R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月14日 13:19:35

地下鉄駅を上がってすぐ隣なので立地がすごく良いです。
南京町も歩いてすぐなので買い物を楽しめました。
部屋は狭めですが機内持ち込み可能なスーツケースであれば広げる事は可能です。
カードキーなので外出の際に預ける必要が無くとても便利でした。
特に朝食のパンがホントに焼きたてで美味しかったです(*´∀`*)
野菜も欲しいと思ったらドリンクコーナーに野菜ジュースもあるので、パン、ゆで卵、野菜ジュースでバランスはとれているのかも?
神戸に宿を取るならまた来たいです。

R&Bホテル神戸元町 2015年05月14日 16:13:55

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また来たい」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

朝食で提供させて頂いております焼きたてパンにつきましても、皆様にあつあつの焼きたてパンをお召し上がり頂けるよう努めております。
「美味しかった」との評価を頂きありがとうございました。
季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

しょーですさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しょーですさん [40代/男性] 2015年04月26日 14:57:15

今回(4月24日)の宿泊も、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。

また朝食ですが、新しくチョコレートのパンに替わってたのが
少しビックリしましたが、とても美味しかったです(食べ過ぎました(笑))

また7月or8月に宿泊すると思いますので
次回の宿泊も宜しくお願い致します。

2015年04月
R&Bホテル神戸元町 2015年04月29日 08:32:57

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「気持ちよく宿泊できた」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

朝食で提供させて頂いておりますパンにつきましては、季節ごとに限定パンを入替えしてご用意させて頂いておりますので次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月09日 17:00:43

神戸元町駅からも近く、フロントの対応もよかったです。
無料の朝食としては、焼きたてのパンの種類も多く、十分でした。
これからも神戸出張の際は、利用したいと思います。

2015年02月
R&Bホテル神戸元町 2015年02月09日 20:30:55

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「これからも利用したい」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

しょーですさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しょーですさん [40代/男性] 2015年01月25日 15:46:58

立地が良く・サービスも良く・お部屋も良かったですが
なのよりも良かったのが、評判の焼きたてパンでした(@^▽^@)
あまりも美味しすぎて、朝からおかわりの連続で20個ほど
焼きたてパンを頂いてしまいました。
(ちなみに玉子も5個ほど頂きました)

年に数回は神戸に行きますので、次回以降も宿泊したいと思います。

2015年01月
R&Bホテル神戸元町 2015年01月27日 08:47:45

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はご朝食につきまして、お褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

皆様に出来る限り、あつあつの焼きたてパンをお召し上がり頂けるよう、日々工夫を凝らしておりますが、ご満足頂けまして大変嬉しい限りでございます。

季節ごとに限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2014年05月09日 15:58:13

駅から近く、便利な立地にあります。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。

2014年05月
R&Bホテル神戸元町 2014年05月10日 08:33:36

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「快適に過ごせた」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も、「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年04月26日 21:13:56

急遽、当日ネット予約でご利用させて頂きました。近くに飲食店もあり賑やかな場所でした。朝食の際、こちらでパンを取っていたのですが…スタッフの方が、わざわざ焼きたてのパンをテーブルまで「焼きたてのパンはいかがですか?」と持ってきて下さりました。その中のチョコが入ったパンが美味しかったです。

有り難うございました\(^O^)/

2014年04月
R&Bホテル神戸元町 2014年04月28日 08:41:43

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、朝食で無料提供しております焼きたてパンにつきまして、「美味しかった」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

皆様に出来る限り、あつあつ焼きたてのパンを提供できるよう、日々工夫をしながら提供させて頂いております。

季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

フキナオさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

フキナオさん [40代/女性] 2014年03月18日 16:14:19

綺麗というか かわいい部屋でした

2014年02月
R&Bホテル神戸元町 2014年03月21日 11:40:00

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2014年02月25日 20:10:21

駅から近く、部屋もきれいだったので気持ちよく宿泊できました。スタッフさんの接遇も良く、次回も利用できたらと思います。

2014年02月
R&Bホテル神戸元町 2014年02月26日 10:00:14

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見と共に、「次回も利用できたら」との嬉しいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

すだちもんさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

すだちもんさん [20代/女性] 2014年02月15日 15:50:02

立地条件も最高で、買い物の荷物をすぐに置きにいけ食事も近くにお店が沢山ありました。

ただ、お風呂のパッキンの赤いカビがすごく気になりました・・・

それ以外は気持ちよく過ごせ、朝食のパンもすごく美味しく

フロントの方も美人揃いで、とても愛嬌もよく

女の一人宿泊でしたが安心して宿泊できました。

2014年02月
R&Bホテル神戸元町 2014年02月15日 19:06:29

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は、朝食、接客につきましてお褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

安心してご宿泊頂けたようで嬉しい限りでございます。

ただ、お風呂の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

改善できるよう清掃の強化を実施して参ります。

投稿者さん 2014年01月28日 14:37:51

夜遅くのチェックインでしたが、若い女性が笑顔で迎えて下さいました。
駅や繁華街に近く立地も非常に良いです。お部屋も清潔。
また利用させて頂きます。
毎回、朝食を頂く余裕が無くパンの良い香りだけ楽しんでいるので次回是非利用したいと
思います。

