R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

1998件中 81~100件表示

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:40

学会参加のために利用させていただきました。
駅からの距離、周辺施設、朝食がとてもよくスタッフの方の応対も親切でした。
また神戸周辺で学会がある際には利用させていただこうと思っております。

R&Bホテル神戸元町 2017年05月12日 21:37:33

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
朝食やスタッフの応対にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申しあげます。
お越しいただいた方々にご満足いただけるよう今後も親切丁寧な応対、そして美味しい朝食の提供に努めます。
学会参加などで神戸に再びお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

しょーですさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しょーですさん [40代/男性] 2017年05月05日 09:09:30

また再来月くらいに予約します。

R&Bホテル神戸元町 2017年05月12日 21:25:45

また再来月くらいに利用していただけるのですね、重ねてお礼を申しあげます。
そのころには、パンの種類が一部ですが新しくなっている予定でございます。
次回ご利用時も朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。
これからも神戸元町店をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月10日 08:26:13

出張先で移動の手段が1判の悩みですが、交通のアクセスが非常に良い立地でした。
また、フロントの方も丁寧な説明で受け入れてくださり、気持ちよく宿泊できました。
また、出張の機会があれば宿泊します。

R&Bホテル神戸元町 2017年04月10日 09:30:40

ご出張時の移動、本当にお疲れさまでございます。
私どもに宿泊してくださることで、少しでもご負担が軽減されるのであれば、とても嬉しいです。
さらに、少しでもお疲れを癒せるように今後も丁寧な応対に努めます。

投稿者さん 2017年04月10日 08:23:04

元町駅からのアクセスも良く、中華街も近かったので食事にも困りませんでした。
大きな交差点が近かったので騒音が気になるかと思いましたが、とても静かで
ぐっすり眠れました。

R&Bホテル神戸元町 2017年04月10日 09:05:39

ぐっすり眠っていただくことができてよかったです。
ホテル前は、神戸ルミナリエや神戸マラソンなどイベント時にも多くの人が集まる通りでございます。
ご迷惑をおかけすることも出てくるかもしれませんが、これからも神戸での拠点として私どもを活用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月09日 14:24:27

2月7日に宿泊した者です。夜おそくにチェックインしましたが受付の方の対応が笑顔で素晴らしかったです。翌日の朝食時にもその方が朝から元気に働いている姿を見てこちらが元気をもらいました。

2017年02月
R&Bホテル神戸元町 2017年02月13日 20:54:14

夜おそくのチェックイン、お疲れさまでございました。
私どものスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
応対したスタッフは、笑顔でいつも応対してくれており、安心して業務を任せられる存在です。
記してくださったお言葉を本人に伝えさせていただきます、とても喜ぶと思います。
これからも神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

楽天1950さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2017年01月05日 18:43:22

駅から近く元町や南京町にも直ぐで、立地は最高。そして焼き立てパンも本当に美味しい。

R&Bホテル神戸元町 2017年01月07日 11:32:35

朝食のパンに関しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
記してくださったとおり元町駅や南京町からも近く、周辺には飲食店なども多くございますので今後も神戸にお越しの際は私どもをご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月29日 18:34:22

失礼かもしれませんが、ビジネスホテルとして部屋の広さ、照明の明るさ、朝食の内容、料金など特別すぐれているとは思いませんが、なぜか居心地がいいので神戸に出張の時はいつも利用させてもらっています。

R&Bホテル神戸元町 2016年11月30日 12:23:57

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございます。
居心地がいいと感じていただけて本当に嬉しいです。
記してくださったとおり、部屋の広さ、明るさ、朝食の内容など他ホテルと比較すると厳しいものばかりでございます。
せめて清潔感がある客室の準備、フロントスタッフの丁寧な応対を心がけ、居心地がいいとこれからも感じていただける空間の維持に努めます。

投稿者さん 2016年11月06日 14:35:10

出張で二泊しました。朝食のパンは種類もあり、二日目も違う種類のパンが出て大変美味しかったです。スープに味付け卵(これは冷たくてちょっと残念)もあり大変満足です。立地も良く、部屋も綺麗で、全体的にも満足です。ただし部屋にある冷蔵庫は設定温度が高いのか、ビールが全然冷えませんでした。いくらエコでも、これは残念。

R&Bホテル神戸元町 2016年11月07日 21:00:56

客室の冷蔵庫が機能せずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
一般的な冷蔵庫に比べ、たしかに冷えが弱く宿泊される皆様にご迷惑をおかけしている状況でございます。あまりにも冷えずご迷惑をおかけするものは修理に出し、新たなものを設置するようにいたします。
その他、味付け卵が冷たいなど、残念なお気持ちにさせてしまうことも多いホテルですが、また神戸にお越しになる機会がおありでしたら宿泊先の候補に加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 09:55:28

