R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

1998件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年08月27日 15:08:51

何度か利用させて頂いてます。不便だなと思った事があれば、受付なり、このフォームなりに要望することもありますが悉く改善されてます。支配人の熱意に感動しております。部屋も工夫されており、他のホテルとの特異性を感じます。照明は回転させることで照度を変更でき、机も引き出して使用するタイプで普段はテレビ下に収納されてるので空間的に広くスッキリした印象が持てます。机とベットの距離も丁度良く、デスクワークに便利です。ポットもロッカーに常備されており、便利です。枕も実は表裏で柔らかさが違います。BSも映ります。素晴らしいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2022年09月03日 18:21:34

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は多くのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなり嬉しく拝読しました。お褒めの言葉に驕ることなく今後ともスタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 14:47:33

チェックインの際、うろ覚えですが22時30分くらいでしょうか、私より先にチェックイン用紙に書いているお客さんがいましたが、私が先に書き終えたため先に受付に提出しました。チェックイン対応中、割と近い距離でお客さんの視線を感じましたが、なにごとかわからずチェックインを終えました。精算機で支払いに向かう際、お客さんが受付に向かって「とろい」という第一声に始まり、その後も「お前の声は聞こえない」などと機嫌悪そうなお客さんの声が聞こえました。チェックイン用紙への記載はテーブルに2箇所あり、後から書き始めた人が先に書き終えることもあるかと思います。気付けば「先にいいですか」くらいは声かけしますが、まさか受付対応のわずかな時間でああなるとは思いませんでした。受付の方に申し訳なかった。受付ロビーの防犯カメラには当時の映像が残ってるはずなので、確認出来るかと思います。今後同様の事があればの対策が必要かなと思いました。

R&Bホテル神戸元町 2022年09月03日 18:17:34

この度はチェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。そんな中スタッフへのお気遣いの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
同様のことが起こらないよう今回のことをスタッフに周知し対策を考えて参る所存です。

貴重なクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
これに懲りることなく今後ともR&Bホテル神戸元町をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 10:07:52

三ノ宮までは少し距離があるが、繁華街に近くて良い

R&Bホテル神戸元町 2022年08月24日 09:52:26

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は繁華街に位置し駅にも近く、様々なシーンでお役立ていただけるのではないかと存じます。
また神戸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 10:06:55

朝食が美味しい

R&Bホテル神戸元町 2022年08月24日 09:51:00

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
パンの種類は定期的に変更もいたしております。次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 10:06:18

朝食を持ち出して部屋でも食べられるからコロナ禍でも問題なくてとても良い

R&Bホテル神戸元町 2022年08月24日 09:49:33

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
お客様により安心してごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同一層精進して参ります。

39843984さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:47:50

立地場所は非常によかったです。
部屋は普通だと思いますが、フロントの方々は気持ちよく対応して
いただき心地よい時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

R&Bホテル神戸元町 2022年08月19日 12:41:48

また立地や接客応対につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 09:23:31

受付嬢が常に働いている印象。ある時は寝衣をたたみ直し、ある時はパンを焼き、ある時は掃除をし、常に動いていた。言葉使いも、対応も素晴らしかった。

R&Bホテル神戸元町 2022年08月19日 12:35:13

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は私共にとって大変励みとなります。

投稿者さん 2022年08月01日 11:54:30

部屋は清潔で、防音なのか周りの音も気にならなかった。シャンプーの銘柄を知りたい。私の頭皮がスッキリした。

R&Bホテル神戸元町 2022年08月02日 18:52:52

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご質問いただいた客室のシャンプーにつきましてですが、花王の「フィエスタ モイストシャンプー」を設置しております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 18:31:25

ポットが部屋に配置され便利になった。ポットがあるロッカーは押しボタンを引いて開けるのだが、コツがいるのかなかなか押しボタンが出てこず四苦八苦した。ボタンを連打し、ようやくボタンが出て来たのでロッカーを開けれたが、もう少し利用しやすいようにして欲しい。

R&Bホテル神戸元町 2022年07月06日 17:24:47

ポットにつきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらロッカーのボタンが出て来ず利用しずらかったとの事で大変申し訳ございません。清掃時の確認作業と、利用しやすいような工夫をし改善に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 18:20:57

前回は受付時に説明が長く、きつい思いをしたが今回はある程度省略した簡潔な説明で早く終わり、ストレスを感じなかった。半年以内に宿泊履歴がある利用者にはこれくらい短い説明で良いと思う。ネット予約では喫煙部屋しかなく我慢しようかと思い、初日喫煙、2日目禁煙で予約したが、受付の方が機転をきかせてくれてどちらも禁煙しかも同じ部屋にしてくれた。とても嬉しかった。ありがとう。

R&Bホテル神戸元町 2022年07月06日 17:21:30

前回は受付時のご案内につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は同じ思いをすることがなかったとの事でクチコミをいただき大変嬉しく拝読しました。
そして客室のご用意につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今後ともお客様の立場に立った接客を行えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しろろ6728さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年05月12日 21:43:05

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

R&Bホテル神戸元町 2022年05月17日 16:45:03

またご丁寧に滞在時のお礼も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:59:56

毎朝のパンとサラダがおいしかったです。ありがとうございました。

R&Bホテル神戸元町 2022年05月12日 18:13:50

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。パンにつきましては定期的に種類も変更いたしております。次回お越しの際にもご賞味いただければ幸いでございます。

