R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

1998件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年06月04日 01:23:28

部屋がきれいでした。無料の朝食のパンやコーヒーが美味しかったです。

パジャマは一階に置いてあり、受け取るのを忘れてしまいました。
部屋に置いてあると助かるのですが・・。全国そのシステムなので無理だと思いますので
今度利用させていただく時は忘れないようにします^^;

R&Bホテル神戸元町 2019年06月04日 02:46:09

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食サービスに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、パジャマに関しましてご足労をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年05月31日 18:24:54

5/25に宿泊しました。
立地は最高です。駅も近いですし、食事等は困らないです。
逆に夜などうるさくないか心配しましたが、そんなことも無く隣の部屋の音等、騒音関係で気になることはありませんでした。
部屋の臭いは気になりませんでした。
部屋はシングル、若干狭いと感じました。
寝るだけなら問題ないと思います。
立地、土曜日の宿泊等を考慮すると妥当な料金なのかもしれませんが、もうちょっと安いととてもリーズナブルに感じます。

R&Bホテル神戸元町 2019年06月01日 19:34:31

立地は、神戸の中心に位置しておりますし、飲食店なども多数あるので、お役にたてて嬉しい限りでございます。
夜も騒音無く、静かにごゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりです。

しかし、お部屋が狭かったとのことで、お詫び申し上げます。
当館は、全室がシングル(同じサイズ)のため、他に広いお部屋のご用意ができない現状でございます。
またご料金につきましては、当館は日々価格が変動しておりまして、全体の稼動により料金を設定させていただいております。
土曜日や祝日などはホテルの需要も多く、ほぼ通常料金での営業でございます。。
(平日などは早めにご予約いただきましたら、まだ通常料金より低価で販売している日もございます)

何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

今回は数多くあるホテルの中で私どもを選んでいただき本当にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 阿部

くま0916さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

くま0916さん [60代/女性] 2019年05月28日 20:26:00

モーニングの内容は大変充実していて満足しました。パンの種類も豊富で美味しく良かったです。

R&Bホテル神戸元町 2019年05月28日 21:01:45

朝食サービスに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは季節によって種類が変わりますので、次回ご利用の際はお楽しみ下さいませ。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

フロント 桑原

フクさんズクズクさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

フクさんズクズクさん [40代/男性] 2019年05月28日 12:51:21

立地や朝食サービス等を考えると値段以上の満足感があります。
難があるとすれば、ポットが1階しかないこと、部屋に消臭スプレーがなかったことでしょうか。
フロントの対応も非常に好感が持てましたし、機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル神戸元町 2019年05月28日 13:56:56

立地や朝食サービス、接客に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

ポットや消臭スプレーにつきましてはお部屋への常設ではなくフロントでのお貸し出しとさせていただいております。お手数をお掛け致しますがご了承下さいませ。

お褒めの言葉におごることなく、またお選びいただけるよう従業員一同日々努めて参ります。

マネージャー 伊藤

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

youtakubuさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

youtakubuさん [50代/女性] 2019年05月20日 13:17:26

立地が本当に便利でどこに行くのにも行きやすいです。朝食のパンも焼きたてでおいしかったです。また泊まります(^^♪

R&Bホテル神戸元町 2019年05月20日 16:15:31

過日はR&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは神戸の中心に位置しておりますので、神戸での拠点として今後もお役立ていただければ幸いでございます。
朝食のパンにつきましては、毎朝お客様のお目覚めに合わせて心をこめて焼き上げております。季節によって種類が変わりますので、次回ご利用の際はお楽しみ下さいませ。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

フロント 絹田

べあのぷーさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

べあのぷーさん [40代/男性] 2019年05月13日 15:10:36

立地がよく、清潔なお部屋で非常に良かったです。朝食のパンも良い感じでした。

R&Bホテル神戸元町 2019年05月14日 20:49:14

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
客室や朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
客室と朝食のみのホテルではございますが、その両方に関して良い状況を維持できるよう努めてまいります。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

skurisuさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

skurisuさん [70代/男性] 2019年02月27日 21:55:01

元町駅と大丸の間にて立地は最高。新しくてきれいなところで、部屋は狭いが寝るだけなら全く問題なし。価格的にはカプセルより少し高い程度、快適さはカプセルとは段違いにて、非常にコスパは高い。アメニティ等に関しても合理的なシステムで支持できる。特筆すべきは無料朝食のパンで、これほど美味しいパンはほとんど食べた記憶が無いくらい美味しかった。ゆで卵も絶妙なゆで加減で美味。朝食はにしむら珈琲に行く予定にしていたが、ここの朝食があまりにも美味しかったのでとりやめた次第。今回は当日予約のシニア限定とかで安く泊まれたので超ラッキー。同じような条件で泊まれるなら次回神戸で泊まる機会あれば是非ここに泊まってあの朝食をまた食ってみたいと思った次第。ただしコーヒーの味は並のレベル。