2014年01月
R&Bホテル神戸元町 2014年01月30日 08:47:37

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用する」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

朝食につきましては、毎朝、従業員が心を込めてパンを焼き上げており、あつあつの焼きたてパンを提供できるよう取り組んでおりますので、次回お越しの際、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月05日 00:21:28

9月に宿泊し、朝食がとてもおいしかったので今回は娘を連れて1泊しました。前回は喫煙室で部屋の臭いが気になり今回は禁煙室が空いていたので予約しましたところ、部屋は改装されていたのでしょうか?壁紙は白く絨毯も美しくとてもよかったです。お正月(3日)だというのに前回は6600円でそれでもお安いと思ったのに今回は4500円で泊まれました。一つ聞きたいのはシングルルームのみですか?ツインはないのですか?次回もまたお願いしたいので参考までに教えてください。

2014年01月
R&Bホテル神戸元町 2014年01月06日 08:33:51

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

客室につきましては、昨年夏より、壁紙、クロスを全室張替えさせて頂きました。お褒めのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊料金につきましては、宿泊状況、また、お日にちによって異なりまして、今回はお安い料金でのご案内となりました。

また、当館ではあいにく、全室シングルルームのみとなりまして、ツインルームのご用意がございません。ご希望にお応えできず、誠に申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月16日 20:16:46

JR元町駅からわかりやすいところでした。
スタッフの方の説明・対応は素晴らしいものでした。
空室があれば次回も利用するつもりです。

2013年11月
R&Bホテル神戸元町 2013年12月16日 21:22:06

過日は当館をご利用ありがとうございました。

この度は、接客につきましてお褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、「次回も利用する」との大変嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見に恥じることのない対応を今後も継続してできるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年10月24日 08:29:50

キレイだし立地も良くて前からよさそうだと思ってましたが、
ほんとに良かったです。部屋は狭いですが
清潔感はありますし快適に泊まれました。

2013年10月
R&Bホテル神戸元町 2013年10月25日 18:28:30

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「快適に泊まれた」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年10月13日 18:34:15

部屋は少し狭いですが出張で寝るだけなので問題ありません。
朝食のパン、ゆで卵美味しいです。
希望としてはサラダ類、ヨーグルトがあれば嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

2013年10月
R&Bホテル神戸元町 2013年10月14日 08:08:45

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、「これからも利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2013年09月04日 22:11:37

初めての利用でした。丁寧な案内で助かりました。朝のパンおいしかったです。また利用させてもらおうかと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2013年09月06日 11:18:38

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「また利用する」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。
私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月06日 22:48:46

立地場所も非常に便利な場所で、宿泊料金が非常に安い。また、朝食もついておりまた、神戸に出張の際には是非利用したいです。よくを言えばBS放送が映ったらもっといいです。

2013年07月
R&Bホテル神戸元町 2013年07月07日 07:22:27

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度はお褒めのお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、BS放送につきましてはご視聴いただけず申し訳ございませんでした。

VVSCさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

VVSCさん [50代/男性] 2013年06月08日 17:58:56

都会のど真ん中で、この安さ。寝るだけならよい。防音がよくないかな?別の部屋の目覚ましで、起こされた。パンは美味しかった。これで無料は満足。

2013年06月
R&Bホテル神戸元町 2013年06月08日 19:01:04

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、お褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

皆様からお寄せ頂いたご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

okinawanjetboyさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

okinawanjetboyさん [40代/男性] 2013年06月03日 11:05:41

フロントの方が臨機応変に対応頂きいつも気持ちよく利用させていただいております。

2013年05月
R&Bホテル神戸元町 2013年06月05日 10:20:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度は大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後も継続して皆様にご満足頂ける空間を提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2012年12月31日 20:50:50

しばらく利用していなかったのですが
以前と変わらず、清潔で快適な部屋でゆっくり滞在できました。
スタッフの方の見事な気遣いはこの値段ににして
サービスがここまで一流かと思えるほどですね。
ここを選んでよかったと思えるすばらしいホテルだと
思います。
これからもこのレベルを維持してくださいね。
ありがとう

2012年12月
R&Bホテル神戸元町 2013年01月01日 14:55:29

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、過分なるお言葉を賜り大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もご期待を裏切ることの無いようあたたかい応対で皆様をお迎えできるように取り組んで参ります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
国友

投稿者さん 2012年08月07日 01:13:59

神戸界隈で、値段もお安くて、内容もそれなりにグッド。
朝食も無料サービス(食べ放題の焼き立てパンと、3種類の温かいスープもあり)。
総じて良かったです。

部屋の広さに比してかなり巨大な感のある、真上にある天井埋め込みのエアコンが効きすぎる(ベッドに寝ていると、上方からの風が体を直撃)のが、ちょいと難点かなあ。

R&Bホテル神戸元町 2012年08月08日 17:07:07

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食内容ならびに価格設定につきまして、ご評価賜ることができ大変光栄でございます。

ご意見頂きました空調につきましては、ご不便をお掛け致しました。
室内のパネルにて風向き、風量、温度は調整が可能でございますので、ご利用下さいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー
国友