R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

nokyuさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

nokyuさん [40代/男性] 2011年05月22日 20:00:51

きれいで快適です。

2011年04月
R&Bホテル神戸元町 2011年06月04日 17:22:10

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度頂戴しましたお声を励みに、より快適にお
過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

基本プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

MAKIKIさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

MAKIKIさん [40代/男性] 2010年10月25日 14:45:44

無料の朝食と立地、料金などすごく良かったのですが
ビジネス利用での宿泊には疑問です
机が無いに等しいほどの台って程度のものがおいてあるだけ
椅子が無くベッドに座って仕事・・・・
この点だけがダメです、簡単なものでも良いので
椅子と机は必要です
この2点がクリアできれば間違いなく大変満足になり
リピーターになると思います

R&Bホテル神戸元町 2010年10月31日 00:47:59

この度はお部屋内においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事の際にご利用頂き易いテーブルと椅子につきましては、将来的に設置出来ればと存じております。
朝食や立地、宿泊料金につきましてはご評価いただき誠にありがとうございます。

この度頂戴致しましたお声を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを進めて参りたいと存じております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石村

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年08月30日 12:39:12

満足です

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:25:18

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
よりご満足いただけるホテル作りを進めて参ります所存でございます。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 石村

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年08月30日 12:38:12

コーヒーカップを大きくできませんかね?

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:23:13

コーヒーカップにつきましては現在変更の予定はございません。何卒ご了承いただければと存じます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 12:37:06

歯ブラシや櫛はフロントに言えば合ったのですかね。

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:20:46

歯ブラシにつきましては、環境問題への取り組みの為ご持参にご協力いただいておりますが、お持ちでない場合はフロントにてお渡しさせて頂いております。
またクシはフロントにて150円で販売致しております。
ご要望の際はお気軽にフロントの者にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 12:36:19

茹で卵には塩をかけたい!

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:13:49

あらかじめ塩の味付けがついた、特製味付けゆで玉子をご用意しておりますが、塩のご用意についても考慮して参りたいと存じております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 12:34:02

茹で卵の塩欲しいですね!

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:07:57

ゆで玉子につきましては、特殊製法によって塩の味付けが付いているものをご用意しておりますが、従業員にお声かけ頂きますと塩をお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月20日 10:33:55

神戸大丸の道路向かいでJR/地下鉄/阪神の駅が至近で立地は抜群です。初めての神戸滞在でしたが、迷うこともなくたどりつけました。周辺は深夜も歩きやすいと思いました。
部屋のテレビが昔ながらのアナログテレビだったのは意外でした。もうデジタルテレビにしてほしいと思います。朝食は席数は充分ですし清潔な雰囲気です。宿泊費の中にあの朝食が入っているなら充分でしょう。

R&Bホテル神戸元町 2010年08月21日 19:02:42

お声にも頂きましたように、当ホテルはJR、地下鉄、阪神の駅のすぐそばにございますので、駅を出られてすぐにお越し頂けます。
また周辺は夜になりますと落ち着ついた雰囲気で、非常に過ごしやすい場所に位置しております。

テレビにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今年の10月末までにデジタル放送対応の液晶テレビに変更の予定でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。

朝食につきましてはご満足いただき大変嬉しく存じております。焼きたてパン、味付けゆで玉子、3種類のスープなど朝食サービスは皆様からも大変ご好評頂いております。

それではまた機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月06日 15:45:16

初めて宿泊しました。

駅から近く、朝食付きでこの値段なのはいいと思います。
部屋やユニットバスは確かに狭く、部屋には椅子やグラス、ポットもありませんが、清潔で寝るだけなら十分ではないでしょうか。

チェックアウトの手続きが要らないのも、忙しい朝には助かります。

R&Bホテル神戸元町 2010年08月11日 11:49:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食や清潔感並びにお値段につきまして、ご満足頂きまして大変嬉しく存じております。
チェックアウトのお手続きは一切ございませんので、お手を煩わせる事無くご出発いただけます。

投稿者さん 2010年07月24日 10:25:56

朝食にバター・ジャム・茹で卵用塩が欲しかった。

R&Bホテル神戸元町 2010年07月31日 20:59:02

朝食のパンにつきましては、そのままの味をお召し上がり頂く為、バター等のご用意は現在ございません。
また特製味付けゆで玉子につきましては、特殊製法により塩による味付けを予め施したものをご提供致しております。ご希望の方には塩をお渡ししておりますが、ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

フロント 石村

minimoni123さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

minimoni123さん [40代/男性] 2010年07月20日 17:55:28

2度目の宿泊です。部屋が狭いことを除けば、駅に近く、コンビにも、ショッピングも全て良かったです。朝食もパン、スープ、コーヒー、ゆで卵と簡易ですが、かなりおいしく気に入っています。できれば、チェックイン時に記載する用紙を2度目以降は省略できるようにしていただきたい。

R&Bホテル神戸元町 2010年07月24日 16:16:42

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。またいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際のご宿泊カードのご記帳につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
旅館業法によりお客様の氏名、ご住所が記載されました宿泊者名簿が必要となっておりまして、誠に勝手ではございますが、何卒ご了承頂ければと存じます。