R&Bホテル神戸元町 2019年03月04日 11:19:45

狭い部屋に関し、大目に見ていただき恐れ入ります。
また、立地やアメニティの取り組みに関してご支持をいただきありがとうございます。
朝食のパンを気に入っていただけてよかったです。
一日の良いスタートを切っていただけるよう段階的に朝食を充実させているところで、今回のようなお言葉をいただけると本当に励みになります。
コーヒーの味も含め、今後、さらに改善を重ね、よりご満足いただける内容を目指します。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊時もぜひ朝食をお召しあがりくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 18:01:11

初めて利用しました。
2階のお部屋で広さは寝るだけなら十分だと感じました。また外の音もほぼ聞こえず良かったです。朝食も美味しくいただきました。
ただ、1階のEVが到着する時になる音と、恐らくフロントの方のヒール音が寝るまでずっと聞こえ続けたのが不満でした。
布団に入ってからもカツカツと音が聞こえ
たまに聞こえるEVの到着音で寝付くまで時間がかかりました。
不満点はそれくらいです。
また利用したいので、改善いただければと思います。

R&Bホテル神戸元町 2019年02月14日 13:20:05

過日はR&Bホテル神戸元町を初めて利用してくださり誠にありがとうございました。
EVやヒールの音で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この点に関しては、恐れ入りますが直接的な改善が難しく何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
ただ、1階の音が響きにくい3階以上でご準備するなど対応できることもございます。
次回ご利用の際、よければフロントにお申し付けくださいませ。
最後となりましたが私どもの朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 23:21:34

部屋にポットがない。
お茶さえ飲めない。
ただし、朝食のパンはとてもおいしい。

R&Bホテル神戸元町 2019年01月16日 20:36:16

部屋にポットがなくご不便をおかけしお詫び申しあげます。
ポットは、恐れ入りますがR&Bホテル全店にてフロントでの貸し出し備品とさせていただいております。
ご面倒をおかけしますがフロントでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
次に、朝食のパンにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
部屋が狭く備品も少ない分、せめて朝食だけでも気に入っていただけるよう今後もおいしいパンの提供に努めます。

投稿者さん 2018年12月26日 23:35:16

立地は大丸前で超便利!
部屋は広くはありませんが清潔で、ベッドは広くて快適でした。他の部屋の音もほとんど聞こえませんでした。
スタッフの方も笑顔で応対して頂き、全般にシンプルかつ親切な印象を受けました。
クロワッサンは評判通り美味しくて、卵やスープなどがありゆっくりたくさん頂きました。
他の地域でも利用したいと思っております。

R&Bホテル神戸元町 2018年12月27日 15:31:29

清潔で快適と感じていただけてよかったです。
車の通行音などでご迷惑をおかけするときもあるのですが、今回ご影響がなかったようで安心しました。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
ゆっくりたくさん召しあがっていただけて嬉しいです。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルをご利用いただき、宿泊や朝食を楽しんでいただけると幸いでございます。
最後となりましたが、スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます、励みになります。
親切と感じていただける応対を今後も心がけてまいります。

投稿者さん 2018年12月16日 18:38:42

駅からも近いし、部屋はキレイです。
南京町で相当飲んでもすぐに着くので安心です。
特に12月初旬は、ルミナリエに行く為の列がホテルの前を通っているので便利です。
朝食のパンが食べ放題で、とても美味しい。
特にクロワッサンは、焼き立ては外側カリッカリ内側フワフワなので
オススメです。

R&Bホテル神戸元町 2018年12月21日 12:17:57

私どもの客室や朝食にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
クロワッサンを気に入ってくださったのですね、とても嬉しいです。
朝食に関しては、より良いものになるよう改善を計画しております。ご期待いただければと思います。
ルミナリエや南京町の画像も載せていただきありがとうございます。
ルミナリエが開催される時期は毎年、私どもの周辺を多くの方々が行き交い、とても活気がございます。その雰囲気をご覧いただけてよかったです。
ご出張などで神戸にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 13:46:05

11月19日に宿泊しました。駅と中華街に近く、価格がリーズナブルで朝食もおいしいので、神戸に出張するときはいつも使っております。

R&Bホテル神戸元町 2018年11月21日 14:34:27

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
私どもの立地や価格、朝食を気に入っていただけて嬉しいです。
今後も神戸での拠点として私どもをご活用くださいませ。
数多くあるホテルの中で私どもをいつも選んでいただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月18日 17:21:37