2泊しましたが、パンの種類が翌日は違っていてとてもうれしかったです。
アメニティがないのも事前にわかっていれば持って行けるのですが、事前に調べていなくて困ることがあるかもしれないです。お値段も安くてよかったです。
立地条件もとてもよくまた利用させていただきます。

R&Bホテル神戸元町 2016年09月26日 23:19:19

パンに関し喜んでいただけて私どももうれしいです。
4種類のうち、2種類は毎日、残り2種類は隔日で提供しております。今後もお楽しみいただければ幸いでございます。
一方、アメニティに関しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
歯ブラシ・かみそり・くしなどのアメニティを部屋には全くご準備していないため戸惑われたと思います。
資源の節約・ごみの減量に取り組んでおり、誠に恐れ入りますが部屋には準備しておりません。
すでにご存知いただいているかもしれませんが歯ブラシ・かみそりをお持ちでないお客さまには、フロントでお渡ししております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
備品やアメニティが少なく色々ご不便をおかけするホテルではございますが、これからもご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

パル兵衛さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

パル兵衛さん [40代/男性] 2016年08月23日 20:37:01

今回はチェックイン前・チェックアウト後ともに荷物を預かって頂きました。笑顔で丁寧な対応で預かって頂き有難うございました。
朝食の焼き立てパンは相変わらずおいしかったです。
次回、神戸泊の際は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

R&Bホテル神戸元町 2016年08月25日 12:39:42

今回もR&Bホテル神戸元町をご利用くださり誠にありがとうございました。
次回も必ず利用するというお言葉は私どもにとって最も嬉しいものです。
励みになります、本当にありがとうございます。
R&Bを選んでよかったと皆様に感じていただけるよう今後も笑顔で丁寧な対応を心掛けます。

田舎初段さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2016年08月14日 21:21:07

三宮から徒歩十分程度、地下鉄の駅の上という立地の良さに惹かれて利用。3泊の間、行き届いた対応をいただき感謝しています。同系列の札幌も良く利用していますが、安心して宿泊できます。

R&Bホテル神戸元町 2016年08月18日 21:06:54

私どもの対応に関しお褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申しあげます。
いただいた言葉を励みに今後もご満足いただける対応を心掛けます。
今後も札幌や神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

moriken.Gさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

moriken.Gさん [60代/男性] 2016年08月10日 18:05:29

ほぼ満足しました。
ただし、浴槽の床がぬるぬる、浴槽側の壁もぬめっていました。
おそらく石鹸やシャンプー付着していたのでしょう。
掃除が足らないと思いました。
家内と一部屋ずつ使ったのですが、向こうはきれいだったそうです。

朝食のパンは大変おいしかったです。

R&Bホテル神戸元町 2016年08月18日 17:26:59

客室バスルームの清掃に関して不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なくお詫び申しあげます。
記してくださったとおりバスルームの掃除が十分ではなく石鹸やシャンプーが残っていたと思われます。
お伝えいただいた内容は清掃スタッフとも共有し改善に努めます。ご教示いただきありがとうございました。
今回のことに懲りず今後とも神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後となりましたが朝食のパンにお褒めの言葉をいただきお礼を申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

しょーですさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しょーですさん [40代/男性] 2016年04月13日 23:39:20

わたくし何度も宿泊してますが、立地・朝食・愛想・など

どれも完璧に良いホテルだと思います(^.^)

そして、毎回の事ですが「パン&ゆで卵」の美味しさに

つい食べ過ぎてしまうので、今回は少し控えようと思ってましたが

新しく加わった?「コーヒー系のパン」と「マカロニ入り?パン」が

メチャクチャ美味しいので、両方とも10個づつ頂いてしまいました
(ちなみに「ゆで卵」は5個ほど頂きました)

次回は6月or7月頃にお世話になると思いますので

その時も、よろしくお願い致しますm(_._)m

2016年04月
R&Bホテル神戸元町 2016年05月03日 13:48:41

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

また、この度は大変嬉しいお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

朝食につきましては、R&Bホテルの自慢のパンを提供させて頂いており、出来る限り皆様にあつあつの焼きたてパンを提供できるよう、日々工夫を凝らしながら取り組んでおります。

次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

majimajiさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2016年04月03日 00:23:37