焼きたてパンの朝食サービスにつきましては、R&Bホテルの提供する上質の一つでございます。
お気に召して頂き大変嬉しく存じております。
ご満足いただけるまでお召し上がり下さいませ。

それでは次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード2,000円付き!プラン

投稿者さん 2010年03月27日 22:59:44

目の前が大丸、ちょっと歩くと元町、三宮センター街と、買い物には困りません。
部屋も、寝るだけなら充分です。シンプルですが、値段との兼ね合いを考えると充分です。
パンの評判が良いので食べてみたかったのですが、飛行機の時間が早かったので無理でした。始発の宿泊客にも、何か当たるといいなぁと思います。飲み物だけでもよいのですが。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年03月30日 17:10:29

この度は朝食をお召し上がり頂く事が出来ずに残念に感じております。
朝食は毎朝従業員が焼きあげたパンと味付けゆで玉子、3種類のスープなどをご用意し、皆様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
ご提供は朝7時からとなっておりますが、スープやコーヒーなどは、ご出発のお早いお客様に合わせたお時間にご提供できますよう、考慮して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 14:27:22

R&Bは2回目(神戸は初)でした。立地は申し分ないです。ただ、朝食を食べるスペースが一杯で、食べたい時に食べられなかった。たまたま時間があったのでずらして食べたが、時間がない人は困るのではないでしょうか?収容人数に対しての食事スペースが合っていないと思いました。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年03月16日 16:02:34

この度はご希望のお時間に朝食をお召し上がり頂く事が出来ませんでして、大変申し訳ございませんでした。
満室の日などは混み合う時間帯がございますので、ご希望のお時間にお召し上がり頂けますように改善策を考慮して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

HOTDOCさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

HOTDOCさん [50代/男性] 2010年02月21日 16:21:20

元町の中心にあり、非常に便利。スタッフの方の対応もよく、朝のパンもおいしかったです。
部屋は狭く、かばん等置く場所に困るが、寝るだけなら問題ないです。

2010年02月
R&Bホテル神戸元町 2010年02月24日 16:02:39

この度は従業員の応対並びに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝の焼きたてパンは、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。美味しいとのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月21日 09:42:56

立地は駅から近くて便利でした。
中華街徒歩圏内でよかったです。
が、部屋はかなりせまいし、テレビの移りもかなり悪かったです。

2010年01月
R&Bホテル神戸元町 2010年02月24日 15:57:02

当ホテルはJR私鉄各駅や中華街といった観光地からも、すぐ近くの非常に便利な場所に位置致しております。

テレビにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在全国のR&Bホテルにて液晶テレビに順次入れ替え中でございます。
神戸元町においてはまだ先になりますが、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 17:48:07

立地の良さと金額が特にありがたかったです。
朝食のパンもとても美味しかったですし、お部屋の大きさも、お風呂も女性一人でしたので、充分でした。
ただ、空調が調節できなかったのが不便でした。

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年12月08日 19:35:14

当ホテルはJR私鉄各駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺には中華街や旧居留地といった観光地もすぐ近くにあり、非常に利便性の高い立地にございます。
また焼き立ての朝食パンや清潔で機能的な客室など、上質をご提供させて頂いておりますが、無駄を省いた必要なものだけをご用意する事により、低価格の料金にてお泊り頂ければと思っております。

投稿者さん 2009年11月23日 23:58:55

料金が安く朝食付きは嬉しかったです。
あとはもう少し部屋の雰囲気がよければ・・・。

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年11月28日 17:58:41

R&Bホテルは無駄を省き、必要なものを必要なだけご用意する事により、低価格でご宿泊いただければと思っております。
お部屋内につきましては、ご期待にそう事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年11月19日 21:47:32

駅から近く、いつも利用させていただいています。

朝食無料、ありがたいのですが、バターとゆで卵くらいがあれば、なお良しかなぁと、いつも思います。

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年11月28日 12:33:56

いつもご利用いただいております事にも、重ねてお礼申し上げます。

ゆで卵につきましては、10月から11月の初めまでの約1ヶ月間、期間限定でご提供させていただいておりました。
皆様に大変ご好評いただいておりましたので、今後ともご提供出来ますよう検討中でございます。

またスープのご提供も検討中でございますので、お楽しみにお待ち頂ければと思います。

お客様の次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 22:44:13

とてもいい立地にあるので移動が便利でした。ただ寝るだけのための利用だったので、町の中心に安く滞在できて満足です。

2009年07月
R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 12:39:42

当ホテルは三宮と元町の中間に位置しており、JR私鉄各駅もすぐ近くの便利な場所に位置しております。
この度はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 石村 壮志

投稿者さん 2009年09月25日 22:13:38

駅から近く、大丸デパート、中華街、三宮と観光とショッピングに最適な場所でした。
客室は値段相応という感じで、寝るだけと割り切って考えれば問題ないです。

R&Bホテル神戸元町 2009年09月29日 12:34:00

お声に頂きましたように、当ホテルは観光やお買い物の際には非常に利便性の高い場所に位置しております。

お部屋とご宿泊料金につきましてもご評価いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 石村 壮志