R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

kuri4646さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

kuri4646さん [50代/男性] 2020年03月18日 21:51:02

いつもの通りですが、私好みです。

R&Bホテル神戸元町 2020年03月19日 17:37:31

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント浜田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

king kimuさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

king kimuさん [50代/男性] 2020年03月03日 15:45:27

接客がよく、近くの名店をご紹介いただきました。
    お陰様で神戸の美味しくて楽しい夜を満喫出来ました。
    機会が有れば、また是非宿泊させていただきます。

R&Bホテル神戸元町 2020年03月04日 18:43:24

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適に滞在できたとの事で、大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 井田

投稿者さん 2020年02月11日 08:45:56

元町の大丸の前でどこへ行くにも良い場所でした。

R&Bホテル神戸元町 2020年02月11日 09:59:22

この度はR&Bホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地の良さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同努めてまいりたいと思います。
    また当ホテル、全国のR&Bホテル系列にてお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 折橋

クーママ8045さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

クーママ8045さん [60代/女性] 2020年01月27日 17:04:22

とてもきれいで、気持ちよく泊まれました。県公館であったイベントのため予約したのですが、予定が遅れてしまいとても急いでいました。最短で行くにはどの道を行けばいいか、フロントに聞いてみましたが、県公館自体をご存知ないようでした。地元の方でないのかもしれませんが、それなら観光地図を用意してくださればありがたいです。施設は申し分ありませんでした。また泊まりたいです。

R&Bホテル神戸元町 2020年01月27日 18:16:26

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。しかしながら道案内につきましてスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度お客様の目線に立ち、接客応対につきまして見直していけたらと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

マネージャー 伊藤

ともきち6746さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年12月19日 21:12:56

神戸の中心街でとてもリーズナブルでよく利用させていただいてます。

清潔感があり落ち着きます。

R&Bホテル神戸元町 2019年12月20日 00:28:02

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。

滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

記してくださったとおり、当館は神戸の中心街にございますので、またぜひ神戸での拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント阿部

【シングルルーム 喫煙】

MC0707さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

MC0707さん [60代/女性] 2019年10月24日 15:33:41

定期的に神戸出張が入るので宿泊先はR&Bさんと決めています。駅から近くとても便利に利用させていただいています。

R&Bホテル神戸元町 2019年10月24日 18:55:56

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠に有難うございます。神戸にいらっしゃる際はいつも当館をお選びいただいているとのことで、大変光栄でございます。
    今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

R&Bホテル神戸元町 フロント高橋

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

じゅんたろう1960さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [50代/男性] 2019年10月10日 17:02:09

9月24日から三泊しました.はじめはうろ覚えで元町駅から歩いていくのに迷いましたが,大丸の前と思えばわかりやすいと思います.近くにコンビにもありますし,中華街が近いので,便利なホテルと思います.三宮近辺も徒歩圏内です.フロントの感じもよく,安心できます.部屋も綺麗です.壁に服を掛けるスタイルなので,抵抗がある人はいるかも知れません.朝食はパンとゆで卵がメインでスープ,ドリンクのスタイル.パンは美味しかったです.食べ放題なので,量に不足はありません.野菜が無いので,ほしい人は難しいかもしれません.宿泊料金が安めなので,しかたないところでしょう.総合的にみて,私は次も泊まりたいと思うホテルでした.

R&Bホテル神戸元町 2019年10月11日 22:59:43

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    少し、迷われたということでご不便をお掛け致しました。
    しかしながら、立地やスタッフの対応等お褒めの言葉に感謝いたします。
    パンにつきましても季節ごとに替わっておりますのでまたお越しの際はそちらも楽しみにして下さいませ。
    今後ともR&Bホテル神戸元町と全国のホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
    フロント 佐藤

連泊基本プラン
    【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月10日 15:52:54

特になし

R&Bホテル神戸元町 2019年10月11日 23:23:03

またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント佐藤

shima3040さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:43:39

歯ブラシ・髭剃り・パジャマなど必要な宿泊者だけ自分で持って部屋に行くシステムに大賛成です。
    いつも他のホテルで気になっていた無駄がなく、ストレスのない宿泊でした。

またお世話になります。

R&Bホテル神戸元町 2019年10月08日 13:24:37

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、またエコに対する考えにもご賛同いただき、誠にありがとうございます。
    また神戸にお立ち寄りの際には、是非R&Bホテル神戸元町でお過ごしくださいませ。