神戸に行くときは、必ず泊まるホテルです。余計なものを排除した素敵なホテルです。

2016年03月
R&Bホテル神戸元町 2016年04月05日 09:49:49

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、この度は「素敵なホテル」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見に満足することなく、今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

Tommy3204さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

Tommy3204さん [30代/女性] 2016年03月29日 01:17:44

関西に行く時はこちらのホテルを利用させて頂いてます。今回も楽しく思い出に残る旅行ができました。
広くてアメニティがそろってる部屋もいいですがエコの視点からも無駄な物を置かずにシンプルな部屋が私には合っています。今回の無料の朝食もおいしく頂きました。2日目の朝食にあったイチゴパイ美味しかったですよ。
フロントの方達も親切で良かったです、またお世話になりますので今後ともよろしくお願い致します。

2016年03月
R&Bホテル神戸元町 2016年03月29日 11:03:16

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

私共の環境問題への取組みにご賛同頂き、また、朝食や接客についてお褒めのお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

しょーですさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しょーですさん [40代/男性] 2016年03月24日 21:27:21

いつ食べても最高に美味しい朝食(丸いパンが好きです)に感激しながら
今回もお腹いっぱい(パン20個&玉子10個ほど)食べました(^.^)

立地・金額・愛想・などなど、他のホテルとは比べ物にならないレベルなので
神戸旅行の時には、よく利用させて頂いてますm(_._)m

だた・・・昨年はアメニティー持参で、ポイントカードにハンコを貰ってたのですが
今回は(今年から終わったのかな?)無かったのが残念でした(;.;)

まぁ~他のサービスは変わってないので、ぜんぜんOKですが・・・

次回は来月8日にお世話になりので、その時も宜しくお願い致しますm(_._)m

2016年03月
R&Bホテル神戸元町 2016年03月29日 10:59:31

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

朝食について「美味しい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

バターロールはR&Bホテルのオリジナルパンで焼きたては特に美味しくお召し上がり頂けると思います。

他のパンも季節限定のパンをご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。

ただ、歯ブラシ・カミソリを持参頂いた方にお礼としてお渡ししているスタンプカードにつきまして、せっかくご協力頂いたにもかかわらず、お渡しできておらず誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
次回宿泊時に今回分を押印させて頂きます。

今後はこのような事がないよう案内強化に努めて参ります。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月11日 23:22:50

駅から近くて良かったです。朝食のパンも美味しく、非常にコストパフォーマンスの高いホテルでした。

2016年02月
R&Bホテル神戸元町 2016年03月13日 15:51:11

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

Tommy3204さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

Tommy3204さん [30代/女性] 2016年01月05日 14:07:15

今回2度目の宿泊です。一人旅なのでだいたい素泊まりが多いので安くて最低限の設備がある所を選びますが、初めて宿泊した時にシンプルな設備とリーズナブルな価格で私にはピッタリでした。なので神戸方面の旅行はこちらのホテルを利用させて頂いてます。無料朝食サービスもあり焼きたてパン美味しいです。
近くにコンビニや大丸もあるしちょっとした観光もできます。
あとパーフェクトポーションというオーガニックコスメのお店もおすすめです!そちらに宿泊した帰りに必ず立ち寄ります。

R&Bホテル神戸元町 2016年01月08日 11:52:02

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は2度目のご利用とのことで今回もご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の周辺は様々なショップがあり、観光にも最適でございます。

女性も安心してご宿泊頂ける場所にございますので、次回お越しの際も是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

寅象さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2015年12月29日 16:35:54

久しぶりに宿泊しました。変わらぬ丁寧で心のこもったサービスで迎えていただきました。以前からお客様の声にあった事もきちんと意見が反映されており、お客様のために努力するホテルだと確信しました。清潔で機能的な部屋は今日も満足できました。最近予約が取りにくくなっているのもうなずけます。これからもこの品質を守り通して我々を迎えてください。

R&Bホテル神戸元町 2015年12月30日 10:13:29

久しぶりのご利用とのことで今回も当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、この度は心温まる大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見を従業員一同、大変恐縮しながら拝見させて頂きました。

今後もお寄せ頂いたご意見に恥じることのないサービスを常にできるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年07月22日 14:28:34

立地は駅上で良かったです。
只、部屋(713)が狭くノートパソコンも置くスペースが無いのは悲しかった。ベットの上で仕事した次第です。
朝の食事のパンはぬくぬくで美味しかったです。これはgoodでした!

R&Bホテル神戸元町 2015年07月22日 16:18:39

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

ただ、朝食につきましては「美味しかった」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

1998件中 81~100件表示