また神戸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

だぐらす☆さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

だぐらす☆さん [50代/女性] 2022年03月22日 00:00:50

リッチがとても良く、お部屋も綺麗でした。朝食のパンがとても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2022年03月27日 12:50:54

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅に近く繁華街に位置しており、ビジネスや観光等様々なシーンでお役立ていただけるのではないかと存じます。
また客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食につきましても毎朝スタッフが心を込めてご用意しておりますので、お褒めの言葉は大変励みとなります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りまようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 14:33:14

スタッフの対応が良く、設備もきれいで満足である。朝食は7種類のパンから自分の好きなパンを選べるのが良い。何度か泊まってるが、パンはスッタフが焼いているようで、スタッフによって焼き方、並べ方、並べる量が異なる。2月13日は焼き具合が素晴らしかった。トングで掴んだ時にふんわり感が伝わって良い。焼き過ぎると硬くなるので柔らかパンがとても良かった。強いてわがまま言うなら、浴槽の蛇口について、温度調整がお湯の蛇口と水の蛇口を手動調整するのが手間である。

2022年02月
R&Bホテル神戸元町 2022年02月25日 17:15:43

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客や設備や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り朝食のパンは毎朝当館にてスタッフがご用意いたしております。スタッフによりまして差がなくなるよう、いつお召し上がりいただいても美味しく感じていただけますよう努めて参りたいと思います。
また温度調整につきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。すぐの変更とは参りませんが今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月03日 22:30:05

朝食が有料化、残念です。無料が貴ホテル選択の理由だった。残念です。無料化を望みます。

R&Bホテル神戸元町 2022年02月12日 10:32:54

この度はR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。コロナ禍での様々な環境の変化やニーズに合わせ、昨年の夏に有料化に変更となりました。朝食を召し上がらない方にはよりお得に、召し上がる方にはよりご満足いただけるメニューをと変更した次第でございます。お客様のご希望に添えず大変心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 伊藤

【近隣飲食店夕食付】♪南京町で本格中華を堪能♪フカヒレセットコース付プラン(素泊まり)

やんちゃん1919さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

やんちゃん1919さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:07:09

立地が最高で、食事後に部屋に帰ってまた出かけたりとゆっくり出来ました。朝食を部屋に持ち帰る袋があるのに気付いたのが帰りに階段で出る時で、エレベーターで直接地下1階に向かうと気付きませんでした。
エレベーター出入口付近にも設置頂くと顧客満足度がより上がると思います。

R&Bホテル神戸元町 2021年12月18日 15:57:12

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また持ち上がり用の袋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考とし今後より良い環境づくりに努めていければと存じます。

また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月11日 14:51:34

寝具はとても良かった。プラン3つ繋げて2日から10日までの8泊した。バスタオルの補充する際、フェイスタオルも含めて3枚セットで渡されるが、結局バスタオルしか使わなかったのでセットではなくバスタオルだけの補充にしたら経費削減では?スタッフは個人差があり、丁寧なスタッフは朝食時に奥の部屋から出てくる度にお辞儀していた。中には朝食用意する奥の部屋で大きな声で雑談しているスタッフもおり、笑い声がお客の朝食スペースまでこだましてた。

R&Bホテル神戸元町 2021年09月15日 15:42:44

またタオルセットにつきまして貴重なご助言をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただければと思います。
スタッフの対応におきましては一部お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう指導をおこない改善に努めて参ります。

また神戸にお越しのことがございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 伊藤

【夏得】プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月11日 14:41:21

清潔感は素晴らしい。立地も街に近く便利。朝食時、パンのジャムが用意されているがバターナイフと食パンも用意して欲しい。パンはバターロールやメロンパン等種類は豊富。メロンパンは小さく、皮が硬い。バターロールが人気な印象。風呂は狭く感じた。蛇口の位置が悪く、湯船に座ってると手が届かない。清掃の度にエアコン温度27度風量弱に戻されるので部屋に戻るとモアっと暑さを感じストレスだった。ロビーにはコーヒーが用意されていて便利。スタッフの対応は個人差があり、丁寧なスタッフは毎回挨拶してくれる。価格はお手頃。

R&Bホテル神戸元町 2021年09月15日 15:37:31

また立地や価格に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
朝食や客室設備につきまして貴重なご意見を多くお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。すぐの変更とはいかない部分が多く大変心苦しい限りですが、今後の改善点といたしまして参考とさせていただきます。
そして、スタッフの対応において個人差があったとの事で申し訳ございませんでした。どのスタッフであっても常に親切丁寧な対応が出来るよう今後より一層努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

マネージャー 伊藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年04月23日 16:06:41

2回目の利用でしたが、相変わらずパンとゆで卵がおいしかったです

R&Bホテル神戸元町 2021年04月26日 10:41:06

また2度目のご利用とのことで大変うれしく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。パンに関しましては毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますのでお褒めの言葉は大変励みとなります。
次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

今後とも神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年04月14日 21:22:32

パンが、とても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2021年04月16日 13:22:09

また朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。パンの種類につきましては定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただけますと幸いです。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

基本プラン

1998件中 21~40件表示