駅から近いのがいいです。

R&Bホテル神戸元町 2018年11月21日 14:23:59

駅から近く便利だと感じていただけてよかったです。
今後も神戸での拠点として私どもがお役に立てれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月09日 13:47:22

立地も良くて綺麗なホテルなのに
価格はリーズナブル。
しかもウェルカムドリンクと朝食付きで
朝はできたてのおいしいパンが食べ放題。
最高なホテルでした。

R&Bホテル神戸元町 2018年11月12日 11:01:21

備品やサービスが限られているにもかかわらず、最高のホテルと記していただき恐れ入ります。
いただいたお言葉を励みに今後も良い環境をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月12日 12:54:33

元町で用事があって近くに泊まれて良かったです。
気に入ったのは朝食です。
4種類のパンは少し冷めてましたが美味しかったです。
少し寒かったのでコーヒーが飲めない私にはコーンスープは有り難かったです。
タイミングだと思いますが食べ終わってお代わり行こうかな?と思っていたら、スタッフさんが焼きたてパンを席まで持ってきてくれました。そちらは温かくて良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。

R&Bホテル神戸元町 2018年10月16日 15:05:51

パンが冷めていたにもかかわらず大目に見ていただき恐れ入ります。
スープでお身体をあたためていただけてよかったです。
記していただいたとおりタイミングにもよるのですが焼き上がったパンは、お席までお持ちしております。
できるだけ焼き立てを召しあがっていただけるようパンの持ち回りを今後も続けてまいります。
神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようこちらこそよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:34

元町駅から近くて徒歩で行けるし、朝食が付いているのがありがたい。近くにはコンビニが何軒かあるので困らない。

R&Bホテル神戸元町 2018年09月06日 19:21:43

今回もR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
記してくださったとおり、元町駅から徒歩3分、近くにコンビニもございます。
神戸を観光される際の拠点として今後もお役に立てることがあると思います。
次回、神戸にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 08:59:52

母の遺言で、骨を分骨しているお寺の施餓鬼法要に福岡より参りました。晩の5時より開始で6:30頃終了し無事ホテルに、向かいました。
 JR元町で下車し、少し暗くなりホテルへの道への案内状を見ましたが年寄りであまり見えませんでした。大丸の前であることをもう少し強調して道案内を記載してあれば助かりましたが、そのことが分からず何回も道行く人に尋ねてしまいました。
 ついたホテルは、設備も内装もきれいで接客もよく、朝食もおいしく食べれました。有難うございました。

R&Bホテル神戸元町 2018年08月20日 11:46:40

JR元町駅からの道順がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駅からホテルが目視できないため、初めてお越しくださる方にはご不便をおかけしている状況でございます。道案内の記載などを工夫できないか検討してまいります。
法事などでまた神戸にお越しの機会がおありでしたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ホテルの内装や応対、朝食にお褒めの言葉をいただき、こちらこそありがとうございました。

ケンさま1964さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ケンさま1964さん [60代/男性] 2018年07月17日 10:06:28

ホテル入口が地下鉄の出口横に有り抜群の立地でした。雨にも濡れずに三ノ宮方面に行けるのでとにかく便利です。朝の焼きたてパンのサービスは美味しくてとてもありがたかったです。フロントのスタッフの方々も親切にいろいろ教えて頂きました。感じの良いホテルでした。

2018年06月
R&Bホテル神戸元町 2018年07月17日 14:48:58

朝食のパンのサービスに関しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
感じの良いホテルだと今後も思っていただけるよう、親切・丁寧な応対を心がけてまいります。
記してくださったとおり地下道で三ノ宮方面まで進んでいただけるため雨の日などは便利と思います。
これからも神戸での拠点として私どもを活用していただければと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月12日 14:09:51

駅からも近く、大満足でした

朝食も焼き立てパンが、予想以上においしくて
ゆで卵も程よく半熟、スープもあり
おなか一杯になりました。

また機会がありましたら
利用させていただきます。

2018年06月
R&Bホテル神戸元町 2018年06月13日 21:15:22

大満足というお言葉、とても嬉しく励みになります。
おなか一杯になるまで朝食を召しあがってくださったのですね。
朝食のパンは、クロワッサンとバターロールが毎日の提供ですが、それ以外は定期的に入れ替わります。
神戸にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、新しいパンもおなか一杯になるまで召し上がっていただければと思います。

投稿者さん 2018年05月07日 18:13:15

良かったです。

R&Bホテル神戸元町 2018年05月09日 12:30:58

ご満足いただけて嬉しいです。
今後とも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

1998件中 41~60件表示