館は設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう日々スタッフ一同努めております。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年03月31日 23:14:17

ホテルに泊まると埃でアレルギーが出るのですが、ここは大丈夫でした。良かったです。

R&Bホテル神戸元町 2022年04月02日 09:47:07

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様により一層快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

だぐらす☆さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

だぐらす☆さん [50代/女性] 2022年03月22日 00:00:50

リッチがとても良く、お部屋も綺麗でした。朝食のパンがとても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2022年03月27日 12:50:54

お客様のおっしゃる通り当館は駅に近く繁華街に位置しており、ビジネスや観光等様々なシーンでお役立ていただけるのではないかと存じます。
また客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食につきましても毎朝スタッフが心を込めてご用意しておりますので、お褒めの言葉は大変励みとなります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りまようお願い申し上げます。

sannmennさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2022年03月21日 18:54:02

JR、阪神の元町駅からすぐ、地下鉄駅は目の前と立地は最高。
神戸市内でこれだけ駅そばで廉価で利用できるホテルは無いと思う。
部屋はやや狭かったが格別不自由さはなかった。
今回は都合で朝食なしプランだったが、朝パンの良い香りがしていてそそられた。

R&Bホテル神戸元町 2022年03月24日 10:29:20

立地や価格につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食につきましては館内焼成の焼き立てパンを含め多くの種類のパンをご用意しております。次回お越しの際にはぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tsukihihaさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

tsukihihaさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:20:10

駅から近く非常に便利です。

R&Bホテル神戸元町 2022年03月18日 15:58:25

お客様のおっしゃる通り当館は駅に近く、また繁華街に位置しておりますのでビジネスや観光等様々なシーンでご利用いただけるのではないかと存じます。
また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 14:33:14

スタッフの対応が良く、設備もきれいで満足である。朝食は7種類のパンから自分の好きなパンを選べるのが良い。何度か泊まってるが、パンはスッタフが焼いているようで、スタッフによって焼き方、並べ方、並べる量が異なる。2月13日は焼き具合が素晴らしかった。トングで掴んだ時にふんわり感が伝わって良い。焼き過ぎると硬くなるので柔らかパンがとても良かった。強いてわがまま言うなら、浴槽の蛇口について、温度調整がお湯の蛇口と水の蛇口を手動調整するのが手間である。

2022年02月
R&Bホテル神戸元町 2022年02月25日 17:15:43

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客や設備や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食のパンは毎朝当館にてスタッフがご用意いたしております。スタッフによりまして差がなくなるよう、いつお召し上がりいただいても美味しく感じていただけますよう努めて参りたいと思います。
また温度調整につきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。すぐの変更とは参りませんが今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月03日 22:30:05

朝食が有料化、残念です。無料が貴ホテル選択の理由だった。残念です。無料化を望みます。

R&Bホテル神戸元町 2022年02月12日 10:32:54

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。コロナ禍での様々な環境の変化やニーズに合わせ、昨年の夏に有料化に変更となりました。朝食を召し上がらない方にはよりお得に、召し上がる方にはよりご満足いただけるメニューをと変更した次第でございます。お客様のご希望に添えず大変心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 伊藤

【近隣飲食店夕食付】♪南京町で本格中華を堪能♪フカヒレセットコース付プラン(素泊まり)

2001件中 81~100件表示