お忙しいところ、クチコミへの投稿ありがとうございました。

shima3040さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:40:40

チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。

楽しい神戸の旅になりました。

R&Bホテル神戸元町 2019年10月08日 13:13:20

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    神戸での素敵な思い出つくりのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    また神戸にお越しの際は是非R&Bホテル神戸元町のご利用を宜しくお願い致します。

shima3040さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:38:40

エコに取組むホテルに感心いたしました。

次回も神戸滞在する際は、お世話になります。

R&Bホテル神戸元町 2019年10月08日 13:08:27

当ホテルのエコ活動にご賛同いただきましてありがとうございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

pon09130704さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

pon09130704さん [40代/女性] 2019年09月30日 16:02:12

いつもお世話になっております。フロントの方の対応が皆さん100点満点です。
    朝食のパンも美味しく、毎回楽しみです。ゴーゴーカレーパンがお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

R&Bホテル神戸元町 2019年09月30日 16:57:50

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食のパンは数種類のパンを日替わりで焼きたてをご提供させて頂いております。ゴーゴーカレーパンはご好評につき、10月中旬まで延長いたします。次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。
    全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 戸田

投稿者さん 2019年09月05日 09:16:18

場所が少しわかりにくかったですが、駅や繁華街に近くてよかったです。

R&Bホテル神戸元町 2019年09月05日 11:17:47

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

建物の構造の関係でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も神戸にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年08月28日 18:59:27

インターネットでの予約でした。フロントで氏名を伝えただけで直ぐにお部屋へ通して頂けて、大変スムーズな気持ちの良い案内でした。
    地下鉄の隣の立地で分かりやすく、買い物にも便利な所でした。

R&Bホテル神戸元町 2019年08月28日 20:05:54

この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご案内に際し、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるような接客を心がけて、これからも日々精進して参ります。

当館は神戸の市街地中心に位置し、交通機関のご利用も便利かと存じます。
    また神戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますと幸いです。

今後も神戸元町店をはじめ、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

連泊基本プラン
    【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月19日 15:42:22

本当に朝食が美味しかった。

R&Bホテル神戸元町 2019年08月19日 18:42:26

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    朝食のパンは数種類のパンを日替わりでご提供させて頂いておりますので次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2019年08月16日 14:22:22

2度目の利用です。今回も快適に過ごす事が出来ました。
    朝食のキャラメルデニッシュが美味しかったです。
    介護の為、神戸に宿泊が多いのでまた利用させて頂きます。

R&Bホテル神戸元町 2019年08月16日 19:01:39

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食のパンは季節によって様々な種類をご用意しておりますので、食べ比べてお楽しみいただければと存じます。
    また利用したいとのお言葉大変励みになります。
    神戸によくお越しとのことですので、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

しめきゅらさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しめきゅらさん [50代/女性] 2019年08月02日 16:47:16

立地がとても良く、大変便利でした。
    建物はやや古くはありますが、お掃除もきれいにされていましたし、フロントの方の対応も大変気持ちよくとても良かったです。
    そして朝食の焼き立てパンがとっても美味しかったです。
    また神戸に行くときには利用させていただきたいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年08月03日 01:52:31

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応や客室についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましては、8月より2ヶ月間の期間限定ではありますが金沢のゴーゴーカレーとのコラボしたゴーゴーカレーパンもございますので、ぜひ次回期間内にお越しの際はご賞味下さいませ。

当ホテルは神戸の中心に位置しておりますので、神戸での拠点として今後もお役立ていただければ幸いでございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

taku19850921さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

taku19850921さん [30代/男性] 2019年08月01日 21:30:12

部屋が少し暗い印象でしたが、それ以外は特に気にすることなく、満足でした!

R&Bホテル神戸元町 2019年08月01日 22:03:02

8月より2ヶ月間の期間限定ではありますが、金沢のゴーゴーカレーとのコラボしたゴーゴーカレーパンもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 濱田

投稿者さん 2019年08月01日 15:15:11

立地も良く、コンビニも近くにあります。
    朝食も美味しかったです。
    快適に過ごすことが出来ました。8月にも利用させて頂く予定です。また宜しくお願い致します。

R&Bホテル神戸元町 2019年08月01日 16:15:24

立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

8月から2ヶ月間の期間限定ではありますが、金沢のゴーゴーカレーとのコラボしたゴーゴーカレーパンもございますので、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 戸田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年07月28日 22:10:34

スタッフの感じが良く、無駄なものがない機能的な室内で、
    とても快適な旅になりました。お風呂場の段差が少しで、
    一段下がるタイプの風呂場は、使いやすかったです。

アメニティは不要なので、フロントで断りました。
    ポットをチェックイン時にお借りすることができ、
    便利でした。朝食も美味しく頂き、
    また、利用させてもらいたいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年07月28日 23:29:08

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉お頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の機能面にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    アメニティ(ハブラシ・カミソリ)をご持参頂いたお客様には、5泊分で500円分のクオカードと交換でき、全国の系列店でお集め頂けるスタンプカードをお渡ししております。
    お部屋への備品の貸出は、加湿器や携帯電話の充電器など多々ご用意しております。お困りの際はどうぞお気軽にフロントへお申し付け下さい。

朝食につきましては、数種類のパンを日替わりでご提供させて頂いております。次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。